Сэм моргает удивленно из-под края пушистого полотенца, что подобно капюшону укрывает его, впитывает влагу, будто только что был душ и только душ. Только щеки горят смущением, а возбуждение не дает дышать в привычном ритме. И ещё немного обидно – ему было чертовски хорошо, почти прося ещё чуть больше, и ведь... почти! Но не все так просто. Конечно. Было бы странно будь оно так. Кутается в полотенце, прячет даже нос, натягивает плотнее, сжимает кулаками у груди, отводит взгляд – перестарался, оголяя зад. Звонкий шлепок и писк в ответ, чтобы пулей вылететь из ванной, ныряя в полумрак запертой на все замки комнаты. Ему совсем не хочется сбегать, хоть с одинаковой силой он хочет продолжения и боится его.
Надумать слишком много и испугаться ещё больше у мальчишки не получается, Зак нагоняет его быстро, оказавшись под одним одеялом, и Сэмюэль льнет к нему доверительно. Сомнения о том, что что-то в любой миг пойдёт не так, не покидают его – он ли сделает нечто неправильное, Зак поменяет правила игры молниеносно и окажется совсем не таким, что он видит сейчас, обстоятельства сыграют злую шутку – но значительно притупляются. В конце концов это ведь просто секс, им все занимаются, верно? Без подводных камней и последствий. А то, что Сэм без ума от Заккери и каждое прикосновение того так желанно, и то, что Заккери — вампир, лунатик, лишь незначительные обстоятельства, небольшие дополнения, ведь так?
Зак смотрит на него по-особенному, совершенно по-необыкновенному, значимо, и Сэм совсем теряет голову, почти поверив, сам не понимая во что. Но сердце в груди так боязливо счастливо бьется, что трудно дышать. Губы скорее прижимаются к губам, сминают, сжимают, чтобы скрыть, прогнать наваждение, не выдать себя. Влюбленность, он верит в это, не очевидна, но "ты мне нравишься", "я хочу тебя" он говорит взглядом и движениями так ярко и не скрываясь, что глупо отрицать, да он и не хочет. В этом нет ничего слишком личного, это приятный, должно быть, для Зака факт.
[NIC]Сэмюэль Эмери Гаррет[/NIC][AVA]http://s2.uploads.ru/t/3RMUz.png[/AVA][status]Утро станет сном и будет вечно длиться ночь [/status]