[NIC]Ororo Munroe[/NIC][AVA]http://sf.uploads.ru/QV3pt.jpg[/AVA]Слезы Локи, одна за одной, падали на кулон, что был на груди мулатки, из-за битвы он выпал из декольте платья. Роук не смогла долго удерживать иллюзию, но этого времени хватило, чтобы Один не заметил настоящего Бога лжи.
"Ороро, ты нужна Локи и тем, за кого взяла ответственность." - прозвучал в голове блондинки, приятный голос Фригг. Этот кулон ранее принадлежал ей и был заряжен Божественной энергией. На совершеннолетие, Фригг подарила его приемному сыну, которого очень любила. Долгое время "Слеза" питалась уже его энергией и теперь, будучи у принцессы, постоянно ее защищала.
"Ну же... Давай... Очнись... Ороро... Я же даровал тебе дар исцеления... Ну же..." - слышался голос любимого.
"Пожалуйста... Не покидай меня... Ороро... Я... Я не могу без тебя... Я люблю тебя..."
Да, она не может его оставить, не может, потому что обещала быть с ним и потому что любит. И это взаимно. Волосы девушки стали отрастать и приобрели еще более белоснежный цвет. Яркий свет ослепил абсолютно всех присутствующих и вырвал тело мулатки из объятий Бога. Кулон поднял ее над землей, наделяя Божественной силой. Когда же можно было хоть что-то разглядеть, Монро было не узнать. Она помолодела, стала еще прекраснее, по длинным волосам пробегали электрические разряды, но Локи они не вредили. Одежда на ней изменилась. Сейчас около ётуна, в полуметре над землей, парила новая Богиня Грома и погоды. Она смотрела на него белыми глазами, которые тоже искрили, но ничего не говорила. Не могла вспомнить.
Свернутый текст