Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Форум жеребьевки » Игра в кости №1

Игра в кости №1

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Кости
http://sg.uploads.ru/t/HBpQh.jpg

Правила игры
В каждом кругу игры участвует от 2 до 15 человек.
Кубик бросается один раз за круг. Тот, у кого выпало наибольшее значение - победитель круга. Наименьшее - проигравший. Если у двух и более игроков выпало одинаковое наибольшее значение - эти игроки перебрасывают кубик. То же самое проделывается и с наименьшим значением, одинаковым у нескольких участников.
Победитель дает задание проигравшему. Если проигравший по каким-либо причинам не может его выполнить, он расстается с одним из предметов одежды на выбор выигравшего.
В процессе игры происходит вроленное общение между игроками в свободной форме и задания каждого круга выполняются в этой же теме.
Внимание! Запрещено давать задания оскорбительного или унизительного характера.

Алгоритм броска:
1. В сообщении пишем: 1-15
2. Выделяем и нажимаем на кубик
3. Ждем, пока высветится результат и обновляем страницу.

0

751

*Коварный смех*

0

752

Расскажи 5 странных фактов о себе

0

753

Seramis
чейта 5-то? правда же 1 должна быть, а не 5 правд!

0

754

Джо
А ты говорила, я везучий) Вот Серамис - образец любимчика фортуны)

0

755

Seramis
странное очень относительно и объективно, конечно. может для кого-то это будет нормой) я вот люблю носить носки из разных пар, предпочитаю подсохший зефир свежему, у меня в косметичке только тушь и карандаш для бровей (это в наше-то время, когда даже школьницы с утра накладывают по 5 слоев штукатурки), обожаю чистить картошку, уже лет 15 хочу побриться на лысо, но не решаюсь.  вот)

+2

756

Тафари, бросил(а) кубик и получает следующий результат из выложенного:   

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15

0

757

Джо, бросил(а) кубик и получает следующий результат из выложенного:   

0

758

Джо
Все в мире относительно, потому и интересно узнать, как оно у проигравшего))
Засчитано!

0

759

Seramis, бросил(а) кубик и получает следующий результат из выложенного:   

0

760

Кто тут говорил про любимчика фортуны? хд

0

761

Seramis написал(а):

Кто тут говорил про любимчика фортуны? хд

Не все мушкетёру Масленица)

0

762

Seramis
*разленилась думать ваще* вот теперь тогда сам расскажи эти 5 странностей, давай сравним ,)

0

763

Джо
*угарает с нее, ибо придумывать задание порой бывает сложнее, чем отвечать)*
1. Постоянно ставлю ударение во многих словах не там, где их ожидают услышать или где правильно. Относится как к именам собственным, так и к обычным бытовым наименованиям.
2. Обожаю котов, но мне не разрешают их заводить.
3. Обожаю квашенные помидоры. Готов сутками их есть, пока не поплохеет хд
4. Всем говорю, что закончил вуз по профилю дизайна, хотя на самом деле завершил медицинский.
5. Забываю сделать много бытовых дел, но могу быть до занудства внимателен к несущественным мелочам.

Отредактировано Seramis (2019-04-11 19:33:24)

+2

764

Seramis написал(а):

ибо придумывать задание порой бывает сложнее, чем отвечать

Вот да, кстати...

0

765

0

766

0

767

Джо, бросил(а) кубик и получает следующий результат из выложенного:   

0

768

Тафари
что должно случиться, чтобы ты выпил растворимый кофе с молоком и сахаром добровольно? банальное "ничего другого просто нет" не приму!

0

769

Джо
*Посидел, подумал, поморщился... Кинул пару выразительных взглядов на Рыжика с ее сложными вопросами* Например, на спор. Если пари очень важно выиграть. Но я даже не представляю, насколько важным это пари должно бы быть.
Или две недели... Нет. Месяц без кофе вообще и острая необходимость не уснуть в какой-нибудь критический момент. Очень критический.
Или если на тебя направят револьвер и скажут - пей бурду или Рыжику конец)

+1

770

Тафари
приятно, что я важнее бурды)) ладно, я спать пойду.. скоро Лель придет, заменит меня ,)

0

771

Джо
Хм) Можно подумать, ты сомневалась) Давай, хороших снов))

0

772

Тафари
А что за антилюбовь такая к кофе?)

0

773

Seramis
Скорее, страстная любовь к кофе и ненависть к бурде)

0

774

Тафари
Окей, понял  https://forumstatic.ru/files/0017/c4/49/30991.gif

0

775

Seramis
*смеется* Просто растворимый кофе я не считаю за кофе, а Рыжик слишком часто от меня слышит Фу в его адрес, вот и все)) Играем дальше?)

0

776

Тафари
А я обожаю латте и капучино в стиках *подмигнул* а гоу

0

777

0

778

Seramis
Я тоже латте обожаю) Без сахара только) И с натуральным кофе)

0

779

0

780

Сегодня вообще что-то не мой день)

0

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Форум жеребьевки » Игра в кости №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно