Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [21+, Розы и Лилии] Папа, а где твои большие зубки?

[21+, Розы и Лилии] Папа, а где твои большие зубки?

Сообщений 91 страница 98 из 98

91

[nick]Эстель Эйбрамсон[/nick][status]Звезда теней[/status][icon]http://s6.uploads.ru/v5LVr.jpg[/icon]
Нервы сдали и Эстель была готова на практически любые условия лишь бы оказаться подальше от этой троицы. Сейчас ей было больно, может она всё же любит Адлера? Нет, это глупости, после такого предательства таких чувств возникнуть не может. Скорей всего она просто не хотела быть свидетелем всех этих ласк. Да к чёрту всё! Если бы Адриан не перенёс её, то с большой вероятностью, ведьма бы сняла шкуру с Рене. Но всё позади, плевать, что они там будут делать, главное, девушка вернулась домой.
Она услышала хлопок двери и окинув взглядом помещение поняла, что оказалась в комнате дочери. Отличное место чтобы зарыться в игрушки, что лежали на полу и забыть ведь это ужас, что она пережила совсем не давно.
- Ни за что, пусть Мерседес сама жениться. Я не хочу замуж и плевать, кого она выбрала мне... - гневно выплюнула ведьма и полностью закопалась к игрушки, обнимая огромного плюшевого медведя.

Отредактировано Darkness (2017-04-03 00:35:47)

+1

92

[nick]Rene[/nick][status]Иногда отражение реальнее, чем сам объект...[/status][icon]http://sa.uploads.ru/2airN.jpg[/icon]Пантера стоял там,, куда его отшвырнуло. Он вдруг понял, что Адриан не привыкший к нему, мог рассердиться на столь резкое высказывание. Впервые стало стыдно за свои слова, но то чувство, когда оба брата одновременно обнимая его, укусили за мочки ушей. Это было необычно и приятно. Жаль Эстель испортила малину, хоть вампир и хотел уже сам временно отступить, все же время он и вправду выбрал не подходящее. Это без лишних глаз и ушей надо было перевоспитывать Адриана. Теперь вот "сынок" разорался, обвиняя братца.
- Адлер, прекрати! - Рене подошел к обоим мужчинам, уже не в облике кота. Ухватив за руку, все еще лежащего Адриана, притянул того к себе, обняв.
- Не он виноват, и даже не ваша связь. - создатель на мгновение замолчал, решаясь.
- То, что Эстель так себя повела, полностью моя вина, ты всегда был прав на мой счет, я слишком эгоистичный собственник.

0

93

[nick]Адриан Д'Аве[/nick][status]Принц теней[/status][icon]http://se.uploads.ru/5LPHK.jpg[/icon]Адриан просто опешил, когда неожиданно он почувствовал чужие объятия. Нет, ему не было неприятно, просто он совершенно не привык к подобному к нему отношению. Не привык к проявлению подобной нежности? Хотя с другой стороны он так же не привык и к тому, что с ним только недавно произошло. Он на мгновение посмотрел на Рене немного удивленным взглядом. Даже можно было проследить краску смущения.
- Я и сам могу за себя постоять... - лишь произнес колдун. - То, что я слеп по вине своего непутевого братца - это еще ничего не значит.
И тот тут же обратился к Адлкеу, подняв руку вверх и повернув ею в запястье, призывая тени.
- И даже не думай, Адлер. Ты мой пленник. Я долго жил по твоим правилам... теперь же поживи ты по моим.
Колдун усмехнулся, видя как тени запутали его брата, словно веревки.

0

94

[nick]Адлер Д'Аве[/nick][status]Вампир со стажем[/status][icon]http://s9.uploads.ru/BRDzx.jpg[/icon]Адлер так же как и брат явно был в недоумении. Он смотрел то на брата, то на возлюбленного своего. Своего создателя и второго отца. Он недоумевал, что тот защищает брата. Хотя по сравнению с тем, что тот творил с несколько мгновений назад...Он не понимал, что тут происходит, но глаза его были в большом удивлении.
- Рене? Как это все понимать? - но его взгляд опустился на тени, что захватили его запястья. - Что значит пленник? Жить надоело? Адриан...
Да, было даже как-то не по себе.он ведь не кукла и не игрушка... не зверь какой. тем более не знал он, что с ним собрался делать Адриан! Или же все это такова месть его? НО Адлер всю жизнь свою не знал о его существовании.

0

95

[nick]Rene[/nick][status]Иногда отражение реальнее, чем сам объект...[/status][icon]http://sa.uploads.ru/2airN.jpg[/icon]Брюнет фыркнул на слова Адриана, продолжая прижимать его к себе.
- Знаю, что можешь, а твоя слепота тут вовсе не при чем. Я лишь сказал, что думаю и чувствую. - сказал Рене колдуну и чуть закусил его ушко, потянув аки эльф. Благо, рост позволял, он был выше "золотца". Но пришлось отпустить ушко того, ведь дальнейшее просто заставило растеряться.
- Как что? То и значит, что видишь и слышишь. Или о чем ты, поясни? - сказал хищник глянул на Адлера, но пришлось снова переключить внимание на его брата.
- Адриан, зачем тебе все это? Адлер же не специально делал то, что было для тебя больно или неприятно. Он узнал о тебе и вашей связи всего то несколько часов назад. - попытался вразумить Д'Аве старшего, вампир, вовсе повернув того к себе лицом и держа за плечи.
- Отпусти его, месть ничего не решит, будет лишь хуже... Всем... - сказал он, а под конец, почти прошептал.

0

96

[nick]Адриан Д'Аве[/nick][status]Принц теней[/status][icon]http://se.uploads.ru/5LPHK.jpg[/icon]Адриан же теперь был в еще большем недоумении. Он смотрел на Рене и не мог понять его намерений. Что он тут стремится сделать? То защищает тут его, то теперь же обвиняет во всех смертных грехах. Может быть, и правда не стоит ему тут мстить за все? Но с другой стороны...
- В любом случае сейчас я не имею права вас сейчас отправить обратно домой... - сделал свое заключение колдун. Но он не стал сопротивляться или же как-то вырываться из этих самых объятий вампира, словно сомневался в чем-то. Или же задумывался о собственных чувствах? Что же чувствует лично он сам? Но он решился немного нарушить эту самую небольшую заминку, что воцарилась в этой кромешной темноте.
- И он останется связанным, чтобы ненароком не поранился. Знаю я его, начнет тут душу травить вымогательством и ранить самого себя, чтобы я выполнил просьбу его. Мазохист. - последнее слово было опять же сказано после небольшой паузы, выделяя даже данное слово.
- Но и провести на территорию ковена я не имею никакого права. А вот Люсьене и Люциану похоже, что влетит по полной от совета ведьм. А может быть, даже и убьют мальчишку. - задумчиво говорил тот, мысленно уже перебирая любые способы и решения всего, что там может произойти.
- Хотя мальчуган мог оказаться полезным... пленником. Было бы лучше если бы мама вернулась побыстрее и все разрешила...
И тут же колдун даже задумался о том, чтобы связаться с нею и доложить обо всем, что случилось как и о том, что он выполнил свою задачу. И Эстель больше не вернется к вампирам.

Отредактировано Dragon (2017-04-04 10:09:45)

0

97

[nick]Адлер Д'Аве[/nick][status]Вампир со стажем[/status][icon]http://s9.uploads.ru/BRDzx.jpg[/icon]Адлер с самого детства ненавидел разного рода "темницы". Ненавидел, когда его связывают без его на то дозволения. Бывали, конечно, но тут уже все по другому и обстоятельства совершенно другие. А тут... еще и заявляют напрямую, что ты пленник.
Хотелось даже выскользнуть из пут теней, но их похоже, что не обмануть как не старайся. Как и не выбраться. Что остается только лишь оставаться в таком неудобном положении.
Вот только слова о сыне его сильно волновали, что казалось вот вот сердце выпрыгнет из груди из-за волнения за Люциана.
- Что ты с ним сделал? Верни его обратно! Или же я сам это сделаю! - наверное, это были глупые слова с его стороны. Тем более как он окажется там куда не в силах попасть самостоятельно. Да, и слова о матери заставили его удивленно смотреть на брата. Он поверить был не в силах в подобное.
- Что? Наша мать была сожжена на костре... - не понимая о какой же матери то говорит.

0

98

[nick]Rene[/nick][icon]http://sa.uploads.ru/2airN.jpg[/icon][status]Иногда отражение реальнее, чем сам объект...[/status]Адриан не дергался, даже чуть прижался, это было хорошим знаком, но вот его слова не порадовали вампира.
- Так, я могу понять, почему мы пока не можем покинуть это место, но не думаю, что стоит держать Адлера связанным. Он не станет специально вредить себе, чтобы плохо было тебе. Он не такой. Тем более Люциан его потом не простит. Хотя да, он тот еще мазохист. - на последних словах, Рене усмехнулся, вспомнив прошлое, вспомнив их с младшим Д'Аве отношения. Но услышав о том, что грозит парнишке, брюнет резко развернул Адриана к себе лицом, сжав его плечи и пытаясь хоть что-то рассмотреть в его глазах, что были незрячими, а значит и смысла то никакого не было, но прижав к себе колдуна, хищник прошептал тому на ухо так, чтобы слышал лишь он.
- Спаси Люциана, прошу. - а вот на Адлера же Создатель огрызнулся.
- Хватит глупить! Это не Адриан виноват в том, что твоего сына схватили! Не вини всех вокруг во всех смертных грехах, я предупреждал, что такое может случиться, когда узнал КТО мать котейки. Усмири свой нрав! - желтые глаза ярко сверкнули в темноте.

0

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [21+, Розы и Лилии] Папа, а где твои большие зубки?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно