Горт написал(а):Мне вообще вся их ветка слитой кажется, начиная от главных действующих лиц и заканчивая самим внешним видом.
На счёт ветки пока что не сужу я надеюсь на хорошее, а вот внешний вид Эурона мне понравился, даже наличие глаза не расстроило. А ещё многие меня не понимают, что мне правда нравится эта сериальная Яра
Горт написал(а):Во всяком случае лучше пресловутой теории "Коня".
Я бы со смеху померла, если бы её где-то подтвердили) В сериальном варианте мне ещё очень понравилась подача, действительно хорошо показали. И актёрам отдельный респект, как взрослому, так и юному Ходору.
Горт написал(а):Я разочарован, это же банально до нельзя.
Аналогично. Надеюсь, у Мартина в книгах будет что-то получше. Мне вообще не нравится любое появление Иных в сериале, лучше бы они оставались где-то за кадром... И в дальнейшем, вероятно, всё-таки появится Холодные Руки, иначе не представляю, как Мира сама будет с Браном.
Горт написал(а):А еще я заметил, что Бран и Санса бесят меня просто до жути.
В последней серии Сансу и правда хотелось стукнуть. Хотя по книгам - один из самых интересных персонажей для меня.
Отдельного внимания заслуживает Петир, который перемещается по Вестеросу с поразительной скоростью о.О Либо все показанные сюжетные ветки имеют довольно ощутимую разницу во времени, либо он практикует какую-то магию.
И я в восторге от постановки Королевской Гавани в Браавосе