«Он не должен выбраться наружу», - эта навязчивая мысль преследовала Бонни с того момента, когда она узнала о прошлом их нового знакомого. О том, как он вырезал семью, и о том, что его ковен закрыл его, оставив в вечно повторяющемся дне.
Сначала она хотела тайком сбежать, потом засадила небольшой топорик ему прямо в сердце, надеясь, что это, если не убьёт, то хотя бы остановит.
Но как же она ошибалась!
Вот они в яме, куда затмение попадает лучше всего. Но тут стрела выстрелила, ударив ведьму чуть ниже груди. Девушка испытала дьявольскую боль и отошла на несколько шагов, чувствуя, как истекает кровью.
Дэймон хотел убить этого паразита, спасти её, дать своей кровь, но Беннет понимала – они не успеют. Кай – неубиваем. Можно, конечно, попробовать, снести ему голову и отвезти её за тридевять земель подальше от тела, но кто сказал, что у него не вырастит новая?
- Дэймон! – кричит Бонни, тот оборачивается, ведьма кидает ему асцедент, тот его инстинктивно ловит.
- Неееееееееееееет, - кричит он чуть ли не одновременно с Каем. Тот всё ещё жив.
Слёзы подступают к глазам – Бонни только что поняла, что она натворила. Пожертвовала собой, лишь бы реальный мир был в безопасности от такого маньяка вроде Кая. «Уж лучше я, чем весь мир».
Тем временем, Кай подошёл к ней. Он что-то болтает, но она не слышит, да и не видит – на глазах пелена из слёз. Тут он крутит стрелу, до сих пор торчащую у неё в животе. Всё тело пронзает немыслимая боль, но она уже не сопротивляется. Есть ли смысл? Она спасла Дэймона, но сама проиграла.
- Я не буду пытаться убить тебя, - Кай ласково провёл пальцем ей по губам, - мы просто развлечёмся.
Ей не хотелось знать, как он с ней развлечется, и, поэтому, когда ведьмак взял её на руки, девушка потеряла сознание.
[NIC]Bonnie Bennett[/NIC][AVA]http://sh.uploads.ru/QSAMh.png[/AVA][SGN]ава от солнечной
[/SGN]