Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [NC-17, Marvel] Did you see the sparks filled with hope?

[NC-17, Marvel] Did you see the sparks filled with hope?

Сообщений 31 страница 41 из 41

1

[NC-17, Marvel] Did you see the sparks filled with hope?

http://funkyimg.com/i/2e9ud.gif http://funkyimg.com/i/2e9ue.gif
http://funkyimg.com/i/2e9uf.gif http://funkyimg.com/i/2e9ug.gif

время действия: через два месяца после событий фильма «Первый мститель: Другая война»
место действия: квартира-убежище Зимнего Солдата

участники: Тигроид Необыкновенный = Winter Soldier,
Phantom = Bucky Barnes

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
Баки жаль, что память просто нельзя взять и стереть. Он не хочет помнить то, что произошло после того, как он взял камень. но в то же время, отчаянно хватается за эти воспоминания, втайне надеясь, что сможет еще однажды пересечься с Солдатом. Она не все сказали друг другу, не все сделали, что хотели. Как жаль, что умереть, похоже, придется до того, как желание сбудется...
* * *
Солдат помнит только одно имя - Стив. Он не знает, почему спас этого человека, нарушив задание, но хочет вспомнить - его и свою жизнь. Он больше не вернется к Гидре, уйдет от ее лап, чего бы это не стоило. И он даже не представляет, кто в скором времени появится в его жизни и, возможно, поможет вспомнить, кто же он.

0

31

Как же это... хорошо, когда есть кто-то, кого вот так можно обнять и довериться. Раньше подобная мысль даже в голову не приходила. Да, если быть честным, врядли в этой голове какие-то мысли вообще были. Чистый лист же. Сейчас словно наверстывал упущенное, но как-то странно. Было бы логичнее  прийти к Стиву, потому что он точно его знал, точно помог бы. Да, такая идея мелькала и была вроди как первостепенной. До некоторого момента. Вот до этого, теплого, дышащего, совершенно несносного момента. Сейчас все остальное словно бы померкло и самым важным остался он, Баки, которым когда-то был Зимний Солдат, но не помнит этого и никак не может проассоциировать их как одно целое. Это ведь отдельный человек, совершенно другой. И это так чудесно.

- А сейчас? Сейчас, ты наверное беспокоишься о нем? О Стиве, которого ты оставил там... - всегда улавливает суть, и сейчас мелькнула какая-то глупая, предательски эгоистичная мысль о том, что боится, что вдруг Баки и правда забеспокоиться и будет всеми силами искать способ вернуться обратно. Теперь же Солдату никто не промоет мозг, не сотрет память и Солдат будет помнить совершенно все. Но что за мысли? Этого нельзя себе позволять, это глупо и недостойно.
-Надеюсь, что нет. - говорит мягко, голос как-то не очень слушается, как будто отвык от таких модуляций, гладит его по голове, скользит кончиками пальцев живой руки по виску, очень бережно. Непривычно до такой степени, что ему кажется, будто подобного жеста не было и тогда, в прошлом.

- Конечно отомстишь. Пока ты будешь спать я морально приготовлюсь к самой страшной и коварной мести, которая только возможна. Главное не щекочи.
- спокойным, нарочито серьезным голосом, как будто говорит о действительно важных вещах. В какой-то  момент Баки напоминает капризного ребенка, но это такая добрая ассоциация. И видно же, что чертовски хочет спать, что глаза сонные, что сам весь обмякший и уставший до предела, но храбриться,пытается казаться более стойким, чем есть. Что за глупости? Солдат уже оценил его стойкость. Во всех аспектах.

-Поверю тебе на слово, но проверять не буду. - да уж, только пьяного Баки тут не хватало, он итак неуемный... хотя... когда все закончится, Зимний бы посмотрел. Это было бы интересно. - Сон. Душ. Еда. Именно в такой последовательности. И чем быстрее заснешь - тем быстрее получишь все остальное. - и правда с ним как с ребенком, и целует почти невинно, просто ласкается губами, прижимается к нежным, слегка обветренным, захватывает своими, делится теплом, успокаивает. - Ладно-ладно, так пойдет? - укладывается рядом, прижимая горячее тело к себе очень бережно, чтобы ненароком не придавить, все же силы у него несколько больше.

-Спи уже! - фыркает буквально на него, потому что его полусонные эротические фантазии спокойствию не способствуют, но если Солдат засмеется прямо сейчас - будет немного неловко. - Ничего я с тобой спящим делать не буду. Я лучше подожду, пока ты проснешься и проверю, всегда ли ты такой болтливый.   - слегка снисходительно, но тепло. Слабость, да, очевидная слабость, он ее себе позволил, но теперь не откажется. Вот в чем опасность.  Баки затихает, его дыхание успокаивается, он расслабляется, спит. Солдат спать не хочет, его одолевают раздумья. Мысли снова возвращаются к Стиву. Сейчас он понимает, что не хочет его видеть, даже больше - боится. Потому что этот Баки - именно тот человек, которого так любит Стив, которого он хочет видеть в Зимнем. И, естественно, когда увидит их двоих, когда разберется что к чему - выбор будет очевиден. А сам Баки... ну...со Стивом они же столько лет вместе, он за него беспокоиться...

Солдату не привыкать быть в одиночестве, в кромешном и беспросветном, но что-то подсказывает, что этого он не переживет и сломается. Вернее доломается окончательно, потому что сейчас ощущает себя словно бракованный робот с искрящейся проводкой, а если добить - то получится большой бабах с неприятными последствиями. Но как только мысли начинают заходить в далекие дебри, то словно чувствуя это, Баки сжимает его ладонь. так крепко, судорожно и это успокаивает. Внутренние часы будто сломались и он совершенно не понимает, сколько времени прошло, но где-то за окном забрезжил рассвет, тело немилосердно затекло все же. Осторожно высвобождается из-под заворочавшегося Баки, старается не потревожить его, потягивается, разминает шею, смотрит пару минут на это спящее существо и максимально бесшумно - как умеет только он -идет туда, где по идее есть что-то напоминающее душ.

[NIC]Winter Soldier[/NIC]
[STA].broken[/STA]
[AVA]http://funkyimg.com/i/2eaX7.gif[/AVA]
[SGN]

Come and rescue me,
I'm burning. Can't you see?
Come and rescue me,
Only you can set me free...(c)

https://31.media.tumblr.com/2744fca4b0b5457a206e60b7a9520286/tumblr_inline_nyulijpCDH1qdgfq9_500.gif

[/SGN]

+1

32

У Баки красноречие просыпалось не так уж часто: помнится, красивые заумные – по крайней мере, ему так казалось – обороты он выдавал исключительно в компании симпатичных девчонок, просто потому, что тем подобное нравилось, а Баки нравились она. Ну, или ему нравился сам факт ощутимой симпатии, черт его знает. Так ли это важно сейчас? Куда важнее, что в этот раз Барнс обошелся без туманных намеков, и не понять смысл его слов было просто невозможно. Ну, правда что ли? Он стал бы рассказывать человеку, которого обминал и целовал секунду назад о том, как он переживает за кого-то другого? Это же нелепо! Но, похоже, у Солдата присутствовала какая-то своя логика. Нелогичная.
Джеймс едва сдержался, чтобы не чертыхнуться, и легонько толкнул мужчину в плечо, хмурясь.
- Ты странный, - откровенно сообщил он, глядя прямо в глаза – искренне, открыто. – Стив… Он мой друг. Ты знаешь это. Но ты ведь сам сказал, что он здесь и, похоже, в порядке. Да и то, что я видел, когда мы ехали сюда, не похоже на оккупацию или войну. Я думаю, Стив справился тогда и справляется теперь. Я бы хотел его увидеть, да, но это сейчас вовсе не первостепенно. А я… У меня есть куда более насущные поводы волноваться. Здесь и сейчас, - Баки слабо улыбнулся – немного смущенно. – У меня рядом человек-катастрофа с жаждой то ли придушить меня, то ли закрыть от пуль, то ли ругаться круглосуточно. Поверь, мне есть, о ком волноваться. И этот кто-то в шаговой доступности.
Ласковый, почти целомудренный поцелуй в висок – как подтверждение. Баки улыбается шире и неловко пожимает плечами; он понятия не имеет, как еще донести до этого несносного человека, что он к нему испытывает. Ведь и так все видно, плещется через край, сержант не умеет сдерживаться, да и смысла в этом, если честно, никакого не видит.
- Готовься-готовься, - хмыкает, вздергивает подбородок, смотрит так, словно задирает откровенно – да это ведь и правда. – Ты скучный! Почему бы не проверить? Вдруг виски за семьдесят лет стало лучше? А ты лишаешь меня этого знания! Ценного, между прочим!
Это так – пустая болтовня, просто потому, что Баки не может оставить последнее слово в споре ли перепалке за кем-то другим. Он фыркает, укладывается удобнее, и каким-то чудом не мурлычет еще под прикосновениями, хотя и хочется. Чертовски хочется. Но тело отзывается сейчас лишь усталостью и слабостью, пусть и приятной – таковой ее делает простая ласка Солдата, ощущение его губ. Джеймсу не хочется думать, в какой это момент он стал настолько зависим от этого человека.
Забавно то, что и избавляться от зависимости ему не хочется, напротив – возникает желание ее укрепить, сделать взаимной, и наслаждаться ею, пока вообще дышит. И плевать, что прозвучало бы это, наверное, дико.
Прижиматься к горячему телу бесконечно приятно. Баки кажется, что он тает, растекается, стоит лишь прильнуть к чужой груди, уткнуться в плечо и закрыть глаза. Мысль о том, что они скрываются от Гидры не пойми где, что каких-то несколько часов назад Барнс непонятным образом оказался в другом времени, отходит на второй план, сменяясь абсолютным спокойствием и умиротворением.
- Более чем пойдет, - звук получается мурлыкающим и не очень-то внятным; Баки улыбается, потираясь щекой о плечо мужчины. – Не командуй. Засну. И… запомню обещание.
Он фыркает как-то сонно, обнимает бережно Солдата, так, чтобы ни в коем случае не потревожить рану. Уснуть в его руках неожиданно легко.

Сон снится Баки уже к утру. Он видит Кони Айленд – пустынный пляж, россыпь гальки, кажущаяся розоватой в лучах утреннего солнца, мерно накатывающие волны. Он едва ли не наяву ощущает дуновения ветра, треплющего волосы, то, как перекатываются камушки под ногами и ступни вязнут в мокрой гальке у самой кромки воды. Здесь хорошо, не надо никуда бежать, ни от кого скрываться. Джеймса он не видит, но знает отчего-то, что он рядом. И что с ним все хорошо. Это, определенно, замечательный сон.
Барнс медленно выныривает из маленького мирка сновидения, но звук шумящей воды не пропадает, пусть и искажается.
«Душ,» - смутно осознает сержант, потягиваясь, зевая широко, и лишь после нехотя открывает глаза. Уже определенно утро, и первое, что чувствует парень, - неловкость. Сколько он спал? Черт его знает, но определенно дольше Солдата.
Того рядом нет, к слову. Но о том, где он, догадаться нетрудно – шум воды подсказывает. Барнс зевает еще раз, садится на диване, спускает ноги на пол. Сонливость не прошла еще, Баки всегда был соней, и утренние пробуждения были для него пытке подобны. На войне, конечно, об этом пришлось позабыть, но…
Он встает, разминает слегка спину и плечи, оглядывается лениво. События вчерашнего дня точно сном не являлись, и Баки этому рад, правда. Очень рад.
Он мог бы подождать здесь, но это скучно. Скуку сержант не любит, к тому же, память услужливо напоминает о последнем обещании Солдата, прежде чем Барнс вырубился наконец. Баки хмыкает с сомнением – сам себе, - косится на дверь неуверенно, но пальцы сами как-то тянутся к пуговицам. Одежду определенно пора было сменить, да и, кажется, вечером Джеймс едва ли не грезил душем.
- Надеюсь, за это ты душить меня не будешь, - тихо ворчит он, заполняя непривычную тишину, на ходу почти стягивая одежду.
Дверь открылась тихо, пусть Баки о бесшумности не очень-то и беспокоился. Он проскользнул в ванну, поежился слегка – с отоплением в их временном жилище не задалось.
Первое, что Барнс увидел – силуэт за шторкой. Закусив губу, парень подступил ближе, тихо постучал пальцами по плитке, привлекая внимание, и чуть сдвинул шторку, заглядывая за нее.
- Можно? – губы дрогнули, выгибаясь в неловкой, смущенной немного улыбке, а сам Баки переступил с ноги на ногу. – Доброе утро.
Выйти из-за «укрытия», не краснеть, понимая, что ничего, кроме синеватых следом на шее и пары ссадин, на тебе нет, сделать пару шагов навстречу – казалось, это проще. Джеймс смотрит в лицо мужчины, пусть взгляд то и дело и перескакивает ниже; ладно, довольно часто перескакивает. Определенно жадный недвусмысленных взгляд. Ну, а у кого в здравом уме было бы иначе?
- Как ты? – это действительно то, что волнует Баки больше всего. Он подступает ближе, совсем вплотную, под теплые струи, ведет осторожно пальцами близ раны, почти невесомо, и губы кусает – нервничает немного, выдает себя. Да и пусть.
[NIC]Bucky Barnes[/NIC]
[STA]Did you lose what won't return?[/STA]
[AVA]http://funkyimg.com/i/2e9yT.gif[/AVA]
[SGN]But did you see the flares in the sky?
Were you blinded by the light?
Did you feel the smoke in your eyes?
Did you? Did you?
Did you see the sparks filled with hope? You are not alone
Cause someone's out there, sending out flares.
[/SGN]

0

33

И так хочется ему поверить. В то, что действительно Солдат ему нужен, в то, что тот действительно волнуется за него... от этих слов, от этих мыслей становится действительно теплее, что-то вздрагивает внутри, тепло ворочается, отравляя обманчиво ласковой надеждой на то, что все еще наладится. Да уж, стоит признать, что этот неугомонный, словно с шилом в одном месте, человек вызывает щемящую волну нежности и привязанности, но месте с тем периодически и пока еще неозвученную мысль "ты вообще когда-нибудь замолкаешь?". И все-таки заснул же - почти невероятно, молча, только сопит негромко. Солдат наконец получил небольшую передышку для того, чтобы просто побыть хотя бы наедине со своими мыслями. Не сказать, что это замечательная идея, но все же... Может в этом и заключается идея личного пространства, хотя  не помогает же... особенно из-за этого совершенно очаровательного сопения под боком.

А ванная здесь даже приличная, по крайней мере не разваливалась на глазах, да и вода, оказывается есть, как показала нехитрая проверка. Не сказать, что обжигающе горячая и большим напором, но вполне даже теплая и не по капле. Зимний быстро стаскивает одежду - в груди чувствуется отдаленная ноющая боль, так бывает, когда рана почти зажила, остался только фантомный след. Размотал бинты, удовлетворенно хмыкнул - все идет хорошо, чудя по внешнему виду следа - создается впечатление, будто его ранили недели две назад, но никак не вчера. Чудесно. Забирается под душ, осторожно задергивает дышащую на ладан шторку - такой машинальный жест заставляет недоуменно хмурится. Похоже на мышечную память никак не действуют стирания памяти. Теплая вода на теле - это более, чем приятно. Абсурд, конечно, но словно наяву чувствуется, как смывается усталость и некоторая тревога, ну и плюс ко всему, избавиться от пыли, грязи и крови (своей-чужой) - это отличная возможность.

Даже сквозь шум льющейся воды - он сразу слышит посторонние звуки - шорох, шаги, какое-то невнятное бормотание. И если первым порывом было - выскочить, подхватить оставленную винтовку, а уж потом разбираться, то через пару мгновений понял - Баки и выдохнул, успокоился, продолжил как ни в чем не бывало пытаться отмыть кровь от слипшихся волос на затылке. Конечно, это ожидаемо, конечно, оставшись один, Баки всенепременно пойдет искать компанию и найдут. Солдат едва слышно вздыхает, усмехается про себя, но ни слова не говорит, ждет. Поскребся по кафелю и отдернул шторку. Хм... обнаженный. Ну вот, удалось удивить. Пусть даже немножко.  Зимний сохраняет холодное невозмутимое  выражение лица, по крайней мере старается. - Можно. -  говорит как можно более равнодушно, но все равно ведь следит за этим шаловливым взглядом, за поджарым телом, что оказывается теперь совсем-совсем близко.

-Я в порядке. - короткий, лаконичный ответ, сам не знает, откуда в нем взялась эта вредность, но  делает такой отстраненный вид, что сам бы поверил, если бы смотрел со стороны. Но вот одно только прикосновение заставляет вздрогнуть. После ранения кожа слишком чувствительна, наверное...или просто слишком чувствительна, или же сквозь пальцы Баки проходит  высокое напряжение, которое посылает странные импульсы в обе его руки. Через полсекунды сгребает Барнса в охапку, сжимает за плечи, притягивает к себе, под струи воды, так, чтобы он тоже непременно намок посильнее, а после без единого лишнего слова целует его, на этот раз  почти жестко, заявляя права, чтоли? Н теперь в теле нет слабости, а Баки определенно сам напросился, так что можно без стеснения пользоваться своим положением и распробовать - вспомнить - узнать заново... его вкус, его поцелуи, то, что исчезло из памяти, как он надеялся не безвозвратно. И опять же...в его действиях нет ничего пошлого, прижимает к себе Барнса сильно, но бережно и не позволяет себе ничего лишнего.

[STA].broken[/STA]
[SGN]

Come and rescue me,
Come and rescue me,

https://31.media.tumblr.com/2744fca4b0b5457a206e60b7a9520286/tumblr_inline_nyulijpCDH1qdgfq9_500.gif

[/SGN]

0

34

Теплая вода и отсутствие надобности спешить куда-то – это и в самом деле прекрасно, волшебно почти, черт возьми, расслабляет… Наверное, будь Баки в ванной один, именно об этом он и подумал бы. Но сейчас волна расслабленности прошла по телу как-то незаметно, заставив лишь вздрогнуть едва ощутимо; мысли же увлекло нечто иное. Ранение. То выглядело едва ли не зажившим, что, пожалуй, должно было пугать.
- Я хочу знать… как это вышло? – отрешенно протянул Барнс, смахивая с лица намокшие пряди; ладонь скользнула под раной уже смелее, и сержант перевел на мужчину взгляд, обнимая осторожно, несмело как-то. – Хотя, наверное, неважно. Я рад, что ты поправляешься.
Губы тронула улыбка – искренняя, ласковая. Солдат держался как-то отстраненно, что радовать не могло. И Джеймс уже собрался поинтересоваться, что приключилось за ночь, но просто не успел – сильные руки сжали плечи, и рот бесцеремонно заткнули. Впрочем, жаловаться не приходилось: Барнс определенно был не против. Совсем. Очень даже за, если уж говорить совсем на чистоту.
И это определенно было хорошо, правильно даже – на уровне субъективных ощущений. Баки тонет в этом ощущении – удовольствия, принадлежности, непривычного трепета, неумолимо разгорающегося внутри желания… большего, - и жмется ближе инстинктивно, отвечает сразу же, жарко, не теряясь нисколько, словно только этого и ждал. Одновременно тянет Солдата ближе, оглаживает спину, царапает – слегка, просто дразнит, намекает, может быть,и совсем ведь не прозрачно. О какой прозрачности может идти речь, когда тело – ах, да, как Джеймс только мог забыть, какое оно предатель – выдает целиком и полностью?
Хочется ближе - кожа к коже, чтобы ни дюйма между телами не осталось; больше – касаний, поцелуев, чужого вкуса на языке, запаха; сильнее – чтобы сжал, до боли в ребрах, укусил даже, как тогда, на базе. Четыре месяца – слишком долгий срок, чтобы теперь не срывало крышу, и желания не выплескивались, не убегали вперед мыслей. И отсутствие в этот раз той ужасной формы Солдата, на расстегивание пряжек которой ушел недельный запас нервных клеток, сдержанности ни разу не способствовало.
Сознание подсказывает, кричит где-то на фоне о том, что воздуха не хватает, что льющаяся сверху вода мешает. Но… плевать. Баки дорвался до этих губ, целует снова и снова, прикусывает ощутимо нижнюю, тут же ведет по ней языком… И это больше, чем просто хорошо.
- Утро определенно доброе, раз начинается так, - звучит, наверное, не очень-то внятно, когда Барнс наконец отрывается от мужчины – каким-то чудом, не иначе, - потому что дыхание слишком уж сбилось, и приходится то и дело облизывать губы из-за льющейся воды.
Отойти сил нет, равно как и желания. Получается, разве что, слегка отстраниться, но только за тем, чтобы провести ладонью вверх по животу, царапнув слегка, по груди, и привычно уже закинуть руки на шею, сжать отросшие пряди, одновременно приникая губами к ямочке меж ключиц. Взгляд цепляется за линии фигуры, это завораживает, манит, невозможно ведь не смотреть. И Баки смотрит, может, краснеет слегка, но это всегда можно списать на теплую воду ведь, кусает губы то и дело. Хочется… спровоцировать; Джеймс не совсем уверен, что знает, как. И потому прижимается щекой к чужому плечу, скорее, инстинктивно, целует раз, другой, еще и еще, будто губами многочисленные шрамы пересчитывает, - тоже. Он так уже делал, и, может быть, на подсознательном уровне – это попытка напомнить.
- Я уже говорил, что скучал, да? – совсем тихо, шелестяще как-то, и тут же прижимается губами к шее, слишком долго, наверное, - хочет оставить след, это, черт возьми, тоже нравится. – Определенно говорил.
Стоило бы заткнуться хоть сейчас, пожалуй, но это же Баки. Ему, вообще-то, нравится голос Солдата, и хочется разговорить того. Но при одном взгляде на лицо мужчины как-то само собою приходит решение: это потом, как-нибудь после, а сейчас – занять губы чем-то более приятным. Поцелуем, в частности.
Барнс понятия не имеет, кто кого целует первым, просто они снова словно бы сталкиваются, и мир сужается до размера ванной, а ощущения – до вкуса чужих губ и того, как жгут тело ладони. И в этом мирке жить… отлично.
[NIC]Bucky Barnes[/NIC]
Did you? Did you?
[/SGN]

+1

35

Ну вот, кто бы мог подумать - бесконечно болтливый, попросту не замолкающий Баки Барнс сейчас такой тихий, едва ли не смещенный. Это выглядит немного странно, непривычно, но одновременно до чертиков мило. Солдат бы не отказался периодически видеть рядом с собой вот такое очаровательное существо. При виде него хотелось улыбаться - что вообще несвойственное для него желание, вернее он не помнит, что когда-либо подобное желание его вообще посещало. - Усиленная регенерация, только и всего! - видит, как Баки с некоторым любопытством рассматривает его затянувшуюся рану, как легко прикасается к ней. Наверное не сталкивался с подобным... он ведь просто человек, да еще из другого времени. Такой, каким когда-то давно был сам Зимний, наверное. Но для всех этих рассуждений еще будет время.  И пусть это не первый раз за последние сутки, когда он отодвигает этот действительно важный разговор, вопрос, который должен быть озвучен... но все кажется. что времени еще слишком много впереди.

А сейчас - самое лучшее время для поцелуев, для тяжелого сорванного дыхания, для прижатых тел. И кажется, что уже не может себя контролировать: полностью окрепшее тело  выходит из-под контроля, ему нужно больше прикосновений, поцелуев, оно хочет купаться в тепле этого человека. Кажется, тело и впрямь помнит, знает больше чем он, раз так рвется, до сводящей с ума сладкой дрожи вдоль позвоночника... Стонет приглушенно, прямо в горячие губы, ощутив легкие поцарапывания на спине, все тело охватывает горячее возбуждение, крупная дрожь, тянущее желание, стало так сложно контролировать свою силу, сои порывы. Может быть слишком сильно сдавливает желанное тело в своих руках, слишком крепко прижимает к себе, почти до потери дыхания и едва ли не до хруста в ребрах.  Кусает припухшие губы, наслаждается вкусом, слега оттягивает нижнюю, почти зеркально, совершенно ненарочно, но повторяет его действия. И наслаждается. Более чем.

Но очень скоро, буквально через минуты, пропитанные  тяжелым дыханием, дрожью, сладостью и нетерпением, Зимний буквально подхватывает Баки за бедра, держит на весу, прижимает спиной к кафельной стенке. - Конечно, доброе... - голос низкий, хриплый, смотрит на Баки темным, голодным взглядом, как будто и правда хочет съесть его тут, на месте. - А после душа кто-то идет за едой. - хрипло смеется, подставляет шею под поцелуи, все эти прикосновения настолько нежные, что становится почти больно. Замирает, грудная клетка тяжело вздымается, продолжает вжиматься в Барнса бедрами, с легкостью удерживая на весу. Чувствует его неприкрытое возбуждение и еле сдерживается, чтобы не  пойти на поводу собственных инстинктов и не взять его прямо так, прямо сейчас, так сильно, как только этого хочется. Но сдерживается... потому что ответные касания, ответные стоны жажды и желания делают все это намного слаще и горячее... чувственнее.

Слепо шарит одной рукой чуть в стороне, выкручивает кран, слабый напор воды тут же прекращается, в ванной становится ощутимо прохладнее почти сразу же, каждый звук становится громче и четче, отражаясь эхом от кафельных стен. Теперь его очередь впиваться жалящими поцелуями-укусами в нежную кожу шеи, оставляя следы. Гладит его бока раскрытыми ладонями, скользит вниз, сжимает бедра, слегка кусает за подбородок. - Я тоже скучал. Я знаю, что скучал. - хоть и не помнит, но по ощущениям на кончиках пальцев - почти болезненным от испытываемой нежности и какого-то эфемерного счастья. О, конечно скучал и теперь хочет сполна насладиться этим своим "наконец-то", а потом думать обо всем остальном.

[STA].broken[/STA]
[SGN]

Come and rescue me,
Come and rescue me,

[/SGN]

+1

36

Баки должен бы помнить – он меньше, чем сутки назад, был на войне. Должен бы помнить, что уже здесь, после неясного фокуса времени, успел ввязаться в заварушку с Гидрой, убить ее агента, бежать непонятно куда и зашивать пулевой ранение. И, может, чуть позже он еще вспомнит об этом, осознает, возможно, ужаснется даже тому, как сумел так легко пережить все эти перипетии. Но явно не сейчас.
Сейчас есть сильные руки, сжимающие его до одури жадно, до легкой ноющей боли в ребрах. И, наверное, стоило бы намекнуть Солдату, что стоит быть аккуратнее, но Баки не хочет – совсем. Он только прижимается ближе, стонет в поцелуй, нисколько не сдерживаясь, и, уже не осторожничая, гладит везде, куда только может дотянуться вот так. И думать о чем-то кроме желания быть ближе, насколько возможно, чувствовать больше, ощущать каждой клеточкой, просто невозможно.
- Ускоренная регенерация – звучит интересно, - он улыбается лукаво, а после – едва успевает сжать чужие плечи, чувствуя, как земля уходит из-под ног.
Это непривычно, как-то неправильно, может, и отчего-то смущает. Но Баки только тихо смеется, сжимая коленями бедра мужчины и приникая губами к его шее – снова и снова. Его сорванное дыхание слушать приятно, приятно льнуть под ладони, чертовски приятно ощущать чужое возбуждение, и в этот раз опасений определенно нет и в помине, зато есть вполне четкое представление о том, чего так хочет собственное тело. И дыхание невольно замирает, когда приходит осознание того, как же сильно хочется всего того, что так давно, казалось, случилось на базе между ними. Все эти месяцы хотелось, и сейчас рвется наружу, выплескивается через край.
- Ты еще и о еде можешь думать?.. – звучит рассеяно и, пожалуй, совсем не так возмущенно, как планировалось; возмущаться вообще сложно, когда металлические пальцы ощущаются на бедре, а губы добираются наконец до шеи – так, что ничего, кроме как запрокинуть голову и застонать, и не выходит. – Звучит как вызов, черт…
Потому что у самого Джеймса никаких мыслей нет давно. И заставить Солдата отказаться от них на время кажется самым правильным желанием сейчас.
Солдат говорит, и внутри что-то переворачивается, дрожит, взрывается калейдоскопом эмоций – нежностью, желанием, жадностью. Барнс не знает, как еще выразить все это, потому просто впивается в чужие губы, торопливо, жадно, словно пытается впитать в себя, запомнить вкус, каждое касание, каждую волну дрожи в теле, когда можно сойти с ума от одного только поцелуя; путается пальцами в мокрых волосах, тянет легко, и сам прогибается навстречу, нарочно ведь дразнит, притираясь.
- Проверим, - получается хрипло – голос отчего-то сел.
Баки не видит, как блестят собственные глаза, но может поспорить, что взгляд у него совершенно бесстыдный и выражает те просьбы, о которых и вслух-то не говорят приличные люди. Если бы его сейчас, конечно, волновали вопросы приличия.
И то, что на оное совершенно плевать, он доказывает – самому себе, вероятно, - в следующий же момент, когда перехватывает чужое запястье, тянет вверх, все еще глядя в глаза, и касается губами пальцев. Это просто касание, невинное почти, до того момента, как Баки обхватывает два пальца губами, медленно посасывая, провоцируя совсем уж откровенно – каждым движением, каждым взглядом. И шальной улыбкой, когда выпускает наконец пальцы изо рта и быстро облизывает припухшие губы.
- Я хочу. Сейчас, - шепчет почти неслышно, но уверен отчего-то, что Солдат расслышит, поймет. Да и слова, на самом деле, совершенно лишние, ведь желания и так понятны – по возбуждению, все тому же взгляду и абсолютной податливости.
[NIC]Bucky Barnes[/NIC]
Did you? Did you?
[/SGN]

+1

37

Это чувствуется так кошмарно естественно - вес чужого прижавшегося тела, ноги, обхватившие его бедра и только распаляющийся жар между ними двумя. Это все не просто сбивает с толку, а заставляет позорно забыть о любой опасности, заставляет полностью потерять бдительность и сосредоточится только на этом жаре, на этих губах, на хриплых стона и, о черт, на тянущем сладком ощущении внизу живота, которое искрами передается по всему телу от малейшего трения. Солдат чувствует ответное возбуждение так же явственно как свое, и только от осознания того, насколько его сейчас хотят - едва ли не теряет рассудок, превращаясь в жадного распаленного зверя. Нельзя, нельзя. Хотя бы потому, что  его сверкающая стального цвета рука, тихо шуршащая сервоприводами, поглаживающая Баки по спине, без контроля может стать оружием убийства. Нельзя отпускать себя, если он не хочет причинить вред этому невозможному существу.

Еще поцелуй, с прикушенными губами, до металлического привкуса крови, до саднящей боли, потому что все - мало. Хочется больше, поцелуев, вкуса, единения, жадность накрывает  с головой и хочется кусать, облизывать, вылизывать, целовать все это роскошное тело, оставлять всюду свои метки, подчиниться первобытному инстинкту и пометить Джеймса как полностью своего. Чтобы ни у кого не возникало никаких сомнений. Это странные мысли, странные слепки ощущение и желаний, не до конца уверен, откуда они вообще берутся в его сознании, такие темные, тягучие, своеобразно-сладкие, от них не хочется отказываться. Теплая, живая ладонь скользит по сильной мокрой спине вниз, удобно ложится на упругую ягодицу, сжимает с удовольствием, ощущая гладкость кожи. И хочется ласкать, прикасаться, довести это существо до невероятного исступления, чтобы кричал, стонал, хрипел, забыл свое имя, плавился в удовольствии. И Солдат может. Знает, что может.

-О, я очень многозадачен. Скоро узнаешь насколько. - шепчет хрипло, облизывает враз пересохшие губы. Это звучит и как угроза и как обещание, очень многообещающее. И ответная неприкрытая жадность только подстегивает, к плавному трению кожи о кожу, к этой тягучей, мучительной, изначальной неспешности, разгону перед настоящей скоростью и огнем, еще может дразнить, еще хватает сил и терпения. Ровно до того момента, как собственные пальцы оказываются в этом жадном, горячем рту, как чувствует эту обволакивающую влажность, нежность, настойчивость, юркий язык и откровенные поддразнивания. Темноту в глазах, темноту и желание, отражение его собственного - нестерпимого, обжигающего, выжигающего до невозможности. Они сейчас более, чем на одной волне. А тихие, едва слышные слова выбивают воздух из легких. Уже нет никаких отголосков мыслей о том, что может быть можно перебазироваться на продавленный диван. перенести его из прохладной душевой. Но нет. Уже нет. Потому что уже сейчас те несколько шагов, которые потребуются, чтобы перейти с одного помещения в другое, те несколько мгновений, которые будут затрачены - кажутся вечностью. Терпения просто больше нет.

-Да.
- стонет низко, кусает за нижнюю губу ощутимо и почти одновременно с этим проникает влажными пальцами между упругих угодиц, поглаживает кольцо сжатых мышц и  безапеляционно проникает сразу двумя пальцами, очень, просто до истерики медленно, но уверенно, не прекращая этого плавного движения, пока не оказывается внутри полностью, по костяшки. Давление мышц сумасшедшее, ему даже почти больно. И вот теперь замирает, давая привыкнуть им обоим, потому что этого всего слишком много для его сдержанности. Обладал уже этим телом, определенно обладал, но это воспоминание, которого нет, тот пробел в памяти, который хочется восполнить прямо сейчас, быстрее, еще быстрее, до криков быстрее. Дрожит всем телом, взгляд безумный до предела.

[STA].broken[/STA]
[SGN]

Come and rescue me,
Come and rescue me,

[/SGN]

+1

38

Баки никогда не отличался сдержанностью, редко отказывал себе в чем-либо, особенно, если действительно мог это получить. В конце концов, жизнь в довоенном Бруклине явно не полна исполненных желаний и радостей, так что, ловить оные и растягивать моменты – то, что Барнс, пожалуй, неплохо умел.
На войне хороших моментов стало еще меньше, оттого они стали казаться гораздо ценнее. Последние же четыре месяца вылились в какой-то нескончаемый, тягучий кошмар, которым и поделиться-то ни с кем нельзя было – назвали бы сумасшедшим, как пить дать.
Что до сейчас… Прошли всего сутки с того, как сержант сорвался с чертового поезда и каким-то образом не погиб, но уже успело произойти достаточно дерьма – с Гидрой, побегом и попытками его удушить. Наверное, не удивительно, что теперь, когда все это осталось позади, желание отвлечься от всего и полностью забыться, наплевав на вполне логичные и уместные для их ситуации меры осторожности, взяло верх, затмило собою все остальное.
Баки должно было волновать, что все оружие осталось в комнате, что, случись что сейчас, было бы, мягко говоря, неловко, ведь на них даже одежды не было. Но… не волновало. В отличии от жадных ладоней, совершенно безумных, почти болезненных поцелуев-укусов и темного взгляда Солдата. И почему-то это нисколько не пугало – то, что тот был откровенно сильнее, и даже в моменты, когда у Джеймса ребра гудели от того, как мужчина сжимал его в объятиях, он, кажется, еще сдерживался. Не пугало и то, что обещание откровенно граничило с угрозой. Это вообще… возбуждало; до сорвавшегося с губ тихого, просящего стона, до волны дрожи по телу.
- Надеюсь, - Баки только и может, что шептать теперь, - голос совсем сел. – Хочу узнать.
И ведь действительно хотел – чтобы в стенку еще сильнее вжали, снова стиснули до ноющей боли в костях, чтобы к синякам на теле разной степени давности добавили еще с дюжину отметин, и те не сходили, черт возьми, подольше, и чтобы в следующий раз, когда металлические пальцы коснутся шеи, чужие губы накрыли его, а еще лучше – ему наконец дали то чувство наполненности, которого так хотелось сейчас. И Барнс не просит этого всего сейчас, наверное, только потому, что кое-что ему все-таки дают, и от этого голос пропадает окончательно.
Он стонет беззвучно, только рот открывается в немом «о», и Баки запрокидывает голову, открывая шею, совершенно неприлично усеянную в равной степени следами от металлических пальцев и от недавних укусов. Где-то на краю сознания мелькает мысль, что Солдату, наверное, вид нравится, и это вызывает странную гордость, прежде чем мысли пропадают окончательно.
Баки расслабляется почти сразу же, помня ведь прекрасно, как все было в их прошлую встречу, словно та была максимум позавчера; помня, как, стоило отпустить себя и позволить телу вести, удовольствие заставляло дрожать и бессвязно просить большего, открывать так, как никогда раньше, теряясь в ощущениях целиком и полностью. Джеймс хочет этого и сейчас, больше, сильнее, глубже, черт возьми, и медлительность Солдата заставляет почти что заскулить жалобно, цепляясь за его плечи и прижимаясь ближе.
Он поддается, впускает, и почти не чувствует саднящей боли; она совершенно, абсолютно незначительна по сравнению с «господи-наконец-то-сделай-так-еще-раз-я-же-так-тебя-хочу». И Барнсу ужасно хочется выдать все это вслух, и плевать, что прозвучит наверняка несвязно и выдаст с потрохами все то, о чем невольно думалось вчера, когда он, смущаясь, объяснял Солдату, что же между ними было. Может, не было смысла скрывать сейчас и это?
- О, Господи, - он выдыхает совершенно задушено, гладит по загривку рассеяно и, помедлив, слегка подается бедрами навстречу, насколько вообще позволяет положение. – Давай же, еще, - почему-то, собственная просьба смущает сильнее, чем все, что они делали то того; Баки может поклясться, что краснеет, и что Солдат это заметит – он вообще все замечает, что, в целом, могло бы пугать, но… нет. Это тоже нравится, как и все в этом человеке – от раздражающей несносности до блестящей металлической руки, холодящей разгорячённую кожу.
[NIC]Bucky Barnes[/NIC]
Did you? Did you?
[/SGN]

+1

39

-Узнаешь, ты все узнаешь... - шепчет как в горячке и в первый раз за всю его сознательную-бессознательную жизнь это нее звучит как угроза, это не является угрозой, это сейчас явное обещание, бросающее в дрожь, заставляющее подрагивать кончики пальцев и желать большего. Зимнему хочется показать, каким он действительно может быть. Показать Баки и осознать самому, на что он способен, кроме убийства. Что в его руках могут стонать не только от боли, что эти пальцы могут приносить не только страдания. Баки видел его другим, Баки помнит, Баки желает его таким снова и снова и Зимний может ему все это дать с лихвой, потому что и сам хочет, собственное тело словно огнем горит от этого чертового, блядского нетерпения.

Целует открытую шею, впивается губами, зубами, оставляет еще следы... эти багровые, темные отметины на бледной коже выглядят так крышесносно, как будто кричать о том, что Баки принадлежит Зимнему, как большие неоновые буквы, вытатуированные на коже, собственническая метка, которая укажет всем и каждому, что Барнс принадлежит Солдату и иного варианта просто быть не может. Сладость его кожи. аромат его тела, его возбуждения, его желания - что может быть более с ума сводящим? - Не молчи... не сдерживайся. - шепчет, сильнее вжимаясь в его тело, не прекращает ласкать его пальцами, едва сдерживается, чувствуя его открытость, поддатливость, готовность пойти за ним куда угодно. И как приятно чувствовать эту судорожную хватку, как Баки за него держится, как стремиться быть ближе.

-Ты прекрасен. И ты мой. - рычит сдавленно, пальцы выскальзывают из его тела, Зимний перехватывает его поудобнее, плавно двигает бедрами и одним точным движением мягко входит в его тело. Так туго, так тесно, так медленно, давая ему и себе прочувствовать каждое мгновение этого соединения. Дыхания не хватает, пальцы на теле сжимаются намного сильнее. почти до боль, он полностью внутри, в этом горячем, жадном, сильном теле, и таком желанном, просто о невозможности. Еще совсем немного и полностью, до упора, боже как хорошо. Солдат даже не представлял, что может быть настолько крышесносно. Замирает, дрожит, не может даже вдохнуть, потому что голова кружится, потому что хочется, чтобы этот момент длился вечно.

Мягкое, плавное движение бедрами, срывающее низкий, глубокий стон. Как бы ни было велико и сильно его желание, не хотел навредить Баки, потому что Баки дорог, потому что он - самое ценное, что у него есть. - Какой же ты сладкий... - шепчет ему в губы, целует, кусает, снова двигает бедрами, выходя почти полностью, снова входя до упора. Ох, как же сложно сдерживаться, почти вдавливает его спиной в стенку, придерживает одной ладонью за затылок, чтобы не ударился, потому что дальше движения словно сами по себе становятся более сильными,  отрывистыми, резкими, жадными до невозможности. - Мой...мой... - шепчет в его раскрытые губы, отмечает, словно ставит печать и ничего другого быть не может.

[STA].broken[/STA]
[SGN]

Come and rescue me,
Come and rescue me,

[/SGN]

+1

40

Солдат меняется на глазах, все в нем становится другим – движения, прикосновения, взгляд. Баки замечает, не может не заметить, впитывает жадно эти изменения: заботу, нежность, желание, открытость. В этом они похожи, совпадают идеально, и Джеймс удивился бы степени этой идеальности, не помни он, в чьих руках сейчас добровольно плавится.
Пальцы путаются в отросших волосах, Баки тянет слегка, когда Солдат смыкает зубы поверх оставленного металлическими пальцами кровоподтека, шипит тихо, прежде чем прижаться к губам – жадно, торопливо, агрессивно почти, прикусить словно в отместку, а после – тут же коснуться языком, ласково, чуть ли не робко.
Хочется рассмеяться, пошутить, что Солдат попался – на том, что ему действительно нравится голос сержанта, он сам; но в глазах мужчины столько искреннего желания, смешанного с восхищением, что Джеймс только и может, что улыбаться в ответ счастливо, завороженно, да застонать протяжно, когда по телу проходит волна удовольствия. Он расслабляется как-то незаметно, окончательно, доверяется полностью, а в подсознании брезжит догадка, что доверился, вообще-то, уже давно.
- Твой, - повторяет Баки эхом, кивает слегка, прежде чем оставить почти невесомый поцелуй на скуле. – Твой, конечно, слышишь? Твой, - и жмется к губам, целует – раз, второй, третий, непривычно нежно, словно подтверждает. Обещает даже – твой и только, навсегда, как только захочешь.
Чувство пустоты неприятно, словно не хватает чего-то. Баки стонет нетерпеливо, и пальцы на чужих плечах сжимаются сильнее, откровенно требовательно. Секунды промедления кажутся чуть ли не вечностью, ужасной, непозволительной сейчас, и Джеймс гнется навстречу податливо, с готовностью, с тихим, протяжным стоном, слетающим с губ, стоит лишь почувствовать проникновение.
В этот раз все так же и совсем иначе одновременно. Неизменно хорошо до головокружения и сорванного голоса – в том, что этим закончится, Барнс не сомневается даже, - правильно; но, вместе с тем, еще лучше, еще ярче – то ли потому, что в этот раз он не зажимается даже, расслабляется, впускает сразу, то ли просто потому, что ждал, хотел слишком долго, и сейчас даже не слышит, не чувствует слабых отголосков боли в теле, ничего, кроме накрывающей с головой эйфории.
- Господи… - выдох сорванный, тихий – прямо в губы – и похож больше не полустон-полувсхлип. – Как же с тобой хорошо, - Баки уже не разбирает, кто кого целует, они тянутся друг к другу одновременно.
Солдат знает его слишком хорошо, как себя самого – хотя, почему «как», но об этом Джеймс не думает даже. Слишком хорошо – тот знает, как заставить забыть собственное имя, когда поцеловать, когда укусить легко, как сжать, обнять сильнее, чтобы удовольствие стало еще сильнее и ярче; знает и пользуется этим, а Барнс-то и укорить в этом не может, ведь это все – для него. Солдат – для него, другой совсем, искренний, настоящий, как и сам Баки сейчас. Барнсу кажется – нужно еще немного, и тот отпустит себя, отпустит контроль - окончательно. От сознания этого прошивает удовольствием не слабее, чем от ощущения наполненности, жадного движения внутри.
- Только… - голос срывается, прерывается стоном; Баки запрокидывает голову, жмется затылком к ладони, бедрами подается навстречу, потому что да – так очень, неприлично хорошо, так мысли испаряются и тело дрожит, теряя контроль, подчиняясь уже вовсе не сержанту, а Солдату, его желаниям, - …для тебя… - и не врет ведь, действительно вот так – замечательно, искренне, как-то… особенно - только с этим человеком. Баки действительно его, для него.
И чужие губы слишком близко… Как не поцеловать? Это кажется преступлением почти, и Джеймс, разумеется, целует, чувственно, глубоко, стонет глухо в поцелуй; а ладони жадно скользят по сильной спине, оглаживая, лаская, пальцы очерчивают каждую мышцу. Баки запоминает – знает, уверен, что в этот раз не отпустит никуда и не уйдет, не сможет просто, - но все равно запоминает; может, потому, что страх снова потерять самое ценное, дорогое и близкое слишком велик. Страшно даже подумать об этом.
Барнс, впрочем, и не думает, когда царапает легонько спину Солдата, когда пальцы на его плечах снова сжимает, словно пытается так удержаться, когда навстречу подается и стонет высоко, принимая до конца, и дрожит от нарастающего удовольствия, непривычного все еще, острого как никогда.
- Джеймс, Джеймс… - он даже не замечает, как зовет по имени, прижимаясь, дрожа в чужих руках. – Так… хорошо… - выдыхает прерывисто, мочку прикусывает легко, обжигает дыханием. – Не сдерживайся, ладно? Не нужно. Со мной – тебе не нужно, - и целует снова, притягивает еще ближе, пальцами одной руки впиваясь в загривок, а другой – скользя по спине, вниз по позвоночнику, царапая ощутимо, провоцируя.
[NIC]Bucky Barnes[/NIC]
Did you? Did you?
[/SGN]

+1

41

Он осознает, насколько он сильный, он прекрасно понимает, что может в прямом смысле слова сломать человека в своих руках, стоит только нажать, надавить, сдавить посильнее и послышится хруст ломающихся костей, прольется кровь и  в его объятиях повиснет безжизненное, бездыханное тело. Он легко может это сделать, и это осознание  не пугает, давно не пугает. Целую вечность не думал о подобном, да и думал ли когда-то, но сейчас  понимает это особенно остро - эту легкость... Но много сложнее быть нежным, ласкать а не калечить, касаться так, чтобы вызывать дрожь и стоны удовольствия. и этот горячий шепот "твой" проникает в самое сердце, доказывает раз за разом, что они одно целое, что они правда один человек, и все, что между ними происходит - единственно верно.

Непонятно, что будет завтра, неизвестно кто ворвется в эту хлипкую дверь через два дня, но Солдат ясно понимает, что больше никому в руки не дастся, что будет ломать шеи всем и каждому, кто попытается их разлучить  или навредить Баки. Тот настолько доверился, открылся, настолько откровенно получает удовольствие, итак искрит этим, что Зимний едва справляется с собственной дрожью. Удовольствие увеличивается многократно от такого искреннего наслаждения Баки. Кто бы мог подумать. Его тело такое горячее, он такой узкий. тесный, но поддатливый, жаждущий, горячий, его хотелось смять в стальных объятиях, прижать к себе  так, чтобы не хватало дыхания. И любить, любить жадно, сильно, пока хватит сил, заявляя на него свои права снова и снова.

И целует, набрасывается на губы, чувствует солоноватый привкус крови на собственных губах, но остановиться нет сил да и не нужно это.  Входит в желанное тело быстрыми сильными толчками, не меняя темпа, живой рукой гладит  бока, бедра, царапает, старается почувствовать больше, сильнее. И сдержаться, сдержаться, не дать себе волю, потому что это слишком хорошо, ему невыносимо хорошо и он почти теряет связь с реальностью. Баки. черт... кто бы мог подумать, что простые слова, не триггер-код, не приказы, не угроза, не шантаж, а просто слова могут действовать хуже наркотика, хуже чего угодно. Потому что срывается, потому что  с силой впечатывает в стену, потому что руки сжимаются на теле так, что определенно останутся синяки.

Держит его на весу, на секунду замирает, вглядывается потемневшим, диким взглядом в его лицо, а потом срывается, и теперь его уже ничто не способно остановить. Толчки сильные, почти грубые, с каждым словно врывается в желанное тело, методично, обладает, имеет, любит, как сам умеет, просто по другому не научили. Целует-кусает плечи, до синяков и кровоподтеков, терзает губы и ни на мгновение не останавливается, вжимается всем телом, щипает, царапает влажную, разгоряченную кожу, как будто пытается слиться в одно, стать одним целым хоть ненадолго. Почти рычит от удовольствия. Мира больше не существует, все сознание, вся реальность сузилась до одной точки, больше нет никаких других проблем, никаких сложностей, ничего не нужно решать... только Баки, только этот неугасимый огонь, что пожирает изнутри. Сладко пожирает.

Его трясет, удовольствие накатывает колючими, горячими  волнами, еще немного, еще несколько толчков и чувствует, что больше не выдержит, что для него это слишком много. Находит вслепую горячие, припухшие губы Баки впивается в них жадным поцелует, вылизывает его рот... еще несколько толчков, сильных, неритмичных, рваных, судорожных почти. - Дааа...дааа... - стонет сдавленно, негромко, рычаще, ему в губы. - Ты прекрасен... - беспорядочно. почти неосознанно проговаривает, и очень скоро на него накатывает волна обжигающего удовольствия, почти кричит, запрокидывает голову, зажмуривает глаза, изливается глубоко в горячее тело.

[STA].broken[/STA]
[SGN]

Come and rescue me,
Come and rescue me,

[/SGN]

+1

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [NC-17, Marvel] Did you see the sparks filled with hope?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно