Нет, он ничего не знает! Не имеет ни малейшего понятия! Пусть его просто оставят в покое, ничего не спрашивают, не трогают. Барнаби понятия не имеет о том, что с ним происходит и что он чувствует, он не знает, зачем приперся в квартиру напарника и затеял весь этот разговор. Он совсем ничего не понимал и понимать не хотел. Потому что, если он соберется понимать, то придется копаться в себе, а значит выяснять то, что пока тихо-мирно спит в сторонке и не беспокоит. Он не хочет этого касаться, не хочет об этом думать. Он хочет просто забыть все, что случилось, как страшный сон, ужасны кошмар, к которому не хочется никогда возвращаться. И плевать на то, что это был безумно приятный и потрясающий кошмар...Так, Барнаби, возьми себя в руки! Ты не должен думать о случившемся таким образом! Но правда попытки убедить себя были какими-то не убедительными. Какой раз за день я говорю себе взять себя в руки? Ох, я уже сбился со счета. Кажется, это бесполезно...
Правда через мгновение все мысли из головы Брукса младшего вылетели. Зато на смену им пришли мысли о том, как сильно Кролику нравится целоваться с мужчиной. И уже было совсем не до того, о чем можно думать, а о чем нельзя, теперь хотелось лишь наслаждаться моментом. А подумает он потом, когда поцелуй прекратится. И подумает, и поругает себя, и попытается заставить все забыть. Да, именно так все и будет. Но не сейчас, а чуть позже. Только вот, когда Тигр чуть отстранился от Барнаби, тот сказал вовсе не то, на что рассчитывал и что хотел сказать.
- Я люблю тебя, - тихо прошептал Брукс, через секунду понимая, что только что ляпнул и тут же поспешил отвернуться, чувствуя, как краснеет. Это что за ерунда?! Откуда только это вообще взялось? Нет ничего подобного и никогда не было! Но как бы Барнаби не отговаривался, он понимал, что именно это он и испытывал по отношению к мужчине. Правда вот признаваться в этом даже себе не хотелось, не то что Тигру, а теперь получается...Ох, теперь все совсем плохо получается. Что же я натворил? Какой же я идиот! Не надо было сюда приходить, как чувствовал, что только проблемы от этого будут. Но несмотря на все эти мысли, Брукс чувствовал ,что после признания ему стало легче. Ведь теперь он понимал, что с ним творилось в последнее время. Но это все равно было глупо, он сейчас меня прогонит и видеть больше не захочет.
[NIC]Bunny[/NIC]
[AVA]http://s43.radikal.ru/i101/1510/91/6fb996b856cb.jpg[/AVA]
Отредактировано Lego (2015-10-29 22:25:30)