Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Форум жеребьевки » Игра в кости №1

Игра в кости №1

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

Кости
http://sg.uploads.ru/t/HBpQh.jpg

Правила игры
В каждом кругу игры участвует от 2 до 15 человек.
Кубик бросается один раз за круг. Тот, у кого выпало наибольшее значение - победитель круга. Наименьшее - проигравший. Если у двух и более игроков выпало одинаковое наибольшее значение - эти игроки перебрасывают кубик. То же самое проделывается и с наименьшим значением, одинаковым у нескольких участников.
Победитель дает задание проигравшему. Если проигравший по каким-либо причинам не может его выполнить, он расстается с одним из предметов одежды на выбор выигравшего.
В процессе игры происходит вроленное общение между игроками в свободной форме и задания каждого круга выполняются в этой же теме.
Внимание! Запрещено давать задания оскорбительного или унизительного характера.

Алгоритм броска:
1. В сообщении пишем: 1-15
2. Выделяем и нажимаем на кубик
3. Ждем, пока высветится результат и обновляем страницу.

0

331

Моё шаманство никому не переплюнуть)))

0

332

Тафари
Точно? А то я что-то занервничал даже. - поёрзал в кресле. - Раздай бедным, пусть продадут и купят себе еду.

Оценил бросок Та и коварно улыбнулся. - Я хочу тоже ассоциацию. Кто какой танец? Автор, не персонажи.

0

333

*Вернулся с подносом мяса и картошки, быстрым взглядом оценил ситуацию в бросках, чуть не перекрестился шницелем*
угощайтесь, - *бухнул поднос на стол и принялся сам активно закусывать, заметно повеселев*

0

334

Мята
Абсолютно точно. Даже не сомневайся.
Думаешь, бедные разбогатеют на трёх стаканах? *Покачал головой*

А теперь к заданию. Вроде и не сложное, а задуматься пришлось) Особенно при уточнении, что именно авторов...

Ты, Яшенька, импровизация в стиле Фристайл. То есть, какое настроение в тебе живёт - в тот момент будет и в танце. И танец будет разным, но обязательно остро эмоциональным, полным смысла, который далеко не каждому дано понять, зато энергетический посыл долетит до каждого.

Рысевич, я колебался от танго к пасодоблю, но ты всё-таки Пасодобль. Танец вечной борьбы, колорита и страсти.

И самое простое - я. Однозначно классический консервативный Вальс. Выверенные движения, все по правилам, и надёжная опора для партнёрши)

+2

335

Рысь
Мяско! - глаза заблестели, рванулся к подносу и руками схватил кусок побольше, в рот запхал с довольной миной. - Шпашыба. :З - счастью нет предела, чачкает вовсю.

0

336

Рысь
Мята
Прям родственные души) *улыбается, глядя на мясной разгул* А меня чем угостите, а?) *Кинул кости, качая головой*

0

337

Тафари, бросил(а) кубик и получает следующий результат из выложенного:   

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15

0

338

Тафари
Хорошо. - серьёзно так кивнул, верит  безоговорочно.
Твоих-то? Разумеется.

Хорошее решение, мистер Бадд, хотя я бы вас не завальсировал, а что-нибудь ещё. - пафосно прогундосил, пытаясь выковырять застрявшее в зубах мясо и за новым куском тянется, картошечку ловит азартно.

Тафари написал(а):

А меня чем угостите, а?)

Могу нацедить эльфийской крови - благо, образ прадедушки ныне прявящего Главы на мне. - поиграл бровями и подмигнул весело. И следом кости швыранул скользкими мясными пальцами.

0

339

Мята, бросил(а) кубик и получает следующий результат из выложенного:   

0

340

Этто...это как так?! http://s3.uploads.ru/t/GDSua.gif

0

341

Мята
И что же это "ещё", мне очень интересно знать)

Мята написал(а):

Могу нацедить эльфийской крови — благо, образ прадедушки ныне прявящего Главы на мне. — поиграл бровями и подмигнул весело. И следом кости швыранул скользкими мясными пальцами.

Зная дедулю этого, могу с уверенностью сказать, что он скорее сам бы с меня крови нацедил, чем дал бы своей вампиру, соблазнившему его правнучку) *невозмутимо улыбается, хоть мысля об эльфийской кровушке ох, как встревожила душу вампирскую)*

0

342

Тафари
Я тебе наедине расскажу. - оказался вдруг обнимая плечи вампира и мурлычет в самое ухо, поцеловал в щёку невинно. Раз - и снова в кресле валяется, попивая ромчик.

Во-первых, пра-правнучку. - ржот откровенно. - А во-вторых, дедуля-то с придурью, есть шанс что предложит выпить за счастье молодых. Представь: древнее древнего, кровь уже даже потеряла свой первоначальный цвет. Пить мёд сомнительной эльфийской мудрости, двухтысячелетней выдержки. - причмокнул губами, будто сам собрался пить.

0

343

Мята
*Улыбнулся, ощутив ласковые руки на плечах, накрыл их своими в безуспешной попытке удержать, и смотрит уже издали на Яшу горящим взглядом, храня на коже ощущение губ нежных* Расскажешь, да)

Точно, праправнучку) *послушал, послушал и придумал себе что-то* Рысь, наверное, украден у нас здоровым сном) Думаю, он не обидится, если в этом кону мы засчитаем  только наши броски, как думаешь?

0

344

Тафари
Обязательно. - посмотрел на него долгим красноречивым взглядом и со вздохом сожаления отвернулся, глядя на кости.

К сожалению, я вынужден согласиться на наши броски. Чего же ты хочешь, вампир беспощадный? - дурашливо поклонился, не вставая с кресла - чуть не кувыркнулся с него.

0

345

Мята
*А вот вампир так и буравит взглядом Чудо свое, улыбаясь таинственно*
К сожалению, говоришь?) *ещё шире улыбнулся, и молниеносно рядом оказался, придержав любителя рома, чтобы не упал с кресла*
Я хочу зарисовку под названием "Мёд сомнительной эльфийской мудрости, двухтысячелетней выдержки", в которой будет описан фрагмент помолвки Тафари Бадда и Морэнмирэль. На этом торжественном событии будут ключевые фигуры клана Каррингтон и Светлого Двора, и прапрадедушка тоже) И как раз в этом фрагменте я хочу прочитать сцену, как Нуяксимкетх Ихолаврисал (мой язык!) предложит выпить за здоровье молодых. В особенности, жениху) Своей двухтысячелетней кровушки)

Задание можно выполнить завтра)

0

346

Нуяксимкетх Ихалловрисал. - задрав нос, поправил вампира.

И этот день настал!
Весь эльфийский двор с чисто эльфийской невозмутимостью приготовился к празднованию неожиданной помолвки нежной Морэнмирель и Тафари Бадда, умудрившегося завоевать любовь её чистого сердца. Просторные комнаты дворца были украшены - внезапно! - чёрными лентами, перевитыми с зеленью живых цветочных гирлянд, ярких, ароматом навевающих самые самые нежные воспоминания о первой любви, ломких, хрупких чувствах и вкусе первого, почти детского поцелуя.
Коридоры были пусты, все гости собрались в торжественно украшенном зале, за небольшими столами. Лица эльфов выражали нарочитую радость, лица вампиров - недоумённые восторги и много что ещё. Главенствующие же лица - выражали что угодно, стараясь не смотреть друг на друга. Какой пассаж быстро меняющихся эмоций, от лица к лицу.
И за главным столом - смущённая, совершенно счастливая Морэна, не выпускающая из своей руки - большой тёмной ладони сдержанного в своей радости Тафари.
- Итак! - со своего места, покачиваясь встал явно хмельной и развесёлый пра-прадед юной невесты, пардон, уже жены вампира, сам Нуяксимкетх Ихалловрисал. Эльфийская половина изобразила жест рукалицо, одновременно и синхронно, будто заранее заученным жестом, - а как же могло быть иначе за все века чудачеств старого дурака? - единая в своём порыве понимания неизбежности происходящей глупости. Пара рук дурным делом попытались его усмирить, усадить обратно и тут же оказались впечатанными в стены порывом внезапного резкого ветра.
- Если этот наглый вампирюга посмел украсть сердце моей горячо любимой праправнучки, он просто обязан влиться в нашу семью! Он должен стать частью нас. Переливание крови в трупы мы пока не практикуем, так что... - и тут, под изумлёнными взглядами всех присутствующих, дедуля громыхнул бокалом о стол, лихо сделал оставшимися в руке осколками надрез на узком запястье и сцедил, расплёскивая, своей золотистой крови в бокал, тут же давая знак чтобы услужливый, но вдруг оцепеневший официант, передал кровь мистеру Бадду.
- Давай, малец, причащайся, пока дают. Благословляю вас, дети мои! И пусть ваше чадо будет здоровым! - он многозначительно посмотрел на живот праправнучки, сдавая её с головой и плевать на позор семьи - девочка оказалась такой талантливой! Разумеется, Нуяксимкетх Ихалловрисал прекрасно знал, что та умудрилась сотворить с помощью древней магии, зачав эльфийское дитя от вампира.
- Пусть ему достанутся мозги Морэнмирель и изворотливость папаши - такой правитель всем огня задаст! - грохнув для красоты ещё и супницу, дедуля наконец опустошил бокал соседа и, качнувшись, без чувств ничком упал - точнёхонько в заботливые руки Мира.

+1

347

Тафари
Весь на его руки переполз, довольно улыбаясь, обнял за шею и неторопливо ведёт пальцами, считая улетающие пуговицы, губами следует чутко сантиметр за сантиметром по коже. - Ты доволен, Мой садист любимый? - мурлычет вкрадчиво, кончиком языка рисуя по ключице.

Отредактировано Мята (2018-08-27 01:24:03)

0

348

Мята
Более чем, Мой гений) *забрал на руки и выдохнул слова, зарываясь лицом в волосы, пряча доволнющую клыкастую улыбку, и унес из костей Яшеньку разбираться с остальными пуговицами более обстоятельно. И с другими обещаниями заодно)*

0

349

Тафари
Вот и хорошо, главное чтобы Мой вампир был доволен. :З - с удовольствием унёсся, по пути добивая пуговицы и терпение Тафари заодно.

0

350

*Спустя почти сутки анабиоза вылез из-под стола и продрал глаза.* - Ох ты ж чёрт, я много пропустил...
*Ушёл умываться, вернулся бодрый,  в халате и с графином лимонада*
Всё, сегодня ведём здоровый образ жизни. Сальце, мясце, витамин це.

0

351

Рысь, бросил(а) кубик и получает следующий результат из выложенного:   

0

352

*появилась словно из неоткуда. Тихо пройдя к столу, "вспорхнула" на стул* Доброй ночи или вечера *загадочно улыбнулась*

0

353

Den, бросил(а) кубик и получает следующий результат из выложенного:   

0

354

Господи, на что я подписываясь, мне тут точно не везёт, - задумчиво смотрит на кубики, закрыл глаза и швырнул не глядя*

0

355

Рысь, бросил(а) кубик и получает следующий результат из выложенного:   

0

356

Рысь
И выбросил почти максимальное значение *негромко язвительно проговорил, заходя и садясь в кресло напротив. Сгреб кости и бросил на стол, еле заметно улыбаясь*

0

357

Тафари, бросил(а) кубик и получает следующий результат из выложенного:   

0

358

Рысь
Загадывай, Железный человек)

0

359

Тафари
Будет обидно, если я растрачу всё везение на кости)
Найди мне парочку картинок с эпичной нечестью для аватарок)

0

360

Держи)

http://sd.uploads.ru/bkEUd.jpg
http://s8.uploads.ru/t4IVS.jpg
http://sh.uploads.ru/GeWnR.jpg
http://sh.uploads.ru/bku7A.jpg
http://s7.uploads.ru/k4h6X.jpg

+1

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Форум жеребьевки » Игра в кости №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно