Лишь Кэйт вошла в дом, её служанка Элис тут же забегала вокруг неё с выпученными глазами.
- Что случилось?! Почему вы мокрая?! Почему мокрый ваш спутник? Вы, что, чуть не утонули?! – трещала она без остановки. Она так начала раздражать хозяйку, что та с раздражением швырнула на пол рога, которые чуть её не утопили, да с таким грохотом, что Элис замолчала.
- Да. Я свалилась в пруд и, если бы не Йозеф, пошла бы на корм рыбам, - всё же сдержанно и миролюбиво ответила она.
- Но у нас нет рыб в пруду… Да и вы прекрасно плаваете! – продолжала щебетать Элис.
- А ты попробуй проплыть с этой штукой на голове, - девушка молча махнула рукой на рога, которые швырнула на пол. – Да и в длиннющем платье далеко не уплывёшь…
- Боже! Что с вашей одеждой! – Элис только сейчас, видимо, заметила то, что на Кэйт мини платье.
Кэйт не любила, когда её так безбожно перебивали, но, к счастью, она вполне держала себя в руках, лишь мысленно ругая невоспитанную и нетактичную девушка.
- Элис, я потом тебе всё расскажу. Как видишь, сейчас на мне и на Йозефе мокрая одежда. Ты не могла бы принести из моих запасов мужской одежды его размер? Я уверена, он там есть, - с этими словами Кэйт улыбнулась и отправилась наверх в свою комнату. Ей самой стоило бы переодеться. Пока она поднималась, раздражение потихоньку спадало. «Элис волнуется так, словно ей есть какое-то дело до меня. Если честно, мне иногда кажется, она была бы рада, если я утону в этом озере»…
Когда девушка вошла в свою комнату, по спине пробежались небольшие мурашки. «Как я могла оставить Йозефа наедине с Элис?! Да за километр видно, что эта глупая дурочка влюблена в него! И ему, наверное, невдомёк, что это я подобрала одежду его размера, а не какая-то Элис!»
С этими мыслями девушка сорвала остатки платья. Учитывая, что оно было мокрое да и изрезанное, остатки с превеликим удовольствием треснули по швам и разорвались.
- Китайская подделка! – раздраженно сказала она.
Переодевшись в удобные шорты и майку, не утруждая себя надеть лифчик, высушив волосы феном и расчесав непослушную шевелюру, убедившись, что выглядит превосходно, Кэйт спустилась вниз.
Йозеф сидел уже переодевшийся, и Кэйт отметила про себя, что эта одежда ему идёт куда больше, чем то, в чём он обычно приходил.
- Тебе идёт эта футболка, - улыбнулась она. – Может, когда в следующий раз будешь заезжать ко мне, оденешься именно так, а то, учитывая погоду на улице, тебе, наверное, жарко в костюме? – Кэйт села рядом на диван, непроизвольно поигрывая своим телом.
В этот момент с подносом в руках прибежала Элис, предлагая кофе.
- Спасибо,- улыбнулась Кэйт, взяв стакан с любимым капучино, вдыхая аромат любимого кофе.
Наконец, Йозеф заговорил о том, кем она была сегодня. Девушка молча слушала, отпивая кофе, чувствуя, как по телу разливается приятное тепло.
- Ма-ле-фи-сен-та, - задумчиво и по слогам проговорила девушка. – Что ж, неплохо. Только я не соглашусь – эта колдунья добрая. Да, её предали… Но, если честно, это не повод становиться злым.
«Но это повод для того, чтобы сойти с ума», - мысленно подколола себя девушка.
- А насколько со мной интереснее общаться, чем с ней? – флиртуя и улыбаясь, спросила Кэйт.
Осмотрев комнату, хозяйка заметила мокрый лежавший костюм неподалёку. Он был почти испорчен, если честно.
- Ты можешь, кстати, оставить этот костюм у меня - я не думаю, что он очень скоро высохнет. Если не устраивают джинсы, то, думаю, можно отыскать костюм, думаю, он у меня тоже есть, - «А он, естественно, у меня есть. Такую важную деталь я не могла не купить». - Хотя так тебе гораздо лучше.
[NIC]Kate Shinigan[/NIC][AVA]https://forumstatic.ru/files/0017/c4/49/69311.png[/AVA][STA]Сегодня я Малефисента[/STA]
[SGN]
[/SGN]