Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Форум жеребьевки » Игра в кости №1

Игра в кости №1

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Кости
http://sg.uploads.ru/t/HBpQh.jpg

Правила игры
В каждом кругу игры участвует от 2 до 15 человек.
Кубик бросается один раз за круг. Тот, у кого выпало наибольшее значение - победитель круга. Наименьшее - проигравший. Если у двух и более игроков выпало одинаковое наибольшее значение - эти игроки перебрасывают кубик. То же самое проделывается и с наименьшим значением, одинаковым у нескольких участников.
Победитель дает задание проигравшему. Если проигравший по каким-либо причинам не может его выполнить, он расстается с одним из предметов одежды на выбор выигравшего.
В процессе игры происходит вроленное общение между игроками в свободной форме и задания каждого круга выполняются в этой же теме.
Внимание! Запрещено давать задания оскорбительного или унизительного характера.

Алгоритм броска:
1. В сообщении пишем: 1-15
2. Выделяем и нажимаем на кубик
3. Ждем, пока высветится результат и обновляем страницу.

0

601

Мне нужно выиграть у Тафари, чтобы он подписал заявление! *пишет очередной вариант заявления, в котором уже не просто отгул, но и целая поэма, которая началась о причинах выходного, но давно потеряла эту нить, уйдя во что-то философское. Подчерк неразборчив, но ему очень нравится.*
http://funkyimg.com/i/21Mg5.gif

0

602

Lel
Разрешите пригласить вас на экзекуцию, - *проворчал пьяный Селвин, бросая на улыбающегося Тафари ничего хорошего не предвещающие взгляды. Он склонился в неловком поклоне перед Таем, всё время думая о новым ботинках и старой спине.* - надеюсь, хоть один из нас умеет что-то. - *С надеждой посмотрел на Тая. И мучительно пытался вспомнить то, что видел в ресторанах Аргентины. Так, руку на талию...Где, чёрт побери, у парня талия? Последовал тяжёлый вздох, и зазвучала музыка из старого музыкального центра у стены.
Стоя за спиной у Тая и стараясь сильно не прижиматься, Селвин шепотом на ухо командовал движением.* - Руку в сторону, в мою ладонь, и шаг в право, - *Сам он сделал шаг влево, увлекая Тая в стремительный разворот, но не давая отдалиться, направляя своей рукой. Теперь лицом к лицу, Селвин поймал сосредоточенный взгляд и мысленно попросил прощения за отдавленные пальцы* - шаг назад, - *тихо сказал он, при этом наступая на полуэльфа  чуть быстрее, чем требовалось и оказываясь слишком близко, сверху вниз взирая на тёмную макушку. Ещё шаг, как боевое наступление, и снова разворот.* - твоя очередь, - *теперь сам Селвин сделал шаг назад, чего не делал в жизни, увлекая за собой Тая. Начинало нравится. Дёрнув эльфа на себя и обхватив его на уровне пояса, он оторвал его от земли и легко закружил в воздухе, представляя на его месте чёрноволосую испанку в летящей красной юбке. Но нет, не испанка, светлокожий эльф, пьяный, с блестящими глазами.
Ещё три шага вперёд, пересекая комнату, и три назад, чтобы упереться спиной в стену, пути к отступлению нет. И разворот, в воздухе вихрь, когда эльф раскидывает руки. На последних нотах яркой мелодии Селвин опрокинул его себе на руку, заставляя прогнуться в спине над согнутым коленом Селвина. Разве что не поцеловал, а почти хотелось. Алкоголь ударил в голову.*
- Ноги целы? - *поинтересовался он, ставя эльфа туда, где взял*.
[nick]Бертольф Селвин[/nick][status]Альфа[/status][icon]http://s3.uploads.ru/Olruk.png[/icon]

+2

603

Рысь, бросил(а) кубик и получает следующий результат из выложенного:   

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15

0

604

Lel
А представишь мне леди?))

0

605

Рысь написал(а):

— Ноги целы?

Ноги целы, но голову я потел *алеет щеками и ушами, подавил с трудом восторженное попискивание, смотрит ужасно влюбленно и нетрезво* Нам срочно надо выпить. На брудершафт!

0

606

Рысь написал(а):

А представишь мне леди?))

Ой, да. Был пьян - забыл. И танцевал еще....

Знакомьтесь и не смейте соблазнять! Моя юная Луна, наконец уговоренная прийти к нам и ожидающая мафию)

0

607

Тафари написал(а):

И трезвым! *Поднял палец, акцентируя внимание* чернокожим вампиром)

Не надо нас бояться, мы джентльмены, и даму не обидим)

Это видно) дайте все таки настоечку, и я меня надо будет боятся. *Отбирает настойку у рыся* так то лучше

0

608

*довольный до безобразия оооочень внимательно следил за танцем, особенное удовольствие доставили взгляды, "не предвещающие ничего хорошего" и в конце сдержанно поаплодировал*
Браво, это было весьма интересное зрелище)

Кто у кого выиграл?)

0

609

Lel написал(а):

Нам срочно надо выпить. На брудершафт!

Выиграешь - выпьем))

0

610

Lel написал(а):

и не смейте соблазнять!

http://funkyimg.com/i/21M7N.gif

Луна написал(а):

*Отбирает настойку у рыся* так то лучше

Может вам шампанского налить?)

Тафари написал(а):

Кто у кого выиграл?)

Кажется ты у Леля

0

611

Луна
Юная леди, осторожнее с этим эликсиром смелости)

0

612

Тафари написал(а):

осторожнее с этим эликсиром смелости)

Особенно в присутствии уже очень смелого эльфа и почти смелого волка)))

0

613

Рысь
А ты кидал?
Но я пока вроде бы в проигрыше. Пью и проигрываю, проигрываю и пью.
И танцую. Черт, мне будет сниться этот танец

0

614

Lel написал(а):

Мне нужно выиграть у Тафари, чтобы он подписал заявление! *пишет очередной вариант заявления, в котором уже не просто отгул, но и целая поэма, которая началась о причинах выходного, но давно потеряла эту нить, уйдя во что-то философское. Подчерк неразборчив, но ему очень нравится.*

А все вышло наоборот... *Задумчиво смотрит на помощника. И улыбнулся вдруг* задание: Аккуратно сожги эти эльфийские письмена *кивнул на заявление*, пепел высыпи в настойку, выпей и вслух (!) произнеси свое самое заветное желание на данный момент)
по идее, оно ещё и исполниться должно)

0

615

Lel написал(а):

А ты кидал?

У меня выпала десятка

Lel написал(а):

Пью и проигрываю, проигрываю и пью.

Классика! А мне пока везёт больше) Пью, выигрываю иногда, и танцую))

0

616

Рысь написал(а):

Может вам шампанского налить?)

Мешать не стоит... *подозрительно трезвеет, когда дело касается Луны*
И все же Луны, с ударением на "ы". Не читается по-другому у меня!

Рысь написал(а):

очень смелого эльфа

Я не столько смел, сколько воинственен!

0

617

Lel написал(а):

И танцую. Черт, мне будет сниться этот танец

Не благодари)))

0

618

Lel написал(а):

Я не столько смел, сколько воинственен!

Тихо-тихо!) так уж и быть, сегодня соблазняю только тебя)))

0

619

Рысь написал(а):

Особенно в присутствии уже очень смелого эльфа и почти смелого волка)))

*Вдруг вспомнил прошлую жизнь, а точнее Лавкрафта* Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн. Немножко перебрал. Вы не против, с нами посидите моё домашнее животное

0

620

Луна написал(а):

Вы не против, с нами посидите моё домашнее животное

Учитывая отсутствие знака вопроса, это констатация факта?))

0

621

Тафари написал(а):

А все вышло наоборот... *Задумчиво смотрит на помощника. И улыбнулся вдруг* задание: Аккуратно сожги эти эльфийские письмена *кивнул на заявление*, пепел высыпи в настойку, выпей и вслух (!) произнеси свое самое заветное желание на данный момент)

Какое святотатство! Мои письмена! Столь любовно выведенные, призванные донести до тебя настрои моей души! Ах ты бесчувственная скотина *икнул* начальник! *возвел руки к небесам, вопрошая громко о том, за что ему это*
Ладно. Злой ты не человек. *понуро собирает разбросанные по всей дайсовой флудилке листки, складывает внушительной стопкой, разжигает костер прям на ковре, шмыгает носом, прощаясь, как с самым ценным. Пепла оказалось чересчур много, но он нечаянно был растоптан по всему полу нетрезво топчущимся полуэльфов (как-то после бутылки настойки я вдруг стал забывать свою полукровность, задирать нос и все такое), сыпанул щепоточку в настойку, перемешал тщательно пальцем, выпил залпом, крякнув*
ХОЧУ ЗАВТРА ВСТАТЬ ЛЕГКО И ПРОСТО!

+1

622

Рысь написал(а):

Тихо-тихо!) так уж и быть, сегодня соблазняю только тебя)))

Уииииии
Вот, что с людьми делает ролевая жизнь. Год назад Рыся все яро оберегали от слеша, сейчас же он сам! его пошел играть и танцует со мноооой *последнее мечтательно нараспев*

0

623

Lel, бросил(а) кубик и получает следующий результат из выложенного:   

0

624

Lel
Интересно, кто это "все"?)

0

625

Луна, бросил(а) кубик и получает следующий результат из выложенного:   

0

626

Тафари, бросил(а) кубик и получает следующий результат из выложенного:   

0

627

Lel написал(а):

и танцует со мноооой *последнее мечтательно нараспев*

Как там в песне - танцевать не целовать?)) - *Проходя мимо обхватил рукой голову эльфа и притянул к себе, коротко поцеловав в лоб* - Ну всё, я пошёл спать, а то наделаю глупостей)

Леди Луна, Тафари - доброй ночи!)

0

628

Тафари написал(а):

Интересно, кто это "все"?)

У меня плохая память, но я же помню! Он и сам, конечно, был не по этой части. Или настолько тщательно от меня скрывал это... *прищурился немного косо и очень подозрительно, облокотился на стол*

0

629

Lel
И ты сам вандал, я сказал "аккуратно"! А ты чего тут натворил, м? )

0

630

Рысь
Эй! Куда?) Ещё кружок)

0

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Форум жеребьевки » Игра в кости №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно