«Зачем, зачем, зачем я это сделала! Он же сейчас всё поймёт! Как я могла! А вдруг он догадается, что я симулировала?! Для мужчин нет ничего хуже, когда женщины симулируют! Да не важно что! Я делала хуже, притворяясь ненормальной!» - такая буря эмоций пролетала у девушки в голове. Не волноваться было невозможно.
Йозеф начал придумывать отговорки (ну так показалось девушке сначала) почему им не стоит идти. «Ну, а чем Малефисента плоха?! Отличная героиня, которой отрезали крылья, предали любовь во имя денег и славы, разве не так?!» Но вслух она ничего не говорила – настолько была в шоке от того, что умудрилась позвонить. И не просто позвонить, а пригласить в кино! Не важно, чем это было – свиданием или просто дружеским походом на премьеру фильма. Обычный дружеский поход психотерапевта и его психопатки.
И вот тут он согласился! Кэйт еле-еле собрала всё своё самообладание, чтобы не завизжать от радости. Они вполне спокойно договорились встретиться в кинотеатре в семь. Лишь трубка была повешена, Шиниган завизжала аж на весь дом:
- Ура-а-а-а-а! – а затем она просто визжала от радости, прыгая и пританцовывая по комнате. Её счастью не было конца и краю. Это же просто – позвонить и пригласить. Она кружилась, танцуя, восторг переполнял всю её душу. Ну, разве это не прекрасно?! – Кто молодец?! Я молодец! Кто молодец? Я молодец! – размахивая руками и пританцовывая под свою музыку, которая играла у неё в голове, выкрикивала девушка. По одному только такому выплясыванию её можно было сдать в психушку, но это обычная женская реакция. У кого так не было?
- С вами всё в порядке? – в дверях появилась «та самая» Элис, которая тоже положила глаз на психотерапевта. Ну, по крайней мере, Кэйти так казалось. Вид у неё был обеспокоенный.
Победно глядя на неё, хозяйка ответила:
- Да, всё хорошо. Вечером мы с Йозефом идём в кино. Ты не могла бы приготовить мои чёрные туфли? – с обувью она разобралась сразу. Эти красивые каблучки она купила на днях, так что стоит надеть именно их.
- Но... Вы уверены, что это хорошая мысль? – тут же спросила она. – Ваше самочувствие... Ещё недавно вы были Малефисентой, - в голосе слышалось раздражение, но никакого беспокойства.
«Так я тебе и поверила. Чтобы ты, и беспокоилась за меня? Да ты просто не рада, что я иду с тем, кто тебе нравится, ведь ты глаз на Йозефа давно положила. Что это? Ревность? »
- Что ж, если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту, - хмыкнула Кэйт, прекрасно понимая, что такого не произойдёт. – Ну, так что? Ты приготовишь мне обувь?
Служанка кивнула, выйдя из комнаты. Танцевать расхотелось, прыгать по комнате от радости тоже. Она взглянула на часы – было двенадцать, а это значит, что у неё ровно пять часов на сборы, что включало в себя ещё и поездку на машине.
Кэйт тут же ворвалась в свою гардеробную, перебирая бесконечное количество вещей, думая, что лучше всего надеть. Всем знакомо состояние нечего надеть? «Надо было сначала сходить в магазин, а уже потом звать на свидание!» - прикусив губу, мысленно ругала себя девушка. «Ну, как же так!»
Красное платье было откинуто с мыслью «слишком яркое», чёрное – «слишком официальное», джинсы – «зачем скрывать свои ножки?», юбка – «слишком короткая», а блузка – «слишком вызывающе». Через полчаса на полу валялась гора вещей, а состояние Кэйт было почти истеричным. Проблема «что надеть?» была так и не решена.
Стоя в одномслитном зелёном купальнике, который идеально облегал её фигуру, особенно, когда был не застёгнут, перед зеркалом, она злилась на то, что в нём нельзя пойти в кино. «Ну, а что? Ты же сумасшедшая? Почему бы и нет? Думаю, он оценил бы мои параметры», - глубоко вздохнула она, понимая, что купальник придётся снимать, если она не хочет передумать и позвать психотерапевта на пляж.
Она уже сидела на полу с опущенной головой, когда на глаза попалось то, что ей явно было нужно: тёмно синяя кофта, которая оголяла плечи, но скрывала грудь (идеальный выбор для первого свидания (?)) и белая юбка в синюю полоску (или синяя юбка в белую полоску, не столь важно) средней длины.
- Под этот наряд идеально подойдут мои красные туфли и алая сумочка! – радостно взвизгнула она. – Элис! Приготовь красные туфли! – крикнула она служанке, выхватывая нужный наряд. Выходя из комнаты, она умудрилась споткнуться, налетев на вешалку. Откуда не возьмись сверху прилетела фата, приземлившись аккурат на голову.
По счастливой случайности в комнату как раз заглянула Элис. Увидев хозяйку, она встала как вкопанная, а затем надулась, видимо, еле сдерживая смех.
- Это не то, что ты подумала, - делая паузы после каждого слова, заметила Шиниган и невозмутимо добавила, - приведи костюм в порядок, - вручив одежду служанке, она швырнула фату на пол, - прибери здесь. И я же просила выкинуть эту ненавистную фату.
Приключения только начинались. Маска, эпиляция ног, маникюр, педикюр, бритье подмышек и зоны бикини (а вдруг) – далеко не весь список. Скаканье по дому в истерике, тоже было в списке. Слава богу, что душ вчера вечером приняла! Иначе ещё лишний час!
Затем лёгкий перекус, одевание, завивка волос, зачёсывание их (они из вредности ложиться так, как надо не хотели!), а затем нанесение косметики. Кэйт решила ограничиться лёгким макияжем. Губы красить не стала, с цветом лица ей повезло – тональный крем наносить не нужно было, а вот глаза она подчеркнула подводкой и удлинила ресницы тушью.
К шести тридцати она была готова и результатом восхищалась в зеркале. «Ну, уж такой он меня не видел!» - с гордостью подумала она.
- Вы готовы, мисс Шинниган? – поинтересовался её водитель, а она лишь подмигнула ему, кивнув. – Вы восхитительны! Все будут от вас без ума.
Она улыбнулась, позволив водителю поухаживать за ней. Тот открыл ей дверь, и она с лёгкостью впорхнула в машину. Раньше она водила сама, но с тех пор, как она «сошла с ума», за ней был огромнейший строжайший контроль. Что-что, а за руль её вряд ли бы пустили. Да и вообще отпустили бы куда-либо одной.
До места назначения они доехали быстро – возле кинотеатра они были в семь. «Хорошие девушки приходят вовремя. В точное время приходят царицы». Йозефа возле кинотеатра не было, и она решила последовать внутрь, где нашла мужчину своей мечты возле касс. Счастливая, она незаметно подкралась к нему сзади (насколько незаметно можно было сделать это на каблуках), закрывая ему глаза руками.
- Угадай, кто, - прошептала она ему на ухо.
[SGN] ava by Cristo
[/SGN][NIC]Kate Shinigan[/NIC][AVA]https://forumstatic.ru/files/0017/c4/49/63531.png[/AVA][STA]Инопланетное сообщение от Кролика Роджера[/STA]