[18+] Судьба моя – звёздный иней
Судьба моя – звёздный иней,
Звезда над дорогой дальней,
Звезда над долиной синей,
Звезда на холодной стали.
Мой друг, я в закат вгляделся,
Звездой летя в бесконечность…
Мой друг, я в закат вгляделся,
И я рассвета не встречу….
время действия: хронология уточняется
место действия: мир вымышленного королевства Бретонии, покрытый снегомучастники: Ri Unicorn (Серый волк), Изабелла (Красная шапочка)
описание эпизода:
Из рукописей Генриетты:«Трон вот уже как 20 лет возглавляет Император-узурпатор, захватив и объединив земли великих королей, создав могучее государство Бретонию. Но нет покоя простому люду на земле этой. Жестокость Императора не знает границ. Земля более не впитывает кровь убиенных младенцев и невинных душ!
Мой клан «Красной Розы» состоит из самых искусных и сильных бойцов. Нас обучали только одному - выживать. С молоком матери мы впитывали лишь одно желание - смерть Императора.
18 зима пришла со дня моего появления на свет. Мои братья и сестры по клану возлагают на меня большие надежды, ведь только я несу в сердце своем гены великой Праматери. Я не знаю, где границы моей силы. Я боюсь эту силу! Но Старейшины научили ее подавлять.
Наконец это свершилось! Старейшины считают, что я готова. Мое сердце не ведает страха. Я живу лишь ради одного – уничтожить Императора, умерев самой.
Я и мой отряд проникнем в замок Императора, чтобы уничтожить его во славу Господа, и тогда мир наступит на землях Бретонии!
Мы провалили задание! Все погибли! Марк, мой возлюбленный названный брат, умер, прикрывая своим телом меня! Теперь я одна… Только мне одной удалось выжить. Да помоги мне Господь! Если кто-то найдет эту рукопись, знайте: меня больше нет.
Но придут непременно новые люди на смену нам! И власть Императора, наконец, падет!»Из рукописей Грэя Вульфа:
«Соединенное королевство Бретония, эпоха правления династии Гримболд.
Орден Черного Лебедя, последователем которого я являюсь, засылает меня в Северные земли, к Моррианскому лесу возле Великой стены. Братство Серых Плащей бьет тревогу: в лесу зашевелились повстанцы, загнанные туда много лет назад. Эти крестьянские выродки однажды собрались свергнуть с трона Его величество, но королевская армия подавила восстание. С тех пор революционеры сидели тихо в северных лесах. Но спустя девятнадцать лет что-то заставило их передумать, и они, собрав все свои силы, организовали новую армию, теперь уже более серьезную и опасную. Разведчики доложили, что на этот раз у них есть какое-то оружие, неведомое войскам королевства, потому-то они так уверены в победе. Убийство генерала, приехавшего к Великой стене - их рук дело. Одно восстание повлечет за собой другое: у лесных дикарей обязательно найдутся подражатели в столице и других городах Бретонии, так что мне поручено задавить дело повстанцев на корню. И я отправляюсь в путь, чтобы возглавить братство Серых Плащей, хранителей Великой стены, и разобраться с дикарями в темных лесах Морриана.»
[AVA]http://s9.uploads.ru/ZTgKL.jpg[/AVA][SGN][/SGN][status]Пока Боги спят: Излом эпох[/status]
Отредактировано Изабелла (2016-02-07 12:55:50)