Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[NC-17] Дикий ангел

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Пока Чольён пытается утешить девушку, Чжоу Ми отыскивает кулер и приносит ей стакан воды. Говорит, что Бэкхён сильный. Что он поправится, а те, кто сделал с ним такое, не останутся безнаказанными. Чольён поднимает на него полный удивления взгляд: пожалуй, даже в их первые встречи он не слышал, чтобы мужчина звучал так жестко. Однако сказать парень ничего не успевает: к ним подходит тетя Бэкхёна. Выглядит она очень взволнованной и расстроенной.
- Я только что от врача, - говорит она без предисловий. - Мало что поняла на самом деле из того, что он говорил, но вроде бы суть уловила. У Бэкхёна черепно-мозговая травма, осколок черепа давит на мозг, поэтому сейчас его готовят к операции. Также сломаны рука и два ребра... - женщина вдруг осекается, шумно вздыхает и прикрывает глаза ладонью. - Как можно так бить человека по голове, чтобы...
- Один из этих ребят носит какие-то иностранные ботинки со стальной пластиной, - немного отстраненно говорит Йеджи. - Я слышала как он хвастался этим.
Чольён сжимает кулаки и, поднявшись на ноги, начинает просто молча ходить из стороны в сторону, пока не натыкается на Чжоу Ми. Ему кажется, что он сейчас расплачется, поэтому Чольён опускает голову.
- Хочется своими руками убить этих тварей, - говорит он шепотом. Потом проводит ладонью по лицу и снова садится на скамейку.

Часы тянутся невообразимо долго и это бесит Чольёна. Парень уже старается ни на что не реагировать, потому что любой контакт с внешним миром заканчивается нападкой с его стороны на кого угодно. Чжоу Ми отлучается ненадолго, чтобы привезти еды. Кусок в горло не лезет на самом деле, но Чольён все-таки немного съедает. Женская половина ожидающих так и вовсе отказывается от пищи.
Наконец к ним приходит врач и говорит, что операция прошла успешно, однако сейчас они будут следить за состоянием пациента.
- На данный момент оно стабильно тяжелое, - говорит он. - Но не стоит исключать возможности его ухудшения. Сейчас, пожалуйста, идите домой и постарайтесь отдохнуть.
Поскольку все устали, никто с доктором не спорит. Йеджи с тетей берут такси, Чольён садится в машину к Чжоу Ми, пристегивается и вдруг вздрагивает, закрывает лицо руками и плачет в голос. От этого так стыдно на самом деле, но парень ничего не может с собой поделать, хотя пытается перестать.
Позже, когда они едут к дому Чольёна, парень просто сидит в кресле и смотрит в одну точку. Когда же машина останавливается, он отстегивает ремень безопасности и кладет голову на плечо Чжоу Ми.
- Еще немного, - просит парень, прикрыв глаза. Немного времени и немного тепла. Если они расстанутся, Чольён особенно будет скучать по теплоте объятий мужчины.

Поспать ночью почти не удается, однако утром парень приходит в офис без опоздания и четко выполняет свою работу. Все, конечно, отмечают, что он стал более молчаливым и кто-то даже пытается выведать, что произошло, но Чольён только отмахивается.
Ближе к вечеру звонит тетя Бэкхёна, говорит, что тот пришел в себя и врачи собираются уже завтра перевести его в палату интенсивной терапии. Также она рассказывает, что вместе с Йеджи они ездили днем в участок, девушка подробно рассказала полицейским все, что видела, описала нападавших и сказала, где те обычно обитают. Рассказала она также и о том, что ее бывший парень угрожал навредить Бэкхёну.
- Так что теперь их поимка  - только вопрос времени, - говорит женщина. Чольён улыбается и говорит, что это все замечательно. Потом прощается с тетей.
Закончив работать, он приходит в кабинет к Чжоу Ми, коротко пересказывает ему новости и спрашивает:
- Поедем к тебе сейчас? Кино посмотрим. Боевик какой-нибудь, - он трет лоб тыльной стороной ладони и неуверенно улыбается. - Так устал думать обо всем этом, но отвлечься не получается.

[NIC]чольён[/NIC]
[AVA]http://s8.uploads.ru/OVlUC.jpg[/AVA]

0

32

Женщина сообщает всю известную ей информацию о состоянии парня, и Ми с беспокойством глядит на Чольёна, ждет его реакции. Травмы Бэкхёна очень серьезны, это несколько пугает даже самого мужчину. Тетя вздыхает и признается, что не может понять, как можно бить человека, чтобы нанести ему такие повреждения, и девушка сразу же сообщает, что у одного из нападавших были ботинки со стальной пластиной.
Чольён не выдерживает именно на этом месте. Поднимается и начинает нервно ходить из стороны в сторону, сжав руки в кулаки. Кто бы знал, как Ми хочется сейчас обнять его и прижать к себе, поддержать таким образом, чтобы подросток чувствовал, что он не один! Но при посторонних этого делать нельзя. Когда Чольён натыкается на мужчину, тому особенно сложно сдержаться, но он ничего не делает, просто грустно смотрит на парня, опустившего голову.
- Хочется своими руками убить этих тварей, - шепчет Чольён, так что слышит его слова только Ми, а потом садится на скамейку.
Операция идет долго. Ми даже не заикается о том, чтобы увести парня из больницы, просто сидит на соседней скамейке и читает на планшете книгу, периодически бросая на Чольёна взгляды. Через какое-то время он считает в уме, как давно они ужинали, и едет за едой. Берет несколько порций лапши на всех, но женщины в итоге отказываются от пищи. Видно, что у парня тоже нет аппетита, но он соглашается попробовать поесть. Это радует мужчину. Чольёну надо много сил, он не должен пренебрегать едой. Ми ест с ним за компанию.

Когда приходит врач, все ожидающие уже на пределе, только Ми находится в почти нормальном состоянии, что логично. Операция прошла успешно, но состояние пациента стабильно тяжелое. Гарантий, что оно не ухудшится, нет. Сообщив эту новость, врач просит всех пойти домой и постараться отдохнуть.
К облегчению Ми, с доктором никто не спорит. Женщины берут такси, а Чольён с мужчиной идут к его машине. Сев, пристегиваются, Ми уже собирается было завести автомобиль, как вдруг парень начинает рыдать, закрыв лицо руками. Это производит на мужчину неизгладимый эффект. Чувствуя, как резко ритм сердца ускорился, как сильно оно теперь бьется, он быстро отстегивает оба ремня безопасности и тянется к Чольёну, привлекая его к себе. Гладит по спине, не зная, что сказать. Поцеловав в висок, нежно гладит парня по волосам. Так они и сидят, пока его истерика не заканчивается. После этого Ми достает с заднего сидения бутылку с водой, чтобы Чольён сделал несколько глотков, и только потом они отъезжают с парковки. 
Всю дорогу Чольён смотрит в одну точку, никак не реагируя на внешний мир, и Чжоу Ми до ужаса хочет увести его не к бабушке с дедушкой, а к себе домой. Уложить в свою постель, накрыть одеялом и держать в объятиях всю ночь, охраняя его сон.
Когда Ми останавливает машину возле дома парня, тот выходит не сразу. Проводит с мужчиной еще немного времени, положив голову ему на плечо.
- Мне тоже не хочется, чтобы ты уходил, - признается Ми, взяв подростка за руку и поглаживая его пальцы.

Утром Чольён приходит в офис, хотя Ми предпочел бы дать ему выходной. Не заикается он об этом только потому, что видит, как усердно парень выполняет свою работу. Решает, что, видимо, дело помогает Чольёну отвлечься, а значит, пусть он будет занят.
В конце рабочего дня парень приходит к Ми в кабинет и делится свежими новостями насчет состояния Бэкхёна. Упоминает также о том, что женщины съездили в участок, где Йеджи дала очень подробные показания. Мужчина кивает, радуясь, что не придется связываться с полицией, по-крайней мере, пока. Проблем с поимкой преступников действительно не должно быть.
Чольён теперь не походит на зомби, поэтому Ми улыбается, поднимаясь со своего кресла и потягиваясь. 
- Поедем к тебе сейчас? - предлагает подросток, и мужчина соглашается. Какое-нибудь боевик? Легко, лишь бы состояние парня улучшилось.

Пока на экране главные герои ведут перестрелку, Ми зачем-то представляет себя на месте Йеджи, а Чольёна на месте его друга. Что было бы, если бы парню начали угрожать? Обняв его чуть крепче, мужчина думает, что расстрелял бы всех врагов, как герой боевика. Глупые мысли. Вздохнув, он целует подростка в висок, а затем снова поворачивается к экрану, пытаясь уловить сюжет.
Когда фильм заканчивается, Ми медленно целует Чольёна, забираясь рукой ему под рубашку. Положив ладонь на поясницу, он гладит пальцами кожу, не пытаясь продвинуться дальше. За такие моменты стоит любить жизнь.

[NIC]чжоу ми[/NIC]
[AVA]http://sg.uploads.ru/kB9OI.jpg[/AVA]

Отредактировано salieri (2016-08-27 17:08:52)

0

33

Боевик - отличное кино, на самом деле. Просто смотришь на все эти мельтешения, беготню героев с оружием наперевес, не  вникая в подробности и вообще ни о чем не думая. Чольён чуть улыбается, когда Ми крепче обнимает его, гладит мужчину по руке.
Фильм заканчивается и Чжоу Ми медленно целует парня, забираясь рукой ему под рубашку, гладит поясницу. Чольён почти млеет от этих прикосновений, но все же разрывает поцелуй и утыкается носом мужчине в шею.
- Ты же не будешь двигаться дальше? - интересуется он на всякий случай и отчасти это звучит как утверждение. Парень немного отодвигается, так чтобы видеть лицо мужчины, подпирает рукой голову, другой поглаживает плечо Чжоу Ми. - Спасибо за то, что помог справиться со всем этим.

На следующий день после работы они едут навестить Бэкхёна и снова встречают в больнице Йеджи. Девушка как раз возвращается в палату к подростку, несет в руках графин с водой. Выглядит она куда лучше, чем в прошлый раз, даже улыбается, поздоровавшись с Ми и Чольёном.
У Бэкхёна почти белое лицо, ссадины на щеке и подбородке и черные круги под глазами. Загипсованная правая рука покоится поверх одеяла. Чольён делает глубокий вдох, прежде чем подойти к постели друга.
- Эй, Бэкхёна, как самочувствие? - он улыбается, сев на стул рядом с койкой.
- Я не знаю, как должен себя чувствовать тот, кому пару дней назад раскроили череп, - тихо отвечает Бэкхён. - Наверное то, что у меня все время болит голова и мутит даже когда я не шевелюсь - нормально.
Чольён смеется и говорит, что теперь уверен: все будет в порядке. Посидев еще немного - больного не стоит сильно утомлять - парень обещает зайти на днях и они с Чжоу Ми покидают палату, оставив Йеджи заботиться о Бэкхёне.
Выходные, а затем и вечера будних дней проходят в основном в компании мужчины и это уже так привычно. Чольён чувствует себя очень счастливым, даже когда они идут по улице рядом и не касаются друг друга.
Парень навещает Бэкхёна как можно чаще и почти каждый раз видит в больнице Йеджи. Как оказалось, девушка взяла академический отпуск в университете, чтобы ухаживать за подростком и помогать в закусочной. Бэкхён, разумеется, страшно доволен.
- Стоило быть побитым, - шутит он.
- Ты только не злоупотребляй этим, - советует ему Чольён. - Лучше постарайся завоевать ее и не стать при этом инвалидом.

На дворе начало мая, когда, гуляя по одной из улиц вместе с Ми, Чольён слышит музыку и, осмотревшись в поисках источника звука видит неподалеку уличного музыканта. Тот играет на электрогитаре и поет какую-то песню на английском, из тех что часто крутят по радио.
- О! - восклицает вдруг Чольён и хватает Чжоу Ми за руку. - Ханбёль-хён!
Они пробираются сквозь небольшую толпу зрителей и парень радостно машет музыканту рукой. Тот улыбается в ответ, не переставая при этом петь и играть. Только когда заканчивает песню, жестом подзывает Чольёна к себе и, когда тот подходит, обнимает его, хлопая по плечу.
- Привет, мелочь. Как жизнь?
- Неплохо, - Чольён качает головой. - В целом. А ты как? Тебя так давно не было видно. А, кстати, - вдруг вспоминает он, что здесь еще и один долговязый китаец присутствует. - Это Чжоу Ми.
Ханбёль внимательно осматривает мужчину с головы до ног, после чего немного наклоняет голову и криво улыбается. 
- Чан Ханбёль. Рад знакомству.

[NIC]чольён[/NIC]

0

34

Разорвав поцелуй и уткнувшись Ми носом в шею, парень задает вопрос, который звучит, как утверждение:
- Ты же не будешь двигаться дальше?
Слова повторяются в мыслях мужчины, когда подросток благодарит его за помощь, поглаживая по плечу. Он рассеянно кивает, замерев.
Разумеется, он не будет двигаться дальше, потому что боится испугать, поторопить события. Зачем говорить об этом? Чольён не уверен в нем? Или просто уже осознает свою власть над ним? Вопросы приходят один за одним из-за уязвленного самолюбия, и Ми прерывает этот поток, переключив мысли в другое русло. Понимает, что подросток, скорее всего, просто боится, потому и сказал так. Не стоит ничего себе надумывать.

На следующий день под вечер они решают навестить Бэкхёна. В больнице встречают Йеджи, которая даже улыбается им. Вообще, в этот раз она выглядит более живой. Ми отмечает, что она хороша собой, думает о том, что Бэкхёну с ней повезло.
Сам пациент выглядит откровенно плохо, но сдаваться, кажется, не намерен. Мужчина заходит в палату вместе с Чольёном, чтобы пожелать Бэкхёну скорейшего выздоровления, а затем оставляет друзей наедине.

Мужчина продолжает проводить много времени с Чольёном. Часто подвозит его до больницы, чтобы друзья могли пообщаться, кроме того, они периодически выбираются в общественные места типа парков и кинотеатров. Не все же дома сидеть!
Им хорошо друг с другом, вот только все чаще по ночам Ми задумывается о том, что хотел бы жить вместе с Чольёном. Спать с ним во всех смыслах этого слова, просыпаться рядом. Заказывать или готовить завтрак на двоих. Он чувствует, что с каждым днем все больше привязывается к этому мальчишке.
Однажды Ми звонит сестра с просьбой посидеть с племянником, и приходится отказать ей, ведь у них с Чольёном уже были свои планы. Мужчина не раскрывает карты, обходится общими словами, но Ки спрашивает, едва только он заканчивает говорить:
- У тебя кто-то появился?
Её тон настолько уверенный, что Ми не может заставить себя соврать. Тогда сестра издает короткий смешок и заявляет, что это здорово.
-  Я так рада за тебя! - добавляет она, - Когда познакомишь меня с ним? Я очень хочу его увидеть. Он старше тебя? Он красивый? Хотя о чем это я, наверняка красивый!
- Ну разумеется, - подтверждает Ми, прервав сестру, - Я познакомлю вас... - он делает паузу, как бы раздумывая, - Когда-нибудь.
- Вот так всегда, - Ки делает вид, что дуется, - На его месте я бы бросила тебя. Решила бы, что ты несерьезно настроен, раз не хочешь знакомить его со своей семьей!
Ми громко смеется в трубку, и сестра подхватывает его смех. Оба представляют типичный званый ужин. Черт, это выглядело бы очень глупо.
- А если серьезно, - говорит она, успокоившись, - Я бы хотела увидеть его, когда сочтешь нужным. Тебе ведь может понадобиться моя помощь, чтобы убедить отца.
Ми соглашается. Понимает, что одному ему не справиться. Отец, к сожалению, по характеру совсем не похож на Ки.
- Кстати, когда решим встретиться все вместе,- Ми смеется, - Ты не могла бы захватить Минсона? Представляешь, когда я гулял с ним в прошлый раз, он меня видел и решил, что это мой сын! Надо познакомить их.
Ки соглашается, снова развеселившись и в шутку называет Ми непутевым папашей.

Незаметно наступает май, и в один из дней Ми с Чольёном неспешно прогуливаются по улице. Погода стоит отличная, настроение ей под стать.
Встреча с неким Ханбёлем становится внезапной и вмиг рушит всю идиллию. Чольён хватает Ми за руку, завидев какого-то уличного музыканта и, назвав его имя, идет к небольшой толпе, прорывается сквозь неё. Ничего не понимающему мужчине приходится последовать за ним.
Парень улыбается Чольёну, продолжая петь песню, и подзывает себе, только закончив её. Глядя, как Ханбёль приветственно обнимает подростка, хлопая его по плечу, как радуется встрече с ним, Ми чувствует злость. Пока эти двое обмениваются фразами, он стоит молча, стараясь сдержаться. Мало ли, просто знакомый. Но когда Чольён представляет его этому Ханбёлю, и тот осматривает его с головы до ног и криво улыбается, сказав при этом, что рад знакомству, не выдерживает. Взяв Чольёна за руку, Ми обращается к нему:
- Пойдем дальше?
Чольён не соглашается, предлагает остаться и провести время втроем. Это бесит так, что у Ми начинают дрожать пальцы, и он прячет руки в карманы. Хочется психануть и уйти, во только это не в его стиле, к тому же, такой поступок явно плохо скажется на отношениях. Он спрашивает сам себя, с чего так завелся, и не может найти ответа. Затуманенное сознание мешает. Остается только глубоко дышать и пытаться прийти в себя.

[NIC]чжоу ми[/NIC]

Отредактировано salieri (2016-08-28 17:18:47)

0

35

Чжоу Ми реагирует странно - вместо того, чтобы ответить Ханбёлю, он хватает Чольёна за руку и говорит:
- Пойдем дальше?
Парень видит, что он злится и на самом деле не понимает, почему. Что такого могло случиться, что мужчина начал вдруг беситься?
- Нет, давай останемся, я давно не виделся с Ханбёль-хёном, - говорит он и поворачивается к музыканту. Тот же вдруг привлекает Чольёна к себе, обнимает одной рукой за плечи и шепчет на ухо, так чтобы слышал только парень:
- Такой большой уже вырос, а все еще святая наивность. Не видишь, что его сейчас порвет от ревности? Ну или он порвет меня, - с тихим смешком Ханбёль отстраняет парня от себя. Тот смотрит на него удивленно: своей проницательностью этот человек пугал Чольёна всегда. - В другой раз пообщаемся.
Пожав плечами и попрощавшись с музыкантом, взявшимся проверять аппаратуру, Чольён берет мужчину за руку и молча уводит с места происшествия.
Дальше прогулка проходит уже не в таком приподнятом настроении, как было до этого эпизода. Парень иногда поглядывает на Ми, но видя, что тот продолжает злиться, молчит и думает о своем.
На самом деле ему вот уже пару дней кажется, что он почти набрался смелости. Что готов позволить им обоим зайти дальше, гораздо дальше. Но потом понимает, что все равно страшно.
Страшно так, что в квартире Чжоу Ми он долго носится туда-сюда, вертит в руках вещи, которые до сих пор почти не привлекали его внимание. Наконец останавливается, достает из кармана джинсов телефон и звонит домой.
- Дедушка, привет, - говорит он и в упор смотрит на мужчину. - Я не приду ночевать сегодня, так что не ждите меня и ложитесь. Всё, пока. Спокойной ночи.
Сбросив вызов, кладет телефон на место, при этом чуть не промахнувшись, нервно трет щеку и подходит к Чжоу Ми. Руки дрожат и когда он обнимает мужчину, осторожно целует открытый участок кожи рядом с ямкой между ключиц. Потом поднимает голову и затравленно смотрит на Чжоу Ми, пытаясь решить, что лучше: попросить не торопиться или наоборот не давать парню время на то, чтобы передумать. Выдерживает, правда, меньше двух секунд: слишком хочется целовать мужчину еще, что он  и делает.

[NIC]чольён[/NIC]

Отредактировано mozart (2016-08-29 23:40:07)

0

36

Когда Ханбёль, приобняв Чольёна, начинает что-то говорить ему на ухо так, что мужчине не слышно, тот почти готов наплевать на свои принципы и высказать все, что вертится на языке. Ревность затмевает разум, и, когда новый знакомый отстраняется и заявляет вдруг, что они с подростком пообщаются в другой раз, мужчина не понимает, что произошло. Впрочем, спорить Ми не собирается, тем более, что Чольён тут же берет его за руку и уводит.
Дальше они гуляют молча, каждый думает о своем. Ми вот продолжает злиться, строить догадки о том, что парень мог нашептать его Чольёну. Версии самые разные, одна глупее другой. Мужчина понимает это, но не может остановить поток мыслей.
Уже в квартире подросток начинает вести себя странно. Нервозность Ми будто бы передалась ему. Он носится по комнатам туда-сюда, рассматривает и трогает разные вещи, будто впервые в гостях.
Когда Чольён вдруг останавливается и достает телефон, Ми напрягается и смотрит на него. Парень звонит дедушке, что становится понятно сразу же, как тот берет трубку. Мужчина уже готов отвести глаза, как вдруг сталкивается взглядом с Чольёном.
- Я не приду ночевать сегодня, так что не ждите меня и ложитесь, - говорит подросток в трубку. От ревности и тяжелых дум не остается и следа. Их смывает волной, как нелепые рисунки на песке. Ми не может поверить в то, что услышал. Так и хочется попросить парня повторить. Зато дедушка оказывается более понятливым, судя по тому, что разговор Чольён заканчивает быстро. Положив телефон в карман (попав не с первой попытки), он трет щеку, прежде чем подойти к мужчине. Ми чувствует, как дрожат руки Чольёна, когда тот его обнимает. Это очень трогательно, как и поцелуй куда-то в район ключиц. Во взгляде парня плескаются страх и отчаяние, когда он поднимает на мужчину глаза. За этим следует поцелуй, в который вложены те же чувства напополам с желанием.
Как давно Ми этого ждал! И как быстро решился Чольён. Мужчина полагает, что действительно быстро, и очень благодарен за это. Он коротко отвечает на поцелуй и улыбается, крепко обнимая парня. Ми уже ни раз прокручивал в уме варианты сценария их первой близости, но только сейчас определяется с тем, как все пройдет. Ему хочется доставить Чольёну как можно больше удовольствия и принести как можно меньше неприятных ощущений и тем более боли.
Взяв ладони парня в свои, Ми касается губами кончика каждого пальца, не отводя при этом глаз от его лица. Поцеловав после этого Чольёна в губы, теперь уже глубоко и жарко, он ведет его за руку в спальню.
Кровать большая, застелена мягким покрывалом, которое Ми тут же снимает и складывает комом в кресло. Приглушив свет, так, чтобы освещение стало более интимным, мужчина усаживает подростка на кровать, гладит его по щеке, опускается рукой на плечо.
- Тебе нравится запах имбиря? - интересуется он у Чольёна, ласково улыбаясь. Тот кивает, с недоумением глядя на мужчину, но тот ничего не объясняет, снова припадает к его губам. Прикусив нижнюю, чуть оттягивает, чтобы затем пройтись по ней языком. Оторвавшись на секунду, помогает парню снять футболку, а затем упирается ладонью в его грудь, заставляя опуститься на постель, и нависает сверху. Поймав взгляд, в котором вновь мелькает страх, целует подростка в щеку, короткими поцелуями приближается к уху и шепчет:
- Не жди плохого. Я постараюсь сделать все так, что ты захочешь повторять все, что произойдет этой ночью снова и снова, - лизнув мочку уха, он захватывает его губами, посасывая.
Осыпав поцелуями плечи и грудь Чольёна, обходя пока соски, Ми опускается к его животу, затем снова поднимается выше, грубовато, но чувственно целует парня в губы. Тот пытается расстегнуть пуговицы на его рубашке, но от волнения пальцы дрожат так, что это не сразу удается. Ми самому уже не терпится избавиться от этого предмета гардероба, поэтому он раздевается сам, скидывая рубашку куда-то на пол, затем, не дав Чольёну опомниться, снимает с него джинсы вместе с бельем. С себя пока снимает только брюки.
- Ты красивый, - говорит мужчина парню, сев в его ногах, оглаживает бедра, не сводя глаз со члена, мягко целует головку и хитро глядит на Чольёна.
В тумбочке рядом с кроватью лежит бутылочка с имбирным массажным маслом (он включен в состав и его запах преобладает). Оно согревает, возбуждает и, самое главное, хорошо впитывается. Чтобы взять её, мужчине приходится на несколько секунд оставить парня. Вернувшись к Чольёну, он просит его перевернуться на спину.
На самом деле, Ми не умеет делать профессиональный массаж, конечно же, но, чтобы доставить удовольствие, это и не обязательно. Он просто не надавливает сильно на кожу, делает мягкие растирающие движения. Начинает со стоп, неспешно переходит к голеням, бедрам. Чольёна очень приятно касаться везде, Ми испытывает огромное удовольствие, делая ему массаж, хотя постепенно это начинает переходить в пытку для самого себя. Уделив внимание спине и рукам, Ми опускается ниже и, вновь огладив ладонями аппетитный зад, раздвигает его так, чтобы коснуться языком входа в тело. Раздвинув немного ноги Чольёна, он продолжает целовать его там, слегка проникает кончиком языка, пока не пытаясь продвинуться дальше. Поцелуями опускается на яички, на член.
Перевернув Чольёна на спину, Ми снова начинает с ног, испытывая и себя, и парня. Медленно приблизившись к паху, пропускает его, переместившись к груди и плечам. И только уделив внимание этим частям тела, опускается к члену. Руками не касается, сразу обхватывает губами головку, начиная сосать. Чольён кончает быстро, возбужденный массажем, и Ми глотает сперму, чуть морщась (слишком терпкая) и тут же улыбаясь. Уложив подростка на бок, гладит его по бедру, отмечая, что масло практически впиталось, и, прежде чем устроиться сзади, прижав его спиной к себе, достает из тумбочки тюбик со смазкой.
Целуя Чольёна в шею, Ми обнимает его поперек груди, ведет рукой по животу, по бедру. Выдавив немного смазки на пальцы, он осторожно проникает в парня одним. Двигается медленно, продолжая при этом целовать шею и плечи. В воздухе витает аромат имбиря, и это заставляет желать парня еще больше. Добавив второй палец, Ми продолжает растягивать его.
Когда мужчине кажется, что Чольён готов, он сам ложится на спину, заставляя Чольёна нависнуть над собой.
- Давай начнем так, - предлагает он, приглашая, и тянется к губам парня, уже порядочно припухшим от поцелуев, гладит его по бокам и смыкает пальцы на его члене, начиная ласкать.

[NIC]чжоу ми[/NIC]

Отредактировано salieri (2016-08-30 21:57:54)

0

37

Чольён смотрит, не отрываясь, на то как Чжоу Ми целует кончики его пальцев, и задерживает дыхание. Непонятно почему мысленно считает секунды до того как мужчина снова поцелует его, да так что колени немного подгибаться начнут, прежде чем отвести в спальню. Усадив парня на кровать, он интересуется, нравится ли тому запах имбиря. На самом деле Чольён относится к этому запаху абсолютно ровно и не очень понимает, зачем Ми спросил его об этом, но не высказывать же сейчас свои мысли. Поэтому он просто кивает в ответ на вопрос и они снова целуются. Потом Чжоу Ми помогает Чольёну снять футболку и толкает на кровать, нависает сверху. И тогда становится немного страшно. И даже когда мужчина обещает сделать все так, что парню понравится, тот все равно чувствует себя очень странно. Он уже и возбуждаться начал, настолько что нетерпеливо пытается расстегнуть пуговицы на рубашке Чжоу Ми, и смущается от этого.
- Ты красивый, - говорит Ми, кода парень оказывается полностью обнаженным, и Чольёну хочется сдвинуть колени, прикрыться. Почему-то он стесняется своего тела, оно ведь не идеально: уже не мальчишеское, но все еще до конца не сформировавшееся.
Но настоящее смущение он испытывает, когда мужчина делает ему массаж и, раздвинув ягодицы, ласкает языком вход в тело. Чольён сдавленно стонет и тихо матерится, спрятав лицо в подушку. Действия Чжоу Ми возбуждают настолько, что парень быстро кончает, когда тот начинает сосать его член.
После этого в голове как будто туман, а по телу волнами проходит приятная истома. Парень улыбается, когда Чжоу Ми прижимает его спиной к себе и гладит по бедру. Он зажмуривается и замирает, когда чувствует, что в него проникает скользкий от смазки палец. Чольён старается расслабиться, но процесс подготовки все равно оказывается неприятным.
Наконец Ми вытаскивает пальцы, ложится на спину и заставляет парня нависнуть над собой.
Если он думает, что в такой позе Чольёну будет не так страшно, то он ошибается. Помогая себе рукой, парень насаживается на член немного поспешно и от этого становится больно так, что он снова замирает и резко выдыхает. Когда боль становится более-менее терпимой, уже медленнее и аккуратнее садится до конца. Немного привыкнув к ощущениям, он начинает медленно двигать бедрами.
Наконец, это становится даже приятным и Чольён стонет, двигаясь уже смелее, перестав, наконец, волноваться о всяких пустяках.
Он чувствует себя совершенно счастливым, когда Чжоу Ми подминает его под себя. Подставляется под поцелуи, обхватывает руками и ногами, стремясь быть как можно ближе, получить и дать больше.
Второй оргазм заставляет вскрикнуть, немного выгибаясь и замирая. Парень тяжело дышит и чувствует себя неспособным даже пальцем пошевелить.
Но в душ они все же идут. А после, вернувшись в постель, Чольён прижимается к мужчине, закидывает на него ногу и зевает.
- Не знал, что я такой громкий, - он смущенно улыбается. - Прости. Кстати, - говорит он, чуть погодя. - Ты правда приревновал меня к Ханбёлю? - поймав удивленный взгляд мужчины, фыркает и поясняет: - Он мне сказал это. Дурак, придумал тоже. Ханбёль-хён для меня просто хороший приятель. 

[NIC]чольён[/NIC]

0

38

Ми полагает, что предложенная им поза будет хороша для начала не только потому, что Чольёну, возможно, будет менее страшно и больно, так как он сам будет контролировать процесс. Дело в том, что мысль о парне, который сам садится на его член, очень возбуждает. Мужчина не сводит взгляд с лица Чольёна, который воплощает его фантазии в реальность, и поражается тому, насколько парень красив. Сейчас особенно.
- Тихо, - ласково шепчет Ми, когда Чольён насаживается на его член слишком резко. Мышцы судорожно сжимаются от боли, парень переводит дыхание и замирает. Мужчина гладит его по бедру, по бокам, пытаясь отвлечь. Водит пальцами по головке, сжимает член, медленно двигая рукой. Не торопит, хотя самому тяжело, понимает, что Чольёну хуже. Тот, привыкнув, вскоре опускается до конца, снова замирает, привыкая к ощущениям.
Так мучительно-сладко смотреть на парня снизу вверх. На полностью открытого, обнаженного не только телом, но и душой. Хрупкого и сильного одновременно. Ми тяжело дышит, переводит взгляд с угловатых плеч на небольшие аккуратные и торчащие сейчас соски, на подтянутый живот и подрагивающие от напряжения руки. Старается запомнить все в мельчайших деталях. Когда парень начинает двигаться, очень сложно не начать вбиваться в него. Надо дать привыкнуть.
Притянув Чольёна к себе за шею, Ми целует его, кусая губы, глухо стонет. Когда подростку становится легче, когда он тоже стонет, увеличивает темп, мужчина не выдерживает. Оказываясь сверху, он жадно целует Чольёна в плечи, грудь, шею. Входит в него и двигается быстро, сильно. Счастливо улыбается, чувствуя объятия парня, слушая его громкое дыхание и стоны.
Ми кажется, что они сейчас одно целое. Затуманенный мозг уже не разбирает, где чьи руки и ноги. Чольён подается бедрами навстречу движениям, и от этого особенно хорошо. Мужчину разрывают противоречивые желания. Хочется достичь вершины блаженства, и при этом хочется, чтобы происходящее длилось вечно.
Как только Чольён вскрикивает, а его мышцы сжимаются сильнее, Ми кончает, прикусив кожу на его шее. Посасывает ее, не отдавая сейчас себе отчета в том, что делает. По телу разливается тепло, а в голове словно вата. Легко и просто потрясающе.
Они лежат немного в объятиях друг друга, уставшие, не способные пошевелиться, и Ми изо всех сил старается не уснуть. Чувствуя, что на грани, он первым поднимается с постели и помогает встать парню. Мягко целует, прижимает к себе и улыбается, прикрыв глаза.
- Душ... - на большее не хватает сил.
Водные процедуры не занимают много времени, и вскоре они снова лежат в постели. Чольён жмется к уже чуть менее сонному Ми, зевает, закинув на него ногу. Смущенно улыбается, извиняясь за то, что громкий, и вдруг вспоминает про Ханбёля.
- Ты правда приревновал меня к Ханбёлю? - спрашивает он, и мужчина удивленно смотрит в ответ. Неужели догадался? Не похоже было. Но нет, оказывается, это знакомый оказался проницательным.
- Дурак, придумал тоже. Ханбёль-хён для меня просто хороший приятель, - заключает Чольён, и Ми улыбается, чувствуя легкий укол совести.
- Во-первых, - отвечает он, поглаживая ногу парня, - Не извиняйся. Лучше оставайся таким же громким, - легкий поцелуй и снова улыбка, - Прости. Я ревнивый дурак.
Зарывшись пальцами в волосы Чольёна, мягко поглаживая его затылок, Ми продолжает шепотом:
- Ты мой. Никому никогда тебя не отдам.
Взгляд падает на шею парня, и мужчина целует место недавнего укуса.
- Оказывается, я тоже кое-чего не знал о себе, - тихо смеется он и снова касается губами шеи, извиняясь.

[NIC]чжоу ми[/NIC]

Отредактировано salieri (2016-09-27 20:19:42)

0

39

-Не извиняйся, - говорит Ми, поглаживая ногу Чольёна. - Лучше оставайся таким же громким.
Он легко целует парня и улыбается, извиняясь за то, что оказался ревнивым дураком. Чольён весело хмыкает и закрывает глаза, млея от прикосновений мужчины, от звука его голоса.
- Ты мой, - говорит Чжоу Ми и от этого даже немного сладко. Погладив мужчину по спине, парень уже не разбирает его дальнейших слов, проваливаясь в сон.
Пробуждение утром какое-то тягучее; Чольён все жмется к Ми, трет глаза кулаком и снова закрывает их. Наконец выбирается из постели и, пошатываясь, выходит из комнаты, выставив руки перед собой, чтобы ни во что не врезаться. Разлепить веки удается только у двери в туалет.
Вернувшись в комнату, он ложится на постель и, подперев голову рукой, смотрит на спящего мужчину. Осторожно проводит пальцами по растрепавшимся волосам, по скулам, подбородку, затем легко целует в плечо и, подумав немного, забирается под одеяло, устраивается между ног Чжоу Ми и смыкает пальцы кольцом на члене. Несколько раз проводит ими вверх-вниз, затем облизывает и целует головку. Чувствует как член начинает твердеть, когда берет его в рот и начинает сосать, и от этого у самого парня начинает немного ныть в паху. Старается быть аккуратным, однако все равно нет-нет да и заденет нежную кожу зубами.
Выпустив член изо рта, парень облизывается и спускается поцелуями на яички, поглаживает внутреннюю сторону бедер. Снова облизывает ствол и продолжает сосать, уже не отвлекаясь на прочие действия. Когда мужчина кончает, Чольён не отстраняется, глотает все и, отдышавшись немного, облизывает губы, целует Ми  в живот и, переместившись выше, обнимает его. Рвано дышит, прикрыв глаза, когда гладит его по бедру, по животу и оглаживает большим пальцем головку члена.
- Как же сладко, Ми, - шепчет парень, целуя мужчину в шею.

[NIC]чольён[/NIC]

Отредактировано mozart (2016-09-28 22:55:22)

0

40

Поняв, что Чольён спит, Ми устраивается рядом поудобнее, обнимает его и закрывает глаза. Какое-то время просто лежит, счастливо улыбаясь. Для него сейчас весь мир - это эта самая постель. И нет никого важнее, чем парень, открывшийся ему сегодня полностью.
Отцу придется смириться.
Ми смотрит в темноту, ругая себя, что одной только этой мыслью окунул себя в реальность. В реальность, в которой наследники не женятся на любимых, и уж тем более на любимых парнях.
Надо будет поговорить с Ки.
Ми думает о том, что готов потерять все ради Чольёна, вот только что, в таком случае, они будут делать, как жить? И остаются еще его дедушка с бабушкой, как они отнесутся к мужчине?
Коснувшись губами плеча подростка, Ми решает, что если все будут против, то он просто уедет куда-нибудь и увезет Чольёна с собой. Не позволит никому решать за них.
Во сне Ми видит себя чосонским принцем. Сюжет лихо закручен, тут и война, и интриги при дворе, и Чольён в роли сына какого-то торговца. Прямо как в дорамах, которые любят иногда смотреть сестры. Как все заканчивается, мужчина не знает, потому как посреди ночи просыпается из-за естественной надобности, а когда возвращается в постель снова, не может ничего толком вспомнить.

В следующий раз Ми просыпается уже утром, и это лучшее пробуждение, какое можно только пожелать. Улыбаясь, он наслаждается немного неумелыми ласками подростка, такими горячими и сладкими. Глухо стонет и рвано дышит, чувствуя, что долго не продержится. Гладит парня по волосам. Оргазм пробуждает окончательно, Ми выгибается в пояснице, запрокинув голову и закусив губу, а Чольён и не думает отстраняться. От этого особенно хорошо.
Когда парень устраивается рядом с ним, обнимает и тяжело дышит, Ми мягко целует его в губы. Стонет, стоит только подростку провести пальцем по слишком чувствительной сейчас головке. 
- Как же сладко, Ми, - шепчет парень и целует мужчину в шею. А тот млеет не только от ощущений, но и от звука собственного имени.
- Называй меня так всегда, - просит он Чольёна, а потом сжимает пальцами его член и начинает медленно ласкать, обводя пальцем головку, задевая уздечку. Чувственно целует парня в губы, ловит его стоны. Крышу сносит окончательно, когда Чольён начинает толкаться ему навстречу, и Ми опускается ниже, отбрасывая одеяло. Переворачивает подростка на спину, разводит его ноги в стороны, ведет ладонями по бедрам. Насаживается на его член, не в силах более медлить, и сосет быстро, жадно. Проглотив сперму, с неохотой отрывается и тяжело дышит. Целует яички, головку. Поднимается поцелуями по животу. Устроившись рядом с Чольёном, заключает его в объятия. Слишком хорошо. Не хочется покидать этот прекрасный мир, в котором нет никого, кроме них двоих. Совсем не хочется.
- Я бы хотел просыпаться рядом с тобой каждый день, - порывисто шепчет поплывший окончательно Ми, и просит, чуть помедлив, - Переезжай ко мне?
Здравый смысл говорит, что нельзя вот так вот сразу, что необходимо решить все вопросы, прежде чем звать подростка к себе, но Ми не слушает его, только крепче обнимает Чольёна.

[NIC]чжоу ми[/NIC]

Отредактировано salieri (2016-09-28 22:44:51)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно