Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Основатели Хогвартса » Обсуждение ролевой

Обсуждение ролевой

Сообщений 91 страница 120 из 213

1

Добро пожаловать в Хогвартс, дорогие друзья!

Список дел:
- сюжет - Кэрка
- быт того времени - Ri Unicorn
- совет волшебников - Кэрка
- шаблон анкеты - Кэрка
- список персонажей + список предметов - Беззуб
- картинка мастера игры - марс
- бестириарий леса - Изабелла
- список чистокровных фамилий - Val
- нужные персонажи (отдельная тема) / акционные персонажи (нужные сюжету) - по ходу дела
- список заклинаний - не все созданы (некоторые можно придумать по ходу) - ???
- палочки - Дарси
- занятые внешности - ???
(некоторые из материалов будут объединяться в одну тему)

0

91

Изабелла написал(а):

Шляпа появилась после того, когда ушел Гриффиндор. Он превратил свою собственную шляпу в распределяющую и спрятал в ней свой меч. Так что шляпы нету. Есть только четыре основателя, которые самостоятельно и подбирали себе учеников. То есть это фактически лотерея. А можно и в состязании подбирать. Типо: каждый игрок начинает свою игру с отбора ,в котором обязан принять участие. Ему дается 4 задания (админы придумывают), в которых он должен проявить свои навыки. благодаря этим навыкам участники и проходят на те или иные факультеты. Игроки ,конечно, захотят договориться заранее, но думаю ,каждому захочется пройти какой-нибудь мини-квест)

Мини квесты это интересно)

Изабелла написал(а):

Это так уж важно? Думаю, где-то конец Х века. Ближе к XI, как некоторые хотят. А еще лучше рубеж веков, это всегда предзнаменует какую-то фигню))) Наша прорицательница может даже пророчество сделать какое-нибудь)))) Рубеж - всегда круто)

Мне всё равно) Я, главное, очень хочу Малфоев в игру) А остальное по боку)

0

92

Кэрка
Да просто тогда у нас основатели будут выглядеть слишком молодо, мне кажется... А так, они должны казаться уже старичками и старушками... И заметьте, никаких там волшебных средств, чтобы выглядеть в 70 на 30 - не было. В конце концов, они же не вампиры какие-нибудь

0

93

Изабелла
Почему не молодых-то?

0

94

Беззуб
Ну мне так кажется

0

95

Кэрка написал(а):

Замок Ровены вполне удалён от всего)

Откуда такая информация?) Салазар придирчив, не удивляемся
И ни в коем случае не спорю, просто пытаюсь понять. Если все согласны, я то чего тогда? Единственное, Ровена должна быть тогда согласна на то, что я лично займусь достройкой или некоторым перераспланированием замка.

Кэрка написал(а):

Был бы Салазар против/за прислуги-магглов? =)

Салазар бы видел, как эти магглы прислуживаю, Салазар бы был доволен, что за плохую работу он мог бы с ними делать, что хотел. А потом бы я приходил к Ровене/Хельге со словами о том, что нам нужна новая прислуга, ибо прошлую я "уволил")

Беззуб написал(а):

Оу-Оу-Оу! Я первый за мадамами!

А я уж думал, не напишешь)

Изабелла написал(а):

И заметьте, никаких там волшебных средств, чтобы выглядеть в 70 на 30 - не было. В конце концов, они же не вампиры какие-нибудь

а если взять во внимание, что раньше были такие сказки о "молодильных яблоках" и прочее из других стран сказания и подобное. Почему бы и не быть таким травам или прочему, что могло продлевать молодость внешнего вида?.
Плюс, можно взять во внимание информацию из ПоттерЛенд...

(англ. оригинал Godric Gryffindor; имя Годрик достаточно часто встречается в рыцарских средневековых романах, имеет англосаксонские корни и переводится со староанглийского как «Правящий с Богом»), один из четырех основателей школы Хогвартс. Жил примерно тысячу лет назад (ок. 991).

то есть это время молодости Годрика. Не обязательно, что на рубеже с 11 веком он должен быть старым, как и остальные

Отредактировано Дарси (2016-02-06 11:28:27)

0

96

Дарси написал(а):

Не обязательно, что на рубеже с 11 веком он должен быть старым, как и остальные

На рубеже как раз не старые, просто Кэрка предлагает сместить время к тому моменту, как появятся Малфои. Первый приплыл только где-то в 1060-м. А когда он там расплодился и того не ясно.
Но лично я против перетягивать и менять каноничное время ради одного-двух представителей.

0

97

Val,
Елена Рейвенкло с вами согласна. Ведь мне еще из Хога убегать, а если рядом ведутся бои с Вильгельмом Завоевателем, моя жизнь или секретность нашего мира окажется под угрозой. Хотя, если начать игру уже после основных боев, думаю, все обойдется. Кстати, как там с дементорами, Азкабана же нет ?

Отредактировано Принц (2016-02-06 16:41:12)

0

98

Принц
Первое упоминание дементоров датируется XV веком, когда была обнаружена крепость «Азкабан». Маг Экриздис, проживавший в этой крепости на уединённом, никому неизвестном острове, пытал и убивал магловских моряков, практикуя на них самые тёмные магические приёмы. Неизвестно, вследствие чего на острове завелись дементоры, но магам, впервые обнаружившим их, сразу стало ясно, что они не покинут остров. Из страха мести дементоров крепость не была уничтожена.

Таки чито дементоров нет, спите спокойно.

+1

99

А у меня вопросов много. Какие деньги сейчас у магов ? Как поступают с девушками-волшебницами ? Дают закончить Хог и замуж, или же предоставляют свободу выбора ?  Введена ли форма для студентов ? Где и кто создаёт волшебные палочки ? И можно мне не становится приведением ?

0

100

Принц
Боюсь, по канону вам придется стать привидением)
Про деньги, думаю, что деньги, что в обиходе у современных магов, могли быть и у средневековых)))
Про девушек-волшебниц... Считаю, что у магов равноправие. Если только чуточку присутствует сексизм)) Все-таки древнее средневековье)) Хог заканчивают и по своему выбору выходят замуж) А вот открывать магглам, что они маги строго насрого запрещено) Думаю, это может караться даже смертью) Хотя в современном мире просто тюрьма вроде как) Исключения составляют только магглы-прислужники.
Про форму не знаю ,про палочки тоже.

Отредактировано Изабелла (2016-02-06 20:01:50)

0

101

Изабелла написал(а):

А вот открывать магглам, что они маги строго насрого запрещено) Думаю, это может караться даже смертью) Хотя в современном мире просто тюрьма вроде как) Исключения составляют только магглы-прислужники.

Статут Секретности был принят в 1689 году, до этого волшебники не скрывали своего волшебства, отчего много после создания Хогвартса была инквизиция.

Принц написал(а):

Введена ли форма для студентов ?

Думаю, стоит ввести)
Кстати, ты с внешкой определилась?

Принц написал(а):

Где и кто создаёт волшебные палочки ?

Олливандеры создают палочки с 382 года до нашей эры. Думаю, с ними можно будет сотрудничать)

Принц написал(а):

И можно мне не становится приведением ?

Оооо) Это произойдёт много после) Ты ещё наиграешься человеком)

0

102

Кэрка
Я же тебе писала -Нелл Тайгер Фри. Если не подходит по возрасту, сменю на Айми Ричардсон. Кстати, могут у Елены быть муж, дети... Не жила же она несколько лет в албанских лесах.

0

103

Принц написал(а):

Нелл Тайгер Фри

Отлично) Я просто совсем заработалась, прости дорогая)

Принц написал(а):

Кстати, могут у Елены быть муж, дети... Не жила же она несколько лет в албанских лесах.

Ну, для начала стоит отыграть школьные годы Елены) Кстати) Ты на Гриффиндоре учиться будешь или у меня?)

0

104

Кэрка написал(а):

Ну, для начала стоит отыграть школьные годы Елены) Кстати) Ты на Гриффиндоре учиться будешь или у меня?)

Все зависит от вашей честности, мама. Не будете мешать ребенку - Гриффиндор. Будете- Рейвенкло.

0

105

Принц написал(а):

Все зависит от вашей честности, мама. Не будете мешать ребенку - Гриффиндор. Будете- Рейвенкло.

А как тебе больше хочется? Чтобы я мешала?)
Я только за хд

0

106

Кэрка написал(а):

А как тебе больше хочется? Чтобы я мешала?)
Я только за хд

Лучше не мешай. Рейвенкло и так не особо душевный факультет, а тут я ещё по личным качествам не подхожу. Лучше в Гриффиндор.

0

107

Принц написал(а):

Лучше не мешай. Рейвенкло и так не особо душевный факультет, а тут я ещё по личным качествам не подхожу. Лучше в Гриффиндор.

Хорошо) Как скажешь, дорогая)

0

108

Принц написал(а):

Лучше в Гриффиндор.

Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!

0

109

Изабелла написал(а):

Шляпа появилась после того, когда ушел Гриффиндор. Он превратил свою собственную шляпу в распределяющую и спрятал в ней свой меч.

Как бы он точно не прятал свой меч там.
А вот информация из поттервики:

Каждый из основателей подбирал на свой факультет учеников по определённым качествам. Но однажды они задумались: а кто же будет распределять учеников после нашей смерти? И тогда Гриффиндор заколдовал свою шляпу, наделив её умением распознавать черты характера, взвешивать все «за» и «против», и направлять ученика на тот факультет, где его характер раскроется в полной мере.

С помощью других основателей Годрик преобразовал Шляпу в разумный артефакт, чтобы она могла распределять студентов по факультетам после своей смерти.

То есть шляпа была создана до ухода Слизерина.
Впрочем, её можно создать в игре.

0

110

Нужные темы:
- сюжет (напишу)
- быт того времени - Хельга Хаффлпафф
- совет волшебников (напишу)
- шаблон анкеты (возьму на себя)
- список персонажей + список предметов - Беззуб
- картинка мастера игры - ???
- бестириарий леса - Изабелла
- список чистокровных фамилий
- нужные персонажи (отдельная тема)
- акционные персонажи (нужные сюжету)
- список заклинаний - не все созданы (некоторые можно придумать по ходу)
- палочки
- занятые внешности
(некоторые из материалов будут объединяться в одну тему)

Год создания Хогвартса -
Год в игре - думаю, 999, сентябрь
Учитывая, что у нас есть клуб Полётов, а с этого года ещё и предмет Полётов для первокурсников, то у нас был первый выпуск в том году. Также по поводу клубов ещё пару идей будет, да.

Если брать в расчёт (примерно). Скажем, Ровена родила дочь в 17 лет, школа образовалась, когда Елене было лет 7мь, а Ровене 24, потом первый выпуск +/- 5-7 лет, основателям вполне может быть около 30-ти лет.
Учтите, что это Средние века, люди живут меньше, волшебники живут около 60-ти лет, но, тем не менее, Основатели выглядят примерно на свой возраст (30-40 лет нашего времени).

И как назовём Ми? Хогвартс Основателей? Основатели Хогвартса?

0

111

список дел в первом сообщении темы. включайтесь в работу)

0

112

Принц написал(а):

Введена ли форма для студентов ?

какая тут форма? средневековье, все ходят в той одежде, которая у них есть. Логично, чтобы форма появилась тогда, когда Хогвартс станет полноправной школой и туда будут приходить ученики для обучения от 11 лет на все 7 курсов.

0

113

Кэрка написал(а):

- палочки

у меня есть в заначке картинки палочек, могу помочь с этим.)

0

114

Дарси написал(а):

какая тут форма? средневековье, все ходят в той одежде, которая у них есть. Логично, чтобы форма появилась тогда, когда Хогвартс станет полноправной школой и туда будут приходить ученики для обучения от 11 лет на все 7 курсов.

Форму отмели) Отлично)
Другой вопрос) Определённого возраста на курс точно не будет, но нужно ли вводить определённое количество обучения и курсы в частности)

0

115

30 сообщение темы, плюс:
древние роды: Блишвики, Гампы, Гринграссы, Краучи, Малфои (???), Олливандеры, Певереллы, Росс, Селвины
Может, ну, нафиг, историю, Малфои прибыли на пару десятков лет раньше из своей Франции? Или вычеркиваем их?

От Val: Лефлет, Вербурга, Вихерд, Кёнбюрхт, Книхт, Фридегит, Плегга, Ательбольд, Ательм (просто придуманные)

0

116

Кэрка написал(а):

Другой вопрос) Определённого возраста на курс точно не будет, но нужно ли вводить определённое количество обучения и курсы в частности)

Вопрос правда интересный. Может ученикам ещё экзамен устроить, знают ли хоть что-то. Просто ученики разные бывают. Одним,например, нужны все курсы. Другие знают уже половину. Кроме того, возможна такая путаница: чистокровный ученик знает заклинания на пятый курс, а травологию на первый.

0

117

Принц написал(а):

Вопрос правда интересный. Может ученикам ещё экзамен устроить, знают ли хоть что-то. Просто ученики разные бывают. Одним,например, нужны все курсы. Другие знают уже половину. Кроме того, возможна такая путаница: чистокровный ученик знает заклинания на пятый курс, а травологию на первый.

Может, ну эти курсы, каждый будет записываться и изучать то, что ему нужно?

Изабелла
Не беспокойся. Я обязательно запшусь на Магические существа) И сестру свою тоже затащу хд

0

118

Дарси написал(а):

у меня есть в заначке картинки палочек, могу помочь с этим.)

Я только за) Олливандер...
Стоп.
А у нас есть Косой переулок?
Или пусть он в Хогсмиде работает?

0

119

Кэрка написал(а):

Может, ну эти курсы, каждый будет записываться и изучать то, что ему нужно?

Полностью поддерживаю.

0

120

Кэрка написал(а):

Или пусть он в Хогсмиде работает?

Пусть в Хогсмите, чтоб всё рядом

0

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Основатели Хогвартса » Обсуждение ролевой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно