Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[R-NC17] le Triomphe de l'Amour

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

- Немного? - несколько удивленно переспросил вампир. Он бы на месте девушки возмущался бы очень даже не немного. И собирался уже было возмущаться, когда отец собирался отдать его этому дроу, но, к счастью, светлые эльфы его опередили. Хотя, конечно, для королевства тогда это было не очень хорошо. Но зато сейчас они могут заключить гораздо более выгодный союз. Да и более приятны для самого принца вампиров, что уж там. Так что, если смотреть с этой стороны, то все совсем даже и неплохо. Ага, еще была бы только эта сторона... Но, к сожалению, была и другая сторона. Все же, Стивиан был человеком со своими желаниями, местами и стремлениями. И уж точно среди них не было желания так рано выходить замуж, еще и не по любви, а по расчету. И потому было совсем не удивительно, что он так негативно отнесся к этому браку, который предложил отец и который с такой легкостью поддержали эльфы. Вообще, услышав слова отца, Стивиан понадеялся на то, что император не согласится на такое предложение сразу и попросит время, чтобы обдумать его. И это время очень бы пригодилось принцу, просто для того, чтобы свыкнуться с возможным замужеством и не реагировать на него так бурно. Да и к тому же это время дало бы возможность поискать какой-то другой выход из сложившейся ситуации и избежать того, чего так не хотелось юному вампиру. Но Джиэль согласился на удивление быстро и не дал вампиру этого самого времени. А теперь уже и думать не о чем, все решено и по-другому не будет, его отец не захочет. Это ведь такая выгодная партия! Самая выгодная для королевства на данный момент. И Стивин сам это прекрасно понимал, просто...Ему все равно не хотелось становиться игрушкой во всех этих дворцовых интригах. Но лучше уж стану игрушкой в самой лучшей партии, чем в абы какой.
- Да, неплохо она устроилась, - слабо улыбнувшись согласился вампир. Было даже несколько интересно, как устроится в итоге он сам. Похоже ненависть ко всей этой затее с замужеством несколько поутихла и он начинал мыслить здраво. Просто после той беседы, полной хороших новостей, ему нужно было немного выпустить пар и поостыть. И император пришел не очень вовремя, застав вампира за созданием бардака в собственных покоях. Да уж, не в лучшем свете я предстал своему будущему мужу. Что он только успел надумать обо мне. Наверно теперь дикарем каким считает...Ой, ну и ладно, плевать, все равно ему теперь тоже не отвертеться от этого брака, некрасиво будет смотреться его внезапный отказ. Не станет же он жертвовать своей репутацией только из-за того, что муж ему достанется немного нервный...

[NIC]Стивиан[/NIC]
[AVA]http://s020.radikal.ru/i714/1601/2f/884e4db918b7.jpg[/AVA]

+1

32

- Неплохо? - усмехнулся император, - Да она шикарно устроилась! Ещё бы. Ей, кстати, очень повезло. Ведь как известно, женщины у дроу не имели права на власть. И после смерти императора они являлись лишь консортами своих несовершеннолетних наследников. И это, дай боги, если наследник - мальчик. Если девочка - власть переходит брату короля. Или другим родственникам, за неимением последнего. Представляешь, какие войны могут быть? - Джиэль слабо улыбнулся, - Но Дори повезло. Нынешний император кое-что подправил в сводах и даровал женщинам право править. Так что если что-то случится, Дориана станет полновластной императрицей. Собственно, понятны порывы дроу жениться на мужчинах, желательно принцах соседних государств. Хотя сейчас в этом необходимость и отпала, - не смотря на то, что империя дроу развивалась не по дням, а по часам (дай боги каждому государству так развиваться!), она продолжала быть консервативной и довольно жёсткой. И это всегда поражало Джиэля, а в некоторых моментах и восхищала. Хотя им всё-таки следовало быть чуточку современнее, - Хотя, если принц возьмет еще одну жену... Прав она будет иметь значительно меньше, но начнется знатная война за власть, если моя кузина останется вдовой-императрицей. Младшие жёны могут сделать всё, чтобы устранить её. Все эти "а если", "а вдруг" хоть и кажутся на первый раз несуразными, но тем не менее всё может быть. Нужно уметь смотреть в будущее и рассчитывать свои действия на несколько шагов вперед. Зато в твоём случае... - снова улыбнулся эльф, - С этим проблем не будет. Ты будешь единственным супругом. И в случае чего именно ты останешься полноправным, единственным императором эльфов.

[NIC]Джиэль[/NIC]
[AVA]http://s020.radikal.ru/i707/1601/a2/df1fbb86415b.jpg[/AVA]

+1

33

- Ну вот, а могло все сложиться и не так хорошо для неё, тогда бы совсем нельзя было сказать, что этот брак - это что-то хорошее для неё, - заметил все же вампир. Стивиану совсем не хотелось, чтобы его жизнь стала полной противоположностью жизни Дорианы. А ведь все вполне может быть. Это он сейчас таким хорошеньким притворяется. Кто знает, как все окажется на самом деле...Вдруг он вообще тиран какой-то...
Конечно, Стивиан не заметил напуганных взглядов, обращенных на императора, когда был в империи светлых эльфов с визитом, да и на балу никаких признаков того, что Джиэль суровый и жестокий правитель не было, но все равно. Мало ли что. Может он только со своими подданными такой, а с приближенными ведет себя совсем иначе. Может его тирания распространяется только на личную жизнь. Кто знает, какие тараканы в голове у светлого эльфа и сколько их там вообще. Всякое может быть. Не хочу узнать обо всем уже после того, как стану его законным супругом. Да хотя что изменит то, что я узнаю этих тараканов? Все равно мое мнение ни на что не влияет. Главное ведь, что у вампиров будет доступ к морю, а какой ценой это дастся мне никого не волнует
Но с другой стороны, вампир прекрасно понимал, что выход к морю действительно важнее чьей-то там жизни, пусть это даже и жизнь принца, так что её смело можно разрушить и не терзаться особо угрызениями совести, что и делал его отец. да и тем более, помимо моря они получают множество других преимуществ и такой союз действительно очень выгоден для королевства. Не хочу покупаться на то, как ведет себя сейчас со мной этот эльф. Сегодня он приветливо улыбается, а кто знает, что станет завтра. Так хоть не буду слишком разочарован, если сейчас не поведусь на все это.
- Это ты мне так намекаешь на то, что я могу попытаться тебя убить после свадьбы и, если мне это удастся, то устроюсь еще лучше? - фыркнув спросил вампир. Конечно, если он станет единственным правителем, то устроится лучше, но всерьез о подобных вещах парень даже и задумываться не собирался. Его все равно рано или поздно убьют враги или завистники и жадные до власти. У любого правителя есть враги, каким бы хорошим он ни был, а тут еще и не известно, хорошо ли он правит или же нет. Так что мне даже руки марать не придется. Хотя обидно будет, если такого красавчика и с виду доброго эльфа отравят каким-нибудь ядом.

[NIC]Стивиан[/NIC]

+1

34

- Это ты мне так намекаешь на то, что я могу попытаться тебя убить после свадьбы и, если мне это удастся, то устроюсь еще лучше? - эльф рассмеялся, стараясь быть как можно тише, ведь если стража услышит в покоях принца посторонние звуки и чужой голос, непременно поинтересуется, как дела у их обожаемого Стивиана. Принц хоть и относился к государственным делам отчуждённо, явно желая избавить себя от этой рутины, но Джиэль успел заметить, что принца прислуга очень любит. "За добрый нрав и хорошее отношение к тем, кого принято не замечать", - сказала одна из служанок, что помогала Джиэлю устроиться в гостевых покоях днём. Так в "копилке" оказалось одно из положительных качеств будущего супруга. Это, конечно, довольно хороший плюс. Ведь пусть слуг и принято не замечать, но о человеке многое можно сказать лишь по одному отношению к тем, кто слабее, и к тем, кто стоит намного ниже тебя. Император даже невольно вспомнил матушку своих кузин. Матерью она была хорошей, тут не к чему придраться, но в целом женщиной она была довольно скверной. Ох, как не любили её слуги тогда ещё наследного принца Джиэля. И не дни - часы считали, когда она уедет. Сам эльф не отличался огромной добротой и чрезмерным вниманием к подданным, но старался вести себя с ними так, как учила его матушка. Люди и так будут служить тебе, но будут делать это куда охотнее и искреннее, чувствуя твоё хорошее отношение к ним. Как говорится, доброе слово и кошке приятно.
- Боюсь, не выйдет. А если вдруг и получится, то сам вскоре не сможешь жить в этом мире, - мило улыбнулся Джиэль. И нет, вовсе не из-за брачного ритуала, хотя из-за него в первую очередь. Дело в том, что эльфы сплетали себя браком не только официальным, но и магическим. В простонародье это называется "брак на крови". И если один из супругов умрёт, то второй не сможет больше найти себе любимого. А уж если их с супругом любовь была настолько крепкой и сильной, то второй мог умереть и сам. В тоске и горе. Конечно, не все связывали себя таким браком, но Джиэль и Стивиан пройдут через это обязательно. Из-за магии трона, которая не позволяет предать императора. И чтобы эта магия распространилась и на Стивиана, необходимо заключить этот брак. Таким образом эльф и себя обезопасит от предательства будущего супруга, и самого вампира от предательства подданных, - Ведь ты влюбишься в меня так сильно, что не сможешь жить без меня, - конечно, всё свелось к шутке. Но это не значило, что эльф не надеется на большую любовь, которая в политических браках бывает редко. Но ведь бывает! Почему бы не помечтать немного о ней?

[NIC]Джиэль[/NIC]

+1

35

Ну и чего он смеется? Глупый что ли? Я тут ему чуть ли не угрожаю, а он так спокойно это воспринимает и еще и смеяться надумал. Он совсем дурак что ли? Хотя об этом вампир мог себя и не спрашивать. Стоило вспомнить хотя бы то, что император пролез к нему по внешней стене, еще и умудрился свалиться с окна и устроить погром в его комнате. Конечно вампир и сам в этом постарался неплохо, но до той части еще не успел добраться. И сделать это ему не дали, нагло отобрав у него часть расслабляющей и успокаивающей терапии.
- Почему это не выйдет? - фыркнув переспросил принц. Не слишком ли он самоуверен? Он понятия не имеет на что я способен и что я за человек. Может я убью его сразу же после свадьбы. Ну или через пару дней, чтобы были улажены все официальные моменты и я стал полноправным соправителем. Почему это он не рассматривает такой вариант? Вдруг я ему горло перегрызу посреди ночи? Приду в его покои и перегрызу. А что, никто же меня не остановит, я его супруг и вполне могу приходить к нему в любое время суток.
Стивиан и правда не понимал, почему император так расслаблен. И вообще, неужели его совсем не беспокоит предстоящая свадьба? Да, конечно, интересы империи важнее и все такое...Но все же...Неужели даже совсем немного не переживает? Неужели ему плевать на то, с кем придется связать свою жизнь? Наверно не так уж и плевать, раз он пришел сюда в такое время и таким способом только чтобы поговорить. Тогда, получается, переживаю здесь не только я? Может такое самоуверенное поведение и есть его способ скрыть волнение? Такое ведь вполне возможно...
- Чтооооо? - возмущенно переспросил парень, услышав вдруг слова императора. Ну нет уж, такую наглость пусть оставляет при себе. С чего он вообще взял, что я влюблюсь в него хоть капельку? Его красивая мордашка и добрый на первый взгляд характер еще ничего и не значат! - С чего это ты решил, что я вообще в тебя влюблюсь? - заведу себе кучу фаворитов и буду любить кого-нибудь из них, да. А он пусть и дальше наслаждается любовью к себе замечательному.

[NIC]Стивиан[/NIC]

+1

36

- А как же иначе? Да и куда ты денешься. Ведь кроме меня любить тебе некого будет. Ведь младшим императорам нельзя заводить официальных фаворитов и любовников. А за неофициальных... Сам понимаешь, что ждет, - усмехнулся Джиэль, рассматривая нахохлившегося вампира. Он чертовски мил. Ну, с внешностью моего жениха мне повезло. Надеюсь, в остальном тоже повезет. Не хотелось бы разочароваться в столь прекрасном создании. Эльф улыбнулся, отмечая про себя, что всё-таки вампиры - очень красивая раса. Вполне себе может посоперничать с чистокровными светлыми эльфами. Есть в них что-то такое, что цепляет. И это не всегда можно объяснить.
- Ладно, шутки шутками, а я ведь действительно хотел пообщаться с тобой и узнать тебя получше, - Джиэль уселся поудобнее, - Завтра решение о помолвке будет принято официально, а после завтра бал. Твой отец говорил, там о нашей свадьбе будет объявлено всем. Честно сказать... Ммм.. Я немного волнуюсь, - эльф неловко улыбнулся, - Всё-таки, одно дело выдавать замуж кузин, другое - брать в мужья самому. Да, наш брак будет политическим, но ведь нельзя всю жизнь прожить без любви. И я на неё действительно очень надеюсь, - император взглянул на притихшего вампира, а затем поднялся с места, подходя к окну, - Но, пожалуй, мне пора. Нужно подготовиться к завтрашнему собранию. Ты тут не громи всё, всё-таки убираться потом слугам, пожалей их, - очередной раз наградив Стивиана улыбкой, Джиэль взглянул вниз, где его ждал верный друг и помощник. А вскоре мужчина уже был внизу, помахав рукой выглянувшему вампиру.
- Повелитель, как же вы иногда... своевольны! - помощник тут же принялся отчитывать императора, на что тот лишь тихо рассмеялся, направляясь в своих покои.

[NIC]Джиэль[/NIC]

+1

37

Вампир ничего не ответил на слова Джиэля о том, что фаворитов ему заводить нельзя будет, лишь только фыркнул. Это не честно! Почему это вообще ему можно будет, а мне нет? Если уж я останусь без фаворитов, то и он тоже. Пусть только попробует себе кого-нибудь завести и крутить романы на стороне у меня на газах, я его фаворита быстро без единой капельки крови оставлю. А потому что все по-честному и точка.
- Да ладно, до него еще столько времени, - слабо улыбнувшись произнес тут же немного помрачневший вампир. Тяжело подбадривать кого-то, когда сам ты не в восторге от всего происходящего и совершенно этого не хочешь. Но выбора у Стивиана особого не было, а потому придется вытерпеть все, что ему предстоит, даже этот брак. Надеюсь, все будет не очень и плохо. Может даже у нас действительно когда-нибудь что-нибудь получится, как этого хочет император...Надеюсь, что будет так, не хочется, чтобы наши отношения в итоге были построены на одной только ненависти.
- Ладно, раз уж сам император переживает за моих слуг, то не буду, - усмехнувшись произнес вампир, возвращаясь из своих размышлений. А когда Джиэль направился к окну, то Стииан удивленно проследил за ним взглядом. Он же не собирается снова... Но да, похоже эльф собирался вернуться так же, как и пришел. Подойдя к окну, парень удивленно уставился на спустившегося Джиэля, который махал ему рукой. Он ненормальный, точно ненормальный...Что за муж мне достался...
Вздохнув, Стивиан закрыл окно, когда ночной гость ушел, после чего отправился немного разобрать завал в комнате. Надо же хоть что-то поправить, что не было испорчено неконтролируемым недовольством принца. Разобравшись с бардаком и убрав в сторону вещи, которые не удалось спасти, Стивиан завалился на кровать, тяжело вздыхая и прикрывая глаза. Ему до сих пор не верилось, что ему предстоит выйти замуж за императора светлых эльфов, все казалось просто страшным сном...Хотя, на первый взгляд, он неплохой вроде...Да и красивый, тут уж даже спорить глупо. Возможно, это и не самый плохой вариант, могло быть и хуже...
Но все равно вампиру казалось, что все не так уж и радужно. А если бы у него уже был любимый человек?! Как бы тогда все было? Да и вообще, может он нашел бы себе прекрасную девушку и женился бы на ней преспокойненко, а не стал бы каким-то там младшим супругом. Да и как вообще он думает завести наследников потом? Если рассчитывает на то, что заведет себе фаворитку, то пусть даже и не мечтает. У меня не будет и у него тоже. А иначе то и не получить наследника никак, не мне же его рожать, глупость какая. Так что, похоже, в нашем браке появилась проблемка. Может завтра до неё все додумаются и не будет ничего? В любом случае, у меня есть младшая сестра, можно договориться с императором, чтобы он её в жены взял. А что, ей такой расклад точно понравится, и все будут довольны.
Победно усмехнувшись, парень поднялся, отправляясь принимать ванну, после чего вернулся в постель, собираясь выспаться перед завтрашним днем. Может ему и не придется ни за кого выходить замуж. Хотя вампир надеялся, что сохранить дружбу с императором ему удастся, все же общаться с ним было приятно.Ну да, конечно, давай еще реши, что этот брак - хороший вариант для тебя и что хочешь, чтобы он был заключен. Все, нечего думать о всякой ерунде, пора уже спать.

[NIC]Стивиан[/NIC]

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно