Кэрка написал(а):Замок Ровены вполне удалён от всего)
Откуда такая информация?) Салазар придирчив, не удивляемся
И ни в коем случае не спорю, просто пытаюсь понять. Если все согласны, я то чего тогда? Единственное, Ровена должна быть тогда согласна на то, что я лично займусь достройкой или некоторым перераспланированием замка.
Кэрка написал(а):Был бы Салазар против/за прислуги-магглов? =)
Салазар бы видел, как эти магглы прислуживаю, Салазар бы был доволен, что за плохую работу он мог бы с ними делать, что хотел. А потом бы я приходил к Ровене/Хельге со словами о том, что нам нужна новая прислуга, ибо прошлую я "уволил")
Беззуб написал(а):Оу-Оу-Оу! Я первый за мадамами!
А я уж думал, не напишешь)
Изабелла написал(а):И заметьте, никаких там волшебных средств, чтобы выглядеть в 70 на 30 - не было. В конце концов, они же не вампиры какие-нибудь
а если взять во внимание, что раньше были такие сказки о "молодильных яблоках" и прочее из других стран сказания и подобное. Почему бы и не быть таким травам или прочему, что могло продлевать молодость внешнего вида?.
Плюс, можно взять во внимание информацию из ПоттерЛенд...
(англ. оригинал Godric Gryffindor; имя Годрик достаточно часто встречается в рыцарских средневековых романах, имеет англосаксонские корни и переводится со староанглийского как «Правящий с Богом»), один из четырех основателей школы Хогвартс. Жил примерно тысячу лет назад (ок. 991).
то есть это время молодости Годрика. Не обязательно, что на рубеже с 11 веком он должен быть старым, как и остальные
Отредактировано Дарси (2016-02-06 11:28:27)