Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив законченных отыгрышей » [NC-17, Naruto, AU] Кто ищет...

[NC-17, Naruto, AU] Кто ищет...

Сообщений 61 страница 90 из 114

1

[NC-17, Naruto, AU] Кто ищет...

https://68.media.tumblr.com/9062b24ff88ef1235cd8b0736b28ed3a/tumblr_nhzfh9lafO1u5a6epo1_500.jpg
by tumblr

время действия: Эквивалентно началу "Наруто: Ураганные Хроники"
место действия: Коноха, территория страны Деревни Скрытой Травы, Ива

участники: Учиха Итачи, 21 год (AKBO),  Тсукури Дейдара, 19 лет (Nikky-Rock)

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
Семнадцать лет назад всё пошло иначе: Учиха Обито не преуспел в своих начинаниях, в результате чего клан Учиха не был оскорблен напрасными подозрениями и не задумывал переворот, Итачи не стал его палачом, не уходил в Акацуки (да и сами Акацуки не стали тем, чем могли бы стать), и, как следствие, не заставлял присоединиться к ним Дейдару. Семнадцать лет назад всё пошло иначе, и теперь объединенная команда из Ивагакуре (Бакуха Бутай) и Конохагакуре (АНБУ) должна приступить к совместной миссии по поиску пропавших генинов.

[sign] [/sign]

Отредактировано AKBO (2017-05-02 22:12:15)

+1

61

- С миссией все ясно, - Дейдара пожимает плечами, потягивая чай, - Прибудем на место - и будем продумывать стратегию, исходя из обстановки, да. А что ты имеешь в виду под неприемлемым? Я не боюсь боли, - тем более Учиха только что сам говорил о том, что собирается использовать мирные гендзюцу.

Итачи улыбается поверх чашки.
- Может быть, тебе плохо от горячих источников? Или ты ещё девственник и создавать для тебя гарем пышногрудых красавиц - это слишком, - Итачи хмыкает. - Для меня и моей психики.

- Кх... - блондин чуть не давится чаем, некстати вспомнив вчерашний поцелуй в гендзюцу и слова Учихи о том, что иллюзии могут быть и приятными, - У тебя богатая фантазия, да... Я скажу, если что-то будет "слишком", - потому что на данный момент он не может ничего припомнить.
Чай Дейдара допивает молча и поспешно, чтобы не заставлять Итачи ждать и зря тратить чакру на шаринган, а затем, вымыв посуду и убрав со стола, перебирается в спальню.
- Я готов, хм, - подрывник сосредоточенно кивает.

- Такие двусмысленности, - Итачи прицокивает языком. Дейдара в домашнем, с распущенными волосами, да ещё и сидящий на футоне, похож на девчонку. "Но всё-таки парень". Учиха смотрит ему прямо в глаза, а затем склоняет голову. Переход из одной реальности в другую происходит быстро и плавно. Ничего не меняется, только формы у Итачи становятся более мягкими, округлыми, женскими. Он делает несколько небольших, почти крохотных шагов и садится на колени перед футоном, касается тонкой кистью щеки Дейдары.

- Круто, - Дейдара усмехается и, протянув руку, беспардонно ощупывает грудь женской версии Итачи, - Как настоящая, да, - вот только этого мало, чтобы заставить блондина потерять голову и возжелать остаться в иллюзии. Он складывает печати и решительно вырывается из гендзюцу: реальный Учиха сидит на своем футоне, не сдвинувшись с места.
- Во время секса в гендзюцу ты получаешь удовольствие, хм? Или только тот, кто попадет в твою паутину? - подрывнику действительно интересно, - А ты можешь наложить такое гендзюцу сам на себя? Ну, чтобы расслабиться?
[NIC]Deidara[/NIC][STA]Bang![/STA][AVA]https://pp.userapi.com/c639427/v639427827/1b1ea/FOk5erJ55vo.jpg[/AVA][SGN]совместный пост[/SGN]

+1

62

- Моральное, эстетическое, - Итачи мягко улыбается. Чисто теоретически, он может двигаться синхронно со своей проекцией в иллюзии, и тогда на его долю выпадет секс с человеком, который видит не его и отвечает не ему. Но Учиха не страдает сомнофилией. Да и опасно трогать человека, находящегося в иллюзии. Ощущения из реального мира, не подкреплённые реальностью гендзюцу, могут вывести человека из иллюзии. Не любые и не каждого, но тем не менее. А вот на себя... Попасть в собственное гендзюцу? Итачи знает один способ, но для него требуется другой мастер иллюзии. Попасть в гендзюцу собственного отражения? И кто в этом случае будет оператором? Учиха медленно качает головой.
- Я никогда не пытался применить гендзюцу на себя. И не уверен, что это здравая мысль. Хотя я знаю как минимум один способ попасть в собственное гендзюцу.

- И что ты испытывал, когда целовал меня, хм? - Дейдара знает, что не должен задавать этот вопрос, не должен вспоминать о том инциденте. Он вообще много чего не должен делать, но никогда не был "хорошим мальчиком". Посылать к черту правила и условности подрывнику очень нравится. Тем более не все же Итачи ставить его в неловкое положение! Блондин усмехается и внимательно смотрит на Учиху, - Если хочешь расслабиться перед миссией, не обязательно прикрываться гендзюцу, да, - моральное удовольствие не заменит физическое. Поэтому Тсукури предпочитает секс медитации и прочим "духовным" способам сбрасывания напряжения.

- Я? - Итачи криво ухмыляется, вскидывая бровь. - Только в твоих фантазиях, Ао-чан.
Хотя Учиха понимает, что парень имеет в виду, но промолчать не может. Дейдаре следовало держать язык за зубами.
- Я старался выбить тебя из равновесия, нарушить твою связь с реальностью.
А сейчас это старается провернуть Тсукури. Зря. Хотя Учиха замирает на мгновение. То, что стоит за словами подрывника, то, что он подразумевает... Итачи знает, о чём он. Сексуальные отношения между сокомандниками не возбраняются и негласно даже поощряются. Даже среди АНБУ есть те, кто предпочитают именно так сбрасывать напряжение (хотя по-хорошему АНБУ не должны заводить личных отношений, пока они в масках). Но сам Итачи к этому методу не прибегал. Никогда. Сперва был мелкий, а потом погрузился в иллюзии, ушёл в медитации, стал практиковать транс. Мужчина сглатывает и пытается вернуть контроль над ситуацией:
- Хочешь устрою тебе "встречу" с Кишимичи? - Итачи усмехается и старательно копирует интонации Орочимару. - Он будет очень послушным мальчиком.

"Ао-чан? Кишимичи?"
По-хорошему, Учиху стоило бы взорвать за подобные слова. Вот только Дейдара прекрасно понимает, что это - намеренная провокация. Нельзя поддаваться. И вообще, если подрывник хочет получить желаемое, то не должен позволять себя сбить.
- Меня интересует Учиха Итачи, да, - Тсукури усмехается, с вызовом глядя на своего гостя, - Не в гендзюцу. Здесь и сейчас.

- И что же тебя интересует? - Итачи старается держаться спокойно, чуть насмешливо, всем своим видом силясь передать, что этот кусок Дейдаре не по зубам. - Я и так здесь, - мужчина обводит рукой комнату. - И сейчас.
[nick]Itachi Uchiha[/nick][status]イタチ (ласка)[/status][icon]https://pp.userapi.com/c639427/v639427827/1b1e3/HhA3BHPRoIA.jpg[/icon][sign] совместный пост[/sign]

+1

63

- Секс, - Дейдара спокоен, как удав. Все Учиха понял еще с первых слов! Ему просто не нравится, что охотник и добыча внезапно поменялись местами. Как в гендзюцу подкатывать - так нормально, а тут сразу задний ход? - Ты против?

- Со мной? - играть спокойствие привычно, даже если сердце заходится бешенным стуком. - Ты серьёзно? Думаешь я собираюсь с тобой спать?

- Почему бы и нет? - блондин пожимает плечами. В конце концов, он просто предложил и силой заставлять не будет. Просто... Это было бы приятным бонусом, - Я серьезно. Но если для тебя это неприемлемо - вернемся к тренировке, да, -  Дей откидывает волосы за спину, потягивается и почти мгновенно переключается, возвращаясь к прежней настороженной сосредоточенности. Нет так нет - тренировка его тоже устраивает.

- Почему бы и нет, - эхом откликается Итачи, смотря в глаза Дейдары. Мир неуловимо меняется, оставаясь прежним.
- Если ты хочешь меня, - Учиха встаёт со своего места и подходит к парню, глядя сверху вниз. - Я не буду отказываться. Это просто секс.
Одна рука ложится на горло Тсукури, заставляя того поднять голову. Итачи склоняется и властно целует подрывника. Почему бы и нет?

Фальшь. Такая же, как и в той иллюзии, где Итачи превратился в девушку. Как и в той иллюзии с поцелуем. Стиснув зубы, Дейдара рычит и наносит короткий, резкий удар кулаком в солнечное сплетение Учихи:
- Я же сказал - не в гендзюцу! - это просто картинка, которую бесполезно бить, но злость требует выхода. Сложив печати, подрывник вырывается из иллюзии.
[NIC]Deidara[/NIC][STA]Bang![/STA][AVA]https://pp.userapi.com/c639427/v639427827/1b1ea/FOk5erJ55vo.jpg[/AVA][SGN]совместный пост[/SGN]

+1

64

- А если бы это было взаправду? - Итачи спокойно смотрит в недовольное лицо Дейдары. - Ты порывистый мальчик, импульсивный. Того и гляди взорвешь в порыве страсти.

Вместо ответа Дейдара смеется, искренне и открыто, без насмешки. Учиха решил перестраховаться? Неужели с первого раза не понял? Или просто боится?
- Мне еще здесь жить, да, - отсмеявшись, отвечает блондин, - И зачем мне взрывать тебя за то, что я сам предложил? Если не хочешь или боишься - так и скажи, а я в своих желаниях уверен.

- Я не боюсь! - Итачи вскидывает голову. Пусть Тсукури даже не думает, что он, Учиха, чего-то или кого-то боится! Тем более секса. - Я просто не вижу в нем смысла. Не с тобой, а вообще. Мне и без него вполне неплохо.

- Хорошо, - Дей пожимает плечами, - Я и не настаиваю, да, - просто гендзюцу Итачи наталкивали на мысль, что, возможно, он не против расслабиться. Но, видимо, это просто иллюзии. Вполне логично. Подрывник запускает пальцы в свои волосы, проверяя, высохли или нет. Почти сухие: можно ложиться спать, - Спасибо, что помог с гендзюцу. И спокойной ночи, да.

- Добрых снов, - Итачи укладывается на футон и какое-то время ещё сверлит взглядом потолок. И с чего Тсукури Дейдара решил, что предложить Учихе Итачи секс - здравая мысль?
Утро наступает быстро. Небо только начинает окрашиваться в золотисто-алый на востоке. Учиха открывает глаза и встает одним слитным движением.
- С добрым утром. Желаешь подрочить перед миссией?
[nick]Itachi Uchiha[/nick][status]イタチ (ласка)[/status][icon]https://pp.userapi.com/c639427/v639427827/1b1e3/HhA3BHPRoIA.jpg[/icon][sign] совместный пост[/sign]

+1

65

- Очень смешно, - Дейдара мрачно смотрит на Учиху из-под упавшей на глаза челки и, взяв расческу, принимается приводить в порядок свою гриву, - Собираешься меня все время этим цеплять, хм? - блондин не думал, что ему придется жалеть о своем предложении, но, видимо, это был слишком опрометчивый поступок.

- В смысле? - Итачи растеряно моргает. - Я не собираюсь тебя "цеплять", это обычная физиология. Но раз нет, тогда я пожалуй отлучусь, чтобы как раз "да".

Подрывник недоверчиво смотрит на Итачи, потом фыркает и прячет лицо за волосами. Ну да, конечно... Ощущение, что над ним просто смеются, все сильнее. Обидно. Хотя сам виноват, подставился так глупо и неосмотрительно....

Со своей проблемой Итачи справляется быстро и тихо. А затем так же быстро принимает душ и переодевается в форму. Завтракать и выступать. Сперва на птице, а потом уже "вручную" прочесывать местность.
- Предпочитаешь сделать лагерь и постоянно возвращаться в него или каждый раз искать место по-новой? - Из ванной Учиха выходит уже собранный и вполне довольный жизнью. Первый вариант комфортнее, зато второй безопаснее и удобнее.

- Второе, да, - лаконично отвечает блондин, как раз закончивший с прической, после чего захлопывает за собой дверь ванной со словами "разогрей удон". Дей старается выбросить из головы все посторонние мысли и сосредоточиться исключительно на миссии. Выйдя из ванной, он быстро ест, быстро собирается, обходясь практически без слов. Только когда птица оставляет Ивагакуре позади, подрывник позволяет себе немного расслабиться: впереди долгий путь.

Отредактировано Nikky-Rock (2017-05-12 12:46:22)

+1

66

Полет проходит замечательно. Итачи подставляет лицо под поток воздуха. Впрочем, само лицо защищено маской и ветру достаются только черные волосы. Вороны летают где-то на границе видимости, время от времени недовольно крича. Одно "но": Тсукури на этот раз какой-то непривычно тихий. Впрочем, Итачи списывает это на то, что сейчас тот Ао.
Но даже на спине птицы расстояние, которое им необходимо преодолеть, занимает слишком много времени. Учиха был бы не против лететь всю ночь, но есть ряд причин, почему это не самая удачная идея. Главная из них - чакра и усталость Дейдары. Тот, конечно, выглядит так, как будто ему все нипочем, но Итачи подозревает, какие это нагрузки. И даже если отбросить это, причин хватает: воздух холодный, темно и можно потеряться. Да и прилетать вымотанными на вражескую территорию не дело. Птица садится. Учиха легко спрыгивает с неё разминая ноги.
- Я схожу соберу дрова.

Дейдара молча кивает. Значит, на нем задачи по разведению костра и сооружению ужина из сухпайка.
Птица разворачивает крыло, образуя своеобразный навес: на севере скопились тучи, может пойти дождь. Под "навесом" блондин выкладывает камнями круг для костра, наскоро собирает с краю поляны немного сухих веток и разводит огонь. Их ужин сегодня - вода из фляг и питательные галеты, обычно используемые шиноби во время длительных переходов по безлюдным местам. Завтра днем они должны добраться до крупного города, где можно будет нормально поесть и пополнить запасы.

Деревьев и кустарников тут не так много и Итачи приходится отойти довольно далеко, чтобы набрать приличную связку. При должной экономии должно хватить до утра. По его возвращении лагерь уже готов. Мужчина сбрасывает дрова около костра и забирается под импровизированный навес, усаживаясь рядом с Дейдарой.
- Сильно вымотался? Или хочешь ещё потренировать гендзюцу?

- Хм... - Дей с сомнением смотрит на Учиху. Потренироваться - это заманчиво. Вот только попасть в гендзюцу сексуальной направленности - не особо. Он и так остался неудовлетворенным, да еще эти утренние приколы Итачи...
- Если обойдешься без приколов на тему вчерашнего, да, - блондин решительно поднимается. У него еще есть силы, несмотря на то, что запас чакры существенно растрачен.

- Приколов? - Итачи приподнимает бровь. - Я был совершенно серьезен, - Учиха хмыкает. - Хотя, мало кто применяет гендзюцу для расслабления. Это надо либо не знать о нем, либо доверять оператору. Но, поверь, шантажировать тебя твоими сексуальными предпочтениями я не собираюсь, - Итачи криво ухмыляется. - Просто дружеская помощь.

+1

67

- Да ну? - подрывник смотрит недоверчиво, настороженно, - А выглядело как откровенная издевка, да, - дружеская помощь? Ага, конечно. В искренние намерения Итачи Тсукури не верит. Тот ведь и сам говорил о выгоде и том, что корыстен!
- Хватит того, что я тебе задолжал данго, - Дейдара иронично усмехается, - Ты спрашивал меня о неприемлемом. Теперь у меня есть ответ.

- И что же для тебя неприемлемо? - Учиха сдвигает маску вбок и с интересом смотрит на Дейдару. - Секс с девушками? - Итачи склоняет голову. - Хорошо, их не будет в моих иллюзиях. Но с твоей фобией тебе надо что-то делать, - Учиха поднимает едва взволнованный взгляд на Тсукури. - Ты же понимаешь?

- Ты рехнулся? - блондин возмущенно смотрит на напарника, жалея, что нельзя его взорвать, - Какая еще фобия, хм? Я прошу просто не касаться темы секса, да! - тем более что Учиху он не интересует. Ну, если верить его смелым заявлениям, - Ты же не видишь смысла в сексе, хм? Так, может, забудем о том, что я повел себя как идиот, и ты не будешь мне об этом напоминать? - Тсукури и так жалеет о том, что воспринял гендзюцу "на тему" как намек на интерес.

- Почему как идиот? - протянув руку, Итачи тыльной стороной ладони убирает со лба челку парня. - Я не  осуждаю тебя, не издеваюсь над тобой и не вижу в твоем поведении ничего предосудительного. Все люди этим занимаются.

- Потому что... - подрывник перехватывает руку Учихи, обжигая его недовольным взглядом, - Потому что я ошибся, да. И я не должен был предлагать это шиноби другой деревни, - то, что с Итачи ему было комфортно, не означало, что можно настолько довериться. Дейдара ошибся в Учихе и понимает это, - Можешь считать, что я попался на твое гендзюцу, да, - хотя на деле все гораздо сложнее. В любом случае, это ошибка.

+1

68

- Но ты не попался, - отвечает Итачи крайне холодно и чуть озадаченно  хмурит брови. - В нем ты, как раз, раз за разом отказывался. И я не понимаю, почему.

- Потому что это - иллюзия, да, - Тсукури усмехается, - где, к тому же, все происходит в одностороннем порядке. Я думал, ты поймешь. Мне казалось, что ты такой же, как я, - что Итачи понимает его. Понимает, что значит быть гением своего поколения. Гении обычно одиноки, между ними и окружающими - большая пропасть. Дей был немного... Окрылен, что ли, встретив условно-равного. И забылся. Повелся на едва установившийся контакт, на не-наплевательское, пусть и несколько снисходительное отношение.

- Тебе так нужно действительно чувствовать человека? - Итачи озадачен. Гендзюцу дает возможность быть эгоистичным, жадным, удовлетворить все свои желания и потребности, а потом не нести за это никакой ответственности. - Иллюзии ведь лучше живых людей. Иллюзии не требуют ничего за гранью. В иллюзии ты можешь быть тем, кем хочешь быть.
Даже если эта иллюзия боли и страха. Никто не осудит тебя за то, что ты пасуешь перед самым страшным своим кошмаром.

- Иллюзии - это фальшивка, да! - Дейдара не знает, как объяснить то, что чувствует. Это даже хуже секса с резиновой куклой. Все - фальшь, обман, подделка. И то, что кажется явью одному, никогда не будет реальностью для партнера, - Мне важно действительно чувствовать человека. И чтобы он чувствовал меня. Все должно быть... Равноценно, да, - поэтому он и интересовался, что чувствует сам Учиха в гендзюцу.

Итачи поджимает губы. Иллюзия - это сказка, мечта, ожившая только для тебя, живущая только для тебя. Учиха болезненно влюблен в свои иллюзии. И он знает, черт побери, что они не настоящие! Несмотря на свою влюбленность, сам бы он не хотел попасть к гендзюцу, даже если оно не боевое.
- Ты считаешь, это не равноценно - удовольствие физическое на удовольствие моральное? - мужчина подается вперед. - Что ты чувствуешь, когда бомба получается именно такая, как ты задумал и она срабатывает именно так, как ты планировал? Ни больше, ни меньше, совершенство возведенное в абсолют. - Итачи смотрит на Дейдару с толикой безумства во взгляде.

+1

69

- Взорвав бомбу в гендзюцу, я чувствую фальшь, - Дейдара качает головой, - Что-то не так. И когда ты меня целовал там - тоже, да. И это нечестно: один получает и физическое, и моральное удовольствие, а другой - только моральное, - подрывник решительно подается вперед и сам целует Учиху. Он не может объяснить словами, в чем именно разница, зато может показать.

Итачи по инерции чуть отшатывается назад, широко раскрыв глаза. Вот это уж точно не по плану. Он имел в виду не фальшь, он имел в виду то, что гендзюцу - такое же искусство, а для творца высшая награда - когда его творения оценивают по достоинству. Даже если не знают, что они в творении. Но... поцелуй? Учиха удивлен и самую капельку смущен. Его ещё никто не целовал. Всегда он - обычно в гендзюцу, а в реальности только Изуми. У Дейдары немного жесткие и настойчивые губы. Итачи судорожно выдыхает и прикрывает глаза, не отстраняясь. Он не может сбежать.
- И что ты делаешь? - Итачи едва трясет. Он не боится, он просто...

- Пытаюсь показать разницу, да, - Дей, пользуясь отсутствием сопротивления, целует еще раз - уже не так порывисто и отчаянно, а куда мягче, изучающе. Кладет ладонь на шею Учихи, гладит большим пальцем щеку.
- Ты, часом, не девственник, хм? - подрывник замечает легкую дрожь, чувствует неуверенность Итачи.

- Хм, - эхом откликается мужчина, пытаясь взять себя в руки: не дрожать, не подаваться вперёд. Ресницы трепещут. Учиха глубоко вздыхает. - С чего ты решил? - Итачи поднимает веки и смотрит прямо в голубые глаза Дейдары, которые слишком близко.
Протянуть руку вперёд, положить её на затылок парня, притянув его ещё ближе. Сердце в груди бьётся, как сумасшедшее. Учиха чуть колеблется, прежде чем рискнуть попробовать перехватить инициативу. Он не может быть ведомым!

- Ты не так решителен, как в иллюзии, - поясняет Тсукури. Скорее, даже наоборот - Итачи словно боится предпринимать что-то подобное вне гендзюцу. Но это ощущение сразу проходит, как только Учиха включается в эксперимент. Дей с готовностью вжимается в него всем телом, обнимает и азартно включается в борьбу за лидерство в поцелуе.

+1

70

Рука спускается ниже с затылка на шею парня, давая ощущение власти. Итачи покусывает губы Дейдары. Отстраняться первым он не намерен. Вот только Тсукури упрям. И опытен. Учихе мучительно не хватает воздуха, хотя он очень старается дышать носом.

Дей отстраняется сам, чтобы отдышаться, и довольно улыбается: разве мог Итачи ощущать то же самое в иллюзии? Хотя, конечно, Учиха и в гендзюцу был хорош... Блондин знает, что мог бы ему подчиниться, позволить вести и диктовать условия. Но нужно ли это самому Итачи? Стоит ли заходить дальше?
- Чувствуешь разницу, хм? - в голубых глазах искрится легкая насмешка.

Итачи немного растерян, подавлен, смущен и самую малость возбуждён. После иллюзии такого не бывает. По крайней мере, первого и второго так точно.
- Нет, - Учиха криво усмехается, произнося чуть надменно: - И там, и здесь я решаю, что будет дальше.

Вот ведь высокомерный ублюдок! Подрывник ждал не такого ответа, и Итачи в очередной раз удалось его задеть. Решает он, как же!
- Ну раз так - решай, да, - Дейдара едко усмехается, делая шаг назад. И еще один, окончательно разрывая контакт. Учиха - мастер все портить! Блондин решительно отворачивается и отходит к костру, чтобы подкинуть в него дров.

Итачи несколько секунд смотрит в спину подрывнику. Это Ао вроде как сделал его? Учиха поджимает губы. Ну уж нет.
- И решу, - мужчина делает несколько шагов, кладет руку на плечо Дейдары. - Тебе не понравилось?
Это должно было звучать чуть высокомерно, но почему-то в вопросе проскальзывают встревоженные нотки. В иллюзиях Итачи всё всем нравится. Кроме Дейдары. "Говнюк мелкий".

Отредактировано AKBO (2017-05-12 13:27:03)

+1

71

- Понравилось, - глупо отрицать очевидное. Дей хмыкает и косится на Учиху, - Но если ты не видишь разницы, то нет смысла это обсуждать, да, - и уж тем более пытаться продолжить.
Костерок весело потрескивает, огонь охотно пожирает подброшенные ветки. Блондин достает из рюкзака галеты и флягу с водой: нужно поужинать и отдохнуть.
- Моя вахта первая, да, - и это не предложение. Ему утром управлять птицей.

Итачи не знает, что на это возразить. Почему Дейдара не хочет продолжить, если ему понравилось? Почему отказывается от шикарного секса в гендзюцу, если ему нравится Итачи? Да даже если б не нравился, Итачи может предложить ему любого и любую! Учиха слегка растерянно смотрит на Тсукури и вздыхает.
- Хорошо. Разбуди меня после полуночи. Я разбужу тебя утром.
Итачи подбирает под себя ноги и активирует шаринган, напоследок ещё раз оглядывая окрестности.

Дей молча кивает и хрустит галетами. Учиха может отоспаться и на спине птицы, а вот сам блондин не может себе этого позволить. Слишком рискованно. Но все равно заставлять Итачи дежурить всю ночь неправильно, так что будут по очереди.
Поев, подрывник забирается на спину птицы: оттуда лучше обзор. Правда, вокруг ни души и вряд ли кто-то появится посреди ночи.

Итачи укладывается тут же, забившись под бок к птице. Ветер не завывает и не задувает. Засыпает он быстро, но даже во сне не может перестать думать о Дейдаре. Тот, собственно, его и будет после полуночи. И от этого мыслей меньше не становится. Дежурит Итачи в полуха, надеясь на шаринган и большую часть вахты просто рассматривая Тсукури. Учиха привык, что им восхищаются, ненавидят, злятся. К тому, что им пренебрегают, он не привык, а потому на рассвете мстительно расталкивает подрывника.

Выспаться как следует за столь небольшой промежуток времени не удается. Подрывник сонно протирает глаза и нехотя поднимается, озираясь: костерок уже потух, остались только угли, небо на востоке окрашено красным. Значит, пора в дорогу. На завтрак - те же галеты, что и вчера, но поесть можно и на спине птицы.
- Можешь поспать, если хочешь, - наконец, нарушает Дей свое молчание, косясь на Учиху. Птица летит ровно и не то что бы очень быстро, - Не свалишься. Я присмотрю, да.

+1

72

Итачи переводит взгляд с горизонта на Дейдару. Поспать? Довериться? Хотя идея недурная.
- Разбуди меня, когда подлетим в границе страны Молнии.
Говорят, Орочимару видели где-то на её территории. Неплохо было бы начать разглядывать местность ещё сверху, прежде чем птица совершит посадку.
Учиха перебирается поближе к Дейдаре, обнимая его сзади за пояс, утыкаясь маской ему в плечо. В идеале стоило бы положить голову ему на колени - более устойчивая поза - но Тсукури ещё управлять птицей.

- Хорошо, - Тсукури улыбается, пользуясь тем, что его лица не видят. Итачи сильный и теплый, блондину приятно ощущать крепкое тело за спиной и сильные руки у себя на поясе. Полет из обычного переходит в категорию "приятный". Правда, через несколько часов, когда они достигают границы страны Молнии, все тело затекает. Дей на пробу ведет плечом:
- Прилетели, да.

Итачи не спешит открывать глаза. Он глубоко вдыхает, прислушивается. От Дейдары приятно пахнет сырой землей, костром, ветром и ещё чем-то теплым, вроде как фруктовым. "Персик?" Учиха глубже вдыхает запах. "Нет, не  персик".
- Хорошо, - оттолкнувшись, Итачи активирует шаранган и рассматривает местность с высоты птичьего полета. Ничего и никого. Тишь да благодать. Учиха переводит взгляд на своего спутника. - Спина затекла?

- Переживу, да, - подрывник тихо фыркает и потягивается. Мышцы ноют, но вполне терпимо. Пройдет, как только выпадет возможность размяться.
- Что будем делать дальше? Отправимся в Кумогакуре, хм? - хотя союзники и так должны знать об их визите. И вообще Дейдара не особо доверяет Скрытому Облаку.

- Нет, у нас нет дел в Скрытом Облаке, и нас там не ждут, - Итачи бросает один подозрительный взгляд на Дейдару. Возможно Цучикаге дал ему отдельно задание? Итачи Хокаге никакого задания сверху не давал, изъявлять лояльность Листа Облаку нет необходимости. Если, конечно, им не придется вести боевые действия: тогда надо будет послать вестника Райкаге, а после и самолично показаться ему на глаза с кратким отчетом. - Мы прибыли обследовать территорию на предмет наличия на ней Орочимару и его следов. И если ничего не найдем, можем ограничиться вестником.

+1

73

- Я подумал, что у них могли появиться свежие данные, да, - подрывник задумчиво морщит лоб. Страна Молнии - это не страна Травы, она гораздо больше. Вдвоем ее территорию можно прочесывать годами. Плохо и то, что он здесь бывал крайне редко и исключительно в Кумо. Ориентироваться на незнакомых территориях гораздо сложнее, - Посмотри карту. Возможно, тут есть где переночевать неподалеку.

- Недалеко от границы есть постоялый двор. Там обычно останавливаются отряды из Конохи, по тем или иным причинам отправленные в Кумогакуре.
Но в карту Итачи все-таки заглядывает. Там кружками отмечены области возможного местонахождения Орочимару, и одна как раз недалеко от границы. Хотя узнать свежие сведения будет не лишним. Учиха думает обследовать отмеченные области одну за другой, потихоньку приближаясь к Кумо, а потом уже получить свежие сведения. Есть, правда, вероятность, что Орочимару успеет удрать... Но она и так есть. А если у врага в каждой из пяти деревень есть шпионы, то их прилет в Кумогакуре только всё испортит.

- Хорошо. Но предлагаю использовать Хенге, да, - Дей, полуобернувшись, задумчиво смотрит на Учиху, - Шиноби Камня и Листа. Вдвоем на одной миссии. Это уже само по себе необычно и привлекает внимание, а Орочимару - не дурак, - и умеет пользоваться чужими глазами и ушами. Поэтому лучше не афишировать свой визит в страну Молнии, - Но, в любом случае, решать тебе, командир, - блондин помнит, что лидер операции - Итачи.

Итачи поджимает губы. Хенге. Честно говоря, он бы не хотел. Хенге - не его конек. Но разумное зерно в этом есть. Смешанный отряд шиноби вызовет ненужные вопросы. А Хенге  - это "честный" способ их избежать. Учиха тяжело вздыхает.
- Это умно. Пожалуй, мы так и сделаем, только... - Итачи на мгновение  прикрывает глаза. - У меня не такой большой запас чакры, и чем дольше я буду поддерживать Хенге, тем меньше от меня будет пользы. Если мы найдем Орочимару "в конце дня", - Итачи замолкает. Он не уверен, что сможет отправить его в Цукиеми. Он даже не уверен, что сможет вызвать Касегуи но Дзюцу. Хотя если они встретят Орочимару, выбора не будет: он должен будет это сделать. Но на всякий пожарный: - Подстрахуй меня, если иллюзия выйдет недостаточно крепкой.

- Разумеется, - Дейдара наклоняет голову, - И я могу поделиться с тобой чакрой, если понадобится. Но нам не обязательно использовать Хенге постоянно - только там, где нас могут увидеть, - на постоялом дворе или в Кумогакуре.  А там не обязательно задерживаться надолго, - Не думаю, что кто-нибудь сможет наблюдать за нами сквозь стены, да, - а если сможет, то от такого наблюдателя не спасет Хенге.

+1

74

Итачи медленно кивает. Если Дейдара владеет техникой передачи чакры, то проблем нет. Кроме той, что Учихе хочется сдохнуть при одной только мысли, что придётся признать свою слабость. Но с этим он как-нибудь справится.
- Хорошо. В таком случае, нам нужна легенда. За местных мы не сойдем по знаниям.
Нет, Итачи много чего знает о Стране Молнии, и Дейдара, он уверен, знает не меньше. Но есть куча мелочей, которые кропотливо собираются, изучаются и заучиваются, прежде чем опытного шиноби отправляют действовать под прикрытием.

- Торговцы, - без раздумий предлагает подрывник. В бытность свою генином он не раз получал миссии по сопровождению торговцев, да и Учиха наверняка тоже ходил на подобные задания, - Приехали присматривать товары, да, - вряд ли кто-то будет задавать много вопросов, потому как торговцы - люди довольно скрытные и не любят трепаться о своих планах направо и налево.

- Страна? - Итачи приподнимает бровь. Об этом не обязательно говорить, достаточно просто иметь в виду. - Я предлагаю Огонь. Большая, близко. И, главное, я в общих чертах понимаю торговую ситуацию.

- Хорошо, - Дей не имеет ничего против. Он постарается подстроиться, тем более недавних врагов знает достаточно хорошо, - Думаю, проблем не возникнет, да.
На горизонте показываются строения, и птицу блондин опускает. Торговцы - не шиноби, они не летают на глиняных монстрах.

Птица спускается в небольшом леске, недалеко от границы со Страной Огня. Итачи спрыгивает на землю и терпеливо разминает замерзшие, напряженные мышцы. Но он-то спал в относительно удобной позе, а вот Дейдаре пришлось ощущать на себе весь вес Учихи и мышцы подрывника, наверное, должны ныть. Итачи складывает печати и тело окутывает дым, чтобы через мгновение создать ощутимую иллюзию. Мужчина лет за тридцать, рост средний, немного жирка, одежды свободные, светло-серые, знак шиноби отсутствует. Последнее - самое странное. Учиха знает, что его протектор на месте, знак всё ещё на нем, но он всё равно чувствует себя голым.

+1

75

Дейдара потягивается, разминаясь. Это не особо помогает, но, в конце концов, он - шиноби, так что не должен обращать внимание на такие мелочи, как ноющие мышцы. Блондин создает образ, отдаленно похожий на тот, который принял Итачи, только помладше: так их можно принять за братьев или дальних родственников. Птицу, уменьшив, он отправляет в карман.
- Идем, да, - как шиноби они бы добрались до постоялого двора очень быстро. Но торговцы не скачут по деревьям и вообще передвигаются неторопливо и исключительно по дорогам. Благо, дорога к гостинице совсем рядом.

Самое сложное - поддерживать умеренный темп, никуда не спешить, идти неторопливо и с чувством собственного достоинства. Итачи всё хочется сорваться на бег, на быстрый шаг, но он сдерживается. Медленно, небольшими шагами. Им некуда торопиться. До вечера ещё есть время, в кошельке имеются деньги, выделенные на миссию. Сегодня они будут ночевать в гостинице, заодно послушают местные сплетни. Это поможет оценить, насколько перспективен район.
Дорога почти пуста. За время пути их обогнала только одна повозка, запряженная осликом. Впрочем, учитывая протяженность их пути, одна повозка могла свидетельствовать и о крайне насыщенном трафике. В гостиницу Итачи входит первым, толкая дверь. Маленький, но очень гордый торговец.
- Уважаемый, нам бы одну комнату, на двух человек.

Дейдара помалкивает, предоставив Учихе решать все вопросы. Блондин осматривается, подмечая, что поужинать можно в небольшом ресторанчике в полуподвальном помещении, где свободных столиков больше, чем занятых, но народ все же имеется. Поэтому, стоит лишь Итачи получить ключи, подрывник кивает ему в сторону ресторанчика:
- Неплохо было бы поужинать, да.

- Да, - Итачи кивает головой, потом думает,что ответ получился какой-то немногословный и добавляет. - Я уверен, тут отличная кухня.
И подобострастно улыбается хозяйке заведения. Хотя кухня тут действительно замечательная. Сытная и вкусная.
- Ужин включен в стоимость номера?
Женщина качает головой, но предлагает занести еду в номер за отдельную. Тут уже Итачи качает головой и решительно направляется в сторону полуподвального помещения. Они поедят там.

Тсукури абсолютно согласен с этим решением: посторонние в номере им не нужны. Блондин помнит, что у Учихи не слишком большой резерв чакры, а значит, нужно как можно быстрее поесть и отправиться в номер. Собственно, этим он и занимается, с аппетитом набрасываясь на еду: и правда, вкусная. Содержимое тарелки он уничтожает за несколько минут и, дождавшись Итачи, поднимается вместе с ним в комнату, по дороге незаметно оставляя на лестнице и в коридоре своих пауков. К комнате он первым делом запирает за собой дверь и задергивает шторы, после чего снимает Хенге и с облегчением падает на кровать.

+1

76

Итачи не отдает и половины должного внимания ужину, тщательно вслушиваясь в разговоры. Где неурожай, где воры, кто у кого увел овцу, почем нынче товары. И пока они поднимаются в номер, Учиха по большей части анализирует всю полученную информацию, прикидывая состояние этого региона. Этот район перспективен для поисков Орочимару, но лучше потом двинуться на север.
В комнате Итачи активирует шаринган и пристально осматривается. Ничего. Только пауки Дейдары. Собственно, ничего удивительного.
- Завтра начнем с северо-запада и двинемся по кругу к югу.

- Хорошо, - устало отзывается подрывник и усилием воли заставляет себя оторваться от кровати, - Ты не возражаешь, если я первый в душ, хм? - вопрос риторический, поскольку уступать подрывник не намерен.
Вымывшись, парень снова применяет Хенге: спать одетым в гостинице как минимум странно, а пижама, надежно скрывающая рот на груди, осталась дома. Хенге ничем не отличается от оригинала, за исключением одной этой детали: левая сторона груди теперь выглядит так же, как и правая. Так что Дей даже позволяет себе выйти из ванной в одних лишь трусах.

Пока Ао в душе, Итачи продолжает сканировать местность шаринганом. Так что, когда Дей выходит из душа, Учиха тут же засекает Хенге и заинтересованно вскидывает бровь. "Серьезно?"
- Мне казалось, ты против иллюзий без необходимости. И какая у тебя необходимость сейчас? - Итачи едва заметно хмурится. - Синяки во всю спину? Шрамы через всё тело? Ложись. Сделаю тебе массаж с целебной мазью.

- Я не могу ответить на этот вопрос, да, - Тсукури аккуратно уходит от ответа и, упав на кровать, заинтересованно смотрит на Учиху, - И что же я буду должен за это, хм? Еще данго? - но звучит слишком соблазнительно, чтобы отказываться. Тем более, это тактильный контакт, довольно откровенный, а Дея тянет к Итачи. Не то что бы подрывник жаждет его прикосновений, но они будут приятны однозначно.

- Я твой командир, - Итачи фыркает вставая со своего места. - Я должен знать, если с тобой что-то не так. И да, ты правильно понял. Ложись.

+1

77

- Ты командир, да, - блондин вздыхает и отводит взгляд, - Но при этом - шиноби другой деревни. Рассказать тебе - значит, предать Ивагакуре, да. Я не могу этого сделать, - да и сам бы не хотел показывать то, что выглядит довольно неприятно, мягко говоря.

Итачи поджимает губы, но позиция Дейдары ему понятна и близка. Есть вещи, которые посторонние не должны знать.
- Хорошо. Ответь мне только на такой вопрос: это никак не повлияет на нашу миссию?

- Нет, - после секундного раздумья отвечает подрывник. Это оружие на крайний случай. Орочимару нужен живым, поэтому жертвовать собой ради уничтожения противника не придется, - можешь не волноваться, да.

Учиха кивает. Ладно, он не будет допытываться, хотя очень хочется, очень любопытно.
- Ложись, - Итачи садится на ноги Дейдары, и, аккуратно выдавив мазь на ладонь, проводит руками вдоль позвоночника, оглаживает мышцы.

Дейдара убирает волосы, чтобы не мешались, и с блаженным стоном утыкается носом в подушку. Массаж сейчас очень кстати, тем более у Учихи очень чуткие, умелые руки, которые разминают каждый мускул.

+1

78

Итачи от массажа получает не меньшее удовольствие. Может быть он не такой фанат прикосновений и чужого тепла, как Дейдара, но подрывник так умильно стонет, и чувствовать, как под руками покорно замирает и расслабляется дикий зверь - это нечто. Хотя Ао скорее не зверь, а птица.
Кожа горячая, влажная. Сладко-травянистый запах мази наполняет легкие. Хенге ощущается и наблюдается, как тонкая маслянистая пленка: и не поймёшь, что есть, если не знаешь. Итачи сильнее надавливает на основание затылка.
- Спереди тоже всё размять?

- Ммм... - неопределенно отзывается подрывник. Ему так хорошо, что сосредоточиться на вопросе довольно сложно. Но все же Дей выдергивает себя из этого разморенно-сонного состояния:
- Не надо. Я сейчас усну, да, - и не стоит позволять Учихе касаться груди там, где под Хенге скрывается запечатанный рот. Мало ли...
- Спасибо. Я должен тебе много-много данго... - сонно бормочет Тсукури, кое-как натягивая на себя одеяло. Его клонит в сон так сильно, что вырубается парень почти сразу же.
В середине ночи блондина накрывает кошмар. Он беспокойно дергается, сражаясь с незримым противником. Хенге спадает с негромким хлопком: Дейдара теряет концентрацию.

Итачи открывает глаза, как только меняется фон чакры. Первая мысль, что на них напали, отметается почти сразу. Вторая мысль приятнее, но не намного: блондинистый придурок истратил всю чакру. Эта мысль оказывается ближе к правде.
Тяжело вздохнув, Учиха поднимается со своего спального места. Надо убедиться, что перерасход не критичен, что просто сработала своеобразная "система безопасности".
Прохладные ладони касаются лба парня, едва надавливают на веки, сползают ниже на шею. Итачи будто слепец изучает Дейдару. Пульс парня бьётся словно сумасшедший, да и сам Тсукури то и дело дергается, мечется по кровати. Руки Итачи сползают ниже на грудь. Мизинец левой руки оглаживает сосок, а вот правая рука... Правая... Учиха переводит взгляд на грудь подрывника. То, что Итачи в первый момент показалось началом глубокого застарелого шрама, оказывается уголком рта. На груди. Рта. "О, Ками-сама!"

Дейдара дергается, не открывая глаз. Во сне он сражается с Казекаге, Песчаным Гаарой, и кошмар, как это бывает, очень реален. Связь с пауками, которые дежурят в коридоре, вот-вот оборвется, поскольку блондин сосредоточен на том, что происходит в его подсознании.

Что ж, становится ясно, что именно скрывал под Хенге Дейдара. Итачи точно знает, что ему не следует это видеть, не следует исследовать это, но, тем не менее, ещё несколько секунд позволяет себе поизучать физическое проявление Кеккей Генкай, поводить пальцем по контуру рта, и только потом накидывает одеяло на парня и отвешивает ему звонкую пощечину.
- Проснулся? - интересуется Итачи вполне участливо.

+1

79

Блондин просыпается и резко садится, непонимающе глядя на Учиху. Сердце колотится как бешеное, волосы липнут к мокрой от пота коже... Дей спешно анализирует обстановку: его наблюдатели на местах, а вот Хенге... Парень невольно подтягивает одеяло повыше:
- Проснулся, да... Что случилось?

- Кошмары, - Итачи пару секунд смотрит в глаза Дейдаре. - Я не знаю, что тебе снилась, но чакра у тебя определенно была неспокойна, - Учиха на мгновение замолкает. - Зря ты её так бездумно тратишь.

Спать в походной одежде по мнению Дейдары еще более странно, но, с другой стороны, Учиха уже знает, что его напарник что-то скрывает. Так почему бы и нет?
- Отвернись, - просит подрывник. Дождавшись выполнения своей просьбы, натягивает майку. В его случае сетка идет только по вороту и краю рукавов, а тело скрыто непроницаемой черной тканью.
- Ты ведь... Не видел, да? - на всякий случай уточняет Тсукури. Если ему снился кошмар, то одеяло могло и сбиться...

Итачи отворачивается и пристально рассматривает стену.
- Что? - Учиха подозревает, что вопрос касается рта на груди. Но лезть и красть секреты ниже достоинства Учих. - Ты не девушка, чтобы тебя рассматривать.
Хотя будь Дейдара девушкой, ничего бы не изменилось. Итачи бы все равно не полез рассматривать. Другое дело - Кеккей Генкай, но Дейдаре об этом знать нет нужды.

Отлично. Учиха ничего не видел. По-хорошему, стоит лечь и вернуться к прерванному сну, но уровень адреналина в крови после кошмара все еще высок и Дейдара понимает, что уснуть не получится. Поэтому задумчиво смотрит на Итачи, прикидывая, как можно с пользой скоротать время:
- Хоть я не девушка, но могу тебя отблагодарить, да. За то, что разбудил...

+1

80

- Как? - Итачи заинтересованно оборачивается. Он был бы не прочь получше изучить Кеккей Генкай Дейдары. Так-то благодарить особо не за что.

Усмехнувшись, блондин решительно притягивает Учиху к себе, глубоко целуя, одновременно запуская руку ему под белье. Язык изо рта на ладони проходится вдоль всей длины члена, намекая, что это будет не обычная дрочка.
- Вот так, да, - Тсукури усмехается, на миг оторвавшись от губ напарника. Его тянет к Итачи, а ночная темнота создает иллюзию вседозволенности.

- От такой благодарности я отказаться не могу.
Поцелуй кажется более горячим и пьянящим, чем накануне. А уж язык на ладони... Учиха прикрывает глаза. Он, конечно, хотел исследовать Кеккей Генкай Дейдары иначе, но так тоже неплохо. "Ох! Очень даже неплохо!" Рука ложится на основание затылка парня, Итачи заставляет Тсукури запрокинуть голову и настойчиво целует.

Дейдара мысленно торжествует и подается ближе к Учихе, раскрывая губы навстречу его поцелую. Пальцы обхватывают член партнера, проходятся вверх-вниз несколько раз, изучая, приноравливаясь, а затем подрывник снова подключает к ласкам язык.

Итачи тихо, сорвано стонет в поцелуй. Дейдара преступно хорош. Хотя, возможно, дело в отсутствии у Учихи опыта, и мужчина это вполне допускает. Но много ли людей может похвастаться, что им отсасывали руками? Пожалуй, только бывшие любовники Дейдары. Но о них Итачи предпочитает не думать. Это не важно.
Вторая рука ложится на плечо парня, вцепляется в него. Учиха всхлипывает в поцелуй, на мгновение сдавая позиции, почти повисая на партнере. Но затем вновь берет себя в руки, выпрямляясь.

+1

81

Блондин собирает языком всю сперму и позволяет Учихе отстраниться. Тсукури не уверен в том, что напарник ответит ему взаимной любезностью: в конце концов, Дей предлагал сам и бескорыстно. Но возбуждение почти болезненно. Подрывник нерешительно усмехается, глядя на Итачи, и принимается ласкать себя, благо ему многого не надо, чтобы выгнуться с тихим удовлетворенным стоном.

Итачи из-под полуприкрытых век наблюдает за Дейдарой. Парень устраивает ему почти приватное исполнение. Ничуть не хуже гендзюцу! И чем Ао так не нравятся иллюзии? Учиха судорожно перебирает в голове, для чего можно использовать сперму врага, пока наблюдает за разрядкой Тсукури.
- Я могу лечь с тобой, - предложение звучит внезапно, и мужчина поясняет: - Если вдруг опять приснится кошмар.
А если Дейдара что-нибудь задумает, Итачи успеет его придушить.

Блондин испытующе смотрит на Учиху: с чего это такая забота? Если быть честным с самим собой, то стоит признать: ему хочется, чтобы Итачи лег рядом. И много чего еще хочется, вот только все это рисковано: а вдруг он нащупает рот на груди партнера? А вдруг что-то задумал? С другой стороны, если бы Учиха что-то задумал, то не стал бы его будить.
- От такого количества данго ты диабет заработаешь, да, - Дейдара вздыхает и сдвигается на край кровати, освобождая место рядом.

- Я не буду есть всё сразу, я растяну удовольствие, - Итачи мягко улыбается, укладываясь рядом с парнем. - Но за эту ночь тебе вовсе не обязательно платить.
Дейдара его уже отблагодарил. Дважды. Хотя первый раз он не помнит и не узнает о нем.
Вдвоем устроиться на  одноместной кровати удается не сразу: то мешаются локти, то коленки, то ребра. Наконец, Итачи полуукладывает на себя Тсукури и нежно гладит парня по волосам, пока не засыпает.

Дейдара старается не показывать, как ему нравятся ласковые прикосновения Итачи, но на самом деле балдеет от этой нехитрой ласки совсем как кот. Пригревшись рядом с Учихой, блондин засыпает быстро и крепко, и кошмары его больше не мучают. Он даже отчаянно не хочет просыпаться, сквозь сон крепче обнимая напарника и зарываясь носом в его шею.

+1

82

Утром Итачи просыпается с трудом. Дейдара таки отлежал ему правую руку. И это... больно. Мужчина осторожно выползает из постели, и встав на ноги, принимается активно разрабатывает затекшую конечность.
- Как твои запасы чакры? Восстановилась?

- Прости, - Дей немного смущенно и виновато наблюдает за действиями Учихи и выбирается из-под одеяла, - Я в порядке, да.
Блондин скрывается в ванной, после чего приводит себя в порядок, принимает облик вчерашнего торговца и идет договариваться о завтраке, благо кухня здесь работает круглосуточно - мало ли когда новые постояльцы прибудут. А после завтрака они с Итачи покидают постоялый двор и, отдалившись на необходимое расстояние, снимают Хенге и пересаживаются на птицу.

На спине птицы почти привычно. Хотя долго они не летят, опускаясь почти тут же. Первая область в диаметре около пяти километров, и прочесывают они её до вечера. К сожалению, никаких следов Орочимару тут обнаружить не удаётся, как и в следующих нескольких областях. Везёт им только на третий день. Ну как везёт: они находят труп мальчишки в обвалившейся шахте. К концу недели Итачи готов взвыть: Орочимару явно где-то поблизости, но ухватить его за хвост никак не удаётся. Последнее место, где они остановились - небольшой посёлок, близ океана - внезапно оказывается очень перспективным.

Десять дней, отведенные на выполнение миссии, неумолимо истекают. Дейдара злится: ему совершенно не улыбается возвращаться в деревню ни с чем. Вот только в очередном поселке, куда они наведываются под видом торговцев, Орочимару даже не пахнет: местные жители, с которыми блондин пытается поболтать, не рассказывают ничего из того, что могло бы свидетельствовать о том, что Змеиный саннин поселился неподалеку.
Тсукури уже морально готов к тому, что им придется уходить ни с чем, когда замечает у одной из овощных лавок парня в темном плаще. Тот выглядит как среднестатистический местный житель, вот только пепельно-серая челка, выбивающаяся из-под капюшона, и круглые очки на носу подозрительно знакомы. Мазнув по парню равнодушным взглядом, Дей поворачивается к Учихе и произносит, почти не разжимая губ:
- Здесь тот ирье-нин из подземелий, да. Нельзя его упустить!

Итачи в этот момент увлечённо торгуется по поводу дайкона. Покупать он его не намерен, но это ничего не меняет. Учиха согласно склоняет голову. Упустить первый реальный след Орочимару нельзя. Он неспешно оканчивает торг и отходит от продавца. Пока они под Хенге следует играть свои роли. Впрочем, как только получается ненадолго скрыться с глаз, Итачи незамедлительно применяет весь свой опыт по незаметному перемещению.

+1

83

Дейдара ограничивается парой глиняных птиц, а сам, чтобы не вызывать подозрений, заходит в ближайшую лавку и делает вид, что полностью поглощен изучением товара. Было бы неплохо подослать к объекту паука, но это рискованно: в бою этот ирье-нин показывал высокий уровень, поэтому может почувствовать "шпиона" по чакре, да и просто лишний вес на одежде - глиняный паук все же весит куда больше живого.
Очкарик набирает несколько пакетов еды и степенно удаляется. Блондин "ведет" его издали, полагаясь больше на птиц.

Итачи тенью следует за ирье-нином. Несколько раз ему кажется, что парень его засек, но вроде обходится. К птицам Дейдары Учиха привык и почти не обращает на них внимания. После того, как ирье-нин покидает поселок, он становится вдвое подозрительнее, а Итачи приходится удлинить поводок. Ничего странного, что на большом расстоянии в один, далеко не прекрасный, момент он теряет объект.
Учиха замирает. Он потерял ирье-нина на лесной поляне. И это странно. Подозрительно. Обернуться он успевает только в последний момент. Если б он действительно был торговцем - он был бы мертв. Но он шиноби Листа. Командир АНБУ.

Дейдара замечает маневр Кабуто раньше Итачи и отчаянно пытается предупредить напарника по связи, но Итачи, очевидно, и не подумал включить коммутатор. Блондину остается только следить за происходящим глазами птицы и со всех ног спешить на помощь.

Кабуто, промахнувшись мимо "хвоста", кувырком уходит в сторону и, тут же вскочив на ноги, принимает боевую стойку. Правая рука окутана зеленоватой чакрой, на губах змеится усмешка:
- И где же твой дружок? Или вас здесь целый отряд ошивается?

Итачи щурится. Шарингана безумно не хватает. Малейшее изменение исходной формы, заставит Хенге слететь. Впрочем, если его обнаружили, нет смысла скрываться.
- Ты лучше, чем я думал.
Глаза загораются красным. Учихе не нравится зеленая чакра противника. Жаль, он не увидел, как тот её создает. Но ничего страшного. Итачи решает, что эта чакра его не коснется, даже если противник будет ей выстреливать. Но нет: парень переходит на ближний бой. Учихе эта чакра напоминает мягкое касание Хьюга. Паршивая вещь.

+1

84

- Итачи Учиха, - Кабуто ухмыляется так, будто получил долгожданный подарок, - Твой шаринган мне пригодится! - ирье-нин бросается в атаку, используя руку как оружие и стараясь не смотреть противнику в глаза. Он двигается очень быстро, стараясь затруднить этим использование гендзюцу.

Тот факт, что противник его знает, Итачи не радует. Но и не удивляет. Его бы скорее удивило незнание.
- И с кем имею честь сражаться? - мужчина не лукавит. Сражаться с таким противником - честь. Он успевает уклоняться от атак парня, но произвести контратаку, не рискуя попасться или тем более поймать противника в гендзюцу, Учиха не успевает. И это необычно. - Впрочем, тебе я свои глаза всё равно не отдам.
Только если Саске будет так глуп, так одарен, чтобы развить Мангекье Шаринган, Итачи согласится расстаться со своими глазами. Всё равно они к тому времени перестанут видеть.
Но бой надо заканчивать. Итачи выдыхает огненные цветы, разрывает дистанцию, выдыхает ещё раз, одновременно посылая сюрикены, создаёт клон, накладывает ниндзюцу замены, контратакует. Их битва чем-то похожа на сеги: каждый шаг продуман, каждый заблокирован. Ирье-нину не удаётся задеть Итачи, но и Учиха не может достать противника. Счёт по нулям. Но чакра Итачи стремительно идёт на убыль, а его противник... Менять тактику следует немедленно. Учиха удивляется, как столь опытный и умелый шиноби ускользал от их глаз ранее.

- С Якуши Кабуто, бывшим генином Скрытого Листа, - в голосе ирье-нина звучит неприкрытая насмешка. Разумеется, в Конохе его недооценивали и потому никто не помнит! А вот Орочимару-сама...

Дейдара уходит под землю неподалеку от места сражения, отправив на подмогу Итачи глиняного клона. Тот сходу врывается в битву, ничуть не озадачиваясь условностями в стиле "двое на одного - нечестно":
- Эй, Итачи! Ты ничего не забыл, хм? - разумеется, этот болван так и не включил коммутатор! Блондин старается переключить внимание очкарика на себя, переходя в ближний бой. Он видел, как сражался этот ирье-нин в стране Травы, однако не показывает этого, через несколько минут ожесточенного поединка намеренно попавшись на уловку Кабуто. Вот только попался его противник: в тот момент, когда рука очкарика пробивает грудь клона, глина смыкается и застывает вокруг, обездвиживая жертву.

Вмешательство Дейдары как нельзя кстати. Нет, Итачи уверен, что смог бы справиться с этим парнем, но цена была бы гораздо, гораздо выше. И так выйдет недешево, но нельзя недооценивать этого человека. Томое в глазах в мгновение расплывается, теряя форму, сливаясь воедино. В виски тут же словно загоняют длинные раскалённые спицы. Учиха находит взглядом глаза Кабуто и еле слышно выдыхает:
- Цукиеми.
Высшая нематериальная техника. Иллюзия, подчиняющая не только основные чувства и пространственное ориентирование, но и временное восприятие. Фактически - другой мир. Мир лунного божества, и в его честь в кроваво-красных небесах сияет белая луна. Тут нет иных цветов, кроме чёрного, белого и красного. Тут нет иной воли, кроме воли Итачи. Теперь Якуши Кабуто его на семьдесят два часа. Теперь Якуши Кабуто его на пару минут. Весь вопрос в том, с какой стороны смотреть.
Учиха пронзает жертву клинками, шипами, выпускает кровь, подвешивает на жилах. Итачи подводит его к смерти, но не позволяет переступить черту. Слушает его крики. Задаёт вопросы. Орочимару здесь нет. Змей покинул страну Молний пять дней назад. Когда третьи сутки истекают, они выпадают в реальный мир. Кабуто, пойманный в ловушку Дейдары, почти падает на землю. Ноги его не держат: тело слишком хорошо помнит всё случившееся. Итачи до крови прокусывает губу, чтобы так же не свалиться. Бой оказался слишком долгим. В ушах шумит, перед глазами чёрные точки.
- Орочимару покинул эту страну.

+1

85

Дейдара, вынырнувший из-под земли в тот момент, когда Учиха поймал врага в гендзюцу, перво-наперво оглушает пошатнувшегося противника ударом по затылку, хотя тот и без того, кажется, готов свалиться в обморок.
- Проклятье... Но все равно нужно проверить дыру, где скрывался этот, да, - презрительно пнув Кабуто, блондин призывает одну из своих птиц и увеличивает в размерах. Та заглатывает бесчувственное тело противника и подрывнику остается только наклеить на бока и голову птицы удерживающие печати, полученные от Цучикаге: даже Орочимару не выбрался бы.
- Ты в порядке? - Тсукури подходит к Итачи и требовательно смотрит ему в глаза, - Он мог быть не один. Позволь мне помочь, да, - Дей складывает печати и их обоих окутывает голубоватый свет. Он выучил технику передачи чакры как раз для таких случаев: чтобы поддерживать напарников.

Итачи в порядке. Если не придется сражаться. Если придется сражаться, то он не в порядке. Можно, конечно, использовать чакру из невосполнимого запаса, но Итачи хочет жить. Пока есть другие возможности, он не хотел бы умирать. Чакра Дейдары - как раз такая возможность. Учиха глубоко вдыхает и практически растворяется в голубоватом свете. Тело окутывает тепло. Итачи прикрывает глаза и дышит полной грудью, практически достигая экстаза. Чужая чакра становится своей: изменяется, меняет цвет и форму. Она не воспринимается чужеродной или опасной, напротив. Хотя Учиха уверен, что и через десять дней сможет без труда определить, какая чакра действительно его, а какой с ним поделились.
- Спасибо.

Блондин только улыбается. Ему нравится следить за выражением лица Итачи, за тем, как его напарник расслабляется и дышит ровнее. Да и вообще Учиха очень красив, на него грех не полюбоваться.
- Ты узнал, где их убежище? - подрывник подзывает вторую из своих птиц, намереваясь отправить ее на разведку, - Нужно закончить все быстро, да.

- Да, - Итачи приоткрывает глаза и расфокусированным взглядом смотрит в глаза Дейдары. Подавшись вперед, Учиха наклоняется и накрывает губы парня своими. - Здесь недалеко вход в подземное убежище.

Подрывнику жаль, что нельзя ненадолго забыть о миссии и продлить поцелуй чуть дольше. Долг превыше всего. Поэтому Дей заставляет себя отстраниться и кивает:
- Идем.
Вход в убежище выглядит совсем непримечательно: заброшенный колодец, заросший мхом. Его и знающему человеку разглядеть сложно... Тсукури терпеливо ждет, пока Итачи обследует вход на предмет ловушек, после чего они проникают внутрь.

+1

86

Тут на входе ловушек почти нет. Так, несколько оповещающих, которые они с легкостью обходят. Почти все, последняя настолько элементарна, что обойти её нет возможности. Зато на шум высыпает тройка генинов, и их не приходится искать в подземном лабиринте. Поймать их в гендзюцу сравнительно легко, как и стравить друг с другом. Дети сил не жалеют и прикладывают друг друга хорошо. Оглушить, чтобы успокоились, покалеченных легче легкого. И Дейдара опять проворачивает свой трюк с птицей. А вот лабораторий в убежище нет. Только медкорпус с некоторыми необычными препаратами, тренировочные и жилые комнаты.

- Отправь вестника в Ива и Коноху, - просит блондин, забираясь на спину птицы. Хорошо, что эта форма - одна из самых быстрых, - Нужно вернуться как можно быстрее, поэтому будем лететь без остановок, да.
Принять решение легко, а вот выполнить... Не спать несколько суток кряду - это ерунда, шиноби и не с таким сталкиваются. Но использовать все это время чакру... Дей чувствует себя выжатым, как лимон, уже к концу первых суток, но останавливаться и не думает: осталось около трети пути. Он позволяет себе только маленькую слабость - откинуться на колени к Итачи и прикрыть глаза.
- Если я засну и птица начнет снижаться - сразу буди, да, - на всякий случай предупреждает подрывник, хотя спать не собирается.

- Хорошо, - Итачи кладет руку на голову Дейдары и перебирает его волосы. Он не думает, что лететь сутки кряду - хорошая идея. Но согласен, что пленников необходимо доставить как можно быстрее. Особенно Якуши Кабуто. Сейчас Учиха его вспомнил. Этот парень пытался сдать экзамен на чуннина пару лет подряд, но каждый раз добровольно отказывался от финального этапа. Это странно, но не запрещено. Далеко не каждый готов добровольно взвалить на себя ответственность за управление группой. Хотя обычно те, что отказывается, как раз и готовы.
До Ивагакуре они добираются без особых происшествий. Птица теряет высоту только один раз, уже на границе страны. Но Дейдара вполне находит в себе силы довести груз до места, не смотря на то, что уже на границе они обзаводятся сопроводительным отрядом. Как только Якуши Кабуто и другие генины оказываются сданы, а лекарства из убежища доставлены в лабораторию, Итачи непоколебимо обещает дать развернутый отчет утром, заявляя, что не было найдено и получено никаких сведений, требующих немедленного сообщения. Отчеты же по миссии он сдает тут же: один - Цучикаге, другой с вестником отправляется в деревню Листа. Сам Учиха отправляется с Дейдарой домой к последнему. Как командир он обязан проследить за состоянием подчиненного. Который, к тому же, поделился с ним чакрой, а потом на остатках вел птицу в течении почти двух суток. Запасам чакры Тсукури можно только позавидовать.

- Я тебе что, девчонка, чтобы провожать? - подрывник недовольно ворчит по дороге к дому. Он хочет придти и завалиться спать, а не отчаянно соображать, как избавиться от Учихи! И вообще, разве Итачи не должен вернуться к своему отряду, проверить, как там дела и все такое?

- Ты мой подчиненный, и я тебе должен, - логичные причины. Себя не обманешь. К тому же, Итачи представляет, как Дейдаре хреново. Лежать одному, кусать до крови губы от того, что мышцы орут от напряжения, царапать футон ногтями, а потом поддерживать статус гения, которому все нипочем. - Так что сегодня я накормлю тебя ужином и сделаю массаж.

+1

87

- Это лишнее, да, - Тсукури хмурится. Он не хочет, чтобы Итачи задерживался дольше необходимого. Подрывник не хочет, чтобы Итачи видел его уставшим и разбитым, - Миссия окончена, я уже не твой подчиненный, - и тем более Дей устал настолько, что не хочет есть - только спать. Он не уверен, что сможет заставить себя сперва принять душ, а не сразу упадет на футон.

Итачи фыркает.
- Но я всё равно тебе должен. И, раз уж у тебя нет девушки или кого-то, кто о тебя позаботится - увы, тебе придется довольствоваться мной, - Учиха гладит парня по голове. Даже наличие девушки или большого клана не спасает от одиночества. Итачи спасало только наличие Шисуи. И Саске. Хотя перед последним слабость показать было немыслимо, зато он смотрел на брата как на героя, в каком бы тот ни был состоянии. - Ты молодец. Отличная работа, - Учиха едва улыбается краем губ. - Я горжусь тобой.

- Сдурел?! - Дейдара шарахается от руки Учихи, панически озираясь. К счастью, уже ночь, улицы пустынны, так что их никто не видел, - Не смей так делать! Я не ребенок, да! - парень прожигает Итачи возмущенным взглядом и, с крайне независимым видом засунув руки в карманы, спешно направляется к дому. Желание захлопнуть дверь перед носом коноховца очень велико, но воспоминание о том, какой великолепный массаж делает Учиха, побеждает.
- Не вздумай тут хозяйничать, - тихо шипит Тсукури, пропуская Итачи в квартиру, - Я не хочу есть, да! И вообще, лучше вали к своим, - дверью он все же хлопает. Дверью ванной комнаты.

- Как скажешь, - Итачи не спорит. Но, тем не менее, хозяйничает: расправляет футон и, набрав миску воды, осторожно подогревает её огнем, чтобы затем несколько раз пройтись ей по спальному месту, разогревая его, приготавливая. Разумеется, Дейдара не ребенок. Учиха вообще сомневается, что тот был ребенком. Когда твои успехи выше среднего, о твоем возрасте быстро забывают. И чем выше среднего успехи, тем быстрее забывают. В семь лет Итачи официально признали гением и его детство кончилось. Хотя сам мужчина назвал бы более раннюю цифру: пять лет, спасибо Обито. Действительно спасибо. Обычно генины остаются детьми вплоть до получения ранга чуннина, то есть до четырнадцати- пятнадцати лет. Но Учиха думает, что Дейдару тоже очень быстро вытащили из этого возраста. Вот только тот факт, что они гении, не отменяет того факта, что они люди. Иногда. Особенно когда очень херово.

Дей закалывает волосы и быстро ополаскивается, не желая тратить на душ ни минуты лишнего времени, так что справляется рекордно быстро. Выйдя из ванной, он какое-то время задумчиво наблюдает за действиями Итачи, но на возмущения и споры у него уже просто нет сил. Тело чувствует близость желанного отдыха и сопротивляться сну практически невозможно.
- Я собираюсь отсыпаться, да. Мне в принципе все равно, что ты будешь делать, но будет лучше, если уйдешь, - намерено холодно заявляет подрывник, после чего, как и планировал, заваливается на футон. Одеялом, впрочем, не накрывается, помня обещание массажа. Остается только надеяться, что верх пижамы Учиха как-нибудь сам задерет.

+1

88

Итачи убирает миску, выливает из неё воду и оставляет сохнуть. А затем осторожно опускается на бедра Дейдары и, задрав пижаму, принимается тщательно разминать его задубевшие мышцы. Потом, наклонившись, кротко целует парня в основание затылка и расплетает ему волосы, пальцами прочесывая их. Накрыв мальчишку покрывалом, Учиха уходит. Нет ничего хуже, чем чужой в  доме.
Направляется Итачи к своим людям. Какаши как раз возвращается со смены и они ещё какое-то время обмениваются информацией. Почти все найденные в первый раз генины уже пришли в себя, но только половина из них лояльна. А один все ещё в коме и шансы на его выздоровление стремительно тают.

Дей просыпается только к вечеру следующего дня. Не то что бы он чувствует себя полностью восстановившимся, но на пути к этому - точно. Утолив зверское чувство голода в ближайшем кафе, поскольку дома запасы еды быстрого приготовления подошли к концу, блондин отправляется к Цучикаге и отчитывается о том, что готов отправиться вдогонку за Орочимару. Вот только старик Ооноки заявляет в ответ, что за Змеиным саннином отправлена лучшая поисковая команда Конохи и отряд АНБУ Ива и дает крайне разочарованному этой новостью ученику приказ отдыхать. То есть бездельничать. Тсукури зло хлопает дверью и вылетает из резиденции, после чего отправляется бесцельно бродить по деревне. Встретившись с одним из членов Бакуха Бутай, он узнает неутешительные новости о том, что Кишимичи по-прежнему под наблюдением медиков, после чего подрывник снова остается один.

Тот факт, что гений Хьюга не в АНБУ, чрезвычайно угнетает Итачи. Особенно сейчас, когда поисковая команда под предводительством одного из Хьюга отправляется по следам Орочимару. Будь у АНБУ Неджи, это было бы делом АНБУ, а так... Остается только охранять пленников и ждать результатов исследований. Учиху вновь включают в график дежурств: после рапорта Ооноки вернул его на прежнее место. Жизнь входит в норму. Вот только чужая чакра печет, греет, тянет, так что в свое свободное время искать Дейдару Итачи отправляется почти неосознанно.
- И как ты? - мужчина дожидается, пока подрывник остается один, и обращается к нему, не снимая маски.

Тсукури позорно не замечает приближения коноховца. Непростительно для шиноби его уровня. Впрочем, вместо того, чтобы психовать из-за этого и срывать злость на Учихе, блондин только усмехается:
- Преследуешь меня? - еще немного - и окружающие начнут обращать внимание на столь странную парочку. Слишком уж часто они с Итачи оказываются рядом, - Я в порядке, да. Ты пришел за данго? - это, пожалуй, единственное приемлемое объяснение, так что Дей тут же сворачивает к ближайшему уличному прилавку и покупает две палочки с разноцветными шариками, а заодно небольшой запас еды. Одну порцию данго отдает Учихе, вторую же оставляет себе.
- Здесь слишком много людей, - с некоторой досадой констатирует очевидный факт подрывник, - Пойдем ко мне? - он просто проявляет банальную вежливость, и только.

Итачи хмурится. Дейдара придумывает удовлетворительное объяснение его поступку, и потому Учиха не спорит. Пусть будет данго. Это лучше, чем "мне хотелось тебя увидеть". Он так же кивает в ответ на предложение отправиться в дом. Есть данго в маске АНБУ - неудобно, а снять маску на улице нельзя. Именно поэтому Учиха покорно следует за подрывником. Именно поэтому, а не потому, что ему не нравится чужое внимание. Он любит внимание. Но в меру.
- Слышал новости? - Итачи после традиционного приветствия проходит в комнату и усаживается на колени.[nick]Itachi Uchiha[/nick][status]イタチ (ласка)[/status][icon]https://pp.userapi.com/c639427/v639427827/1b1e3/HhA3BHPRoIA.jpg[/icon][sign] совместный пост[/sign]

+1

89

- Да, - Тсукури зеркально повторяет действия своего гостя и невесело хмыкает, - Есть подозрение, что Орочимару использовал какую-то технику, изменяющую сознание. И все похищенные им могут быть бомбами замедленного действия, да, - он имеет в виду лояльность. Даже тем, кто вроде как говорит, что Орочимару увел их силой, нельзя доверять. Ментальные техники коварны и опасны, они могут в одну секунду изменить личность человека.
- По-видимому, вы скоро отправитесь в Коноху, - Дей задумчиво отправляет в рот шарик данго и медленно его жует. Ирье-нинам Листа нет смысла оставаться здесь: все, что могло быть изучено, уже изучено или все попытки зашли в тупик, - Разве что этот Кабуто очнется и заговорит, да, - но тот все еще в отключке после гендзюцу Итачи.

- Вряд ли он скажет что-то ещё, - Итачи провел с ним три дня, истязая его разум и тело. Но информация, которую он получит от Кабуто, ничтожно мала. Якуши должен был рассказать все, что знал, разливаться соловьем, а вместо этого с насмешкой выплюнул информацию, которая уже не нужна. - Я думаю, теперь генинов передадут мастерам разума.
Гендюцу бывает разным: не только способным создать иной мир, но и вывернуть наизнанку память, мысли и чувства, препарировать душу. Учиха сдвигает маску набок и задумчиво обхватывает губами шарик данго. Домой - это хорошо. Хотя Саске скорее всего на миссии, да и Шисуи вряд ли дома. Тлен и одиночество.

- В любом случае, это уже не наша забота, да, - блондин вздыхает. Он не способен каким бы то ни было образом повлиять на ситуацию. Жаль, конечно, что они не смогли захватить Орочимару, но не переживать же теперь из-за этого до скончания времен?
- И как тебе Ива, хм? Надоело, небось, здесь торчать, рвешься домой? - Дей криво усмехается, доедая данго. Он не знает, о чем говорить, но пытается поддержать разговор.

Итачи пожимает плечами. Город, как город. Непривычный только: мало деревьев, много камней. Люди более настороженные и собранные. Но если отбросить все это, по сути с Конохой они мало чем отличаются. Разве что Камень не такой беззаботный, как Лист. Суровые люди, суровые нравы.
- Дома я ещё успею побыть, - мужчина невесело усмехается. Ещё пара лет - и Коноха станет единственным местом его обитания, квартал Учиха будет местом его добровольного заточения. Пока есть возможность, надо увидеть и узнать как можно больше. - У вас хорошая деревня. И хорошие люди.
Итачи поднимает взгляд на Дейдару, съедая последний шарик данго.
- Я ещё не поблагодарил тебя, - Учиха смотрит на подрывника почти с вожделением. На данный момент у Итачи полный запас чакры и он не нуждается в его пополнении, но от одного воспоминания волосы на теле встают дыбом, по коже пробегают мурашки, а следом разливается тепло.

- Э? - Тсукури удивленно моргает. Он не понимает, что его гость имеет в виду, да и смена темы слишком уж резкая, - О чем ты, хм? За что меня благодарить? Ты мне ничего не должен, да, - ну, хотя бы потому, что Дей не настолько корыстен, чтобы за каждую мелочь просить данго. Это, скорее, он сам должен Учихе за заботу, которая в общем-то не входит в обязанности командира, если его подчиненный ему по сути никто.

+1

90

- Ты знаешь, - Итачи склоняет голову на бок. Дейдара выглядит так, как будто не понимает, о чем речь. И это едва уязвляет. Учиха редко кому-то завидует. Серьезно, у него есть все о чем многие могут только мечтать: талант, умения, сила, уважение, сильный клан за спиной, хороший друг, очаровательный младший брат. Но тот факт, что то, что для Итачи целое дело, для другого - незначительный эпизод, уязвляет. Хорошо, наверное, иметь столько чакры, чтобы с легкостью поделиться ей, не обратив на то особого внимания. - Я до сих пор чувствую твою чакру.
И это правда. Чакра, конечно, смешалась, дополнилась, стала однородной, и на взгляд не отличить где какая, да и по функциям. Но Итачи всё равно чувствует. Поднявшись, он подходит к Дейдаре, и придержав рукой того за подбородок, запрокидывает его голову и долго, нежно целует.

Блондин подается навстречу Учихе, с готовностью отвечая на поцелуй. Он не может сопротивляться своим желаниям, влечению к Итачи. В голове мелькает мысль, что сегодня последний шанс побыть с ним...
- За это ты меня уже отблагодарил, да, - шепчет Дей, улыбаясь, и с неожиданной теплотой смотрит на Учиху, - Мне еще никто не грел постель, - во всяком случае, парень подобного не помнит. Куротсучи его подкармливала и иногда обнимала, но на этом все и заканчивалось. Родителей Тсукури не помнит: он никогда не задавал вопросов - это не принято - но догадывается, что мама и папа погибли на миссиях. Он был предоставлен самому себе с самого детства, которое закончилось с поступлением в Академию в пять лет - и это и есть его первое яркое воспоминание.

- Этого мало, - Итачи качает головой. То, что Дейдара сделал для него, и то, что он сделал для Дейдары, не равноценно. А Тсукури, кажется, поклонник равного обмена. Правда, Итачи не знает, чего будет достаточно. Он мог бы подарить ему свою лучшую иллюзию, но подрывник не поклонник гендзюцу. - Но я не знаю, чего тебе хочется.
Итачи опускается на колени, ладонь ложится на шею парня. Учиха подается вперед, заставляя Дейдару отклониться, лечь на спину.

Подрывник с готовностью откидывается назад, опускаясь на пол. Волосы рассыпаются вокруг головы золотистым ореолом, Тсукури осторожно касается пальцами щеки Итачи, мягко улыбаясь:
- Этого достаточно, да. Чакрой я бы поделился с каждым - это мой долг. Но не каждый стал бы заботиться обо мне, - Учиха первый, кто сделал это, и для Дея это значит очень многое, - А хочется мне... Тебя, - предельно честно заявляет блондин, серьезно заглядывая в глаза напарника, - Но не потому, что ты мне что-то должен. Я хочу, чтобы ты был со мной просто потому, что тоже хочешь этого, да.

Итачи поджимает губы. На язык так и просится "ты разочаруешься", но семейная гордость не позволяет: ни заявить, ни разочаровать. В конце концов, Учиха прекрасно понимает, что требуется делать, а опыт - дело наживное. И если Дейдара хочет этого, то Итачи не против. Ему чрезвычайно хочется касаться парня, чтобы каждый сантиметр кожи касался каждого сантиметра кожи. Мужчине кажется это все очень странным и почему-то приятным. Учиха трется щекой о руку Дейдары и решительно снимает с себя броню.

+1

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив законченных отыгрышей » [NC-17, Naruto, AU] Кто ищет...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно