Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив законченных отыгрышей » [NC-17, Tolkien Legendarium AU] Эльфийские тайны

[NC-17, Tolkien Legendarium AU] Эльфийские тайны

Сообщений 1 страница 30 из 177

1

[NC-17, Tolkien Legendarium AU] Эльфийские тайны

http://s1.uploads.ru/x7gtD.jpg

время действия: После войны
место действия: Дворец лесных эльфов

участники: Котейко - Тауриэль, Dragon - Трандуил, Тирон

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
Горем убита Тауриэль. Она потеряла свою любовь... Гнома в которого влюблена была. И в горе она своем убита, но не мог видеть ее такой Трандуил, поэтому утешить ее решил, но...
- Вы не способны любить! В вас нет ее...
- Ты ошибаешься...

Отредактировано Dragon (2017-03-15 17:09:14)

0

2

[NIC]Tauriel[/NIC][AVA]http://sd.uploads.ru/OvqpQ.jpg[/AVA]По возвращению в Темнолесье, Тауриэль сразу же заперлась в своей комнате. Эльфийка уже выплакала все слезы, за время пути назад и просто желала уже прекратить эти муки. Она не ела, не пила, не спала, ни с кем не желала говорить и видеться. Длинные, цвета меди, волосы, сейчас были в ужасном состоянии. Девушка даже несколько раз подумывала их обрезать, но что-то ее останавливало. Все окна в ее комнате были завешаны плотной тканью, что не пропускала свет, все зеркала были разбиты вдребезги. Хотелось лезть на стены от нестерпимой боли утраты. Сейчас, "дочь Леса", сидела на полу, чуть прислонившись спиной к постели и обняв колени, смотрела в одну точку. Глаза жгло, что хотелось их выцарапать. В стену были вогнаны любимые клинки, а так же множество стрел, лук валялся где-то среди осколков и его тетива была окровавлена и порвана. Пальцы воительницы были изрезаны, но было плевать. Зеленая одежда сменилась траурным цветом. Сейчас не была надета кираса, даже обуви не было. Босая, в одной тунике, что давно уже потеряла вид.

Отредактировано Котейко (2017-03-13 16:34:45)

+1

3

Боль от утраты кого-то дорогого. Это всегда, всегда на веки вечные оставляет в сердце твоем неисцелимые раны. Трандуил понимал это как никто другой, так как испытывал это неоднократно. Он потерял в войне своего отца, а любовь его... его королева Эллериан покинула его, отплыв за море. И теперь же и Леголас оставил его, отправившись в свое путешествие. Оставив отца своего одного. Даже не подозревая о том, что оставляет новую рану от ножа обоюдоострого. Ножа, что был намного острее нежели стальные клинки воинов.
И знал он о том, что Тауриэль испытывает не меньшую боль, что и он. Только ради народа своего он старался держаться холодным, безразличный ко всему эльфом. Хоть чувствовал он как сердце его разрывается на части от боли.
Как и слышал он от слуг своих о том, что затихла она. От чего тревога породилась в душе мужчины. Ведь знал он Тауриэль с раннего возраста. Он спас однажды жизнь ей и растил ее как дочь вместе с Леголасом. Поэтому он поспешил в ее чертог.
- Откройте... - приказал Трандуил, прислуге своей и резко вошел он в комнату девушки. Завидев ее, владыка лесов Средиземья опустился рядом с девушкой, опустив руки свои ей на плечи.
- Тауриэль?
[NIC]Thranduil Oroferion[/NIC][AVA]http://s7.uploads.ru/kyq3h.jpg[/AVA]

0

4

[NIC]Tauriel[/NIC][AVA]http://sd.uploads.ru/OvqpQ.jpg[/AVA]Девушка не слышала, как дверь открыли, как кто-то вошел и опустился рядом с ней. Она не слышала этого всего и поэтому вздрогнула от прикосновения и голоса Трандуила. Тауриэль не понимала, почему сам король пришел к ней? Какое дело Владыке до горя какой-то лесной эльфийки? Рыжеволосая не отозвалась, лишь осторожно посмотрела на мужчину, покрасневшими и припухшими от пролитых слез, глазами. Не хотелось, чтобы кто-то видел ее в подобном состоянии, но увы. Увидели. И не кто-то, а сам король Лихолесья. От досады, воительница чуть закусила губу и снова уткнулась лбом в свои колени. Ей хотелось оставаться и дальше в своем одиноком и болезненном мирке, пока ее жизнь бы не оборвалась. Но видимо не судьба. Сказать что-то было невозможно, слишком давно у нее во рту даже маковой росинки не было.

Отредактировано Котейко (2017-03-13 17:14:28)

0

5

[NIC]Thranduil Oroferion[/NIC][AVA]http://s7.uploads.ru/kyq3h.jpg[/AVA]Тишина, молчание лишь в ответ. Эльф понимал и это. Когда не хочется ничего. Когда видеть ты не желаешь никого. Но так продолжаться уж не могло.
- Я понимаю твое горе... - прошептал он и потянул в свою сторону эльфийку, прижимая ее к своей груди. - И понимаю какую боль ты испытываешь в этот миг.
Произнося это эльф так и не выпускал ее из своих объятий. Не дозволял он сделать этого ей. Как и вырваться.
- Но ты должна быть сильной. Должна оставить боль свою...
Хотя сейчас ему казалось, что эти слова для юной эльфийки лишь звук пустой. И лишь смерти желать она хочет, но нет... нельзя. Он не желал этого. Не для этого он спасал ее однажды.

Отредактировано Dragon (2017-03-13 17:03:43)

0

6

[NIC]Tauriel[/NIC][AVA]http://sd.uploads.ru/OvqpQ.jpg[/AVA]Тауриэль лишь отрицательно помотала головой, еще сильнее путая свои волосы. Она не верила Трандуилу, а вернее его словам о том, что он ее понимает. Попытки вырваться из крепких объятий не увенчались успехом, она слишком ослабла за это время голодовки и бессонницы. Пришлось смирится и перестать дергаться. Было тепло и уютно. Захотелось просто уснуть и больше не просыпаться, но ведь сам король так беспокоится за нее. Леголас ушел, оставив отца одного, так может, высший эльф решил заменить отсутствие сына ею? Чушь. Такого не может быть. А если она все же уснула, и это просто сон? Тогда бы все объяснилось.

Отредактировано Котейко (2017-03-13 17:35:08)

0

7

[NIC]Thranduil Oroferion[/NIC][AVA]http://s7.uploads.ru/kyq3h.jpg[/AVA]Собственно говоря все так, как и он ожидал. Девушка напрочь не верила ему. Не доверяла ни единому сказанного им слову. Лишь головою своей мотая, словно уже сами боги вырвали ей язычок или же похитил черный колдун дар ее речи.
- Позовите Тирона... пусть он принесет еды и воды... - попросил эльфийский король и провел рукой своей по волосам Тауриэли, прикрыв глаза свои.
- Истину, говорю тебе... я понимаю горе твое. Ведь и я однажды любовь постиг... к матери Леголаса...
Ведь слух пустил он по всему королевству своему. И каждый в мире этом считал, что любовь его мертва. Но правда, она гораздо больнее, чем может показаться на первый взгляд.

0

8

[NIC]Tauriel[/NIC][AVA]http://sd.uploads.ru/OvqpQ.jpg[/AVA]Тауриэль чуть поморщилась, услышав приказ короля. Она не хотела ни пить, ни есть, но похоже, ее заставят. Что ж, не дают умереть так, будем действовать иначе. Рыжая снова посмотрела на Трандуила, в ее глазах читались, усталость, боль и удивление. Она не могла поверить, что эта глыба льда могла когда-то любить, но Леголас был, а значит, если тот не приемный сын, то не лжет король. И снова глаза наполнились слезами и не обращая ни на что и ни на кого внимания, эльфийка бесшумно расплакалась, уткнувшись в плечо Владыки.

0

9

[NIC]Thranduil Oroferion[/NIC][AVA]http://s7.uploads.ru/kyq3h.jpg[/AVA] Да, все верно... дай волю слезам своим... успокаивающим голосом прошептал Трандуил, все еще поглаживая девушку по волосам ее. Мимолетно коснувшись губами затылка, стремясь помочь хоть немного. Но он не знал более, что сказать ему ей на данный момент, но...
Он все-таки поднял ее на руки, словно легкое перышко. Он не желал, чтобы она больше находилась в этом месте полном боли и страдания. Где она еще больше могла поранить саму себя. И когда же проходил он мимо верного слуги своего, которому он доверял как самому себе, то прошептал.
- Принеси все туда... и принеси чистую одежду для Тауриэль... - попросил он и направился вперед по многочисленным коридорам своего замка. Пока не отворил он двери таинственного сада. Сада, что забирал магию у каждого кто войдет сюда. Поэтому иллюзии, что на нем были испарились, открывая шрамы не только на теле его, но и на левой части лица.

0

10

[NIC]Tauriel[/NIC][AVA]http://sd.uploads.ru/OvqpQ.jpg[/AVA]Тауриэль плакала и не могла унять этой новой волны слез, но когда ее подняли на руки, девушка замерла и как-то даже сжалась. Все происходящее было странным и не правильным, стало даже немного страшно, хотя... А чего бояться-то? Да она умереть хочет и ей не страшно, а тут просто король вдруг решил заботу проявить. Нет, его эльфийка все же побаивалась. Интересно, а что с ней сделают, если она нападет на Трандуила? Убьют? Если да, то может стоит? Но, увы, оружия нет и сил тоже. Может позже. Странно, но этих мест рыжеволосая не знала, а когда они оказались в красивом, пусть и запущенном, саду, любопытство все же взяло над стражницей верх. Она вопросительно посмотрела на короля и... Если бы ее не держали так крепко, отправилась бы эльфиечка в полет, к земле-матушке. Всего она навидалась, но никогда бы не подумала, что король эльфов имеет столь страшное ранение.

0

11

[NIC]Thranduil Oroferion[/NIC][AVA]http://sh.uploads.ru/LANd9.jpg[/AVA]- Ш-ш-ш, тише дитя... - прошептал мужчина как можно тише, словно кто-то мог услышать их разговор. Но в то же время понимал, что Тауриэль мог ужаснуть его истинный лик, что скрывает он тысячелетия уж ото всех. Абсолютно всех.
Так что он только лишь бережно, но крепче прижимал девушку к себе, словно стремясь как можно больше и сильней передать ей заботу свою. Что он рядом с нею в этот трудный час.
Пройдя в самую глубь своего сада, Трандуил прошел мимо статуи, что была так и не закончена, так как лишь частично была она инкрустирована лунными каменьями. Но на ней можно было увидеть двоих. Его и его когда-то королеву. Эллериан.
Опустив осторожно девушку на землю возле водопада, эльф прислонил ее спиной к каменному бортику и сам сел рядом с нею.
- Это... Эллериан... мать Леголаса. - пояснил король лесов. И даже не церемонясь оторвал он кусок от одежды девушки, смочив ее в воде. Трандуил лишь начал ласково и трепетно омывать лицо, руки и ножки эльфийки.

0

12

[NIC]Tauriel[/NIC][AVA]http://sd.uploads.ru/OvqpQ.jpg[/AVA]Теперь же эльфийке стало совсем не по себе, но в то же время, она и в правду успокоилась. Дитя. А ведь 600 лет для такой как она и вправду слишком мало. Скорей всего, Трандуил и вправду решил переключить свое внимание на нее со сбежавшего сына. Она не плохой воин, не хуже Леголаса. Да, вот и все объяснение. Ему так не слишком больно. Устроившись поудобнее, Тауриэль устремила свой взгляд на статую. Она была прекрасна, хоть и не совсем закончена. Сердце больно кольнуло, ведь лунные камни эльфам давали гномы, в обмен на золото. Вспомнился Кили и лесная вновь сникла. Она даже не сразу обратила внимания, когда сам король, стал обтирать ее личико, руки и даже ноги. А когда поняла, ее словно током прошило. Тау дернулась, желая отодвинуться.

0

13

[NIC]Thranduil Oroferion[/NIC][AVA]http://s7.uploads.ru/kyq3h.jpg[/AVA]Но когда же Тауриэль неожиданно дернулась в сторону, эльф остановился. Не желая, чтобы она страшилась действий его, ведь сейчас он лишь хотел помочь ей справиться с болью ее, ведь право... думал он сейчас, что лучше бы Эллериан умерла в ту ночь... или же она убила его. А взгляд мужчины уже был устремлен вниз. В землю. Но на миг же посмотрел он на статую...
- Право... лучше бы она или же я умерли в ту ночь... лучше смерть, чем то, что случилось. - произнес он с грустью. С печалью горькой, что он почувствовал боль в сердце своем.
- Стена была между нами. У нее не было любви ко мне, когда я готов был ради нее на все. Но не мог оставить свой народ. Мы были из двух вражеских семей. Я синдар и она... нолдор. Прекраснейшая из нолдор...

0

14

[NIC]Tauriel[/NIC][AVA]http://sd.uploads.ru/OvqpQ.jpg[/AVA]Тауриэль внимательно слушала мужчину, все больше убеждаясь в своих мыслях. Она лишь замена сыну. Чтобы не терпеть еще одной потери. Сколько их пережил этот эльф? Две? Нет, если считать еще и его отца, то три. Слишком много, но он жив, хоть и отгородился от всех ледяной глыбой. Может и ей постараться преодолеть горе? Не забыть, но жить дальше. Да, так будет правильно. Теперь "дочь Леса" поняла, что, а вернее кто, не давал ей покончить с собой. Кили все еще защищает ее. Это вызвало у девушки грустную, но улыбку. Стражница осторожно сжала руку Трандуила, посмотрев на него, но услышав о нолдар, удивленно округлила глаза. Она слышала о неком Феаноре из нолдар и тайно равнялась на великого война.

0

15

[NIC]Thranduil Oroferion[/NIC][AVA]http://s7.uploads.ru/kyq3h.jpg[/AVA]Почувствовав прикосновение руки ее, эльф тяжело лишь вздохнул. Он поднял тяжелый взгляд на девушку и слеза скатилась с единственного видящего глаза.
- Хотя, наши народы жили в мире во времена войны гнева... и лишь девятеро нолдор и Синдар выжили... хоть я в то время... был намного моложе тебя, но был при смерти. Тогда же я получил этот шрам, что ни один лекарь не в силах был исцелить. Множество раз я мог умереть за всю свою долгую жизнь, но я продолжаю жить. И живу лишь ради кого-то... и ты должна найти того... ради кого жить должна. Ведь ты для меня как дочь, что я спас однажды и вырастил тебя вместе с Леголасом.

Отредактировано Dragon (2017-03-13 23:10:32)

0

16

[NIC]Tauriel[/NIC][AVA]http://sd.uploads.ru/OvqpQ.jpg[/AVA]Тауриэль, немного нерешительно, но подняла руки и стерла с лица короля, слезинку. Девушка грустно и устало улыбалась, а на слова Трандуила лишь кинула. Она уже это все и сама поняла. И вспомнила, как когда-то он ее спас. Взгляд вновь скользнул по статуе, после чего, рыжеволосая стражница вовсе осторожно обняла того, кто заменил ей отца.

0

17

[NIC]Thranduil Oroferion[/NIC][AVA]http://s7.uploads.ru/kyq3h.jpg[/AVA] - И до сих пор... я спрашиваю себя. Почему она ушла? Почему уплыла за море, оставив нас с Леголасом. Почему не ударила меня тогда кинжалом в самое сердце... Ведь она хотела этого... желала... я видел это в ее глазах!
Произнес эльф так, словно он терпел всю эту боль в себе уже многие тысячелетия. И рука его сжалась в кулак, сминая одежды на уровне сердца. Израненное веками, что казалось кровоточило и не давало ему покоя. Но объятия эльфийки, словно заполнили эту пустоту. Холод сменился теплотой.
- Ты не права... что не способен я любить... - прошептал Трандуил прикрыв глаз. Из-за шрама он не мог закрыть и второго.
- Просто не верю я... в нее.

0

18

[NIC]Tauriel[/NIC][AVA]http://sd.uploads.ru/OvqpQ.jpg[/AVA]Вот и поменялись ролями, теперь Трандуила успокаивала рыжеволосая эльфийка. Не словами, ведь воды она так и не дождалась, но обнимая и гладя страдальца. Ей было стыдно за свои слова, хотелось извинится, но голоса не было. Не верит в любовь  и не умеет любить ведь совсем разные вещи, тем более его предала любимая. Это хуже, чем если бы она его убила. Больнее. Зачем эта эльфийка из нолдар так поступила? Что ее толкнуло на такой шаг? Одному богу ведомо.

0

19

[NIC]Thranduil Oroferion[/NIC][AVA]http://s7.uploads.ru/kyq3h.jpg[/AVA]И уж к этому моменту Тирон принес все, о чем просил его господин. Наверное, он единственный эльф, что верен был господину своему... Синдар. Он был тем, кто был часто рядом с Трандуилом и внешне они были схожи. Чертами лица и волосами. Он знал хорошо короля, но не знал уже чем его можно утешить. И пришел он настолько тихо и незаметно, что Трандуил совершенно не заметил его, как и полностью бдительность свою утратив. И он же один из тех древних эльфов что в разум мог проникать. Читать мысли и говорить мысленно с кем-то. Хоть Трандуил до сих пор этому так и не научился за все эти годы. И он же прошел через войну гнева вместе со своим королем.
"Прошу, поешьте... и испейте воды... живите... ради него." мысленно произнес Тирон девушке, оставив все рядом с ними и покинул сад.

0

20

[NIC]Tauriel[/NIC][AVA]http://sd.uploads.ru/OvqpQ.jpg[/AVA]Тауриэль же заметила пришедшего эльфа, но не прекратила поглаживать и обнимать короля. Раз тот доверяет этому... слуге? Товарищу? Тут она не знала, как назвать мужчину, то зачем скрывать подобную сцену? Да и ничего такого не происходит, все забудется очень скоро, ведь негоже королевской особе водиться с лесной эльфийкой. И зачем Трандуил вновь спасает ее? Странно все это, еще и такую тайну раскрыл. Да и не одну. Но на мысленные слова, как поняла лучница, того самого Тирона, она чуть кивнула. Давая понять, что поест, и что ей тут и так мозг промыли на тему "живи". Но вот последняя фраза озадачила "дочь Леса". Что значит, "ради него?", ради кого него?

0

21

[NIC]Thranduil Oroferion[/NIC][AVA]http://s7.uploads.ru/kyq3h.jpg[/AVA]Трандуил тяжело вздохнул. Он стремился к тому, чтобы боль эта ушла. Не желал ее больше испытывать, как и не хотел, чтобы страдала Тауриэль из-за своей потерянной любви. Поэтому он поймал ее руку. Прислонил ее ладонь к своей груди. На уровень своего сердца, чтобы почувствовать ее тепло и там. Чтобы она сама успокоилась и не было у нее больше никаких тревог.
- Оставь все позади... Я рядом с тобой... - тихо и устало прошептал владыка лесов.

0

22

[NIC]Tauriel[/NIC][AVA]http://sd.uploads.ru/OvqpQ.jpg[/AVA]Девушка не стала противиться подобному жесту, так что ее ладошка теперь покоилась на груди Трандуиила, там, где билось его сердце. Это немного смущало, но рыжевласка старалась ни о чем не думать, да и вообще, ей попить надо и немного подкрепиться. Тауриэль считала его слова, за отцовские, поэтому со смущением быстро смогла справиться. Она кивнула Ороффериону, а свободной рукой все же взяла бокал с водой. Живительная влага растеклась по горлу, медленно возвращая возможность говорить, и заставляя довольно щуриться.

0

23

[NIC]Thranduil Oroferion[/NIC][AVA]http://sh.uploads.ru/LANd9.jpg[/AVA]Зачастую совершенно не подозреваешь о том, что подобные, осторожные прикосновения умеют исцелять многие раны, но не полностью. Ведь память живет вечно и она может причинить тебе боль. Но подобные ласковые прикосновения заставляют забыться. Вновь сделать глубокий вдох, полный жизни. Мужчина медленно открыл глаз небесной синевы и посмотрел надевушку и улыбка тут же появилась на его губах. Совсем легкая, еле заметная. Насколько позволил ему шрам. Он был рад тому, что Тауриэль вновь ожила.
- Спасибо... - прошептал он тихо и взяв в руки новые одежды, протянул платье эльфийке, чтобы та могла переодеться. А сам тяжело поднялся на ноги и приблизился к статуе, чтобы не быть помехою.

Отредактировано Dragon (2017-03-14 08:34:25)

0

24

[NIC]Tauriel[/NIC][AVA]http://s9.uploads.ru/IMwV6.jpg[/AVA]Тауриэль посмотрела на короля и улыбнулась в ответ.
- Не стоит, это Вам спасибо, за то, что снова спасли. - немного сипло, но все же ответила эльфийка. После, когда Трандуил отошел, она быстро переоделась в нормальную одежду и привела в божеский вид свои волосы. Стыдно-то как.
- Я... Хотела извиниться... Я была не права тогда,, мне стоит держать язык за зубами. - сказала стражница, опустив взгляд в пол и рассматривая порезы на пальцах рук.

0

25

[NIC]Thranduil Oroferion[/NIC][AVA]http://sh.uploads.ru/LANd9.jpg[/AVA]Все же... порой даже не замечаешь, но в конечном итоге Трандуил вырос таким же как и его отец Орофер. Строг он был, но справедлив. Холоден и всегда стремится предупредить по своему дорогих ему эльфов.
И сейчас же... сын его вырос и отправился за море. Возможно однажды грядет и его время так как грядет эпоха человеческая, а пока... смотрел он на статую, что еще не была готова. И взгляд его опустился на кинжал у самого основания. Тот самый, что грудь его чуть не пронзил. Осторожно взяв его в руки свои Трандуил провел осторожно ладонью по нему. Но тут же бросил его в землю. Высокую траву, где тот скрылся, словно желая, чтобы земля поглотила эти воспоминания.
Но послышались шаги за его спиной. И медленно повернулся он лицом к рыжей эльфийке. Как и снял с головы своей корону, позволяя волосам упасть вперед, скрывая его ранение, коего он стыдился.
- Ничего. Ты молода, я был таким же... огонь пылает в твоей душе, но сейчас ты повзрослела. Стала мудрей. И я не держу на тебя зла...
Заметил он уж давно порезы ее на руках как и ногах, поэтому и стремился омыть от крови. Но сейчас лишь осторожно взял эльф за ручки ее. И снова притянул ее к себе. Обнял за плечи, прижав к груди своей.
- Мы учимся на своих порой ошибках. Как и стремимся научить им других.

0

26

[NIC]Tauriel[/NIC][AVA]http://s2.uploads.ru/IUZWR.jpg[/AVA]Тауриэль какое-то время наблюдала, за действиями Владыки, и проследила зеленым взглядом за полетом кинжала, скрывшегося в траве. Не понимая действий Трандуила, она осторожно подошла к нему, но по привычке, не смотрела в глаза короля. Все что недавно было, лишь необходимость, помощь, не более. Надо просто не думать об этом.
- Ваше Величество, у Вас точно все в порядке? - осмелилась спросить рыжеволосая.
- Я очень благодарна Вам за заботу и прощение. - сказала капитан королевской стражи, но охнула от неожиданности, оказавшись вновь в объятиях синдар. Руки оказались согнуты в локтях и прижаты ладошками к груди эльфа.

Отредактировано Котейко (2017-03-14 20:21:10)

0

27

[NIC]Thranduil Oroferion[/NIC][AVA]http://sg.uploads.ru/f0rzY.jpg[/AVA]Улыбка тут же расплылась вновь на изуродованном лице эльфа. Он лишь легко коснулся губами ее затылка, словно говоря ей, что сейчас все в порядке. И нет ничего страшного или постыдного. И он более не грустит.
- Я лишь похоронил свои воспоминания... - спокойно ответил он. - Все хорошо. И я всегда буду заботиться о тебе.

0

28

[NIC]Tauriel[/NIC][AVA]http://s2.uploads.ru/IUZWR.jpg[/AVA]- Но я же просто лесная эльфийка, почему Вы так заботитесь обо мне? - недоумевала Тауриэль.
- Вы же король, раз Вас беспокоит простая стражница, это не правильно. В том плане, что мной мог бы и кто-нибудь другой заняться, чтобы не дать наделать глупостей. Но Вы тратите на меня свое драгоценное время, да еще и раскрыли такие секреты. Я точно отсюда выйду, или это был мой последний прием пищи? - спросила "дочь Леса".

Отредактировано Котейко (2017-03-14 20:22:03)

0

29

[NIC]Thranduil Oroferion[/NIC][AVA]http://sg.uploads.ru/f0rzY.jpg[/AVA]- Тауриэль, я ведь долгое время оставил тебя одну. Но тебя никто не тревожил. Никто тебя не навещал... но когда мне сказали, что ты утихла, то я испугался за тебя и немедля пришел к тебе...
Тихо произнес эльф и провел руками по волосам девушки.
- Я держу ответственность за каждого из моего народа.

0

30

[NIC]Tauriel[/NIC][AVA]http://s2.uploads.ru/IUZWR.jpg[/AVA]- Испугались? - удивилась девушка и прикрыла глаза, когда Трандуил провел по ее волосам, это было приятно, но...
- Ответственность за каждого... Вот в чем дело. А я то гадала, почему? - Тауриэль отстранилась и отвернулась от короля Лихолесья.
- Не стоит больше беспокоиться обо мне, Ваше Величество. У Вас есть дела поважнее, а я уже в порядке, и скоро смогу вернуться на свое место в отряде стражи. Все будет хорошо. - сказала она, но на душе скребли кошки. Почему-то стало очень обидно.

0

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив законченных отыгрышей » [NC-17, Tolkien Legendarium AU] Эльфийские тайны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно