Раз, два,
Кругом голова.
Три, четыре,
Ноги шире.
Пять, шесть,
Ошибок твоих не счесть.
Семь, восемь,
Это стоит закончить.
Кэйт сидела напротив, пытаясь справиться с накатившими эмоциями, при этом не накатить, то есть не напиться самой. Счёт был принесён и оплачен, и уже ничто её здесь не держало.
Она была влюблена (to fall in love) в Йозефа, любила его всей душой (to love), но не была готова испытать ещё одну боль, не готова была признаться в этом, зная, насколько всё это невзаимно. «Сколько раз я ещё должна влюбиться невзаимно, чтобы найти того человека, который полюбит меня также сильно, как его люблю я?» - мысленно спрашивала себя девушка.
С другой стороны, чего она ожидала? Что способна влюбить в себя кого-то своей ложью? Удержать возле себя человека, притворяясь ненормальной? Но притворяться ненормальной, и есть ненормально!
«Сначала тебя обманул человек, которого ты любила, потом ты сама обманула человека, что полюбила... Боже, как ты могла?! Разве ты не понимала ещё вначале насколько глупа эта затея?!»
Девушка сидела напротив психотерапевта, которого, возможно, видела в последний раз, с непроницаемым лицом, хотя эмоции изнутри просто сжирали её. Она ненавидела саму себя, ругала саму себя, но Йозеф... Йозеф тоже был «спокойным». И лучше бы он её наругал, накричал, сказал насколько она ненормальна, показал свой гнев, но не был таким чертовски спокойным. Потому что она виновата! Чертовски виновата!
Но он был спокоен, разочарован, подавлен, не показывая при этом свою злость и ненависть.
«Что я наделала!» - раздался крик в голове девушки, и всё это вновь привело её к началу.
- Я ошиблась, сделав это, - тихо прошептала она, признавая свою ошибку. Она хотела сказать больше, но не могла – ком стоял в её горле, отчего стало трудновато дышать. – И это пора закончить, - упавшим голосом добавила она, не в силах извиниться перед ним. Не в силах сказать что-либо ещё. Не в силах сказать простое: «я тебя люблю».
Не в силах продолжать свою жизнь. Вернее даже своё жалкое существование.
- Я заеду в понедельник, чтобы забрать свои документы из больницы. Йозеф, ты подтвердишь, что вылечил меня магическим образом без препаратов. Никто не должен знать, что я симулировала. Это пагубно отразится на твоей карьере, а мои родители тебе просто не поверят, пригласив ещё кучу разнообразных «специалистов», - последнее слово она сказала с неприкрытым пренебрежением.
Говорила она спокойно, хотя внутри уже давным-давно взорвалась атомная бомба эмоций.
Её тошнило от самой себя.
Кэйт встала и медленно направилась к выходу из кафе, где самолично разрушила свою жизнь. Оказавшись на улице, она уже не изображала из себя «леди», а просто побежала к машине с её личным водителем, что ждал её с начала сеанса. Она заскочила вовнутрь, сказав ему, чтобы он быстрее увёз её отсюда.
Будучи дома, Кэйт поднялась в свою комнату, закрылась там и разревелась, больше не сдерживая накопившихся эмоций, плача так, будто бы слёзы были её последним спасением, будто из глаз выходила не солёная вода, а боль.
Всё кончено.
Пустота. Горькая, всепоглощающая, сжирающая изнутри пустота.
Боль, Кэйт. Теперь она пронизывает каждую клеточку тела девушки, отчего она начинает чувствовать, что сама состоит из боли. Она течёт по венам вместо крови, вытекает из глаз вместо слёз.
«Кэйт, эти чувства должны были нахлынуть тогда, когда ты рассталась с бывшим. Не сейчас, не сейчас... Поздравляю, ты вернулась к прошлому состоянию, но оно гораздо ухудшилось. Ты лгунья. Жуткая и наглая лгунья!»
Самобичевание было одной из самых основных качеств этой девушки, и сейчас, заглушая все хорошее, оно взяло верх над ней.
«Всё кончено. Как же легко сказать эти два слова, но как же сложно принять их смысл»...
[SGN] ava by Cristo
[/SGN][NIC]Kate Shinigan[/NIC][AVA]https://forumstatic.ru/files/0017/c4/49/63531.png[/AVA][STA]Инопланетное сообщение от Кролика Роджера[/STA]