[NIC]Nobody[/NIC]
[AVA]http://cdn3.glamka.smcloud.net/s/photos/t/62849/siostra-kate-moss-zostala-modelka-lottie-moss-w-kampanii-calvina_568718.jpg [/AVA]
[STA]I'm ghost. I'm invisible [/STA]
Странного мужчину она почти не замечала, поскольку с головой была погружена в работу. Чтобы проникнуть к электронным счетам, ей надо было подобрать пароль, а для этого девушка через программу стала копаться в кодах, чтобы подобрать золотой ключик.
Сзади кто-то подошел. Обернувшись, Никто увидела того самого мужчину, что с любопытством рассматривал её работу.
-Может его стоит прогнать?-подумала она. Мало ли на какого дядю он работает. Может он крыса, что стучит за деньги. Или шпион на задании. Однако Шери встряхнула голову, отбрасывая отрицательные мысли. Нет, такого тотального совпадения может быть только в книгах или в фильмах.
- Ложь… и скольких же ты еще тут обмануть решилась? Перехитрить?-спросил он.
Девушка посмотрела на него как на умственного отсталого. Какая ложь? Кого она обманывает? Да, Шери ворует деньги, но это даже и не пахнет ложью. Лгут политики, журналисты, маленькие дети, когда их спрашивают какие оценки он сегодня в школе получил и вместо двойки говорит пять.
-Я кого-то обманываю? Пф, я никого не обманываю. Я просто помогаю им сделать этот мир чуточку добрее,-ответила она и уткнулась в ноутбук.
Процесс подборки пароля занял больше времени, чем блондинка предполагала. Видимо, банки постарались над системой защиты от взломов. За это их стоит похвалить, однако не существует такой техники, которую она бы не подчинила. Это лишь вопрос времени.
Неожиданно знакомый голос сказал несколько несвязанных собой цифр. Что это? Очередной способ привлечь внимание? Это так он подкатывает к ней? Нет, конечно этот мужчина довольно симпатичный, но уж больно странный.
Однако вскоре у нее возникла интересная мысль что за загадочные цифры. Закрыв иконку программы, Никто снова залезла на сайт намеченного банка, вела в строку те самые цифры и...Сработало! Она в их системе. И все благодаря ему! Шери с удивленными глазами посмотрела на него и сказала:
-Ты кто? Второй Гудини?
У магией она относиться скептически. Да, инопланетяне есть, мутанты со сверхспособностями тоже есть, а вот настоящую магию, а не те, что показывают на развлекательных мероприятиях, не видела. Поэтому она и не верит в нее. Вполне возможно, что этот парень просто очередной мутант со способностью предвидеть будущее или читать мысли. А это уже не магия. Просто ДНК совершила пару кульбитов вокруг своей оси и слелала такими, какие они есть.
- Локи был бы тобой доволен… - задумчиво сказал он. – так искусно обманывая людей и воруя у них деньги.
У Шери возникло чувство, что у него просто поехала крыша, а дурка не успела взять его под опеку.
-Доволен? Зачем? Он меня даже не имеет представления о моем существовании,-ответила она,- Да и вообще, разве Богам есть до нас дело, а тем более до меня?
К Богам девушка тоже относиться скептическим. Нет, она уважает веру, как выбор мировоззрения, но сама заядлый атеист. Как ей кажется, теория эволюции Дарвина звучит намного убедительнее, нежели байка о том, что какой-то одноглазый мужик на золотом троне создал людей и теперь сидит и наблюдает за ними.
-А теперь пока-пока, пока я не захотел узнать, сколько будет лететь вниз человек.
На это девушка усмехнулась, залезла в Сеть, нашла формулу и, посчитав, ответила на поставленный вопрос. И в догонку сказала:
-Да, приятного пути. И с наступающим Днём Святого Валентина.
После этих слов, Шери снова уткнулась в ноутбук.
Отредактировано Волосатый призрак (2017-02-22 22:58:31)