Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[18+] Питомник

Сообщений 31 страница 40 из 40

1

Питомник
[18+]

http://s020.radikal.ru/i702/1510/9e/cefa92b1dfea.png

время действия: 2020 год
место действия: питомник для необычных животных

участники: Zzz~ и Tesshin

описание эпизода:
Где-то в мире существует обычный питомник, но с самыми необычными животными. Здесь обитают не только привычные нам газели, кролики и курочки, но и необыкновенные полулюди-полузвери: Зебра, Лев, Волк, Заяц и множество других представителей странного вида. Откуда взялись эти необычные существа знают только хозяева сего прекрасного места. Все животные, в целом, живут в мире и согласии, но иногда у некоторых просыпается игривое настроение и жуткое желание съесть кого-нибудь из соседей. Лев уже не раз посягал на аппетитный круп Зебры, Лисица частенько наведываемся в курятник, а Волк давится слюной, при виде четы зайцев и кроликов.

История корпорации "Children Genetics"

создатель: доктор Эдуард Виртс
нынешние директора: доктор Моника и доктор Питер Спенсер

Корпорация "Children Genetics" начала своё существование в середине XX века, в начале Второй Мировой войны. Первые десять лет эксперименты проводились в небезызвестном лагере "Освенцим", под руководством доктора Эдуарда Виртса.
В 1945 году было принято решение не закрывать корпорацию, а засекретить её существование и наработки. Также корпорацию передали под руководство американским учёным, которые, на тот момент, не так далеко продвинулись в экспериментах над человеческим телом. 
Первый опыт скрещивания человека и животного прошел в 1982 году. Семнадцатилетняя заключенная, приговоренная к смертной казни, попала в корпорацию после того, как пережила "тряску" на электрическом стуле. Девушку скрестили с курицей и эксперимент удался - она не только излечилась от врожденной болезни, но и жива по сей день. Окрылённые успехом учёные стали подбирать для своих опытов людей, которые должны были умереть при тех или иных обстоятельствах. Например, Лев пережил авиакатастрофу, Тигр некогда предпринял попытку неудачного суицида, Зебра стала жертвой врачебной ошибки, потеряв и своего ребенка, и прежнюю жизнь.
В начале XXI века во главе "Chealdren Genetics" встали Моника и Питер Спенсер. Они были против насильственных экспериментов и предпочитали проводить опыты на детях, которые были практически мертвы. Немногие подопытные выживали, но это было более гуманно, так как детям, участвующим в опытах, было "нечего терять". С их приходом политика корпорации изменилась.
Надо отметить, что Волк и Волчица были первыми детьми-подопытными, которые выжили в ходе эксперимента. Затем была череда неудачных попыток, но, в итоге, в один прекрасный день, миру явилась девочка-лиса.
Моника стала настаивать на завершении опытов, так как образцов для дальнейшей работы, хватало с лихвой. Но Питер предпринял ещё одну попытку скрещивания человека и животного - двух летнего мальчика и зайца.
Но ничего не может быть идеально: были некие побочные эффекты, связанные с вмешательством в ДНК. У каждого они были свои, но было у всех и общее - они проявлялись по окончанию полового созревания. У девочек - к 16-17 годам, у юношей - к 17-18.
Новые полулюди-полузвери были переселены из лаборатории в Питомник, который некогда был зоопарком, но куплен корпорацией.
Итак, на начало 2020 года непосредственно в Питомнике живут:

Курица - 38 лет
Зебра - 29 лет
Лев - 28 лет
Тигр - 27 лет

Волк - 18 лет
Волчица - 18 лет
Лиса - 17 лет
Заяц - 16 лет

Сколько полулюдей-полузверей живет в лабораториях корпорации "Chealdren Genetics" не известно.

Отредактировано Zzz~ (2020-05-03 10:25:53)

+1

31

[NIC]Волк[/NIC]
[AVA]https://pp.vk.me/c629227/v629227430/126a5/4ku8J-izo7E.jpg[/AVA]
[SGN]Third time's the charm ,ёмоё хд[/SGN]

Это было ужасно непривычно. До дрожи в кончиках пальцев протянутой к Зайке руки.  Юноша почти в упор, неотрывно  смотрел на сменяющие друг друга эмоции на лице блондина и сам ощущал, как шквал совершенно непонятных и необоснованных ощущений проносится внутри, словно бушующий шторм, снося на своем пути все: и волчьи инстинкты, и доводы рассудка, уступая место чему-то более хаотичному и… человеческому?  Никогда раньше Волк не думал о себе в таком ключе, никогда раньше не ощущал себя настолько похожим на человека. Не внешне, а тем, что творилось в душе. Никогда еще не был он таким несдержанным и нелогичным, непоследовательным в том, что делал. Его еще ни разу так не волновала чья-то реакция на собственные слова и поступки.  И сейчас, глядя в наполненные животным страхом глаза Зайки, брюнет не узнавал себя совершенно. 
Волк  чуть повел черным ухом, с каким-то внутренним трепетом ожидая того, что может произойти.  Поэтому, когда подрагивающий всем телом парнишка подался вперед, и, ухватившись за руку брюнета, с двери плавно соскользнул прямо в его объятия, обнимая за шею и прижимаясь к нему  всей своей худенькой тушкой, что-то внутри юноши словно оборвалось.  Его словно выключили из розетки. Он замер, с некоторой растерянностью ощущая чужое тепло, чужие прикосновения, чужой, но такой дурманящий запах. И сердцебиение. Чужое. Быстрое.  И свое. Медленное и размеренное. Надолго ли?
- Все хорошо… - неожиданно срывается с его губ раньше, чем он успевает подумать. Раньше, чем успевает подумать, он просто приобнимает юношу в ответ, зарываясь носом в мягкие светлые пряди, которые так приятно пахнут, что все его волчье чутье, казалось, разом взвыло от переизбытка  ощущений. Раньше, чем он открытой ладонью неспешно, катастрофически медленно  ведет вверх вдоль позвоночника Зайки в успокаивающем жесте. Раньше, чем этой же рукой после гладит пушистое серое ухо, самыми кончиками пальцев чуть сжимая, наслаждаясь мягкостью светлой шерсти. Раньше, чем свободной рукой обхватывает парнишку за пояс, прижимая к себе еще чуть теснее. Так, словно это дарило успокоение. Так, словно ему  не хотелось, чтобы Зайке было страшно. Так, словно хотел защитить его. Так, словно по-другому и быть не может. 
Волк все еще неспешно поглаживает длинные заячьи уши, вдыхая этот крышесносящий заячий запах, ощущая через  плотную ткань Зайкиного свитера быстрое биение заячьего сердца. И чувствуя, что собственный пульс все же начинает частить.

+2

32

- Все хорошо…- раздаётся голос, почти у самого уха.
Тёплая ладонь Волка медленно провела по спине, заставляя Зайку сжать пальцами черную майку и зажмуриться сильнее. Паренёк больше не дрожал от страха. Он ощущал, как по телу распространяется тепло и умиротворение. Обнимать хищника приятно.
- Мпф...- сорвался с губ блондина странный звук, когда Волк коснулся серых ушей.
Зайка залился краской и мотнул головой, собираясь с мыслями.
- Извини,- пробормотал он, упираясь ладонями в грудь хищника и немного отстраняясь,- прости,- паренёк заглянул в глаза Волка, но почти сразу отвел взгляд, продолжая бубнить,- Я... я просто испугался, я думал, что ты сказал бежать мне, я не хотел тебя обнимать, это само собой как-то получилось. Я очень трусливый, а ты на меня так посмотрел, что я не смог сдержаться. Обычно Лисица не проявляет ко мне интереса, но сегодня вела себя странно, мне не нравится, когда она рядом,- паренёк начал тараторить, по-прежнему избегая смотреть в янтарные глаза ночного гостя,- она приходила вчера, но не прижимала меня к себе, только сверху нависла и... и про тебя что-то говорила. Мы боимся волков, стая утаскивала моих собратьев, но... Но ты не такой. Тебя не боятся ни братья и сёстры, ни я. Ты не хочешь нас съесть. Ты хочешь... Не... не знаю чего ты хочешь,- жалобно закончил ушастый, нервно теребя пальцами ворот черной майки Волка.
[NIC]Зайка[/NIC] [STA]Хочешь приманить зайца - издай звук морковки[/STA] [AVA]http://s3.uploads.ru/fkN64.jpg[/AVA] [SGN]http://s7.uploads.ru/fayKZ.gif[/SGN]

Отредактировано Zzz~ (2015-10-06 16:15:34)

+1

33

[NIC]Волк[/NIC]

Юноша так и застыл на какое-то время – с Зайкой в собственных объятиях, ловя момент и, словно в какой-то прострации, заворожено оглаживая мягкое серое ухо перед тем, как практически неосознанно провести кончиками пальцев по мягким светлым волосам. Зайка слегка мотнул головой, заставляя брюнета чуть отнять руку и вместо этого неспешно опустить взгляд на мальчишечье личико. Брови Волка сначала невольно чуть ползут вверх, стоило ему заметить румянец на щеках блондина, и все словно замедляется: и собственное сердцебиение,  теперь медленное, размеренное и отдающееся, кажется, уже где-то в горле; и движения, которые теперь видятся ему словно в замедленной съемке; и даже чертово время, казалось замедлило ход, давая юноше в полной мере прочувствовать происходящее. Прочувствовать тепло прижатого к нему Зайкиного тела. На долю секунды словить чужой взгляд. Улыбнуться уголками губ, видя смущения на лице другого юноши и слыша, как тот начинает тараторить, словно батарейку вставили. Неспешно провести жестковатыми подушечками пальцев по раскрасневшимся щекам и чуть прикрыть глаза, чтобы шепнуть едва слышно в самое ухо…
- Чего хочу…?
Вопрос эхом отдался в голове Волка, заставляя немного отстраниться от Зайки и еще раз внимательно вглядеться в его глаза. Он все так же придерживал блондина за спину, не давая упасть. Тот все так же обхватывал ногами его пояс. До ужаса странная и…интересная ситуация. Брюнет задумался об этом, когда сделал несколько шагов по направления к креслу, в котором до этого сидел Зайка, прямо так, со своей живой ношей на руках. Со стороны, наверное, это смотрелось несколько забавно. Но его это нисколько не волновало. Так чего же он все-таки  хотел?
Все же этот мальчишка на его руках…его не хотелось отпускать.
«Почему?» - едва успевает задаться про себя вопросом Волк, как чувствует, что что-то не так. Потому что в следующее мгновение ему приходиться очень и очень быстро группироваться.  Не донес… А если бы и донес, то отпустил бы? Захотел бы всего лишь успокоить, как хотел изначально? Только успокоить… успокоить и дать понять, что он в безопасности…Только ли?
А в следующую секунду брюнет, вопреки ожиданиям, упирается ладонью и коленями не в не жесткий деревянный пол, а в мягкое сено.  Второй рукой он все же успел чуть придержать голову Зайки при падении. А после вскидывается, широко раскрывая глаза, и облегченно вздыхает – хорошо, что он успел. А он все считал это странным и бесполезным – солома посреди дома. Выходит, что зря.
- В порядке? – вглядываясь во встревоженные зеленые глаза оказавшегося под ним парнишки сверху вниз, едва ли не шепотом выдает юноша и вновь замирает, наблюдая за эмоциями на личике Зайки. Почему-то Волку всегда было безумно важно наблюдать за эмоциями этого мальчишки. Слишком важно. Поэтому он медленно протягивает руку и вновь, словно загипнотизированный, сминает кончиками пальцев пушистое серое ухо. Так чего же ему хотелось на самом деле?

Отредактировано Tesshin (2015-10-09 08:21:56)

+1

34

- Чего хочу…?
От этого простого вопроса по спине побежали мурашки.
"Сам не знаешь?.."
Зайка был растерян и смущен, он совершенно не представлял что будет дальше, как поступать, что говорить, как думать. Ладонь Волка провела по свитеру. Одновременно обнимая и придерживая хрупкое тело паренька, он двинулся в сторону кресла. Ушастый немного сильнее сжал ногами тело гостя, прижимаясь теснее, чтобы не упасть.
"Не мне тебя упрекать, я сам не знаю чего хочу..."
Зайка по-прежнему неловко перебирал пальцами ворот черной майки, поэтому не сразу сообразил, что руки Волка прижимали к себе крепче, бережно придерживая блондинистую голову. Ушастый тихо ойкнул, несильно ударившись спиной о пол. Сено смягчило падение.
Заяц не успел испугаться, но сейчас, лёжа под ночным гостем, всё так же обхватив его за талию ногами, а пальцами сжимая ворот майки, но одновременно прижимая ладони к себе, оттягивая черную ткань и обнажая грудь ночного гостя... Нет, это был не страх. Это было волнение, недоумение и немного... Возбуждения? Паренёк мотнул головой, прогоняя прочь мысли, и поднял взгляд на брюнета.
- В порядке?- тихо проговорил Волк.
Беспокойство. Искреннее беспокойство. За него, за Зайца. Волк вообще не должен волноваться из-за подобного! А тут ещё...
"Тебе так нравятся мои уши?.."
Пальцы вновь коснулись длинного серого уха блондина, на щеках которого вновь проступил румянец. Никто раньше так часто не касался его. Зайка вдруг резко приподнялся, опираясь на локти. Ему хотелось посмотреть в глаза парня, чтобы они были близко-близко.
- Да... Всё в порядке...- тихо ответил блондин, почти касаясь своими губами губ брюнета и не отводя взгляда от янтарно-зеленых глаз.
Паренёк неосознанно потянул на себя майку хищника, заставляя того немного склониться еще ниже. Горячее дыхание Волка обжигало нежные губы ушастого, было очень приятно и... И возбуждающе. Блондин закрыл глаза и зажмурился. Это был внезапный порыв, совершенно необдуманный поступок, который мог привести к чему угодно.
[NIC]Зайка[/NIC] [STA]Хочешь приманить зайца - издай звук морковки[/STA] [AVA]http://s3.uploads.ru/fkN64.jpg[/AVA] [SGN]http://s7.uploads.ru/fayKZ.gif[/SGN]

Отредактировано Zzz~ (2015-10-10 23:49:25)

+1

35

[NIC]Волк[/NIC]

Брюнет какое-то время продолжал, словно зачарованный, поглаживать пушистое мягкое ухо, совершенно абстрагируясь от окружающего мира, давая себе возможность быть плененным этими большими зелеными глазами.
А после янтарные, его, Волка, глаза невольно расширились в немом удивлении. Потому что блондинистый  парнишка под ним замер. Замер, казалось, намертво вцепившись тонкими пальцами в ворот его черной майки.
«Ушибся…?» - была первая мысль, мелькнувшая в голове хищника.
«Я испугал…?» -  заняла почетное второе место следующая.
Его все еще это невыносимо терзало. Терзало это странное ощущение, которое охватывало его каждый раз, стоило ему подумать о том, что мог испугать Зайку. Его бы засмеял сейчас любой хищник, прочти он мысли юноши. Потому что Волк любил внушать страх. Это было заложено в нем, настройка по умолчанию, базовая комплектация. И тут такой сбой. Разрыв шаблона. Сломанная система. А он даже не успел понять, как это произошло. Но сейчас, глядя на покрывающиеся румянцем щеки блондина, совершенно четко осознавал, что не жалеет. Потому что…
- Да…Все в порядке…
В следующее мгновение юноша наклоняется еще ниже. Еще ближе к Зайке. Потому что Зайка внезапно настойчиво тянет его за ворот майки на себя.  Тянет, пока Волк не чувствует тепло его тонких длинных пальцев, теперь почти касающихся его через темную ткань, до того было мало расстояние между ними. Пока их глаза не оказываются на одном уровне, и тогда брюнет не мигая вглядывается в этот до боли чем-то трогающий душу оттенок зеленого. Пока личико блондина не оказывается в опасной близости от его собственного. Пока не чувствует горячего дыхания на собственных губах.  Пока внезапно не осознает,  что ноги Зайки все еще обхватывают его пояс, заставляя быть еще ближе. Пока не понимает, в насколько неоднозначной позе они оба застыли. Пока сам непроизвольно не опускает взгляд на чужие губы. Пока в выражении лица зажмурившегося внезапно блондина не мелькает что-то, от чего все внутри словно разгорается, разгорается до такой степени, что отбивающее теперь неровный ритм сердце готово сдитонировать.  Пока внезапно не осознает, что ко всему, чего ему на самом деле хотелось, достаточно лишь протянуть ладонь. Коснуться.
Юноша мягко касается ладонью  теплой, покрытой легким румянцем щеки, и окончательно сокращает разделяющее их расстояние.
К черту шаблоны и систему.

Отредактировано Tesshin (2015-10-13 01:20:43)

+1

36

Поцелуй... Поцелуй - это воистину прекрасно... Но первый поцелуй запоминается навсегда. Чувства, которые испытываешь, когда чужие губы мягко касаются твоих, хочется испытывать снова и снова, но это всё потом. Если для вас для вас обоих этот поцелуй первый, то будет комично. Посапывание, когда стараешься дышать через нос, легкий удар зубами, непонимание куда же деть руки и что делать после... В душе бушует приятное чувство, глаза или закрыты или ничего не замечают, в ушах только стук твоего собственного сердца, заглушающий любые звуки...
Первый поцелуй не длится долго, он полон нерешительности, боязни, что тебя вот-вот оттолкнут, поэтому ты немного отстраняешься, заглядывая в глаза человека, который только что-то вошел в твою личную зону комфорта, так грубо наплевав на шаблоны и системы поведения.
Губы Волка, чуть шершавые, но от этого не менее нежные, мягко касались губ Зайки, заставляя распахнуть глаза и выпустить из пальцев ворот черной майки. Взгляд ушастого был испуганным и можно было подумать, что он вот-вот расплачется. Брови домиком, рот чуть приоткрыт, а нижняя губа едва заметно дрожит. И по телу дрожь, не только от неудобной позы, в которой лежал Зайка, но и от эмоций, которые он испытывал.
- Ты... ты украл мой первый поцелуй...- прошептал блондин, глядя в глаза Волка.
Конечно, было глупо сейчас упрекать брюнета, ведь Зайка сам всё сделал для того, чтобы его поцеловали. Но в душе ушастого сейчас бушевал коктейль из чувств, которые были новы в таком сочетании.

Отредактировано Zzz~ (2015-10-13 21:04:05)

+1

37

[NIC]Волк[/NIC]
[SGN] Only your love can save me...(c)[/SGN]

Это было похоже  на замыкание. Доля секунды на короткую вспышку, на скачок напряжения по венам – и полное отключение. Словно разом выключили из розетки, оборвали провода. И вместе с ними, казалось, отключился весь окружающий мир. Какие-то доли секунды – и все привычное, все то, без чего не представляешь собственного существования, если ты хищник, разом дает сбой. И зрение, и слух, и обоняние – все это теряется на фоне того единственного, что остается. Ощущение.  Ощущение сухого сена под опорной ладонью. Мальчишечьих ног, все еще плотно обхватывающих его, Волка, пояс. Чужого горячего дыхания. Чужих губ. Мягких, податливых и нежных. Касаться их собственными, неспешно, аккуратно, боясь спугнуть.  Касаться и отключаться от реальности, чувствуя, как собственное сердце, словно ошалелое, стучит, кажется,  уже где-то в горле, отзываясь неровной пульсацией в висках. Не закоротило бы. И глаза. Не закрывать. Ни за что не закрывать. Он не простит себе, если хоть на долю секунды оторвет взгляд от лица Зайки. От его глаз такого насыщенного зеленого цвета, что в них оказалось ужасно просто потеряться почти без остатка. 
А после все прерывается так же неожиданно, как и началось. Зайка выпускает из рук майку брюнета, и в этот момент в голове юноши словно что-то щелкает. Волк медленно отрывается от губ блондина. Он чувствует, как беззащитный мальчишка под ним подрагивает всем телом, глядя на него своими широко распахнутыми глазами, и, казалось, вот-вот расплачется от переизбытка эмоций, его можно было читать как открытую книгу. Единственное, о чем успел подумать брюнет – что будет, если выяснится, что своим неразумным поступком обидел Зайку. А потом…
- Ты… ты украл мой первый поцелуй… - тихо шепчет Зайка, растерянно заглядывая в янтарные глаза хищника.
Все-таки что-то внутри явно коротит. Потому что на какое-то мгновение Волк зависает. Зависает, бездумно пялясь на губы, которых только что касались его собственные, и чувствует себя так, как еще никогда до этого. Неуклюжим, нелепым, неловким волчонком. От этого осознание все внутри переворачивается. Щеки горят. Это…смущение? От этого ощущения ему хочется бежать, бежать без оглядки, потому что он хищник, черт побери. Потому что он не может, не должен вот  так …чувствовать. А потом Волк вновь  встречается глазами с блондином, и в следующее мгновение ему хочется слать к черту все эти «нельзя» и «не должен».  Потому что, глядя на этого переполненного нерешительностью и смущением светловолосого юношу под ним, ему хочется задыхаться от нежности и желания. В следующее мгновение хищник вновь подался вперед, наклоняясь так, что расстояние между их лицами вновь сократилось до непозволительно близкого, и тихо шепнул в приоткрытые от изумления губы…
- Позволишь мне украсть второй?

Отредактировано Tesshin (2015-10-18 04:37:33)

+1

38

Маленькое тело било крупной дрожью, но причина была не в нынешней близости. Опираться на локти было уже тяжело и держаться, обнимая Волка за пояс, уже тоже было неудобно.
- Позволишь мне украсть второй?- брюнет наклонился ещё ниже.
- Нет...- возможно пугая одним лишь словом, произнёс Заяц.
Губы Волка, вот они, совсем рядом...
"Не украсть, а..."
Локти вдруг разъехались в стороны, ноги расцепились и паренёк всем телом опустился на пол, ощущая мягкую подстилку из сена и опилок. Он вдруг почувствовал себя виноватым. Из-за того, что не смог закончить начатую мысль, из-за того, что отстранился, хоть и не по своей вине, из-за того, что заставляет ночного гостя чувствовать нечто неподдающееся объяснению.
- Не украсть,- внезапно даже для самого себя подаёт голос блондин,- подарить.
Откуда вдруг в маленьком теле ушастого трусишки столько решимости? Паренёк медленно поднимает руки, обнимая Волка за шею, зарываясь тонкими пальцами в его волосы, притягивая к себе, заставляя склониться ещё ниже...
"Я... Я сам подарю..."
Душа полна решимости, но в зелёных глазах блондина она почему-то не читается. И сердце в груди бьётся так часто, что кажется, будто оно вот-вот выскочит, разорвав грудную клетку. И чувства двойственны: хочется одновременно и оттолкнуть Волка, прогнать это волнение с души... И одновременно хочется большего. Чтобы он продолжал нависать сверху, даже придвинулся чуть ближе, полностью накрывая собой хрупкое тело ушастого, вжимая его в пол, вновь касаясь его губ своими, вновь заставляя испытывать сладкое ощущение поцелуя.
Зайка больше не может выносить взгляд янтарных глаз, он чуть подаётся наверх, ловя своими губами губы Волка. Согнутые в коленях ноги прижимаются к бёдрам брюнета, пальцы непроизвольно сжимают чёрные жесткие волосы сильнее, а тело почему-то выгибается в пояснице, прижимаясь теснее.

+1

39

[NIC]Волк[/NIC]
[SGN] Only your love can save me...(c)[/SGN]

Было ужасно неловко - ожидать ответа в затянувшейся то ли на пару секунд, то ли на пару вечностей тишине. Неловко, нелепо, неуклюже. Напряженно. Напряженно и вместе с тем... мучительно. Мучительно ожидать ответа, реакции хоть какой-нибудь - знака, сигнала, движения. Ответа. Каким он будет? Почему-то ужасно важно. Важно?
"Какое непривычное..."
Слово? Ощущение? Почему?
"Потому что по отношению к кому-то...другому? Нужному? Особенно важному?"
Следить за каждым движением губ и ресниц, видеть, как расширяется окруженный зеленью зрачок. Чувствовать... Волнение?
"С какой стати?"
С какой стати он, хищник, нуждается в разрешении?
"Я мог бы просто..."
Нет. Не мог. Не хотел. Не желал, чтобы как обычно...Чтобы как-то по-другому...Потому что это чертовски важно...Чтобы не только он, Волк, чувствовал что-то похожее. Этого чего-то, чему так не хватало...взаимности? Поэтому ответ был так важен? Поэтому? Ведь так?
- Нет...
Одно единственное слово. Выстрел в упор. Прямое попадание.
"Нет?"
"Нет", и Зайка плавно опускается на подстилку из сена, отстраняясь. "Нет", и копившееся где-то внутри волнение сменяется какой-то странной, детской растерянностью. Такое оглушительное слово.  Юноша все так же не отрывает взгляда от блондина. От глаз, от выражения лица. Неужели его вот так просто застали врасплох? А потом брюнет улавливает движение губ. Улавливает и зрачки в янтарного цвета глазах расширяются. Он не слышит. Ему не нужно. Понимает. Чувствует прикосновения теплых ладоней, притягивающих, заставляющих опуститься еще ниже. Ближе. Еще немного. Чтобы оказаться тесно прижатым к такому беззащитному сейчас тельцу. Оказаться ближе, чтобы тепло. Чтобы чужое сердцебиение быстро-быстро. Чтобы чужие губы нерешительно на собственных. Чтобы еще теснее. Чтобы снова ужасно волнительно и так...невыносимо легко. Настолько, что где-то внутри снова коротит от ощущения необъяснимой, непередаваемой, благодарности. От осознания, что впервые кто-то потянулся к нему. Потянулся первым, несмотря на то, что он представлял из себя и то, что о нем говорили и слышали. Юноше на мгновение кажется это все ужасно нереальным. Странным сном, в котором он себя совсем не узнавал. Это не он, нет. Разве свойственно ему, ЕМУ, настолько жаждать ответного...желания?
Спустя мгновение брюнет уже плотно прижимает Зайку к полу, подаваясь вперед, навстречу обхватившему его ногами юноше. Навстречу мягким губам и касаниям. Чтобы Касаться самому. Приласкать в неспешном, но настойчивом поцелуе такие желанные губы своими. И снова. И еще. Потому что без этого он бы задохнулся сейчас... Если бы не углубил поцелуй...Если бы не понимание, что мало. Ужасно мало. Хочется трогать, ласкать, касаться, дарить тепло и ощущение...защищенности?
Юноша неспешно проводит ладонью по щеке блондина, плавно ведет вниз, оглаживая кончиками пальцев шею и ключицы, и плечо...
"Ему приятно?" - мелькает разномастным пятном где-то на границе сознания.
Очень бы хотелось. Это такая странная ломка. Странная. Нет, он не вор сегодня. Сегодня впервые не хочется забирать, отнимать и красть. Да, сегодня он будет дарить.

Отредактировано Tesshin (2015-11-04 15:46:00)

+1

40

Губы Волка нежные и мягкие...
Пальцы Волка ласковые и тёплые...
Сердце Волка бьётся быстро-быстро...
Хочется ещё, хочется больше, хочется полностью отдаться, забывая обо всём. Зайка никогда бы не подумал, что он может так легко загореться подобным желанием. И мир как-то резко сузился до размеров одного существа. Только он важен, только ему хочется угодить, только с ним хочется быть и только ему хочется дарить свою... Любовь?
Но как? Так быстро? Так бывает? Зайка знал о любви только из книг, он не мог представить, что это будет так, как сейчас. Он не верил, что такие сильные чувства вообще возможны. Нет, пока рано, пока это не любовь. Пока это влюбленность и, как бы это ни звучало, возбуждение.
Да, человеческая влюбленность и животное возбуждение.
Зайка выпутывает пальцы из чёрных волос и ведёт ладонями по шее, по плечам, спускаясь на руки, оглаживая и заодно придерживая, на всякий случай, чтобы не ушёл. Но это единственная эгоистичная мысль.
Тело дрожит, щеки пылают, губы рассеяно ласкают чужие губы, мысли путаются, Зайка жарко дышит, ему не хватает воздуха...
- ...ещё... - шепчет он в поцелуй,- ...хочу большего... - а сам готов провалиться на месте от смущения,- ...Волк... - наконец выдыхает с тихим, почти неслышным, стоном ушастый.
Пальцы сами собой сжимаются и разжимаются, едва-едва царапая кожу предплечий. Лежать вдруг стало неудобно, Зайка чуть поёрзал, невольно трясь пахом о бёдра Волка, чем только добавил себе беспокойства.
Шикарный букет эмоций бушевал сейчас в маленьком теле: влюбленность, страх неудачи, возбуждение, смущение, неловкость...

Отредактировано Zzz~ (2015-11-22 17:59:26)

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно