Блондин с тихим стоном выгибается, обхватывает ногами бедра Учихи. Он готов довериться, он позволяет Итачи диктовать правила игры, но, тем не менее, не собирается только принимать. Дей, пользуясь моментом, изучает тело партнера пальцами свободной руки, отыскивая и поглаживая шрамы, аккуратно целует и прикусывает каждый - да, у ртов на ладонях есть масса неоспоримых достоинств. Но подрывник не уверен, может ли оставлять метки, и потому старается быть максимально осторожным с зубами, прихватывая кожу совсем легонько.
Учиха замирает: Дейдары слишком много и подрывник слишком наглый. Нельзя сказать, что это плохо, но позволять тому перехватить инициативу Итачи не намерен. Тсукури же уступил ему это право, то есть рассчитывает, что он будет вести. Так разве можно его разочаровать?! Мужчина оставляет в покое руку Дейдары, припадая губами к его горлу.
- У меня нет девушки, - или кого либо, кто начал бы возмущаться по поводу царапин, укусов, засосов. Итачи чувствует, что Дейдара осторожничает, и это, безусловно, приятно: Учихе не слишком нравятся все эти проявления собственничества. Но и против он ничего не имеет: если парень хочет, то почему бы и нет.
Сам Итачи ладонью оглаживает приподнятые бедра Тсукури, и пробирается пальцами в ложбинку между ягодицами, слегка надавливая на вход.
- А ты? Ты не против, хм? - подрывник запрокидывает голову, подставляя шею губам Учихи, и с тихим стоном трется пахом о живот партнера. Дей разрывается между противоречивыми чувствами: ему хочется стонать в голос под ласками, отдаваться со всей страстью и желанием, но... Шиноби Камня должен быть сдержанным. Никаких ярких проявлений эмоций, никакой излишней откровенности - молчать, держать все в себе, будь то боль или удовольствие. Блондин всегда был слишком живым для этого места...
Вцепившись в плечи Итачи, Дейдара шире разводит ноги. Он подготовил себя в ванной, и потому долгая прелюдия не обязательна.
- Ну же... - воздуха отчаянно не хватает.
- Меня это не волнует, - Итачи прикусывает кожу на кадыке Дейдары, трется щекой о его плечо. - Расслабься. Всё, что происходит тут, происходит только между мной и тобой: без имен, без статусов. И после того, как я уйду, всё останется в прошлом.
В ответ на нетерпение парня Учиха только хмыкает. Ну да, конечно. Будь они в гендзюцу, Итачи выполнил бы пожелание не задумываясь, но они в реальности, а значит, так просто Дейдара не отделается.
- Рано, - шепчет Учиха в плечо Тсукури, пропихивая пальцы глубже, разминая, расширяя, подготавливая. Подготовки много не бывает. Особенно в первый раз. Особенно с парнем.
Легко Учихе говорить! Он-то сам - олицетворение сдержанности! Только сбившееся дыхание и подсказывает, что Итачи не равнодушен к происходящему и хочет продолжения не меньше, чем сам блондин. Дейдара кусает губы и чуть сильнее вгоняет ногти в плечи партнера, оставляя полукруглые отметины: чужие пальцы ощущаются иначе, чем свои, и, определенно, со смазкой хотя бы в виде слюны было бы легче.
[NIC]Deidara[/NIC][STA]Bang![/STA][AVA]https://pp.userapi.com/c639427/v639427827/1b1ea/FOk5erJ55vo.jpg[/AVA][SGN]совместный пост[/SGN]