Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив законченных отыгрышей » [NC-17, Tiger & Bunny] Кто-то из них должен...

[NC-17, Tiger & Bunny] Кто-то из них должен...

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

- Ты уверен, что пьян тут только я? - тихо спрашивает Котетсу, не смея пошевелиться. Барнаби сам, первым поцеловал его. И от осознания этого у Тигра разливается тепло где-то в районе груди. Теперь уже Брукс переходит черту, которая, в прочем, ночью уже была стёрта. 
- Сними уже свои чёртовы очки, - руки тянутся к лицу Кролика, а в следующую секунду очки летят куда-то на пол, лишь чудом не разбившись. Так куда лучше... - думает Кабураги, отмечая про себя, что его Банни прекрасен. О том, когда тот стал его, Тигр решает не думать.
- Зачем ты пришёл ко мне на самом деле? - явно Брукс пришёл не просто потому, что ему пришлось сегодня отдуваться за них обоих. Котетсу это чувствует. И, наверное, знает настоящую причину прихода, но очень хочет услышать это лично от Барнаби.

[NIC]Tiger[/NIC]
[AVA]http://s7.uploads.ru/t/M18Gf.jpg[/AVA]

+1

32

- Да, я не пил, - тихо произносит Барнаби, вспоминая, как ем было плохо утром и как он обещал себе же, что до такой степени напиваться больше не будет. Все, хватило с него и одного раза. О да, этого было более чем достаточно, чтобы понять, что я терпеть не могу напиваться. И почему только я раньше об этом всем не знал? Тогда бы не было всего того ужаса, который произошел...Ну, это, конечно, не было ужасно...Так, Барнаби, а ну быстро прекратил думать об этой ерунде и вообще вспоминать то, что было ночью! Ты же собирался никогда этого не делать. Ну так и почему ты действуешь сейчас совсем иначе?
Но, на самом деле, виноват во всем был Тигр. Это из-за него Брукс младший никак не мог выкинуть из головы мысли о том, что произошло недавно. Да он вообще не должен был ничего вспоминать, он ведь так напился! А вот вспомнил. Вспомнил и теперь его это совсем не радовало, потому что эти воспоминания не давали даже вздохнуть спокойно. А еще теперь необходимо было разобраться в себе и понять, почему он все это натворил. Но это ведь так сложно! Куда проще поймать несколько опасных преступников. И этим бы Барнаби с радостью сейчас занялся, будь все так просто. Но вместо этого он сейчас был в квартире Тига и валялся на его диване. Просто потрясающая картина!
И Кролик даже опомниться не успел, как с него уже стянули очки, кидая их на пол. Он в своем уме?! Они же могут разбиться! Эти очки стоят дороже, чем эта его захудалая квартирка! Да и вообще, я не давал на это разрешения. Но почему то Барнаби ни слова не сказал Котэцу, лишь пристально смотрел в его глаза, пытаясь  понять, почему он сейчас все это творит и что со всем этим делать. Увы, в голову ничего не лезло и оставалось лишь импровизировать. Но вскоре его лишили и этого, поставив вопросом, ответа на который он не знал, в тупик.
- Я...тебя не было и я...должен был проверить, все ли в порядке... - пробубнил Барнаби, отводя взгляд в сторону. На самом деле, он совершенно не знал, почему ему вдруг понадобилось прийти сюда. Дурак ты, Барнаби. ох и дурааак.

[NIC]Bunny[/NIC]
[AVA]http://s43.radikal.ru/i101/1510/91/6fb996b856cb.jpg[/AVA]

+1

33

Брукс лгал. Кабураги это сразу понял. Неуверенная интонация, отведённый в сторону взгляд. Всё это мужчина уже знал наизусть. Барнаби мог лгать, что у него всё хорошо своим товарищам. Уверенно, словно так есть на самом деле. Смотрел прямо им в глаза и лгал. С Котетсу так не проходило. Тигр сам не знал почему, но уверенность Кролика куда-то исчезала, хоть он и старался держаться изо всех сил. Поначалу это забавляло, потом раздражало или вовсе огорчало.
- Ты не умеешь врать, Кролик, - замечает Тигр, не сводя с парня глаз, - Скажи ещё, что тебя Агнесс сюда отправила. Не лги хотя бы себе, - понимая, что признания от Барнаби добиться трудно, Котетсу решает сказать всё за него, - Ты волновался. За меня волновался, а не из-за того, что своим отсутствием я могу подорвать рейтинги. А теперь ответь, почему? - В конце концов, хоть что-то ты можешь сказать сам, Крольчонок? Кабураги снова утыкается носом куда-то в шею Брукса, вдыхая его запах. Такой приятный и уже такой родной, - Ну же, Крольчонок, - горячие губы касаются нежной кожи, ведя дорожку из поцелуев у аккуратному ушку героя, - Почему?

[NIC]Tiger[/NIC]

+1

34

- Не правда, я прекрасно умею лгать, - возмущенно заметил Барнаби. Его еще никогда не обвиняли в подобном. Но потом он осекся, понимая, что только что ляпнул. Какая глупость, почему вообще я становлюсь таким идиотом рядом с ним? - Но в этот раз я не лгал, - менее уверенно добавил Брукс младший, все еще стараясь не смотреть на Котэцу. И вообще, все дело в том, что его лишили его очков, да. Без них он не может общаться так же, как когда он в них. Отлично, я так и знал что всему есть объяснение. Не просто же так я превратился в полнейшего болвана. А еще есть вариант, что глупый старик на меня надышал своей глупостью и я тоже стал глупым.
Но следующие слова Котэцу заставили Кролика задуматься. Он совершенно не знал ответа на вопрос Тигра. И от этого становилось не очень хорошо. Он ведь должен его знать, да? Если бы он знал его, то все было бы нормально, да? Тогда почему он не может ответить на такой глупый и примитивный вопрос? Кажется, все очень плохо. Но молчать тоже было нельзя, надо было что-то говорить, отвечать, старик ведь ждал. Только вот что?
- Я...я не знаю.. - прошептал Барнаби, а затем вспыхнул, почувствовав у своей шеи губы мужчины и его дыхание. Нет, это не правильно, нужно его остановить, нужно прекратить все это, нужно забыть и никогда не вспоминать. Но Барнаби совсем не мог сопротивляться этому голосу, этим прикосновениям, этому "Крольчонок". Он не мог остановить своего напарника и сказать, что все, что они сейчас делают - неправильно. Это просто невозможно, я совершенно не могу повлиять на него. Но так не должно быть. С каких пор я стал таким слабаком, что больше не в состоянии противостоять натиску Котэцу? Надо взять себя в руки, надо прекратить все и поставить этого несносного старика на место! Но Кролик не мог этого сделать. Он совершенно не понимал, что происходит и что с ним творится, не понимал, почему он так странно себя чувствует и как все исправить. И, кажется, он уже совершенно не мог контролировать ситуацию.

[NIC]Bunny[/NIC]

Отредактировано Lego (2015-10-29 18:23:58)

+1

35

- Знаешь. Прекрасно знаешь, - шепчет в ответ Тигр, прикусывая ушко Банни, а затем касается своими губами его губ. И плевать, что он терзал сегодня мыслями о том, что всё случившееся ночью - ужасная ошибка; плевать, что он клялся себе в том, что не коснётся лишний раз Кролика. Сейчас он безумно хочет целовать этого мальчишку. И самое ужасное, что он от полностью отдаёт себе отчёт, но в то же время где-то в душе умоляет о том, чтобы Кролик опомнился, оттолкнул его. Но даже если всё и случится... Они в квартире Тигра, Барнаби не прогонит Кабураги как последнюю шлюшку, а Тигр, в свою очередь, не позволит уйти Бруксу. И он обязательно скажет то, что  так хочет услышать Котетсу. Язык Тигра проходится по нежным пухлым губам Крольчонка, проскальзывают внутрь, переплетаясь с язычком Банни, а ладонь сжимает блондинистые локоны. Всё решилось, когда Кролик перешагнул порог этой квартиры. Он виноват в том, что теперь Тигр не хочет забывать ночь, не хочет отпускать сейчас Барнаби.

[NIC]Tiger[/NIC]

+1

36

Нет, он ничего не знает! Не имеет ни малейшего понятия! Пусть его просто оставят в покое, ничего не спрашивают, не трогают. Барнаби понятия не имеет о том, что с ним происходит и что он чувствует, он не знает, зачем приперся в квартиру напарника и затеял весь этот разговор. Он совсем ничего не понимал и понимать не хотел. Потому что, если он соберется понимать, то придется копаться в себе, а значит выяснять то, что пока тихо-мирно спит в сторонке и не беспокоит. Он не хочет этого касаться, не хочет об этом думать. Он хочет просто забыть все, что случилось, как страшный сон, ужасны кошмар, к которому не хочется никогда возвращаться. И плевать на то, что это был безумно приятный и потрясающий кошмар...Так, Барнаби, возьми себя в руки! Ты не должен думать о случившемся таким образом! Но правда попытки убедить себя были какими-то не убедительными. Какой раз за день я говорю себе взять себя в руки? Ох, я уже сбился со счета. Кажется, это бесполезно...
Правда через мгновение все мысли из головы Брукса младшего вылетели. Зато на смену им пришли мысли о том, как сильно Кролику нравится целоваться с мужчиной. И уже было совсем не до того, о чем можно думать, а о чем нельзя, теперь хотелось лишь наслаждаться моментом. А подумает он потом, когда поцелуй прекратится. И подумает, и поругает себя, и попытается заставить все забыть. Да, именно так все и будет. Но не сейчас, а чуть позже. Только вот, когда Тигр чуть отстранился от Барнаби, тот сказал вовсе не то, на что рассчитывал и что хотел сказать.
- Я люблю тебя, - тихо прошептал Брукс, через секунду понимая, что только что ляпнул и тут же поспешил отвернуться, чувствуя, как краснеет. Это что за ерунда?! Откуда только это вообще взялось? Нет ничего подобного и никогда не было! Но как бы Барнаби не отговаривался, он понимал, что именно это он и испытывал по отношению к мужчине. Правда вот признаваться в этом даже себе не хотелось, не то что Тигру, а теперь получается...Ох, теперь все совсем плохо получается. Что же я натворил? Какой же я идиот! Не надо было сюда приходить, как чувствовал, что только проблемы от этого будут. Но несмотря на все эти мысли, Брукс чувствовал ,что после признания ему стало легче. Ведь теперь он понимал, что с ним творилось в последнее время. Но это все равно было глупо, он сейчас меня прогонит и видеть больше не захочет.

[NIC]Bunny[/NIC]

Отредактировано Lego (2015-10-29 22:25:30)

+1

37

Тигр улыбается, слыша слова Брукса. Нужно было сразу так. Глупый Крольчонок, глупый. Кабураги действительно приятно слышать это. И неважно, когда он понял о чувствах: ночью или же догадывался давно - всё равно. Они есть, и от них никуда не деться. Разве что Барнаби пытался отрицать их, проболтался сейчас, но всё равно может продолжить хоронить их в себе. Только у него это больше не выйдет - Кабураги не позволит.
- А теперь, - мужчина поворачивает лицо Брукса к себе, - Посмотри мне в глаза и повтори. И не думай отговариваться, я всё прекрасно слышал, Крольчонок, - отчего-то так хорошо, словно не Тигр несколько часов назад убивался тут в реках алкоголя, словно не ему было так паршиво, как никогда раньше не было. Сейчас всё идёт, словно так и должно быть. И Кабурги уверен, что так оно и есть. Всё идёт своим ходом. Всё должно быть именно так. Они могут сколько угодно пытаться закопать в себе чувства, сколько угодно бояться и стараться не открывать никому своё сердце, только вот любовь просто так не прогонишь.

[NIC]Tiger[/NIC]

+1

38

И чего только он лыбится? Спрашивает об этом Барнаби не в слух,, а мысленно, у самого себя. Сейчас это не главная проблема, главная проблема в том, что он только что признался старику в любви! Как он вообще мог? Да не важно, чувствует он это на самом деле или что-то другое, все равно, как он мог?! И почему я не смог удержать свой рот на замке? Это просто какой-то кошмар. Как же стыдно то...Он сейчас будет смеяться надо мной и издеваться...Почему-то сейчас накатил какой-то детский глупый страх того, что его действительно начнут высмеивать. Наверно, это было из-за того, что Брукс младший редко позволял себе делиться тем, что чувствует, он вообще практически никогда этого не делал. И это было непривычно. А ведь всегда боишься того, к чему не привык, тем более делиться чем-то таким сокровенным. Если он начнет смеяться надо мной, то я разобью ему нос. Он как раз сейчас близко и не ожидает удара, хорошо получится...А еще очень хорошо Барнаби придумал пытаться уйти от мыслей о своем признании. Только это у него не получилось, так как Тигр вернул его в реальность.
- Я  ничего не говорил...ничего не знаю...не хочу... - пробубнил Барнаби, вновь пытаясь спрятать взгляда от глаз мужчины. И почему только его прикосновения такие приятные? Я не должен испытывать ничего подобного, мне должно быть противно...Но я ведь прекрасно теперь понимаю, на самом деле, почему мне не противно...
И, возможно, Кролику стоило уже перестать упрямиться и убегать от самого себя, но у него не получалось. Все равно хотелось все отрицать, пытаться избежать обсуждения этого...И зачем я вообще тогда признался, если теперь не хочу об этом говорить? Почему только все так странно, почему мне надо было обязательно влюбиться в этого старика?! Стоп...Влюбиться? Я что, и правда в него влюблен? на самом деле? Неужели...
- Я люблю тебя, - вновь повторил Барнаби, надеясь, что у него просто не получится это сказать. Но нет, все получилось и теперь он точно убедился в том, что от своих чувств уже не убежит.

[NIC]Bunny[/NIC]

+1

39

Как ребёнок... И правда, все эти глупые отговорки и попытки убедить Тигра в том, что ему послышалось, кроме улыбки ничего не вызывают. Может быть, немного раздражают, но это где-то в глубине души; да и Котетсу прекрасно понимает, что Кролику нелегко признаться, открыться настолько сильно, как он сделал это сейчас, пусть и неосознанно. Но всё-таки Барнаби повторяет это вновь, правда, так и не поднимая глаз.
- В глаза, Кролик... Смотри мне в глаза, - напоминает Кабураги, опьянённый уже не сколько от выпитого алкоголя, сколько от слов парня и его тепла. Да, действовало это на Тигра всегда подобным образом. И сейчас он может с уверенностью сказать, что такое действие ему даже более чем нравится. Наверное, оно даже жизненно необходимо Котетсу. 
- Я тебя люблю, Крольчонок, - с улыбкой произносит Тигр, смотря прямо в глаза Брукса. Оказывается, говорить это довольно легко и даже приятно. А ещё Кабураги понимает, что глупо было бояться любви, которую он  старался избегать. О, такие разные с Барнаби, но в этом они очень похожи.

[NIC]Tiger[/NIC]

+1

40

Да зачем только он это повторяет? Я не могу смотреть ему в глаза, не могу! Это уже слишком, это выше моих сил. Пусть вообще скажет спасибо, что я с ним разговариваю после того, что он сделал вчера! У меня, между прочим, до сих пор задница болит, чтобы он знал! Хоть бы спросил, как я себя чувствую, побеспокоился. Так нет же, только и знает, что вливать в себя второсортный алкоголь, не задумываясь над последствиями. Зачем мне больной напарник-алкаш? Возьму и откажусь, найду себе другого. Или вообще один работать буду. Кажется, Барнаби совсем сходил с ума от всего происходящего. Иначе никак не объяснить тот поток мыслей, что сейчас был у него в голове. И Кролику безумно хотелось заставить Кабураги разбираться со всеми ними, так как именно он и был виноват в их существовании. Он не должен был доводить меня до такого, напарники должны помогать и поддерживать, а не сводить с ума. Он не справляется со своими обязанностями, нужно ему урезать зарплату. или вообще без неё оставить. Да, пусть работает за бесплатно, пока не научится!
Вот только когда Барнаби услышал признание Тигра, то быстро растерял все те глупые мысли, что роились в его голове. Кажется, он даже начинал немного краснеть от услышанного. Нет, нет, нет, я не могу покраснеть из-за признания какого-то старика! Я вообще должен сейчас оттолкнуть его и уйти! Но вместо этого Брукс младший лишь вновь старательно отводит взгляд, надеясь, что Котэцу не чувствует, как горит его тело и как бешено бьется его сердце. Ну же, соберись, Барнаби! Но сил на то, чтобы собраться уже не было. В итоге Кролик понял, что продолжать убегать от Кабураги и никогда не смотреть ему в глаза плохой вариант.
- Я люблю тебя, Котэцу, - произнес Брукс младший, глядя мужчине в глаза и понимая, что до сих пор чувствует, что сердце бьется слишком быстро, после признания Тигра. Ну вот, так всегда, он вечно заставляет меня сходить с ума. А заодно и мой организм. И как только я мог допустить подобное?

[NIC]Bunny[/NIC]

Отредактировано Lego (2015-11-02 22:20:47)

+1

41

- Умничка... - шепчет Тигр, а затем снова целует Целует Барнби в губы. Теперь он точно уверен, что вчерашняя ночь должна повториться. Только на этот раз никто ничего забывать не будет. Котетсу просто не позволит.
А утро сегодня непривычно уютное, тёплое. Тигр впервые просыпается счастливый и довольный, несмотря на головную боль от выпитого и стянувшую кожу сперму. Кабураги прижимается к нежному и приятному на ощупь телу Банни, обнимая его и утыкась носом в его шею. Диван узкий для двоих, а потому не удивительно, что нога Котетсу оказывается на бедре Брукса.
- Доброе утро... - тихо шепчет мужчина, а затем несильно кусает спящего Кролика за ушко. О, теперь так будет каждое утро. Конечно, не обязательно на этом неудобном и маленьком диване.

[NIC]Tiger[/NIC]

+1

42

Ну конечно, умничка, как же. Если бы я был умничкой, то не влюбился бы в этого старого идиота. Это же надо было так...Какой же я дурак. А может это и не любовь вовсе и мне просто показалось? Но все мысли и сомнения вылетают из головы Барнаби, когда Тигр вновь его целует. Прикрыв глаза, Брукс младший отвечает на поцелуй, прижимаяясь ближе к своему напарнику. И теперь кажется таким неправильным, что они переспали на пьяные головы, что нужно непременно это все исправить. Исправить очень приятным и, желательно, трезвым образом. Чем они и занимаются на несколько жестком и неудобном диване, после чего Барнаби быстро засыпает, понимая, что для сегодняшнего дня переживаний и так было многовато.

Это утро совсем не кажется таким не неправильным и отвратительным, как прошлое. Пусть он и проснулся в какой-то маленькой заваленной мусором квартирке, но настроение все равно у Барнаби хорошее. Кажется, действительно здорово, что вчера они с Котэцу во всем разобрались. Особенно хорошо Брукс это понимает, когда слышит приятный голос напарника, а потом чувствует, как тот несильно его кусает.
- Доброе утро, Котэцу, - улыбнувшись, произносит Кролик. О, теперь уже совсем не хочется выпинать этого старика из своего дома, тем более, что дом то этого самого старика. И из своей жизни тоже выгонять его не хочется. Напротив, хочется, чтобы он остался, чтобы согрел своим теплом и избавил от этого жуткого одиночества, в котором Барнаби жил до того, как встретил этого старого идиота. Он действительно изменил мою жизнь. И я благодарен ему за это. Когда-нибудь, я даже скажу ему это. Но не сейчас, не сейчас...Еще слишком рано. Да и разбалую я его, говоря такие глупости. Но я никуда его от себя не отпущу, пока не поблагодарю за все, что он для меня сделал.

[NIC]Bunny[/NIC]

Отредактировано Lego (2015-11-05 13:39:03)

0

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив законченных отыгрышей » [NC-17, Tiger & Bunny] Кто-то из них должен...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно