[NIC]Nobody[/NIC]
[AVA]http://cdn3.glamka.smcloud.net/s/photos/t/62849/siostra-kate-moss-zostala-modelka-lottie-moss-w-kampanii-calvina_568718.jpg [/AVA]
[STA]I'm ghost. I'm invisible [/STA]
Интересная новость. Так значит у него была семья. А таком девушка даже не задумывалась. Даже и не предполагала. Но что-то определенно случилось, раз он здесь, а не с семьей.
-Обо мне вообще, похоже, что никто не знает ничего… - задумчиво, сказал он – Ладно, идем… в темницу уж точно заходить не станем, там я и так провел большую часть своего времени. Но если ты так этого хочешь, то мы пойдем, возьмем один из кораблей и пролетим над Асгардом. А то тебе там месяц блуждать придется, если не больше.
-У вас есть корабли?!-восторженно спросила она.
Шери никогда не летала, даже на самолете. А на неземном воздушном корабле тем более. Пусть даже это всего ли сон, но девушке очень хочется и взглянуть на сам корабль, и посмотреть на город с высоты птичьего полёта.
-Инетерсно, а мои способности подействуют на корабль?
Когда она поняла о чем только что подумала, то ужаснулась и взглянула на Локи, мол прочел в этот момент её мысли или нет. Дело не в том, что Локи злой и даже не в том, что они едва знакомы. Девушка вообще об этом никому не говорит, даже маме, считая, что ею могут манипулировать злые дяди для коварных целей, а она ни в кое случае этого не хочет.
Когда Локи коснулся её руки, он ощутил легкое покалывание. Это все из-за способности, и это является второй причиной почему она постоянно носит перчатки.
Он привел её в красивый сад с разными растениями, которых Шери в жизни никогда не видела.
- Неужели, правда, ты не моя Сигюн?-с ноткой грустью спросил он.
-Нет, Я Шери,-твёрдо ответила она,-Мне жаль.
Разве здесь есть её вина? Нет, она ни в чем не виновата, просто его жалеет, хотя и не знает что же произошло. Но что-то определенно страшное.
И вдруг он закричал, от чего девушка зажала уши. Все началось рушиться, рассыпаться на кусочки или в мелкую крошку, и теперь они стоят среди белой пустоты и разноцветных обломок.
Ничего лучшего не придумала, как крепко обнять сзади, чтобы успокоить раз ушивавшего Бога.
-Успокойся, Локи. Успокойся,- твердо сказала она,-Она найдётся. Обязательно найдется.
Отредактировано Волосатый призрак (2017-03-01 19:28:26)