Nikky-Rock написал(а):Не, там же одного чувака отправили в качестве наказания Призрака кормить. Значит, кормили.
Не, его же отправили младенца жертвовать. Оо Вроде...
Nikky-Rock написал(а):Нифига она не жизнеспособна. Если бы с ней остальные персы не носились, как с писаной торбой, она давно бы на корм воронам отправилась. Ее не убили только потому, что Мартин так захотел.
Ох... ладно, я не буду ничего говорить на тему роли женщины в Вестеросе. Даже не буду ничего говорить о том, что все остальные женские персонажи, включая Маргери, Серсею и даже Арью держаться исключительно на своем положении и том, что у них есть защитники. Ее не убили потому что она правильно себя вела. Ее не убили потому что она знает свое место и знает, что от нее хотят слышать. Ее не убили, потому что она жизнеспособна. А вот кто еще жив, потому что Мартин так захотел, так это Дени.
Ну и да, еще подумайте о том, почему все еще живы такие персонажи: Тирион, Бейлиш, Варис... кто у нас еще драться не умеет, если не брать в расчет леди? В общем, подумайте оооочень хорошо над этим, а потом поговорим про Сансу. х)
Nikky-Rock написал(а):что шансы на выживание она имеет только потому, что автор ее любит и благоволит к ней
Она имеет шансы на выживание потому что не делает ошибок. Как я упоминала выше, автор благоволит Дени, которая совершила уже кучу ошибок, но все еще жива. Вот она - нежизнеспособное феечко собственной персоной.
Nikky-Rock написал(а):Ноуп. Драться она умеет явно получше Ворон, и яйца у нее стальные. Не запала бы на Джона Сноу - не погибла бы.
Не запала бы на Джона, умерла бы немного иначе, но в ту же самую ночь. У нее не яйца стальные, у нее вздорный характер и юношеский максимализм. Не разрыдаться от того, что Джон ее бросил, ей помогала не сильная воля, а злость и обида, а еще попытки казаться круче, чем она есть.
Nikky-Rock написал(а):Звиняйте, опечатался. Но это не меняет сути - линия Сансы абсолютно предсказуема и персонаж плоский и неинтересный. Только зря экранное время занимает, лучше бы что другое показывали.
O. M. G. - вместо тысячи слов. Хэйтеры такие хэйтеры.)
Nikky-Rock написал(а):Ну, какие-то шансы были. Если бы со Станисом союз заключил, к примеру. Или с Тирелами, пообещав отдать им Юг, который королю Севера ни к чему.
Станнис, собственно, больше всех виноват в смерти Робба, а к Тиреллам закрыта дорога после визита Кэт. Плюс, я не помню деталей, но в книгах его военное положение было очень плачевным. Шансы были, может быть, только из-за того, что Робб очень талантливый полководец, но на одном умении далеко не уедешь, а друзей у него было маловато. Собственно, почему он и пошел к Фреям.