Изабелла написал(а):Теон? Да ты шутишь...
А почему нет? "Обещанный принц" - принц Железных Островов, вынужденно их покинувший; "рождение среди соли и дыма" - переродился как Вонючка, дымом можно считать горящий Винтерфелл, солью - умерших там железнорождённых; дракон - помню, читала, что под это можно подстроить момент, как Лето видел летающего дракона над Винтерфеллом (вообще какой-то странный момент, но чем не отсылка?). Меча и проливших кровь звёзд нет, но и сага ещё не окончена)
Изабелла написал(а):Еще было бы забавно, если бы Сноу перешел на сторону Иных. Х)
Думается мне, что так оно и будет, если его не Мелисандра оживит. Вообще он мне куда охотнее видится как "воплощение" Великого Иного, чем как Азор Ахай. Хотя, помню, мне на глаза попадалась безумная, но оттого не менее интересная теория о том, что Великим Иным может быть Русе Болтон, хе-хе)
Изабелла написал(а):Мне вот он, кстати, тоже не нравится. В том числе и внешне, какой-то павлин
Меня сначала расстроило, что в сериале его совсем по-другому передали... Но, может, оттого и меньше неприязни к нему стало. А то, что Дени на него запала меня как раз не удивляет, отличная ведь жертва для того, чтобы повлиять на её неокрепший ум, ну и Даарио харизматичный ведь мерзавец) Не уверена на счёт сынов гарпии, но этот тип точно что-то замышляет, явно хорошенько подпортит Дени все планы) и так ей и надо, сама дура