Учиха появляется совсем не с той стороны, откуда его ждали. Дейдара недовольно кривит губы: подловил, гад... Но не возмущается: молча возится с запорами, открывая окно, и только после этого хмыкает:
- К черту, да, - блондин не собирается ждать, пока коноховец будет его отпрашивать! В конце концов, персонал больницы должен знать, что утром "пленника" заберут, - Уверен, что хочешь идти? - маленькая глиняная птичка, вспорхнувшая с ладони, превращается в огромную, способную легко нести двоих человек, и Тсукури перепрыгивает с подоконника ей на спину, - Не думаю, что у тебя есть идеи, где тренироваться, так что позволь мне выбрать, хм?
Итачи с сомнением смотрит на это творение рук шинобических. С сомнением смотрит и с сомнением спрашивает:
- Это искусство? - впрочем, перепрыгивает к ней на спину Итачи без колебаний. Конечно, создатель и рядовой шиноби - это две большие разницы, но Учиха надеется, что птица всё-таки не взорвется под ним и не спеленает по рукам и ногам.
- Хорошо. С удовольствием посмотрю на ваш полигон.
В Конохе, к примеру, 44 тренировочная площадка представляет собой весьма занимательное зрелище.
- Да. Это искусство, - с нескрываемой гордостью подтверждает блондин и направляет птицу к своей тренировочной площадке. Отдельной. Далеко в горах. Его техники весьма разрушительны, не говоря уже про шум, поэтому тренироваться приходится подальше от деревни, чтобы не нервировать жителей.
- Мы должны сработаться. А значит, знать о возможностях друг друга, да, - Дейдара не особенно этим обрадован, зато Учиха, наверное, радуется тому, что узнает больше про Кекке Генкай подрывника, - Я специализируюсь на создании бомб, смешивая глину со своей чакрой. Контролирую все, от формы и размера до силы взрыва. Плюс техники стихии Земли, плюс тайдзюцу. Предпочитаю средние и дальние дистанции при работе с бомбами, в тайдзюцу - ближний бой. Могу прикрывать тебя как с воздуха, так и из-под земли. Но если глина закончится... Сам понимаешь, да.
Итачи кивает. Он так и подумал, что эта "малышка" взрывается. Приятно получать подтверждение своим предположениям. Даже в этом случае. Хотя тот факт, что они находятся на на огромной бомбе, послушной каждому движения своего хозяина, чуть-чуть нервирует. Учиха не любит терять контроль над ситуацией.
Способности парня Итачи запоминает внимательно. Это очень важно. И не только для предстоящей миссии, а вообще важно. И интересно. "Форма, размер, сила, перемещение и постоянная связь с бомбами" - Итачи мысленно дополняет список возможностей подрывника. Узнать побольше про Кекке Генкай Тсукури - интересно. Неинтересно раскрывать собственные карты:
- Гендзюцу - моя основная специализация, - Итачи тихо хмыкает. У всех членов клана Учиха гендзюцу и огонь идут на первом месте. Но не все развивают их, не все отдают предпочтения им. - Специализируюсь на иллюзиях, но передача информации или "выключение" противника так же не являются проблемой. Природные трансформации: Огонь и Вода, чуть хуже Ветер и Инь-Ян. Из ниндзюцу предпочитаю обращаться к фуиндзюцу, но если потребуется - прочее проблемой не будет, кроме наиболее специфичных техник. Сюрикены, кунаи, в ближний бой предпочитаю не вступать, но если придется не оплошаю: ни с мечом, ни в тайдзюцу, - Итачи поджимает губы. - Бой не затягиваю, предпочитая вывести противника из игры в самом начале. Надеюсь, у тебя тоже нет привычки долго танцевать вокруг врага.
Если есть - это будет нехорошо. Хватит и того, что на эту миссию отправили двух атакующих на большой дистанции и ни одного на короткой.
- Я ограничен количеством глины, так что предпочитаю не затягивать, да, - Дей усмехается. Во всяком случае, меру он знает, - Мой конек - импровизация и ловушки, - птица расправляет крылья и взмывает над горами. Гендзюцу... Тсукури не любит иллюзии. У него с ними с детства нелады, - Я думаю, тебя послали за Орочимару не просто так. Ты должен поймать его в свое гендзюцу и обезвредить? - в этом случае самому подрывнику отводится роль перевозчика и прикрытия. Обидно, но Орочимару - не тот противник, которого можно просто взорвать.
- Есть еще кое-что, что я должен спросить, - помолчав, продолжает Дейдара, - Зачем тебе Котаро?
[NIC]Deidara[/NIC][STA]Bang![/STA][AVA]https://pp.userapi.com/c639427/v639427827/1b1ea/FOk5erJ55vo.jpg[/AVA][SGN]совместный пост[/SGN]