Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Форум жеребьевки » Игра в кости №1

Игра в кости №1

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

Кости
http://sg.uploads.ru/t/HBpQh.jpg

Правила игры
В каждом кругу игры участвует от 2 до 15 человек.
Кубик бросается один раз за круг. Тот, у кого выпало наибольшее значение - победитель круга. Наименьшее - проигравший. Если у двух и более игроков выпало одинаковое наибольшее значение - эти игроки перебрасывают кубик. То же самое проделывается и с наименьшим значением, одинаковым у нескольких участников.
Победитель дает задание проигравшему. Если проигравший по каким-либо причинам не может его выполнить, он расстается с одним из предметов одежды на выбор выигравшего.
В процессе игры происходит вроленное общение между игроками в свободной форме и задания каждого круга выполняются в этой же теме.
Внимание! Запрещено давать задания оскорбительного или унизительного характера.

Алгоритм броска:
1. В сообщении пишем: 1-15
2. Выделяем и нажимаем на кубик
3. Ждем, пока высветится результат и обновляем страницу.

0

901

Луна
Только один! Мне этот куст ещё нужен - *Смахнул пылинку в ветки*
Ну так что, кто у нас выиграл-проиграл первый раунд?

0

902

[nick]Стид Боннет[/nick][icon]http://sg.uploads.ru/0YeGy.jpg[/icon]
Хей-хей, а что это вы тут утроили? *низким хриплым голосом поинтересовался, почесывая бороду*

Отредактировано Seramis (2019-05-11 22:10:01)

0

903

*отрываю один листочек, надеюсь, поможет* пока не помогает. Будем ждать кого то ещё, или будем считать что я проиграла?

0

904

Seramis
«Присоединяйтесь, барон.»

0

905

Seramis, бросил(а) кубик и получает следующий результат из выложенного:   

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15

0

906

Lel
А чегой-то я барон? А, хотя... Ну, ничего не изменилось, да?)[nick]Стид Боннет[/nick][icon]http://sg.uploads.ru/0YeGy.jpg[/icon]

Отредактировано Seramis (2019-05-11 22:15:12)

0

907

Seramis
Это просто фраза из фильма))

Уточняем правила? Правда или действие?

Луна
Так правда или действие?)

0

908

Действие
Рысь
Что-то листочек не помогает *кручу его в руках, разглядывая жилки, наигранно вздыхая*

0

909

Луна
Тогда о музыкальной ассоциации на присутствующих тут  https://forumstatic.ru/files/0017/c4/49/87080.gif

0

910

Луна
Помогает, я пост пишу, вам, между прочим))

0

911

Начнём.
Seramis
Не знаю как песня называется, из какого то фильма вроде
*Висячие сады Семирамиды* знаю только эту строчку.
Lel
"Счастье" короля и шута
Рысь
Из репертуара короля и шута.
*Я матёрый старый волк* по-моему так и называется, старый волк

0

912

Луна написал(а):

*Я матёрый старый волк*

Я в поросятах знаю толк ррррраааааааа

Засчитано!))

0

913

Lel, бросил(а) кубик и получает следующий результат из выложенного:   

0

914

Seramis, бросил(а) кубик и получает следующий результат из выложенного:   

0

915

Луна, бросил(а) кубик и получает следующий результат из выложенного:   

0

916

Оу, что-то жарковато стало..[nick]Стид Боннет[/nick][icon]http://sg.uploads.ru/0YeGy.jpg[/icon]

Отредактировано Seramis (2019-05-11 22:39:23)

0

917

Опаздавших принимаете?) *Появился под покровом ночи, занял свободное кресло и поздоровался*
Добрый вечер, любители азарта)

0

918

Тафари
Какова вероятность что ты выкинешь единицу? *кивнул в приветствии*[nick]Стид Боннет[/nick][icon]http://sg.uploads.ru/0YeGy.jpg[/icon]

Отредактировано Seramis (2019-05-11 22:41:53)

0

919

Тафари, бросил(а) кубик и получает следующий результат из выложенного:   

0

920

Seramis
Минимальная *вздохнул* Перебрасываем с Луной) За право мучить тебя)

0

921

И кто тут король азарта, а?)[nick]Стид Боннет[/nick][icon]http://sg.uploads.ru/0YeGy.jpg[/icon]

0

922

Тафари, бросил(а) кубик и получает следующий результат из выложенного:   

0

923

Луна, бросил(а) кубик и получает следующий результат из выложенного:   

0

924

Тафари
Принимаем и очень радуемся

Ещё Ры не кидал

0

925

[nick]Стид Боннет[/nick][icon]http://sg.uploads.ru/0YeGy.jpg[/icon] Хе-хе, я понял, Тафу сегодня не везет *провел пальцем по лезвию ножа* Чего изволите, госпожа?

0

926

Seramis
Буду тебя сейчас мучить. *Тру рука об руку, зло смеюсь*.
Правда или действие?

0

927

Рысь, бросил(а) кубик и получает следующий результат из выложенного:   

0

928

Луна
Почту за честь *усмехнулся в ответ и подмигнул* правда[nick]Стид Боннет[/nick][icon]http://sg.uploads.ru/0YeGy.jpg[/icon]

Отредактировано Seramis (2019-05-11 22:51:10)

0

929

Lel
И даже радуетесь?) Это прекрасно)

Seramis
Не знаю, кто тут король, не видел) Почему ты решил, что мне не везет?))

0

930

Тафари
Пятьдесят на пятьдесят, но в итоге ты не выиграл ведь *развел руками*[nick]Стид Боннет[/nick][icon]http://sg.uploads.ru/0YeGy.jpg[/icon]

0

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Форум жеребьевки » Игра в кости №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно