Все вопросы, пожелания, предложения по развитию игры; поиск соигрока и выяснение отношений. [NIC]Дом[/NIC] [STA]в котором...[/STA] [SGN] [/SGN] [AVA]http://savepic.su/6024634.jpg[/AVA]
Кофейник [обсуждения игры]
Сообщений 31 страница 60 из 131
Поделиться312015-08-04 16:22:28
Звёздный Мальчик
А на момент прочитанного уже было про пребывание Лорда на Изнанке, его временный уход из Дома и Рыжую? Уже плохо помню как стремительно там развивались события, но каждый из этих моментов достаточно сильно определяет особенности персонажа.
Поделиться322015-08-04 16:26:33
А на момент прочитанного уже было про пребывание Лорда на Изнанке, его временный уход из Дома и Рыжую? Уже плохо помню как стремительно там развивались события, но каждый из этих моментов достаточно сильно определяет особенности персонажа.
Насколько я помню, еще нет.
Лорд подерется, его запрут, это будет последнее предупреждение. Пото он окажется на Изнанке в могильнике, а затем уже уйдет и вернется. Запах от него будет как от человека, побывавшего в психушке.
Сфинкс, насколько я помню, навестит его в могильнике, не смотря на то, что они совсем не друзья, а затем объяснит, что с ним происходит. И поймет, что Дом Лорда просто так не отпустит.
А рыжая это уже после закона и ближе к концу.
Я вот никак не могу вспомнить про Сфинкса на Изнанке. Буквально вылетело из головы. Помню только, как началось и чем кончилось.
Отредактировано Helena (2015-08-04 16:27:27)
Поделиться332015-08-04 16:29:55
Я вот никак не могу вспомнить про Сфинкса на Изнанке. Буквально вылетело из головы. Помню только, как началось и чем кончилось.
Тут чуть-чуть есть, ещё поищу:
Я бормочу что-то еще, ведь то, что он спросил — важно, и надо бы объяснить… но наваливается сон, облепляет лицо липкими комьями ваты, которые мешают говорить, и я, незаметно для себя, проваливаюсь в него. В тяжелый, нехороший сон, где человек со стальными передними зубами и лицом, покрытым мелкими шрамами, называет меня «маленьким ублюдком», бьет за каждую провинность и обещает скормить своим доберманам, которых у него пять. Пять тощих, остромордых, невменяемых псов в переносных клетках. В мои обязанности входит их кормежка и уборка за ними, я ненавижу их почти так же сильно, как нашего общего хозяина, а они отвечают мне тем же. Мне тринадцать лет, я беспомощен, одинок и знаю, что никто меня не спасет. Это он приучил меня к пиву. Просто в его чертовом пикапе никогда не было воды…
Поделиться342015-08-04 16:36:02
кажите в описании персонажа принадлежность к ходокам, прыгунам или летунам)
не помню, чтобы Русалка к ним принадлежала
Поделиться352015-08-04 16:36:24
Val
Почитываю пока отрывки, пролистываю. Как раз вспомнила, что с Лордом помог Ральф.
Поделиться362015-08-04 16:37:22
не помню, чтобы Русалка к ним принадлежала
Она же в конце не уходила на Изнанку, да?
Поделиться372015-08-04 16:41:39
Val
да, Лорд уже ушёл и уже вернулся покоцанный и поехавший. И на Рыжую уже позалипал
Поделиться382015-08-04 16:43:11
Она осталась призраком.
Я вот все-таки думаю, что спойлерить такие концовки, как в Доме, - преступление.
Поделиться392015-08-04 16:44:02
да, Лорд уже ушёл и уже вернулся покоцанный и поехавший. И на Рыжую уже позалипал
тогда вроде всё самое важное произошло, если я ничего не упускаю
Поделиться402015-08-04 16:45:43
Это как раз неизвестный факт
Писали, что к Сфинксу заходила девушка с длинными волосами
Поделиться412015-08-04 16:46:56
германия
писали, что у Сфинкса жена призрак
Поделиться422015-08-04 16:47:28
Звёздный Мальчик
Уверена представление о персонаже уже должно было сложиться полное, так что в принципе игре в нашем временном отрезке ничего не мешает)
Поделиться432015-08-04 16:47:53
писали, что у Сфинкса жена призрак
это тоже помню
можно, конечно, их связать
Поделиться442015-08-04 16:49:44
германия
я так и поняла, что это Русалка. Слепой же Сфинкса пытался на Изнанку Русалкой как раз заманить. Мол, ты-то хочешь остаться здесь, а Русалка...
Поделиться452015-08-04 16:50:45
Val
Слааавно... тогда, можно его как-то попридержать?
Поделиться462015-08-04 16:51:04
Звёздный Мальчик
Хорошо)
Поделиться472015-08-04 16:51:40
Helena
думаешь она постоянно бегала между Изнанкой и Наружностью?
Поделиться482015-08-04 16:52:35
Val
у меня только один вопрос. Там его пребывание в Наружности никак не описывалось в последствии?
Поделиться492015-08-04 16:52:43
германия
а то и вовсе была в каком-то среднем состоянии, вспомни их "сыночка"
А так как я сейчас перечитываю один кусок, то отрывок из него сюда сейчас и положу:
Ральф прищуривается. Смотрит на нее, потом на меня. Странно смотрит. Этот взгляд мне хорошо знаком. Русалке шестнадцать, но выглядит она двенадцатилетней. С ее внешностью полагается верить в Деда Мороза и играть в куклы. Поэтому любой взрослый, увидев нас вместе, смотрит на меня как на извращенца. Русалку это напрягает, меня нет.
Поделиться502015-08-04 16:53:17
Звёздный Мальчик
Нет. Только, когда вернулся, писали, что пахло от него психушкой.
Поделиться512015-08-04 16:54:45
Helena
Это помню. Спасибо)
М. По сюжету он уже вернулся или ещё нет? Оо
Поделиться522015-08-04 16:54:57
а то и вовсе была в каком-то среднем состоянии, вспомни их "сыночка"
сыночка?
какого?
слепой-то не их был
Поделиться532015-08-04 16:55:46
М. По сюжету он уже вернулся или ещё нет? Оо
Вал? Что думаешь? Я думаю, что даже если в каноне не вернулся, то хорошо бы вернуть здесь.
Поделиться542015-08-04 16:56:28
сыночка?
какого?
слепой-то не их был
потому в кавычках, официально он сын Сфинкса, точнее, не сам он, а его как бы копия или даже не знаю как сказать нормально
Поделиться552015-08-04 16:57:13
официально он сын Сфинкса
писали же, что вроде его поручили Сфинкса - тому понравилось
Поделиться562015-08-04 17:03:20
германия
Насколько я помню, это он воспользовался подарком Табаки, чтоб показать Слепому свой мир.
Поделиться572015-08-04 17:05:06
Вал? Что думаешь? Я думаю, что даже если в каноне не вернулся, то хорошо бы вернуть здесь.
Звёздный Мальчик
Я уже не помню когда он точно вернулся в книге, но у нас пусть в первый же игровой день.
потому в кавычках, официально он сын Сфинкса, точнее, не сам он, а его как бы копия или даже не знаю как сказать нормально
Уместнее сказать под опекой.
А вытянул он его из альтернативного прошлого. в его, Сфинкса, реальности Слепой всё-таки на Изнанке.
Поделиться582015-08-04 17:07:14
Val
Helena
Тогда логичней будет быть Русалке ходоком
Поделиться592015-08-04 17:07:28
германия
Легче думать, что ты заставил меня переделывать Лорда, чем что мне это нравилось… легче думать, что Слепой лгал про Русалку, чем что ее действительно нет в этом мире, как и ее странных родителей, и их адреса, который они так охотно мне вручили, намного легче верить в это, чем в то, что вы подарили мне ее, надеясь однажды этим удержать, только этим, а не хитростью и не силой…
… присмотревшись, он увидит, что среди хорошо знакомых изображений затесались другие, так же хорошо знакомые, но никогда не находившиеся рядом — белый бык на тонких ногах, дракон с голубоватым камешком вместо глаза… и знакомые, но не изображавшиеся никогда и нигде — еще один дракон, огненно-красный, и рыбка с привязанным к хвосту колокольчиком… колокольчик будет настоящим.
Сфинкс оторвет его от нарисованного рыбьего хвоста и спрячет в карман куртки. Потом прижмется лбом к стене. Постоит так некоторое время, вслушиваясь в окружающую тишину, пока не станет совсем тихо, потому что пойдет снег. Он повалит сразу, крупными, сплошными хлопьями, и ослепленному ими Сфинксу придется долго блуждать среди развалин в поисках лазейки в заборе, которая выведет его наружу.
По пути в общежитие — трясясь в автобусе, шагая по заснеженным улицам — он будет думать о спрятанном в кармане колокольчике, борясь с желанием вытащить его и удостовериться, что он существует. Почувствовав укол чего-то острого, он остановится и с изумлением вытащит из другого кармана длинное белое перо, которое невозможно будет спрятать обратно, не повредив, и останется только воткнуть его в вязаную шапку, надеясь, что это выглядит не слишком нелепо.
На лестнице он встретит соседку, мрачную девушку в очках, которая предупредит, что его ждут.
«Мелкая такая девчушка, с роскошными волосами», — скажет соседка, пристально рассматривая торчащее у него над ухом перо. Конечно, она чудовищно удивится, когда нелюдимый бирюк-недотрога-в-протезах вдруг набросится на нее и расцелует прямо на лестнице, как какой-нибудь пьяный псих. «А в шапке перо! — будет подчеркивать она всякий раз, рассказывая об этом. — Нос красный, глаза сумасшедшие, а в шапке здоровенное перо!» Она никогда не признается, что сосед по этажу в тот момент показался ей самым красивым человеком на свете.
Отредактировано Helena (2015-08-04 17:07:54)
Поделиться602015-08-04 17:07:45
Val
без проблем