Песнь Льда и Пламени [Игра Престолов]
Сообщений 1 страница 30 из 304
Поделиться22014-05-26 15:40:14
Ну что за западло... Ждешь-ждешь следующую серию, а тут тебе - Оп! Перерыв в прокате, жди до июня...
Поделиться32014-05-26 15:49:51
Оп! Перерыв в прокате, жди до июня...
Вот так сюрприз!.. А я надеялась прийти домой после тяжелого буднего дня и насладиться новой серией.
Поделиться42014-05-26 16:03:18
Вот так сюрприз!.. А я надеялась прийти домой после тяжелого буднего дня и насладиться новой серией.
Облом)))
Поделиться52014-05-27 00:14:40
как неожиданно-то(((
Поделиться62014-06-01 20:00:44
уже завтра новая серия
Поделиться72014-06-01 22:32:50
уже завтра новая серия
О, я её так заждалась)
А ещё там будут мои любимцы Болтоны^^
Поделиться82014-06-01 22:42:19
Val
Болтоны у меня в любимцах только по сериалу (в книге Рамси не так хорош)
я вообще таю от сериального (и книжного тоже) Оберина Мартелла и поэтому завтра рыдать буду как сучка =="
а вообще у меня в любимцах Маргери, Мартеллы, Тирион (а есть вообще люди, которые его не любят?) и Джоффри (он, конечно, та ещё гадость, но как отрицательный персонаж - шикарен. Такого хочется ненавидеть всю свою жизнь), ну и сериальный Рамси
Поделиться92014-06-01 22:50:53
Нечитавшие, осторожно, спойлеры! Спойлеры повсюду!
в книге Рамси не так хорош
Что правда, то правда)
Но я всё-таки фанатка Русе) В сериале он разительно от книжного отличается, но оба хороши.
я вообще таю от сериального (и книжного тоже) Оберина Мартелла и поэтому завтра рыдать буду как сучка =="
О да! Один из самых любимых персонажей. И если Неда, Робба (да кого угодно) я могу простить Мартину, то Оберина - нет
Джоффри
Актёр отлично роль сыграл, вот уж действительно передал персонажа, хоть в сериале он куда жестче книжного)
У меня в любимцах ещё Грейджои книжные (Теон, Аша, Виктарион), Петир, Визерис (от сериального вообще в восторге) и отчего-то очень люблю сюжетную линию Сансы.
Поделиться102014-06-01 22:58:23
то Оберина - нет
до этого моей главной сериальной болью было закрытие "светлячка" и смерть одного офигенного мужика в "аббатстве даунтон" (не спойлерю имя, вдруг смотреть будешь), теперь ещё и Оберин в этом списке
и отчего-то очень люблю сюжетную линию Сансы.
она одна из самых таинственных (с появлением Петира) и Санса как персонаж очень растет, чем немногие могут похвастаться
и на главах "вонючки" я почти всегда расстраивалась. Мне понравилось, что Теон постоянно рифмовал "вонючку" с какими-нибудь словами, это придавало главам особое безумие и создавало атмосферу
Поделиться112014-06-01 23:05:42
до этого моей главной сериальной болью было закрытие "светлячка"
Меня уже ничто и никогда так не огорчало. Такой офигенный проект был..
Санса как персонаж очень растет, чем немногие могут похвастаться
Она одна из тех персонажей, которые не до конца понятны и в которых хочется разбираться. Это в ней определённо радует. Ну и таинственность с интригой, да)
Мне понравилось, что Теон постоянно рифмовал "вонючку" с какими-нибудь словами, это придавало главам особое безумие и создавало атмосферу
Мне особенно нравится как звучит на оригинале "My name is Reek, it rhymes with freak". Прямо-таки пронзительно. И сами метаморфозы из Теона в Вонючку и назад - любопытны)
А есть нелюбимые персонажи?
Поделиться122014-06-01 23:11:25
А есть нелюбимые персонажи?
конечно) Всегда есть те, которые подбешивают, но в данном случае у меня к некоторым двоякое отношение
Серсея и Дени - вымораживают своей тупостью, у одной гордость и самомнение, у другой - комплекс спасительницы
Джона Сноу пора убить, имхо (но он любимчик Мартина, поэтому ещё на железный трон сядет)
Гора - просто потому что он постоянно обижает моих любимых Мартеллов
Кейтлин Старк - нам показали образ матери, которая многое сделала для своих детей, образ страдающей женщины, сильной женщины, я все это понимаю, но почему-то она меня постоянно раздражала в книге ==" это необъяснимо
а у тебя?
Поделиться132014-06-01 23:16:57
Серсея и Дени
А мне Серсея чем-то симпатична) Хоть она и считает себя умнее, чем есть на самом деле, и даже не смотря на то, что напыщенная стерва. В ней есть что-то на самом деле львиное. Из всех детей Тайвина она правда больше всех к нему смогла приблизиться.
А Дени странная дамочка, да.
Джона Сноу пора убить
+100. Мой самый нелюбимый персонаж. Упадёт со стены и сломает шею - буду рада)
Кейтлин Старк
Мне кажется, Мартин перестарался, делая её сильной женщиной. По крайней мере, наверняка именно этот момент вызывал у меня раздражение к героине.
А ещё не люблю Даарио Нахариса. Книжного. Колоритный персонаж, но меня нервировал. Про нового сериального такого сказать не могу - есть в нём что-то)
Поделиться142014-06-01 23:25:14
А ещё не люблю Даарио Нахариса. Книжного. Колоритный персонаж, но меня нервировал. Про нового сериального такого сказать не могу - есть в нём что-то)
вот да! книжный и первый сериальный - никакашки, а вот у второго сериального есть шарм, но то заслуга актера)
ещё мне интересна арка Арьи, вообще культ весь этот и мистичность, которая окутывает безликого манит
Поделиться152014-06-01 23:33:37
первый сериальный - никакашки
Рекаст был очень удачной идеей)
ещё мне интересна арка Арьи, вообще культ весь этот и мистичность, которая окутывает безликого манит
Её сюжетный поворот и вправду интересен, но вот сама она как персонаж мне не очень нравится.
Ещё одна из главных интриг - кто же Азор Ахай?)
Поделиться162014-06-01 23:38:04
Ещё одна из главных интриг - кто же Азор Ахай?)
если это будет Джон Сноу, то пусть Мартин сам со своей стены прыгает, ибо вообще фу
Поделиться172014-06-01 23:40:08
если это будет Джон Сноу, то пусть Мартин сам со своей стены прыгает, ибо вообще фу
Надеюсь, что не он и не Дени. Сноу может оказаться сыном Лианны и Рейегара - мне такой вариант тоже не нравится, к слову.
А Азор Ахаем на месте Мартина я бы сделала кого-то неожиданного)
Поделиться182014-06-01 23:42:47
Val
я бы Тириона сделала хотя бы ради того, чтоб все фанаты сдохли от счастья и чтоб посмеятся на традиционным представлением героя. Или Арианну Мартелл можно (она хоть и подбешивает порой, но норм такая баба). А вообще лол будет, если им Томмен окажется
Поделиться192014-06-02 17:59:02
Серия всё-таки вышла, но лучше бы я её не смотрела...
Поделиться202014-06-02 18:09:19
Серия всё-таки вышла, но лучше бы я её не смотрела...
А что не так?)
Поделиться212014-06-02 18:15:39
А что не так?)
А я не стану злостным спойлерщиком, если скажу?)
Поделиться222014-06-02 18:16:24
А я не стану злостным спойлерщиком, если скажу?)
Я уже давно посмотрел)
Поделиться232014-06-02 18:17:56
Я уже давно посмотрел)
Обееерииин
Поделиться242014-06-02 18:24:57
Обееерииин
Это да, клевый был чувак. Правда, когда в прошлые выхи серия не вышла, я полазил по вики по книжке и много спойлеров узнал, так что был готов к такому. Правда, не к такому неприглядному способу
Поделиться252014-06-02 18:27:55
Правда, не к такому неприглядному способу
Сериальщики наверное специально так жестоко и красочно убивают приглянувшихся персонажей, чтобы те, кто предварительно узнал/прочитал книгу всё равно испытали всё по новой) Уж очень жутко его смерть выглядела.
Поделиться262014-06-02 18:35:00
Val
Ну, для меня после Сынов Анархии - не особо жутко)) Но вообще да, могли б поприличнее картинку сделать - дети тоже сериал смотрят, как-никак.
Поделиться272014-06-02 18:36:03
дети тоже сериал смотрят, как-никак.
Детям сейчас скучно его смотреть наверное, голых тёть стало чуть поменьше х)
Поделиться282014-06-02 18:37:35
Val
И это не только детей огорчает)
Поделиться292014-06-03 01:06:34
Обееерииин
такого я не ожидала... нет, я была готова к его смерти, но так... пойду ещё в темном уголочке посижу...
Поделиться302014-06-03 07:38:17
такого я не ожидала... нет, я была готова к его смерти, но так... пойду ещё в темном уголочке посижу...
Это как Красная Свадьба и смерть Джоффри. Они делают всё ещё хуже( Реально хотелось сесть в тёмный уголок и провести там пару часиков.