Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив законченных отыгрышей » [Nc-17, Marvel, АУ] В шторме все люди и не люди хороши

[Nc-17, Marvel, АУ] В шторме все люди и не люди хороши

Сообщений 1 страница 30 из 206

1

[Nc-17, Marvel, АУ] В шторме все люди и не люди хороши

http://sg.uploads.ru/SK1v3.png
http://s8.uploads.ru/vraUK.jpg

время действия: Нью-Йорк, 2017 год
место действия: улицы города

участники: Котейко - Ороро Монро, Dragon - Локи

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
Нет, ну разрушил однажды город... отсидел за это... захватил Асгард... опять изгнали, ну, неужели боги не могут определиться? Что с Локи-то делать. А может узнает Ороро?

Отредактировано Dragon (2017-03-11 10:52:43)

0

2

[NIC]Ororo Munroe[/NIC]Один из чудесных денечков, когда светит солнце, но воздух все еще прохладен, ведь на дворе ранняя весна. По подоконнику стучит капель, а под дверь уже подсунет список покупок от учеников и учителей. Мулатка улыбается, и взяв список, сладко потягивается.
Сегодня Логан не отвертится, покупок будет много, а значит, нужна машина. - уже направившись к шкафу с одеждой, размышляла Ороро. Ей не страшен холод, ей не страшен зной, погода ее любит, но все же, придется одеться так, чтобы не выделяться. Классический костюм нежно-синего цвета, белые полу-сапожки на каблучках и легкое драповое пальто. Белая сумочка для денег и списка. Вуа-ля, девушка готова, осталось Росомаху растормошить. Через пол часа, они уже ехали в город. Умеет же директор убеждать.

+1

3

Ну, правда, неужели кто-то думает о том, что этот бог лжи и обмана когда-нибудь остановится? Нет! Он пойдет и начнет все с самого начала. Конечно, бывают моменты, когда все к чертям надоедало и совершенно ничего не хотелось делать, НО! Это же так скучно и не интересно. Правда... Однажды он поклялся лично защищать Мидгард, но Тор взял и тут уже забрал у бога эту сладкую, манящую сладость. Как у младенца конфету. Или самую интересную игрушку. ДОВОЛЬНО!
И Локи направлялся вперед по улицам города вперед. И гнев его был настолько велик, что можно было увидеть небольшие молекулярные взрывы, заставляющие предметы разлетаться от него в разные стороны. Как и едущая прямо на него машина, стоило только ему руку протянуть, отлетела от него в сторону.
[NIC]Loki[/NIC][AVA]http://s6.uploads.ru/094yW.jpg[/AVA]

0

4

[NIC]Ororo Munroe[/NIC][AVA]http://s9.uploads.ru/LQT8k.gif[/AVA]Вот едешь себе спокойно, наслаждаешься погожим деньком, слушаешь ворчание напарника и тут на те вам.
Темно. Какой-то шум, но такой приглушенный, будто вата в ушах. По лбу что-то стекает, а тело болит. Ороро медленно приоткрыла голубые глаза и провела рукой по лбу. Ну конечно, кровь, кто бы сомневался. Девушка сидела не в перевернутой машине, а была к ней прислонена, видимо ее вытащил Логан, а больше некому, люди в панике.
А с кем там уже сцепился Джеймс? - Шторм присмотрелась, встав.
- Локи?!

Отредактировано Котейко (2017-03-10 19:25:27)

+1

5

И на любую беду придет кто-нибудь, кто помешать тебе захочет. Никогда ведь не знаешь ты, как следующий миг твой пролетит. Или же кто на тебя нападет неожиданно. И ты в бой врываешься с врагом своим, что тщетно стремится защитить мир свой от так называемого зла. И бой этот уж точно был не равным. Ведь сила Локи была велика. Как у предков его Ётунов.
Улыбка не сходила с уст его, с множества уст копий его, что так тщетно стремился этот жалкий смертный уничтожить в надежде найти настоящего Локи.
И тысяча глаз устремились на девушку, что имя его произнесла. И новая улыбка, больше напоминающая ухмылку. Все же не лгали провидицы три о том, что у каждого на слуху будет имя его.
- А что? Не ждали? - спросил он даже с некой толикой грусти.

+1

6

[NIC]Ororo Munroe[/NIC][AVA]http://s3.uploads.ru/Isf4t.gif[/AVA]Блондинка смотрит на друга, что пытается навредить Локи. Безуспешно, еще ни разу не угадал. Еще бы, настоящего в той толпе нет. Вдохнув и проверив, остановилась ли кровь, Ороро оторвалась от земли и просто положила свои ладошки, на плечи настоящего бога, опустившись за его спиной.
- Логан, прекрати уже, это глупо. - сказала мулатка и кинула другу свою сумку.
- Там список, разберешься. - сказала она, не обращая внимания на суету вокруг, ворчание мужчины и то, что в том списке еще и женские штучки заказаны, это как-то вылетело из головы. Теперь же Погонщица ветров переключила все внимание на Локи.
- А теперь рассказывай, что такое опять случилось, что от тебя током бьет, как от электростанции?

+1

7

Вот это уже становится интересно. Локи даже бровь приподнял от легкого и ненавязчивого удивления. Он посмотрел на девушку, что угадала кто из них все-таки настоящий. Она что? Способна видеть правду? Или же в ней сокрыта иная какая-то способность?
- Надо же... угадала... - с нотками сарказма произнес тот. Но вообще не мог понять чего это с нею? Чего это она на него совершенно не нападает. Он же вроде бы их враг. И враг настолько... великий и ужасный... ладно еще и прекрасный, что ужаснуться можно.
- Кто бы говорил насчет того, кто тут еще молниями бьет... Я просто может быть, мимо проходил. дай думаю захвачу Мидгард.

+1

8

[NIC]Ororo Munroe[/NIC][AVA]http://sh.uploads.ru/Ir3HN.gif[/AVA]Мулатка так и не убрала рук с плеч Локи. А зачем? Он их не скинул, молния ей не страшна, да и в голосе Бога не слышно ничего, чего бы стоило опасаться. Скорей усталость и что-то, похожее на грусть. Ороро всегда хорошо понимала людей, и хоть тут не совсем человек, все же, на него это тоже, похоже распространяется.
- Я не гадала, просто поняла и все. - сказала девушка и чуть улыбнулась, ведь это было чистой воды правда.
- Ну, а серьезно? - пропустив реплику о молниях, все же не отставала Монро.

Отредактировано Котейко (2017-03-10 22:45:08)

+1

9

- Я же сказал тебе, жалкая смертная... - ну, да. Чисто теоретически Локи тоже смертен. Ведь боги как и люди - рождаются, живут, стареют и умирают. Просто стоит вспомнить, что это протяжимостью плюс или же минус пять тысяч лет. Всего лишь-то.
- И повторю, что я пришел занять мне предназначающийся трон. И ты стоишь на пути моем.
И с этими словами Етун вхглял на руки девушки, что до сих пор были на плечах его. Он резко сделал несколько шагов от нее, скидывая с плечей своих руки ее и намереваясь продолжить то, что начал он. А именно поставить всех мидгардцев на колени.

0

10

[NIC]Ororo Munroe[/NIC][AVA]http://sh.uploads.ru/Ir3HN.gif[/AVA]Ороро лишь вздохнула, но настаивать на чем-то своем не стала. А зачем?
- Сдался тебе этот мир. - тихо сказала она, но резко схватилась за голову, так как ту пронзило дикой болью. Нужно было срочно вернуться и провериться у их врача, не в простую же больницу идти. Там анализ крови возьмут, а это чревато, ведь ее ДНК код не как у людей. Шаг. Еще. В голубых глазах потемнело и девушка просто потеряла сознание, упав на асфальт.

Отредактировано Котейко (2017-03-11 14:26:51)

+1

11

И правда... сдался ему этот мир... но все равно обидно, когда ты можно так сказать, лишаешься много за один миг, а может быть, даже за два. Вечно терпишь этого своего братца и его выходки. Вечно терпишь то, что тебе подбрасывает сама судьба.
Ну, а порой стоит ему развернуться в сторону девушки, как вновь немного удивленно приподнял бровь даже с неким сарказмом произнес.
- А? Умерла? Какая досада. - хотя она умершую как-то совершенно не была похожа. Просто потеряла сознание. И что с ней позвольте узнать делать? - или я так ужасен, что все уже взяли могу не падать ниц передо мной, а сразу? Без сознания?
Да, порой прекрасно поговорить с умным человеком. И пусть даже сам с собой. Не беда. Но лишь со вздохом Локи поднял эту девчонку на руки. И обернувшись коршуном большим взлетел на самый вверх. На крышу высотного здания, где снова опустил ее. И снова стал он самим собой. Прислонил он руку свою ко лбу ее. И прикрыл глаза, стремясь проникнуть в разум девчонки. Создать в голове ее иллюзию тронного зала Асгарда. Явившись прямо перед нею. Все же... живая.
- Жива... надо же... - произнес мужчина. - И как смеешь ты сознание терять, когда я еще не договорил?

+1

12

[NIC]Ororo Munroe[/NIC][AVA]http://sh.uploads.ru/Ir3HN.gif[/AVA]Вот лежишь себе, никого не трогаешь, и на те вам, уже унесли на крышу, а ты даже и не в курсе. Вот как так? Но это пол беды. Ороро скептически осматривает незнакомое ей помещение и переводит взгляд голубых глаз на Локи, восседающего на троне. Девушка не глупа, понимает, что этот вредитель создал иллюзию Асгарда в ее сознании. Брови чуть сведены в недовольстве, но мулатка старается не выйти из себя.
- А что, уже порадоваться успел, думал померла? - отозвалась Монро.
- А вот так и смею, нечего было машину переворачивать. - уже более резко, сказала принцесса и вовсе отвернулась, давая понять, что говорить не желает. Белоснежные волосы колыхал ветер, которого тут в принципе быть не могло, а воздух вокруг нее наэлектризовался.

Отредактировано Котейко (2017-03-11 15:27:49)

+1

13

Нет, когда хочешь хоть немного отдохнуть от своего брата, то порой бывает такое чувство, что он тебя все равно преследует. Пусть это даже не он сам, а некая девушка. Но ее способности явно такие же как и у его брата. Нет, ну правда?
- Нет, вообще-то я расстроился, когда подумал, что ты умерла... по крайней мере мне так показалось... брат.
Все-таки Локи решил проверить свою догадку. Но все-таки порой стоит быть предельно осторожным.
- Тор, и тут от тебя нет никакого отдыха. И тут ты решил мне помешать да? Опять вернуть в Асгард? - но тут же немного помолчав, словно оценивая незнакомку с ног до головы.
- А что это с твоим телом, братец? Хотя...
Тут он вновь на мгновение замолчал.
- Ты стал привлекательней. Твои перемены... а твое нынешнее тело даже сексуально, я бы сказал.

0

14

[NIC]Ororo Munroe[/NIC][AVA]http://sh.uploads.ru/Ir3HN.gif[/AVA]Ороро слушала брюнета и тихо прифигевала. Он прикалывается, или правда посчитал ее Тором в ином облике? Вот как теперь ей поступить? Подыграть, или же не стоит? Поворачиваться девушка не спешила, но медленно прохаживаться из стороны в сторону, начала, ей надоело просто так стоять, не статуя.
- Ну да, расстроился он, как же. - чуть недовольно сказала Монро, - Вот именно, что тебе это лишь показалось. - вздохнув, договорила она и все же глянула на Локи.
- Не прав ты. Асгарду и без тебя не плохо. - решив подыграть, сказала "Тор". Ну да, опасно с Богом этим шутки шутить, но интересно же, тем более когда-то давно, мулатке доводилось общаться с его братом довольно близко. Так что, еще помнит характер Асгардовца.
- Локи, не смотри ты так и так не по себе. - чуть страдальческим голосом, сказала блондинка, но от последующих слов, вовсе подавилась воздухом.
- Ну ты и извращенец!

+1

15

Да, да, да! За все эти годы страданий, за все это время изгнания... наконец то Локи рассмеялся от одной лишь мысли, что сейчас Тор. Брат его сводный попался в ловушку.
- А куда же ты потерял мой Мьельнир? То самое оружие, что предназначалось мне, а ты его у меня забрал.
Сейчас же Локи торжествовал. Он споднялся со своего места и призвал оковы, что сковали руки девушки. Все довольно таки реалистичная иллюзия.
Всю мою жизнь, с самого детства ты издевался надо мной... бог грома. На колени! Опустись на колени, ибо не брат ты мне! И никогда им не был!
И сейчас Локи задумался о том, что бы сделать ему с этим подобием своего брата.
Ты как и другие асы насмехался надо мной, словно над шутом! Дай-ка вспомнить... может мне зашить твой рот как ты э о сделал со мной однажды?

0

16

[NIC]Ororo Munroe[/NIC][AVA]http://sh.uploads.ru/Ir3HN.gif[/AVA]Ороро чуть вздрогнула, когда мужчина рассмеялся, это было неожиданно и как-то неприятно. Как знала девушка, благодаря молоту, Тор летал и управлял молниями, она же летает так просто, без подобного аксессуара. Если Локи и правда посчитал ее своим братцем, но в женском облике, то Мьельнир мог и объединиться с телом. Только не думать, зная о возможностях брюнета, не разговаривать теперь с ним, Монро не собиралась. Пусть думает и делает что хочет. Голубой взгляд опустился на оковы, но земная Богиня лишь фыркнула. Принцесса не опустилась на колени, как приказал этот Бог, она осталась упрямо стоять и уже зло сверлила его взглядом.

Отредактировано Котейко (2017-03-11 17:41:04)

+1

17

Локи быстро приблизился к своему так называемому братцу. Точнее сестренке? В этом ему еще стоило бы ему поразмыслить, а пока он лишь копался в ее голове, старался понять, кто же она такая, ведь постепенно в его голове начала складываться мозаика, паззл, что мог помочь ему. И что же? Вновь удивление в глазах его.
- Нет, не Тор. Дочь его? Быть того не может. Когда он. Ог успеть? Я бы об этом узнал... - больше разговаривал мужчина сам с собой.
Но тут же словно он вспомнил что-то.
- Кстати, а что ты вдруг упала? Ороро... я что ли так крозно выгляжу?

0

18

[NIC]Ororo Munroe[/NIC][AVA]http://sh.uploads.ru/Ir3HN.gif[/AVA]Девушка продолжала наблюдать за мыслительным процессом рогатого, стараясь держать себя в руках. Хотелось рассмеяться, когда ее вовсе записали Тору в дочки. Ну а что, в принципе это бы все объяснило. Да и чем-то они все же были внешне похожи. Ороро все же осталась серьезной и даже чуть злой, так как ей уже натерло кожу этими оковами. И долго она Кентервильским привидением тут будет? Ну все, решили же, что дочка, чего Локи еще-то надо?
- Тебе какая разница? И не обольщайся, нет у меня перед тобой страха.

+1

19

А ведь правда, какая ему разница на этих жалких смертных людишек. Но тут же грусть проскользнула в голове его. Мужчина поспешил отвести взгляд в сторону. Чтобы она не могла читать мысли его.
Одной лишь рукой он взмахнул рукой и цепи все в миг исчезли.
- Асгардцы эгоистичны. Много веков думали лишь о себе, а я поклялся защищать мидгардцев. Так что говори.

Отредактировано Dragon (2017-03-11 23:44:34)

0

20

[NIC]Ororo Munroe[/NIC][AVA]http://sh.uploads.ru/Ir3HN.gif[/AVA]Ороро потерла затекшие запястья, кожу ей все же немного повредило, но это был пустяк. То, что Локи отвел взгляд, не осталось не замеченным. Девушка не умела читать мысли, она же не телепат, какими были профессор Ксавье и Джин, но понимала всех иначе. Сейчас она смогла заметить в зеленых глазах, грусть, боль, одиночество. Да, Монро успела заметить это все, хоть на нее и старались не смотреть.
- Насчет твоей клятвы, мне ничего не известно, но с эгоистичностью Асгардцев, согласна. Знакома не по наслышке. - вздохнув, сказала принцесса и снова приложила ладонь ко лбу, но на этот раз, убирая челку и показывая ранку с запекшейся кровью.
- Я не врач, но даже мне ясно, что после такой аварии, сотрясение мозга обеспечено, и хорошо бы еще обойтись легким. - сказала мулатка.

Отредактировано Котейко (2017-03-12 11:32:14)

+1

21

Локи взглянул на девушку. На лоб ее окровавленный, понимая, что обморок случился не просто так. А тот человек с когтями? Куда он смотрел, оставляя Ороро одну, тут с ним. Ведь Локи бог лжи и обмана и никому не известно, что за игру он ведет с окружающими его людьми. Похоже, что - все создания слишком жестоки и эгоистичны... - задумчиво произес тот прежде чем раствориться из сознания мулатки подобно своим иллюзиям.
И уже открыв глаза, мужчина убрал руку свою со лба девушки. Он прекрасно знал, что нужно делать.
Он поднялся на ноги, призывая магию темную. Ведь магом он был и долго обучался он этому. И теперь же мог он наделять кого-то способностями омобыми. Переплетая пальцы особым символом, шептал он заклятье темное, наделяя девушку толикой магии богов. Даром, раны свои исцелять. После чего сел в ожидании пробуждения ее.

0

22

[NIC]Ororo Munroe[/NIC][AVA]http://sh.uploads.ru/Ir3HN.gif[/AVA]- Потому что мы все живые. - успела сказать девушка, прежде чем остаться одной в созданной Локи иллюзии. Логан не был эгоистом, он просто верил в напарницу, а раз та сказала, чтобы он шел за покупками, значит, у нее все под контролем. Но вернувшись, мужчина не обнаружил Ороро и этого рогатого. Связавшись с Найткроулером, и отдав ему покупки, Джеймс принялся за поиски их директрисы. Курт же не стал устраивать допрос, с его внешностью, он слишком выделялся, так что телепортировался обратно в академию Х. Монро пришла в чувства спустя пару минут, после того, как Бог лжи над ней пошаманил. Голова была ясной, а все ушибы и ранки исчезли и теперь не болели. Во всем теле чувствовалась привычная легкость. Голубой взгляд устремился на брюнета, что сидел напротив нее.
- Ты меня подлатал? Но почему? Хотя, это не важно, спасибо, Локи. - сначала в голосе было легкое удивление, но оно сменилось теплой улыбкой.

Отредактировано Котейко (2017-03-12 18:48:39)

+1

23

Слова благодарности. Слишком уж непривычны для бога лжи и обмана, но слова эти он решил просто проигнорировать. Даже не смел ответить на это. Если только.
- Ничего особенного. Я тебя не исцелял. Я черный маг. И владею магией. Я могу создавать из чего угодно, что угодно. Могу, поробащать разум... а могу... - туи Локи посмотрел в упор на девушку.
- наделять даром, что я сделал с тобой. Ты теперь можешь исцелять саму себя, если поранишься.
И в доказательство словам своим Локи достал свой изогнутый кинжал и полоснул им по руке Ороро. Но та вскоре зажила.

0

24

[NIC]Ororo Munroe[/NIC][AVA]http://sh.uploads.ru/Ir3HN.gif[/AVA]Ороро выслушала брюнета и чуть поморщилась, когда он ее поранил, но порез и в правду почти сразу затянулся. Это же что получается, у нее еще и способность к регенерации, как у Росомахи? Ну, почти, на Логане все же  раны быстрее заживают, даже серьезные. Кстати о нем.
- Лааадно, хуже от этого не будет. - чуть задумчиво протянула мулатка и осмотрелась.
- Что мы забыли на крыше? Не знаю, как тебе, а мне нужно вернуться. - сказала Шторм, вставая уже на ноги и отряхивая пальто.

+1

25

Локи на миг прищурил свои глаза. Он даже с хитростью это делал. Словно он тот самый один из мальчишек, что чувствуют себя одинокими, но в то же время делают все что угодно, чтобы их заметили. Обратили на него внимания. Даже если он делает, что-то не правильно. Как сейчас.
- А ты не боишься, что я что-то сделаю, пока тебя нет? И не закончу то, что начал?
Этот вопрос прозвучал довольно таки с большим вызовом. Словно одним лишь взглядом показывая, что ему не стоит доверять.

0

26

[NIC]Ororo Munroe[/NIC][AVA]http://sh.uploads.ru/Ir3HN.gif[/AVA]Ороро насмешило подобное ребячество брюнета. Было забавно наблюдать подобное выражение на его лице.
- И что же ты такое начал, что можешь не закончишь? - поинтересовалась девушка, хитро прищурив свои небесно-голубые глаза и чуть подавшись вперед, тем самым сократив расстояние. На лице была игривая полуулыбка. Белыми волосами стал играть ветер.
- Или кто-то напрашивается в гости? - принцесса хихикнула и подмигнула Локи.

+1

27

Вот только он уж точно не собирался идти к кому-то домой. Тем более в гости к ней. Хотя, если немного подумать, то у него ведь совершенно не было крыши над головой, но с другой стороны, он мог позволить себе целый дворец, но все это было не то. Особенно когда ты там совершенно один. Даже если ты можешь создать чью-то иллюзию, но и тут было, что-то не так.
Локи все так же сидя, прищурив взгляд даже не отодвинулся от девушки. Он лишь провернул руку в запястье и взяв в руки немного снега, сжав ладонь, а когда разскрыл, то на ладони была белая роза.
- зачем мне в гости, когда я могу создать себе целый дворец?

0

28

[NIC]Ororo Munroe[/NIC][AVA]http://sh.uploads.ru/Ir3HN.gif[/AVA]Принцесса лишь пожала плечами и выпрямилась.
- Наше дело предложить, ваше - отказаться. - сказала она, ничуть не впечатлившись трюку с розой. Локи владеет магией, так чему тут удивляться. Отойдя к краю крыши, где ветер был еще сильнее, Ороро замерла.
- И все же мне пора, пока искать всей академией не начали. Не хотелось бы подвергать учеников опасности. Люди не принимают нас, боятся, так как им чуждо все непонятное. - сказала Шторм, чуть грустным голосом и распростерла руки в стороны, отрываясь от поверхности крыши.
- Пока, Локи, может еще свидимся. - сказала она, прежде чем ветер подхватил свою госпожу и унес туда, где ее искал Росомаха и Курт.

+1

29

Скучно... слишком скучно. Да и однообразно. Слова девушки вызвали у него небольшую волну непонимания. Ведь тут, сам Локи никого не боится. Открыто использует собственные способности. И тогда же... ему даже интересно стало, что же их так пушает? Почему скрываются от людей, поэтому, когда Ороро скрылась... он сам обратился в ворона и полетел вниз. Самым наглым образом, опустившись на плечо девушки. Даже не обращая ни на кого внимания. Лишь клювом своим на миг прихватил он за прядь волос ее, словно привлекая внимание.

0

30

[NIC]Ororo Munroe[/NIC][AVA]http://sh.uploads.ru/Ir3HN.gif[/AVA]На улицах все еще была неразбериха, люди были в панике. Появление Ороро подлило масла в огонь, так сказать. Приехала полиция и другие службы правопорядка. Одни пытались успокоить толпу, другие наставили оружие на трех мутантов, говоря им сдаться, а Логана и вовсе требовали бросить ножи. Забавно, как он может их бросить, если это часть его самого? Как же глупы и трусливы эти людишки. Выстрел. Шторм от неожиданности чуть вздрогнула и посмотрела на упавшего друга. Дырка в голове, как банально. Он уже переживал точно такую же ситуацию, спасая троих учеников. Скоро пулю просто вытолкнет, а Хоулетт встанет как ни в чем не бывало и потом долго будет ругаться. На Курта, что не переместил их вовремя, на Шторм, что отправила его в магазин, а сама пропала и к чему в итоге это привело, на гребаное правительство, закон против мутантов и много еще на что. Монро чуть покосилась на наглую птицу и чуть дернула плечом, желая ее согнать, но услашав, как передернули затворы, решила не делать резких движений, хотя ее голубые глаза стала затягивать белая пелена, а над местом где они находились, стянулись черные, грозовые тучи.

+1

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив законченных отыгрышей » [Nc-17, Marvel, АУ] В шторме все люди и не люди хороши

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно