- Ты знаешь, - Итачи склоняет голову на бок. Дейдара выглядит так, как будто не понимает, о чем речь. И это едва уязвляет. Учиха редко кому-то завидует. Серьезно, у него есть все о чем многие могут только мечтать: талант, умения, сила, уважение, сильный клан за спиной, хороший друг, очаровательный младший брат. Но тот факт, что то, что для Итачи целое дело, для другого - незначительный эпизод, уязвляет. Хорошо, наверное, иметь столько чакры, чтобы с легкостью поделиться ей, не обратив на то особого внимания. - Я до сих пор чувствую твою чакру.
И это правда. Чакра, конечно, смешалась, дополнилась, стала однородной, и на взгляд не отличить где какая, да и по функциям. Но Итачи всё равно чувствует. Поднявшись, он подходит к Дейдаре, и придержав рукой того за подбородок, запрокидывает его голову и долго, нежно целует.
Блондин подается навстречу Учихе, с готовностью отвечая на поцелуй. Он не может сопротивляться своим желаниям, влечению к Итачи. В голове мелькает мысль, что сегодня последний шанс побыть с ним...
- За это ты меня уже отблагодарил, да, - шепчет Дей, улыбаясь, и с неожиданной теплотой смотрит на Учиху, - Мне еще никто не грел постель, - во всяком случае, парень подобного не помнит. Куротсучи его подкармливала и иногда обнимала, но на этом все и заканчивалось. Родителей Тсукури не помнит: он никогда не задавал вопросов - это не принято - но догадывается, что мама и папа погибли на миссиях. Он был предоставлен самому себе с самого детства, которое закончилось с поступлением в Академию в пять лет - и это и есть его первое яркое воспоминание.
- Этого мало, - Итачи качает головой. То, что Дейдара сделал для него, и то, что он сделал для Дейдары, не равноценно. А Тсукури, кажется, поклонник равного обмена. Правда, Итачи не знает, чего будет достаточно. Он мог бы подарить ему свою лучшую иллюзию, но подрывник не поклонник гендзюцу. - Но я не знаю, чего тебе хочется.
Итачи опускается на колени, ладонь ложится на шею парня. Учиха подается вперед, заставляя Дейдару отклониться, лечь на спину.
Подрывник с готовностью откидывается назад, опускаясь на пол. Волосы рассыпаются вокруг головы золотистым ореолом, Тсукури осторожно касается пальцами щеки Итачи, мягко улыбаясь:
- Этого достаточно, да. Чакрой я бы поделился с каждым - это мой долг. Но не каждый стал бы заботиться обо мне, - Учиха первый, кто сделал это, и для Дея это значит очень многое, - А хочется мне... Тебя, - предельно честно заявляет блондин, серьезно заглядывая в глаза напарника, - Но не потому, что ты мне что-то должен. Я хочу, чтобы ты был со мной просто потому, что тоже хочешь этого, да.
Итачи поджимает губы. На язык так и просится "ты разочаруешься", но семейная гордость не позволяет: ни заявить, ни разочаровать. В конце концов, Учиха прекрасно понимает, что требуется делать, а опыт - дело наживное. И если Дейдара хочет этого, то Итачи не против. Ему чрезвычайно хочется касаться парня, чтобы каждый сантиметр кожи касался каждого сантиметра кожи. Мужчине кажется это все очень странным и почему-то приятным. Учиха трется щекой о руку Дейдары и решительно снимает с себя броню.
[nick]Itachi Uchiha[/nick][status]イタチ (ласка)[/status][icon]https://pp.userapi.com/c639427/v639427827/1b1e3/HhA3BHPRoIA.jpg[/icon][sign] совместный пост[/sign]