Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Форум жеребьевки » Игра в кости №1

Игра в кости №1

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

Кости
http://sg.uploads.ru/t/HBpQh.jpg

Правила игры
В каждом кругу игры участвует от 2 до 15 человек.
Кубик бросается один раз за круг. Тот, у кого выпало наибольшее значение - победитель круга. Наименьшее - проигравший. Если у двух и более игроков выпало одинаковое наибольшее значение - эти игроки перебрасывают кубик. То же самое проделывается и с наименьшим значением, одинаковым у нескольких участников.
Победитель дает задание проигравшему. Если проигравший по каким-либо причинам не может его выполнить, он расстается с одним из предметов одежды на выбор выигравшего.
В процессе игры происходит вроленное общение между игроками в свободной форме и задания каждого круга выполняются в этой же теме.
Внимание! Запрещено давать задания оскорбительного или унизительного характера.

Алгоритм броска:
1. В сообщении пишем: 1-15
2. Выделяем и нажимаем на кубик
3. Ждем, пока высветится результат и обновляем страницу.

0

541

*Вместо красного вампирского плаща - одеяло, бутыль с кровью девственниц заменило молоко в огромной кружке, а надменное выражение лица превратилось просто в уставшее*
- О, давненько тут меня не было, - *забрался в кресло, завернулся в одеяло, из глубины кокона поднимается пар от горячего молока и сверкают красные глаза* - чур задания давать такие, чтобы мне не пришлось из одеяла вылезать!

0

542

Рысь, бросил(а) кубик и получает следующий результат из выложенного:   

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15

0

543

*Зло прострелил взглядом кубики, зарылся в одеяло ещё глубже, пытаясь спрятаться от этого жестокого мира*

0

544

Рысь
Хехе *потирает лапки* напиши пост о том, как ешь целый лимон

0

545

Seramis
Прям сюда? Вы же тут все слюной изойдёте, и для кого это будет наказанием? - *Вампир аж улыбнулся от предвкушения, даже почти повеселел*

0

546

Seramis
С почином)
Рысь
Я пошел за лимоном, чтобы хоть было над чем захлёбываться)

0

547

Рысь
*Пожал плечами* мне так захотелось))

+1

548

Когда-то ещё в Ривинделе, до начала похода, Боромир слышал разговоры эльфов и их друзей из числа своих теперешних спутников о золотых лесах Лотлориэна. Теперь же ему довелось увидеть этот край своими глазами, и увиденное превосходило все рассказы, песни и самые красивые сны. Лориэн и правда был золотым. Золотом отливали высокие кроны могучих мэллирн, золотом устилала землю под ногами опавшая листва, золотом сверкали лучи солнца в холодных водах Нимродэли, драгоценной волной спадали на плечи волосы владычицы Галадриэль. А на столе, что накрыли эльфы для гостей в один из дней у водопада, сверкал золотыми боками неведомый плод с эльфийским названием «лимон».
- Что это? – Боромир повертел в руках фрукт, разглядывая странную пористую кожицу. Эльфы вокруг засмеялись, смутив его, он бросил плод на стол, безуспешно пытаясь делать вид, что ему не интересно. Гимли эльфийские странные яства не особо волновали, Леголаса удивить чем-то было сложно, а хоббиты куда больше любили простую сытную еду, их любопытство на такие вещи не распространялось.
- Это лимон, - вместо эльфов ответил сидящий чуть поодаль Бродяжник. Он отдыхал у подножья высокого дерева, удобно устроившись в корнях, курил трубку и не участвовал в веселье, которые устраивали эльфы для того, чтобы развеять грусть и усталость Братства. – Они растут на юге, в Хараде. Я думал, в Гондоре с Харадом торгуют…
- Уже давно нет, с тех пор как они стали сочувствовать Мордору, - задумчиво проговорил Боромир, но уже не думал о торговых путях на юг и восток. Его внимание притягивал этот странный фрукт, а тот факт, что прибыл он из далёких земель, где, по словам Арагорна, «другие звёзды», придавал ему особую притягательность. Эльфы вокруг снова смеялись, один из них что-то тихо сказал своим сородичам и незаметно для самого Боромира подмигнул Леголасу и Арагорну. Леголас с улыбкой отвёл глаза, Арагорн нахмурился. А эльф взял в руки тонкий серебряный ножик и принялся ловко освобождать лимон от кожуры. Воздух вокруг тут же наполнился странным ароматом, с привкусом горечи и сладости одновременно. Боромир поймал себя на том, что дышит глубоко и медленно, впитывая этот новый манящий аромат, а рот его сам собой наполняется слюной, будто ему пообещали самое лучшее лакомство в мире. Эльф снял последнюю полоску шкурки, золотистой снаружи и мягкой белой внутри, и протянул плод Боромиру, что-то говоря на эльфийском. Боромир не понял ни слова, но улыбка эльфа была такой открытой и доброжелательной, что не взять преподнесённый дар было просто невозможно. Этот странный лимон оказался внутри будто бы созданным их огромного количества крошечных долек, словно тысяча капель воды, собрав в себе всё солнечный лучи долгого лета, застыли, сжавшись под толстой коркой, храня в себе чудесный нектар. Стоило чуть сжать его, и по руке тут же побежал сок, и там, где он застыл на коже, чувствовалось покалывание. Не имея возможности сопротивляться, Боромир поднёс плод к губам, на секунду коснулся выступившей на поверхности капли, чувствуя, как кончик языка будто что-то укололо, и тут же вонзил зубы в нежную мякоть.
Он закрыл глаза, потому что в этот миг из них едва не брызнули слёзы. Рот наполнился кислой горечью и сладостью, эта невероятная смесь коснулась нёба, заставляя замереть дыхание и прокатилась в глотку. Спазмом свело горло до боли, но через секунду это прошло. Откушенная мякоть распалась на ту самую тысячу капель, они лопались, выпуская на свободу содержимое, и это был не нектар, а яд. Самый вкусный яд, который мог дать Эру своим детям. От него сводило челюсти до скрежета зубов, от него пропадало дыхание и мутилось в голове, но как только последние капли растворились на языке, пронзая его тысячей иголок, хотелось ещё. Боромир открыл глаза, видя сквозь пелену веселящихся эльфов, недоумевающие лица хоббитов и обеспокоенного Арагорна, который уже собирался вмешаться. Боромир лишь улыбнулся им всем в ответ и откусил от лимона второй кусок. Новая пытка стоила того, чтобы видеть, как вытянулись лица эльфов-озорников, секунду назад потешавшихся над человеком. А теперь они смотрели, как кислый сок бежит по губам и шее гондорца и сами через силу глотали слюну и кривились.
Желудок у Боромира сводило судорогой, но позволить над собой смеяться он просто не мог. Никому. Язык уже потерял чувствительность, губы болели, будто он был безусым юнцом, что всю ночь целовался с девчонкой из трактира. Страшно хотелось пить, но он с улыбкой проглотил последний кусочек, выплюнул на ладонь несколько золотистых косточек и бросил их на стол перед эльфами, а потом, будто его насмешникам было мало, демонстративно облизал ребро ладони, по которому сок тёк ему под наруч. Эльфы больше не смеялись, зато улыбался Арагорн, глядя на выходку гондорца.
- Много лет назад они провернули эту шутку со мной, - тихо сказал он, снова расслабленно устраиваясь подле дерева, когда Боромир умылся и выхлебал едва ли не галлон воды, и пришёл снова на поляну.
- И что ты сделал? – спросил он.
- То же, что и ты, - просто ответил следопыт, широко и тепло улыбаясь. И впервые за долгое время упрямый гондорец улыбался ему в ответ.
[icon]http://sg.uploads.ru/5EHXs.jpg[/icon][nick]Боромир[/nick][status]За Гондор![/status]

+4

549

Боромир
Рысевич, шикарно) Ты даже из поедания лимона умудрился сделать подвиг)))

0

550

Боромир
Да уж, не ожидал такой краски) это было круто!)

0

551

*Бодрый и весёлый, с бутылкой вишнёвой настойки наперевес*

0

552

0

553

За удачу! - *глотнул прямо из горла*

0

554

Lel, бросил(а) кубик и получает следующий результат из выложенного:   

0

555

Опа! рано я пил за улыбку фортуны))

0

556

ДАвай я улыбнусь тебе вместо нее  http://sg.uploads.ru/5HFBC.gif

0

557

Lel
за твою улыбку я готов пить отдельно))
перебрасываем)

0

558

0

559

Lel, бросил(а) кубик и получает следующий результат из выложенного:   

0

560

*на радостях призвал бокалы и разлил настойку на всех*

0

561

Я забыл, что дальше)))
Твое желание мне?

0

562

*влетел совом, обернулся вампиром и чинно сел за стол* Без меня начали?! *грозно обвел друзей взглядом и бросил кости*

0

563

Lel
ха) А пока начальство твоё не видит, изобрази ка мне пьяного Тая. В доску пьяного Тая))

0

564

Тафари, бросил(а) кубик и получает следующий результат из выложенного:   

0

565

Тафари написал(а):

Без меня начали?!

В качестве извинения могу предложить хороший алкоголь и хорошего пьяного эльфа)))

0

566

Луна, бросил(а) кубик и получает следующий результат из выложенного:   

0

567

Рысь
Пьяный эльф - это интересно) *ухмыльнулся и уставился на Тая*

0

568

Пока я надираюсь до нужного, продолжаем дальше?
Раз уже два броска было дальше

Отредактировано Lel (2019-03-09 23:05:17)

0

569

О, у нас пополнение в компании) Луна, Ваш бросок пусть будет на следующий круг, я хочу посмотреть на пьяного эльфа)))

0

570

ладно, Тая поим винцом и играем дальше))

0

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Форум жеребьевки » Игра в кости №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно