ну теперь Санса точно должна дать Бейлишу
Песнь Льда и Пламени [Игра Престолов]
Сообщений 241 страница 270 из 304
Поделиться2422016-06-20 12:25:30
Когда я увидела драконов, я реально расплакалась...
А на месте Рикона я бы бежала к горящим трупам! Там ведь хоть укрыться можно... Какой дурак побежит по прямой линии, даже в фильме Апокалипсис они там бежали зигзагами ,чтобы в них попасть было сложнее!!!!!! Ну что за уроды писали сценарий...
Битва бастардов - ужасная и позорная битва.
Войско долины прям, как Гендальф при сражении у Хельмовой Пади!И я в шоке от Сансы...
Поделиться2432016-06-20 12:27:13
а у меня возникла надежда, когда я увидела драконов, что Дани наконец-то перестанет тупить. Но я не думала, что она на папашу так похожа будет...
Поделиться2442016-06-20 12:29:48
марс
яблоко от яблони, как говорится...
Поделиться2452016-06-20 12:31:33
Изабелла
но я был так рад снова видеть знамёна Старков
Поделиться2462016-06-20 12:41:25
марс
О да, осталось дождаться, когда вернется Арья...
Но на месте Джона я бы обиделась на Сансу, она могла бы сообщить об армии Долины... Столько крови могли бы избежать
Поделиться2472016-06-20 12:42:18
А поступила она совершенно не дальновидно... В том числе мог бы остаться в живых Рикон, но она его сразу списала со счетов.
Поделиться2482016-06-20 12:44:47
А поступила она совершенно не дальновидно... В том числе мог бы остаться в живых Рикон, но она его сразу списала со счетов.
а нахера ей рикон? собсно говоря. судя по тому, как она поквиталась с Рамси, я думаю, что она сама за себя. Такая уменьшенная копия Серсеи, только более жестока
Поделиться2492016-06-20 12:48:43
марс
Ну а как же семья... Я то думала, Кейтилин ее не такой воспитала
Поделиться2502016-06-20 12:48:51
Такая уменьшенная копия Серсеи, только более жестока
скорее Рамси нашел свое место в ее душе
как он и говорил
Поделиться2512016-06-20 13:12:53
Изабелла
ну Кейтлин ей походу не рассказала, как вести себя, когда твоего отца убивают на твоих глазах из-за твоей же глупости, а потом выдают замуж за каждого встречного поперечного
скорее Рамси нашел свое место в ее душе
как он и говорил
соу свит) а вдруг она беременна от него, блять
Поделиться2522016-06-20 13:14:59
марс
Да она там в ледяной воде купалась, она не то что могла потерять ребенка, так и вообще остаться бесплодной, я удивлюсь, если она еще беременна...
Поделиться2532016-06-20 13:19:05
Изабелла
это ж суровая северная баба хд
Поделиться2542016-06-27 12:17:03
Бедный Томмен. Не удивительно, что он так сделал... Слабый, бесхарактерный мальчик, которым только и делают, что все помыкают, как хотят...
Вот это я понимаю Библиотека Староместа!
Какая же судьба ждет Маргери в книгах?... Неужели такая же. Не могу поверить.
Может быть ли у Арьи теперь нормальная жизнь? О_О
А Варис размножился или нашел телепорт Бейлиша)))
Поделиться2552016-06-27 19:59:46
Все-таки это было эпично...
Поделиться2562016-06-27 20:04:33
А Варис размножился или нашел телепорт Бейлиша)))
мне показалось что там какой-то баг у создателей, как киноляп. потому что ээээээээээээээээээээээээээээ
он же уезжал куда-то
Поделиться2572016-06-27 20:11:13
усаги
Да, он был до этого в Дорне. Но кто-то говорит, мол, среди кораблей Дейнерис были и корабли с флагом Мартеллов. Возможно Варис заключил союз с Дорном и прибыл обратно в Миэрин. Но все равно выглядит слишком ляпово.
Поделиться2582016-06-27 20:16:21
Изабелла
если присмотреться там можно увидеть светлые флаги с узором, похожий на узор герба, но мне в это так мало верится... либо там такой огромный промежуток времени прошел, что они успели пригнать суда в залив.
Поделиться2592016-06-27 23:06:09
усаги
Нет, совершенно точно это был не ляп. Смотрела сейчас ИП на большом экране, среди кораблей с парусом Таргариенов были паруса Тиреллов. Мартеллов, правда, так и не заметила. Но это, по крайней мере, многое объясняет.
Поделиться2602016-06-28 00:02:45
Надо признать, последняя серия это просто взрыв мозга. Пожалуй, даже Красная Свадьба не вызвала у меня таких эмоций (возможно потому что я читала книги и знала, что все так и случится, но все же, тут я тоже читала спойлеры)
Ветка КГ - 10 из 10. Серсея, конечно, редкостная сука, но как она их, как! Все сцены в КГ - гигантские мурашки по коже. И это музыкальное сопровождение... Если честно, никого особо не жаль, даже Маргери, уж больно меня бесит Натали Дормер в этой роли. Лене Хиди можно смело дать Оскара - женщина, потерявшая все, находящая удовлтворение только в мести. "Да будет он королем обгорелых костей и поджаренной плоти"... Ясно, что Серсея не жилец - надеюсь только, что убьет ее Джейми, а не Дейнерис.
О ее линии, к слову, вообще ничего говорить не хочется. Так надоел этот драконий пафос и нулевой уровень игры Эмилии Кларк (весь сезон - одно и то же пафосное; высокомерное выражение лица). И все армии и прочие ништяки, как переспелые сливы, сами падают ей на голову. Настоящая Мери-Сью)
Арья, видимо, научилась не только телепортироваться, но и сама менять лица и стряпать (как она смогла незаметно выпотрошить двух мужиков, а потом еще и приготовить их?) Ну ладно, зато Фреи получили по заслугам.
Р+Л=Д. Это была самая классная и каноничная теория, поэтому я рада, что все оказалось именно так. И девушку на роль Лианны подобрали отличную.
Сериальный Мизинец производит впечатление человека глубоко неумного. Посмотрим, что он там наваяет. Мне кажется, у них с Сансой намечается противостояние.
Северяне снова сепаратисты. Все идет к тому, что в следующем сезоне Белоснежка и Дени замутят и будут вместе править Вестеросом. Если учесть, как классно играют оба этих актера (нет), смотреть на это будет тяжело. Ничего не имею против Джона Сноу, но в сериале он какой-то совсем никакой Да и вообще это все так банально и предсказуемо, что прям кошмар. Надеюсь, в книге Мартин напишет по-другому - все же он умеет удивлять. Если все закончится хэппи эндом с Дейнерис на троне, у меня знатно бомбанет.
Поделиться2612016-06-29 14:45:17
Молли Уэлш
Полностью согласен. От себя добавлю, что еще огорчила "новая" Санса, которая из персонажа, которому сопереживаешь стала скорее тем, кого ненавидишь...
Радует Лиана Мормонт, Тормунд, Давос и Скорбный Эдд. А без Рамси, как и без Джоффри станет скучновато. Хотя на лицо итак уже полный слив всей Игры - Деня придет на трон практически без помех и все сойдется к живые против мертвых. Если конечно у Мизинца не припрятан какой-нибудь план, но если честно от создателей сериала ничего дельного уже и не ждешь. Надежды на Мартина...
И так корабли Простора и Дорна были. =/
Поделиться2622016-06-29 15:25:56
Книгу я не читала. То есть не всю... еще на середине где-то, так что...
Прям впечатлила меня серия, да. Красиво закончили!
И Серсея всех размазала - высший пилотаж! Правда факт того что она сама себя королевой провозгласила - мне прям странно. Правда. Логично, конечно, что она власть терять не намерена и все дела, но я удивилась. При этом, она все равно красотка
Маргери - жаль. Я думала, что она еще пару финтов выкинет, мол пластинка долгоиграющая, она при своих тараканах. Но выпилили - так выпилили. И вопреки мнению многих, мне она нравится, что для меня самой странно
Джон. Ну, как-то терзаюсь я сомнениями на его счет. Вот он вроде милаха такой, и прям все так у него складывается. Слишком даже. Однако факт подтверждения, что он истинный наследник - сын Лианы и Роберта, прям до восхищенного визга)
Санса. Я начала ее уважать. Честно. Она была такой тряпкой. Я все понимаю, витала в облаках, все дела. Но прям - нет. Не нравилась. А сейчас первая леди Севера! Это круто) Правда, что-то мне подсказывает, что треш ее еще ждет - особенно с мизинцем.
Мизинец - прям нравился, со всей своей изворотливостью и козырями в рукавах. Надеюсь это его "течка" по Сансе ничего не сделала с его мозгами. И он снова станет тем подлым крутышом. А пока - неа, не фонтан.
Паук реально телепортировался. Логично, что он заключил договор с Мартелами и Тиреллами, но че-то как-то скомкали. Хотя, красота с кораблями и драконами на экране впечатлила - факт)
Дейенерис - согласна про Мэри Сью) Прям все ей в руки само падает - прям как Сноу. Где треш? Где она страдает, мучается - слишком все легко. Нахваталась она приключений в жизни раньше - тоже как и Санса. Но чет как-то прям приторно.
Арья. Девочка моя. В эту мадам я с самого начала влюблена и она не теряет позиций в рейтинге любимчиков! Правда, вопрос о том, как она сама научилась лица менять все еще открыт. Не смотря на это - крута! Эпичный выход!
Когда Пицеля растерзали дети - я прям порадовалась) Дети это конечно не очень круто, но все же)
Луковый Рыцарь. Давос. В первых сезонах я его вообще не воспринимала. Но потом вроде присмотрелась. А когда в книге о нем прочла - так вообще зауважала. Хорош. Лично мне будет очень жалко и обидно, когда его сольют. А его сольют.
Рамси. Мой котик Реон больше не появится в сериале - пичалька. Но битва бастардов была красивой! Насколько сперва он мне был отвратителен, настолько он мне начал нравиться позже со всей своей свихнутостью.
на смену одному уроду с поломанной психикой приходит другой. (Джоффри, Рамси) Ждем, кто будет следующим.
Не знаю как там в книге, но в этом сезоне было неплохо в последних нескольких сериях. Почему-то у меня такое впечатление, что весь сезон тянули кота за все подробности, чтобы последнии серии вытянуть.
Поделиться2632016-06-30 02:55:05
Горт
Чем же вам не понравилась Санса? Вроде все правильно сделала - Джона поддержала, Мизинца послала к чертовой матери)))
Да, эпичных злодеев больше не осталось. Иные не в счет, они вообще какие-то... иные)))
April
Давос няшечка, но меня расстроило, как выгнали Мелиссандру( Интересно, куда она теперь направится? Ясно же, что ее история не окончена)
Ээх, как дожить до следующего сезона
Отредактировано Молли Уэлш (2016-06-30 02:56:59)
Поделиться2642016-06-30 14:06:48
Однако факт подтверждения, что он истинный наследник - сын Лианы и Роберта, прям до восхищенного визга)
Не Роберта, а Рейгара, который Таргариен хД
Поделиться2652016-06-30 17:46:40
Дааа, посмотрела я карту Эссоса... И правда, они там в сериале скачут по местам, будто у них телепорт. Особенно Варис в последнем сезоне... Там явно несколько месяцев плыть...
Поделиться2662016-07-08 23:01:53
Кто читал и слушал аудиокниги, посоветуйте, чей перевод и какую озвучку лучше искать?
Поделиться2672017-08-28 19:04:46
Объясните мне, почему Тирион в конце серии так странно посмотрел на дверь каюты Дейнерис, в которой исчез Сноу???? Что это за намек?
Поделиться2682017-08-28 19:39:07
Изабелла
А, ожидаемый в сети #boatsex я без раздумий прокрутила вперед.. Странно смотрел, быть может, потому что он знает, что Дэни не может больше иметь детей, в то время как Серсея опять с ребенком под сердцем. Вот и получается, что он опять, наверно, думает о наследнике престола, если его таки завоюет Дэни.
Поделиться2692017-08-28 19:55:49
Admiral N
Только что вычитала, якобы он пообещал Серсее, что ее ребенок станет править Вестеросом после смерти Дени. Ну фиг знает, слитый сценарий это или только теория.
Поделиться2702017-08-28 20:20:27
Цитата с сайта 7kingdoms
Король Ночи самый тонкий тролль в мире.
Путь к успеху, рецепт Короля Ночи:
1. При полной своей беспомощности создай жуткий эффект угрозы.
2. Дождись, пока какой-нибудь дурень поверит, что ты опасен.
3. Встречай оружие, которое он тебе принесет.
4. Это оружие действительно сделает тебя опасным.
5. ???
6. PROFIT.