Изабелла
Ну и я о том же - ребёнок то есть, но он не родится, или родится мёртвым. К тому же, в сериале у неё как будто бы был ребёнок четвёртый - тот первый от Роберта, о котором она рассказывала. В книге то его не было. Так что под пророчество сериальное может попасть и живой ребёнок, который умрёт через некоторое время или будет убит.
То же касается трактовки пророчества относящегося к Дайнерис, по поводу того, что она не может родить ребёнка. Может она, всё может. Просто, как она там говорила - когда моё чрево зачнёт, я вернусь к тебе - она может родить ребёнка и умереть в родах, отправившись к своему Дрого.
Песнь Льда и Пламени [Игра Престолов]
Сообщений 301 страница 304 из 304
Поделиться3012019-03-10 16:10:27
Поделиться3022019-04-25 16:31:07
Пересматриваю сериал с первого сезона. И тут задумалась над вопросом, а почему ходоки не тронули Сэма в конце 2 сезона. Оказывается ответ вполне очевиден))
Потому что, учитывая то, что Король Ночи варг, он знал, что именно Сэм поможет Брану Старку отправиться за стену к Ворону. А, как мы помним, именно во время пребывания у Трехглазого Ворона Бран получил метку от Короля Ночи, которая, согласно многим теориям, помогла ходокам пройти стену. (Стена по теориям была заколдована, а Бран, имея метку и вернувшись домой, убрал единственное не физическое препятствие стены, так как куда может пойти он-может и Король Ночи, а с ним и его войско)
Поделиться3032019-04-26 11:13:12
Особенно прикольнула Бригада))
Поделиться3042019-06-21 17:11:14
Ушла целая эпоха, а обсудить не с кем.