Ну вот и чего он его звал, раз ничего не хочет сейчас сказать? Просто чтобы пофырчать? Нашел причину отвлекать Барнаби от размышлений. Хотя от них действительно, пожалуй, стоило отвлечься. Но с этим Кролику поможет справиться сон, в который того клонило. Оно и не удивительно, после такого количества выпитого алкоголя и столь ярких развлечений. Удивительно, что я до сих пор еще не уснул. И правда, у Барнаби сейчас были все условия для комфортного сна. Пожалуй, это то и было тем, что не давало организму начать отдыхать. Просто Брукс младший совершенно не привык к тому, что засыпает он в таком комфорте. Обычно это происходит в одиночестве, на холодной кровати...Но сейчас рядом с ним Котэцу, такой теплый...И его прикосновения, они тоже согревают. Правда не тело, а душу, но...Но Барнаби сейчас действительно хорошо, несмотря на неудобную позу, место, где он собирается уснуть и то, что он не посетил душ. Да, все это отходит на задний план, потому что, в сравнении с теплом и уютом, что дарит ему Тигр, это все ерунда. А в душ я могу сходить и потом...Завтра утром, да... О да, то самое завтрашнее утро, которое наверняка превратится в ад. Но наступит оно позже, а пока можно насладиться приятными ощущениями, чем Барнаби и занимался. Шумно выдохнув, Кролик прикрыл глаза, а вскоре и вовсе уснул, довольно улыбаясь. Кажется, в этот раз ему не будут сниться кошмары...
А утром Барнаби понимает, что нельзя столько пить. Да, настолько плохо ему не было никогда. Голова раскалывается, а все тело жутко болит, особенно задница. Брукс младший не может понять, почему так, а еще не может понять, почему ему так тяжело, почему он не у себя на кровати, а на неудобном кресле и почему он ничего не помнит. А нет, вот последнее он как раз понимает, он ведь вчера напился чуть ли не до бессознательного состояния. Но напивался он не один. Значит, где-то должен валяться старичок? Или может он ушел домой, пока еще мог это делать? Заставив себя открыть глаза и щурясь от солнечного света, Барнаби осмотрелся и крайне быстро нашел Тига. Что...Какого черта?! Почему он валяется на мне? Да еще и голый? И почему я тоже голый? Резко скинув с себя Котэцу, Кролик собрался уже отправиться на поиски очков и одежды, но организм напомнил ему, что он не в состоянии это сделать. Как же мне плохо...Зачем надо было так напиваться? И что вчера было? Завалившись обратно на кресло, Барнаби поморщился и хрипло застонал от болезненных ощущений. Отлично, еще и голос сел. Что я вчера делал? Правда, кажется благодаря боли, через некоторое время воспоминания начали возвращаться. А лучше бы они этого не делали...Да нет, не может быть...Я не мог делать такого...Пожалуйста, пусть это будет просто кошмар... Но ощущения, испытываемые Барнаби, то, что они лежали голыми и то, где они с Тигром лежали говорило как раз о том, что это не простой кошмар. Нет...пожалуйста...скажите, что я не наделал глупостей...Как я теперь в глаза ему буду смотреть? Это просто выпивка, во всем виноват алкоголь...А мои чувства не имеют к этому никакого отношения...Это все просто чудовищная ошибка, о которой нам стоит забыть...Да, верно, именно это Барнаби и собирается сказать напарнику, как только оба придут в себя и немного проснутся. Как только я мог зайти так далеко? Это ужасно...Я хочу умереть из-за всего этого...Может он ничего не вспомнит? О, как я на это надеюсь...
[NIC]Bunny[/NIC]
[AVA]http://s43.radikal.ru/i101/1510/91/6fb996b856cb.jpg[/AVA]