Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив законченных отыгрышей » [Nc-17, Алиса в стране сердец, АУ] Отстань от меня извращенец!

[Nc-17, Алиса в стране сердец, АУ] Отстань от меня извращенец!

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Холод пробирал до самых костей и даже после того как девушка зашла в башню теплее не стало. Перед глазами стояли две весьма неприятные картины. Поцелуй похитителя, когда он напоил её какой-то гадостью. Выходка галантного и такого заботливого на первый взгляд Шляпника. Алиса надеялась, что её трясёт всё же от холода, а не от отвращения к этим двум персонам. С кроликом, если очень повезёт, она больше не столкнётся, но Шляпник… Он другое дело, а вернее его внешность, что так и напоминает о когда-то безответной любви девушки.
Погруженная в собственные мысли, Лидделл старалась переключится на что-то более приятное. Вспомнила свой дом, сестру и это проклятое дерево, под которым она умудрилась заснуть и оказаться в подобной ситуации. Сделав несколько вдохов и выдохов, чужестранка хотела извинится и поздороваться с хозяином или хозяйкой этой часовой башни.
Хотя, тут скорее хозяин, женщина не допустила бы, что бы по всюду валялись шестерёнки и другие запчасти от часов. Вскоре догадка подтвердилась. Мужчина, кажется только проснулся, если брать во внимание, что он вышел в пижаме, прошёл мимо гости и даже не обратил на неё внимание.
А ведь Алиса только хотела рот открыть, чтобы поздороваться. А тут на те вам, в невидимки записали! Можно списать, что он её не заметил, так как ещё не до конца проснулся. Скорее всего так и было, тем более она ворвалась в его дом без приглашения, не ей тут права качать.
Немного подумав, она решила подождать, пока мужчина хоть чуть-чуть не проснётся и не заговорит с ней первым. А тем временем нашла себе другое занятие. Наблюдать за часовщиком было интересно. Он не похож на вечно куда-то спешащего Питера или живущего по правилам этикета Блада. Это совершенно другой тип, кажется, что само время не интересует его. На дворе день, если уже не вечер, а он только лишь проснулся.  Для Алисы, что жила по другому распорядку дня, это было в новинку.
Часовщик вернулся с кухни, девушке показалось, что он ни на минуту не расстаётся со своей работой. Так как вместо того чтобы нормально по завтракать или поужинать, хозяин часовой башни, заварил себе только лишь одно кофе и то распрощался с кружкой, пусть и ненадолго, что бы подкрутить какую-то делать.
Совершенно удивительно! Она так была увлечена наблюдением, что даже перестала чувствовать холод и не сразу ответила, когда её наконец-то заметили.
- Здравствуйте. Простите за вторжение. Я новенькая в … - после всех этих потрясений Алисе совсем забыла, как называется это место. – Меня сюда кролик притащил…
Девушка с радостью приняла чашку горячего кофе и сделал несколько глотков. 
- Спасибо за кофе. – поблагодарила она и наконец-то прошла чуть дальше в глубь помещения.
От двери всё же веяло холодом.
[nick]Алиса Лидделл[/nick][icon]http://s4.uploads.ru/Mlx42.jpg[/icon][sign]http://s2.uploads.ru/ALc2g.jpg[/sign][status]Кругом чудеса![/status]

Отредактировано Darkness (2017-08-27 04:44:45)

+1

32

[icon]http://s1.uploads.ru/9aGCN.jpg[/icon][nick]Джулиус Монрей[/nick][sign]http://sh.uploads.ru/9EV5p.jpg[/sign][status]Повелитель времени[/status]- Новенькая? - повторил Джулиус и уже внимательней начал рассматривать свою гостью, наконец-таки оторвавшись от своего занятия как починка очередных часов-сердца. Ему она стала интересна, но в то же время, когда эта явная сонная мордашка это все узрела, а разум решил начать работать как часы, то глаза часовщика постепенно округлились. Он словно только сейчас соизволил окончательно проснуться.
Все-таки он что-то краем уха слышал о новой гостье, что ее хотят сюда привести, но только он совершенно не знал о том, что это будет настолько скоро. Хотя честно сказать, он вообще не придал этому никакого значения. Особенно, когда он узнал о том, что ее еще решили привести к нему! Или же, это она сама сюда дошла? Этого еще разум молодого человека не определил.
Но факт остается фактом, она здесь, а он еще в таком виде ее встречает?!
И почему его никто обо всем этом не предупредил? Или же предупреждал и он оказался таким не внимательным?
Так что он осознав все сложившееся положение поспешил удалиться в свою комнату, откуда соизволил вообще спуститься.
Откуда-то оттуда послышался грохот. На пол явно попадали многочисленные инструменты, которых везде хватало с лихвой. А спустя некоторое время он вновь вернулся в гостиную по дороге надевая на себя камзол и повязывая на шею часы вместо галстука. Этого добра у него тоже везде хватало с лихвой.
- Прости, я не думал, что Питер приведет тебя ко мне... - извинился за свое поведение Джулиус. Но все равно до сих пор пребывал в замешательстве, от всего этого.
Поняв, что стоило бы разжечь камин, Монрей развернулся к нему лицом и начал закидывать поленья. Его явно уже давно не разжигали. Но вдруг неожиданно посмотрел на свою  руку в которой до сих пор держал часы, но рез подняв палец вверх, он вновь удалился и спустя уже минут пять вновь вернулся, но не один. Джулиус вел за руку явного ребенка. Девчушку лет семи - восьми, но та была безликой.
Он проводил ее прямиком за дверь.
- Если снова часы начнут барахлить - приходи! - помахал тот ей в вслед, но вот только неожиданно вздрогнул. Не каждый день у него на пороге розы лежат.
- А это точно не мне... похоже, что тебе! - крикнул Джулиус уже своей новой гостье и поднял букет с розами. А оттуда же выудил записку. И как-то машинально зачитал.

"Приношу свои глубочайшие извинения за свое поведение. Блад Дюпре. P.S. Ты возможно меня не правильно поняла, но, что у тебя стучало в твоей груди?"

- Ээм, странное послание. У вас что? Что-то случилось?

Отредактировано Dragon (2017-08-23 20:37:17)

+1

33

- Да, если можно так сказать. – ответила на вопрос Алиса и вовсе села на какое-то кресло.
С одной стороны, всё это было не правильно. Она должна была дождаться кролика, чтобы тот наконец-то ей объяснил в какую игру он её втянул. Не должна была убегать от Шляпника не разобравшись. Хотя, чего тут разбираться? Два извращенца! Плевать какие у них были мысли или намеренья. Можно было по человечески спросить или попросить.
- Это ты меня прости. Я сама сюда пришла, без приглашения… - всё же чувство вины, не давало спокойно насладится горячем кофе и хоть немного перевести дух.
Пока хозяин башни переодевался, всё же застала она бедолагу врасплох, девушка допила кофе и походила немного по комнате, рассматривая разные шестерёнки и инструменты, одна руками ничего не трогала.
Девушка и сама хотела зажечь камин, как только он попался ей на глаза, но подумала, что это будет уже слишком, лишь стала ждать. Часовщик оказался догадлив и ещё немного и тут будет тепло. Но когда же он вывел девочку без лица, то Алиса стала себя корить.
«Кажется я ему помещала. Хм, кто же это такие? И почему в этом мире так важны часы?»
Находясь в своих размышлениях, она постепенно стала забывать инцидент в парке аттракционов. Но её очень удивила находка.
- Мне? Но ведь никто не знает, что я здесь. Да и меня саму мало кто здесь знает. – снова стала она размышлять в слух.
Любопытство, во всём виновато только оно! Алиса подошла к Часовщику и забрала у него букет роз. Вспомнив, что такие она видела на шляпе у извращенца номер два, чужестранка скривилась.
- Не думала, что получу цветы от Шляпника. Где я могу их выкинуть или же можно их бросить в камин? – поинтересовалась Лидделл, так как никакие подарки от него принимать не хотела, даже если это попытка извинится.
А запах от них был восхитительный и цвет такой красивый. Слова же записки заставили задуматься.
«Что он имеет в виду?»
- Это было бы грубо с моей стороны грузить совершенно не знакомого человека собственными проблемами. – Алиса улыбнулась. – Не бери в голову. Кстати, меня зовут Алиса. Алиса Лидделл. Ещё раз прощу прощения, за своё внезапное появление. Можно я останусь у Вас? Пока не разберусь как мне вернуться домой.

[nick]Алиса Лидделл[/nick][icon]http://s4.uploads.ru/Mlx42.jpg[/icon][sign]http://s2.uploads.ru/ALc2g.jpg[/sign][status]Кругом чудеса![/status]

Отредактировано Darkness (2017-08-27 05:12:35)

+1

34

[icon]http://s1.uploads.ru/9aGCN.jpg[/icon][nick]Джулиус Монрей[/nick][sign]http://sh.uploads.ru/9EV5p.jpg[/sign][status]Повелитель времени[/status]Но что бы ни говорила гостья, а вот Джулиуса сильно заинтересовал этот интересный случай. Что же такого случилось между Бладом и Алисой, что он даже извиняться пришел.
Вот только Джулиус приподнял удивленно бровь, когда девочка решила выбросить или же даже сжечь розы. А услышав такие жестокие слова этот самый букет роз закричал на все 33 девичих голоса. А букет явно задрожал как осиновый лист в страхе. Букет весь этот был еще как живым.
- Как же жестока. А они тут причем? Лучше посадить их, чтобы они пустили корни... - удивленно произнес Джулиус, но вновь взглянул на записку, чтобы была прикреплена к розам.
- Стучит... стучит в груди... - задумчиво произносил Монрей, стараясь разгадать эту загадку. Но тут же поднял палец вверх. - Да, ты можешь остаться... - быстро проговорил тот, но все-таки озвучил свою догадку. - У тебя другое сердце. Сердце что стучит!
Но так как Алиса, можно сказать иномирянка, то это значит, что его слова будут не очень понятны. Так что было бы проще всего показать.
Так что без всяких церемоний, Джулиус взял Алису за руку и они вместе поднялись на самый верх башни. Туда, где была мастерская. Там действительно было больше всего деталей, чертежей и многого другого.
Тут пробравшись к своему столику Джулиус поднял часы за цепочку, на которых те висели.
- В нашей стране просто абсолютно все привыкли к тиканью в своей груди. У всех вместо сердца находятся часы. Когда они умирают, то после них остаются часы. Если часы не разбиты, не уничтожены, что их не починить как вон те... - Джулиус указал на целую груду часов сваленных в одну кучу, то человека не оживить вновь. В общем целом я думаю, что Блад Дюпре не понимал, что у тебя с сердцем, так как мог считать, что у тебя тоже вместо сердца часы.
Вроде как это было легкое и простое объяснение, вот только немного ужасающе, так как Алиса могла подумать, что это не простая башня часовщика, а целый морг или же кладбище. Именно поэтому Джулиус поспешил вывести прочь Алису, пока той ненароком не стало дурно от такой новости.
- Как и многие могут не понимать твоей большой везучести. Просто не принимай все близко к сердцу, Алиса. Просто пойми, что это все было из-за простого недопонимания.

Отредактировано Dragon (2017-08-27 12:43:54)

+1

35

Алиса чуть все розы не уронила, когда те закричали. Такого девушка совсем не ожидала.
«Живые цветы? Они и правда живые?» - мысли забегали как сумасшедшие, а девушка смотрела на свой вопящий букет, огромными глазами, которые расширились от удивления. Она смотрела то на розы, то на Часовщика.
- Я же не знала. Почему сразу жестокая? Конечно, как только в этом месте наступит весна, я посажу их. А у тебя вазы есть? Или такие цветы не любят в вазах стоять? – немного отойдя от шока, Алиса стала задавать как ей казалось, разумные вопросы, но если послушать со стороны, то это был какой-то бред.
«Что он имел ввиду написав такое в записке?» - задумалась Лидделл, но тут же посмотрела на мужчину, его размышления казались странными. Хотя, если учитывать, что она тут уже повидала. То стоит перестать удивляться подобным вещам.
- В груди стучит сердце. Что же ещё. – но кажется её не услышали. – А, спасибо, что разрешили остаться.  Как другое сердце? Разве у всех не одинаковые сердца? – нет, девушка никогда не перестанет удивляться в том странно месте.
Не услышав ответы на свои вопросы, Алиса прошла за хозяином часовой башни. Поднявшись на самый верх, девушка открыла рот от удивления. Столько разных часов она никогда не видела. Даже в магазине мистера Рофмана не было столько видов. А сколько тут было шестерёнок, разных инструментов. Алисе показалось, что она попала в ещё один совершено другой мир.
Чужестранная ходила по мастерской от одной горки к другой. Однако когда она услышала рассказ, то ужаснулась.
«Это всё сердца жителей страны? Жуткое однако место» - подумала Лидделл, но чтобы не огорчать Часовщика. Улыбнулась ему.
- Можно сказать, что вы почти бессмертные. И ты... Кстати, а как тебя зовут? Сутки на пролёт воскрешаешь или лечишь жителей страны? – теперь то до неё дошёл смысл слов Шляпника.
Стало как-то не уютно, вначале девушка посчитала его извращенцем и немного сумасшедшим, раз он утверждал, что Часовщик доктор. После подобного рассказа, ей самой захотелось извиниться. Но выходить сейчас из башни Алиса не собиралась, уж очень там холодно было.
- Везучести? В чём же она по твоему заключается? Я пока не уверена, что удача, хоть немного на моей стороне.

Отредактировано Darkness (2017-08-28 20:35:11)

+1

36

[icon]http://s1.uploads.ru/9aGCN.jpg[/icon][nick]Джулиус Монрей[/nick][sign]http://sh.uploads.ru/9EV5p.jpg[/sign][status]Повелитель времени[/status]Вот это небольшая неожиданность. Или же маленькое откровение для Джулиуса было. Он немного удивленно перевел свой взгляд в сторону девочки перед собой, словно она только что сказала околесицу.
- Когда наступит весна? - переспросил тот, очень даже сильно удивившись данному факту.
Но так же можно было понять, что он не выходил на свежий воздух очень долгое время. Или же со всеми этими временами года он настолько запутался, что и сам считал, что где-то лето, а где-то весна, но уж точно как не зима в его территории.
Он выглянул в окно, чтобы убедиться в том, что девочка не врет и говорит правду. Да, действительно, так сейчас валил снег и было очень холодно. Вот только он сам в удивлении провел рукой по лицу.
- Ох... а мне казалось, что только вчера было лето... - прокоментировал тот. И повернулся к Алисе. - Это правда?
Вот только признаваться в том, что он все это время работал, Джулиус явно не хотел. Он ведь даже не думал о том, что скоро будет бал у королевы и он снова откажется от этого приглашения.
Вот так сейчас можно сказать со стороны, что этот человек, если вообще этих людей с часами в груди можно было так назвать, никогда не веселился! Он никогда не отрывался от своей работы. Что в очередной раз тот подтвердил, когда взял в руки почти законченные крохотные часики явно ювелирной работы и принялся их рассматривать, нацепив на нос очки, что чудом оказались в его кармане.
И вновь взгляд на девочке.
- Ах... да... я Джулиус Монрей. Местный часовщик. - тот он улыбнулся доброжелательно и протянул ей руку. - Но можешь называть меня и местным доктором. Я не против. Да, я исцеляю только лишь их сердца.
Подтвердил тот и спустился вниз вновь в гостиную, где уже потрескивал огонь и было вроде как теплее. И не только у людей.
И с этими словами Джулиус осторожно пристроил к миниатюрным часикам крышечку и достал из клетки, казалось бы мертвую птичку. Он отвернулся от Алисы и очень осторожно пристроил часики на место маленького сердечка птички. И через мгновение та уже щебетала и кружила вокруг них.
- А розы... думаю, что где-то должны быть горшки с землей. Цветы не очень любят большое количество воды.

Отредактировано Dragon (2017-08-29 13:37:11)

+1

37

Алиса была удивлена такой реакцией мужчины. В голове промелькнула мысль, что весна и вовсе не наступает на территории этой самой башни. Околесица конечно, не может же тут всё время быть одно время года. Хотя если учесть, тот факт, что в парке аттракционов было настоящее лето, то тут уже не будешь на столько уверен в правоте своих мыслей.
- Да, весна. На улице жуткая холодрыга. Ты холода что ли совсем не чувствуешь? – поинтересовалась девушка, так как она до сих пор не смогла полностью отогреться не смотря на кофе и разожжённый в комнате камин. Ей казалось, что холод проник под кожу.
Лидделл предположила, что она сделала поспешные выводы и если брать всерьёз слова Часовщика, то он просто очень давно не покидал свою мастерскую.
- Да, правда. Сейчас зима. Я не знаю, как тут всё устроено, но могу точно утверждать, что за окном башни жутко холодно и идёт снег. Как ты и сам видишь..  – подтвердила она и снова с любопытством стала наблюдать за мужчиной.
Казалось, что он и минуты не может провести без работы. Алиса не понимала таких людей, но и не осуждала. Птичка, что была явно мертва, ожила когда в неё установили часики. Всё ещё больше казалось сном или же какой-то игрой. Да, они тут все куклы, механические создания.
- Приятно познакомится, Джулиус. – немного с опозданием ответила девушка и пожала руку Часовщику, называть его местным доктором как-то язык не повернулся.
Алиса решила найти вазу и поставить туда цветы. Так как не хотелось, чтобы они погибли, тем более после того как она узнала, что они живые. Было немного неудобно рыться в чужих вещах, но не просить же этого вечно занятого человека ей помочь. Было ощущение, что он даже не с первого раза бы услышал её просьбу. Поэтому отодвинув подальше этикет, девушка исследовала практически всю башню. Ваза нашлась в самом странном месте, в котором только можно было её хранить. Девушка по горла была сыта всеми странностями, поэтому решила не разглядывать помещение.
Оставаться здесь так же пропало всякое желание, учитывая, что по сути она находиться на кладбище. Что подтвердилось, когда в башню ворвались безликие. Они притащили с собой одного из своих товарищей, которых был ранен.
Алиса даже из гостиной уйти не успела, когда услышала весьма странные слова.
- Нет! НЕТ! Разбейте их! РАЗБЕЙ!! – вопил раненный без лица.
- Тише ты! Хочешь на казнь? – тут же шикнул на него, один из мужчин, что сюда и привели безликого.
- Ты куда уставился? А это что за чужачка?!
Алисе всё это начинало не нравиться. Не удачное она выбрала место, надо было сразу к королеве, что и отдала приказ о её похищении, идти. Лидделл решила, что как только появиться возможность ей нужно бежать отсюда. И мысли были самые правильные в данной ситуации.
- Она принадлежит Алой Королеве. – спокойно произнёс Джулиус, ему явно не понравились слова безликого, что требовал сломать его часы.
А вот эти слова совсем не понравились чужестранке, она никому здесь не принадлежит. Решив, что пора действовать, Алиса побежала прочь в другую комнату. Кажется, что удача ей благоволит, так как в помещении оказалось окно, которое она легко смогла открыть. Выбравшись из башни чужестранка бросилась бежать, обратно в лес. Да, Питер говорил, что там опасно. Но если они оттуда пришли, значит и выход должен быть там. Вот только, не ожидала девушка, что за ней будет погоня. Она бежала со всех ног, так как толпа безликих гналась и практически настигала, а чем дальше Алиса забегала в лес тем больше этих странных существ бежало за ней.
«Господи! Пусть я уже проснусь!» - мысленно просила девушка, когда зацепилась за какую-то корягу и полетела на землю.
Решив, что конец близок, она зажмурилась, но ничего не произошло. Даже голоса преследователей, что сливались в гам исчезли. Было тихо, слишком тихо. Алиса осторожно открыла один глаз, а затем и второй, когда поняла, что она лежит на земле под дубом, что находится у них в саду.
- Я вернулась.

Отредактировано Darkness (2017-09-04 23:16:44)

0

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив законченных отыгрышей » [Nc-17, Алиса в стране сердец, АУ] Отстань от меня извращенец!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно