Девушка была настроена скептически. Да это место красивое, но одной красотой её не удержать в этом месте. Тем более что этот кролик явно чего-то не договаривает. Может королева велела держать язык за зубами, и она сама захочет рассказать ей великую тайну и её предназначение в Стране Сердец. Конечно всё возможно, или же этот плут биться, что узнай она правду тут же прибьёт её на месте.
Алиса не доверяла Питеру, но он был единственный её знакомый здесь, так что пришлось следовать за ним и дальше, надеясь, что он не заведёт в какую-нибудь ловушку.
- Время покажет. Понравится мне здесь или нет. – резко прервала она все разговоры на эту тему.
Кролик принял человеческий облик и сейчас от гнева девушки его уже ничего не спасёт. Ведь она не могла руку поднять только на того кроху, что выглядел почти как игрушка. Мягкий, пушистый и белый. А вот парню, она спуску не даст, ушки его пострадают, если снова какой фокус выкинет.
Разговор о часах вместо сердец ей был интересен, но сейчас задавать вопросы не лучшая идея. Лучше она помучает расспросами саму королеву или ещё кого.
«Хм, если у всех жителей часы вместо сердца, то они бессмертные что ли? Тогда почему у него такое же сердце как у меня? Стоп. Он сказал, что может находится в разных мирах. Так это что же получается. Если со мной тут что-то случится, и я потеряю своё настоящее сердец, то не вернусь уже домой никогда?! И этот прохвост утверждает, что мне тут понравиться?! Псих, точно псих.»
Алиса резко остановилась, дёрнув за собой кролика. Он сболтнул лишнего и сейчас уже не отвертится.
- Можешь отправить меня обратно? – девушка на мгновение замолчала опустила голову и закрыла глаза, она собиралась с силами, чтобы сказать, а не наорать на этого преступника. – Так, оправь меня домой. Сейчас же! Не увиливай, ты только что сам сказал, что тебе это под силу. Давай, рой свою нору. Прямо тут.
Лиддел всё это время держала кролика за руку, чтобы то даже не думал от неё убежать, свободной рукой она указала на землю перед ними. Однако, нужного результата чужестранка так и не добилась. Снова последовали отговорки и было понятно, что возвращать домой он её не будет. Крепко сжав руку Питера, Алиса через мгновение её отпустила, оттолкнув от себя проводника.
- Сама разберусь. – отмахнулась от него девушка и последовала по дороге, по которой они шли.
Дом Шляпника уже был виден, его спутает разве что слепой. На крыше дома красовался огромный цилиндр или же это и была крыша, а может это весь дом такой. Кстати говоря, который был не маленьких размеров. Вспомнив, что это брат самой королевы, девушка перестала удивляться. Особам с королевской кровью положено жить в подобных местах, вернее не в таких, это казалось очень чудным. А в больших и красивый особняках, с садами опутанными дорожками и тенистыми аллеями, фонтанами, прекрасной оградой, что является как украшением, так и защитой.
Вот и ворота, а вот и стража… У самого входа с секирами стояли два близнеца, которые что-то обсуждали между собой и выглядели весьма недружелюбно. Особенно когда заметили девушку. Близнецы, тут же направили на неё оружие, от чего сердце Алисы ушло в пятки, она и слова промолвить не могла.
«Вот же влипла…» - подумала она стала медленно отступать, а потом и вовсе пробилась бежать в обратную сторону, но за ней тут же бросились в погоню.
[NIC]Алиса Лидделл[/NIC][AVA]http://s7.uploads.ru/VUl5G.png[/AVA][SGN]Всё чудесатей и чудесатей![/SGN]
Отредактировано Darkness (2017-03-22 11:33:58)