Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [18+] Ты пепел, я пепел... Ты сгорел - я осталась жива.

[18+] Ты пепел, я пепел... Ты сгорел - я осталась жива.

Сообщений 31 страница 35 из 35

1

[18+] Ты пепел, я пепел... Ты сгорел - я осталась жива.

http://sa.uploads.ru/3eDur.jpg

Fleur - Пепел

время действия: неизвестно.
место действия: вымышленное авторское фентези

участники: Изабелла (эльф), Ri Unicorn (девушка).

описание эпизода:
Этот мир поделен на два враждующих лагеря. Между темными эльфами и людьми вот уже несколько столетий продолжается кровопролитная война. Последние 100 лет люди все чаще проигрывают, а эльфы давно наладили бесперебойный поток рабов на свои земли. Рабами становятся все от мала до велика: дети, женщины, мужчины, старики. В один прекрасный день на рабовладельческом рынке знатный лорд-эльф покупает рабов, среди которых оказалась молодая девушка, и приводит их в свой дворец, где рабы отныне должны ему прислуживать. Так и началась эта непростая история...

[sign][/sign][icon]http://s5.uploads.ru/f2AXx.png[/icon][status]Пока Боги спят[/status]

+1

31

- Ох, если бы я сама знала, что натворила, - еле слышно выдохнула она, пытаясь понять, чем может быть недовольна начальница. Девушка же следовала приказу господина. Впрочем, мало ли что он ей рассказал...
Ида посмотрела вслед уходящему мужчине и поднялась на ноги, слишком много событий для одного дня! Она торопливо сменила одежду, думая куда бы выкинуть эту, разорванную в клочья, но решила, что разберется с этим потом и просто спрятала под свою подушку.
Шумно выдохнув, брюнетка вышла из комнаты.

Стоило девушке появиться в дверях кухни, как на нее тут же налетела Оттера и дала сильную пощечину. Щеку как-будто обожгло пламенем.
"За что?!" - хотелось выкрикнуть Немезиде, но она сдержалась, лишь крепко сжав кулаки и зубы. Жизнь учила ее тому, что лучше помалкивать. А вот ее начальница предпочитала говорить. Слова гневным потоком лились на Иду, и той оставалось лишь поскрипывать зубами от досады.
"Сказать, что у тебя много важных дел", - мысленно перекривляла она женщину, представляя что сделал бы с ней господин за такие слова, и что за этим бы последовало! Уйти от него безнаказанной невозможно, это она уже хорошо поняла.
"Невеста?! Матушка?! Черт!", - в голове девчонки что-то щелкнуло, она и не думала, что может вляпаться в подобные неприятности. Да, она была новым человеком в этом доме и ничего не знала об этих леди, но что-то ей подсказывало, что ничего хорошего эта встреча ей не сулит. Впрочем, это сейчас волновало ее не так сильно, как холодный взгляд Луизы. И чего это она на нее так зло зыркает? Ревнует? Презирает? Если последнее, то очень странно, ведь сама она ведет себя ничуть не лучше. Девушка пообещала себе, что обязательно разберется с этим позже.
Как только Луиза вышла из кухни тон начальницы переменился. Голос ее стал более тихим и проникновенным. Ида, задержав дыхание, слушала ее слова.
"Влюбить ?!", - брюнетка фыркнула от возмущения! Еще чего! Да и как?! Женщина больно схватила ее за запястье и притянула к себе, но не успела она договорить, как в кухню вошел Каин. Ида встрепенулась, она не хотела, что бы кто-то уличил их в подобном разговоре.
— Иди, - кивнув, она молча вышла в коридор. За все время разговора она так и не произнесла ни слова. Щека все еще болела, но это было меньшей из нынешних проблем рабыни.
Немезида почти бегом бросилась в свою комнату, там благо все еще было пусто. Слова Оттеры эхом стучали у нее в висках: "Влюби его в себя. Влюби"; "Только в минуты слабости ты сможешь нанести удар" - все это непрекращающимся вихрем кружилось в ее голове. И план стал созревать сам собой...
[nick]Немезида[/nick][icon]http://s5.uploads.ru/nvGsc.jpg[/icon][sign]  [/sign]

+1

32

К счастью или сожалению, вечером господин не позвал Немезиду в свои покои. После обеда он и вовсе в спешке покинул замок вместе с тремя женщинами, которые к нему приходили. Латуриэль не явился домой и на следующий день. Он вообще отсутствовал в течении недели, а когда вернулся словно бы забыл о существовании рабыни. Все это время Луиза всячески избегала разговора с Немезидой. Кто знает, что это было. Девушка всякий раз просила Оттеру поставить в пару к ней кого-то другого. И та до поры, до времени соглашалась, пока в один прекрасный день ее это не вывело из себя.
- Что ты за цаца то такая? - вспылила женщина. - Работай с кем я говорю. Прекрати своевольничать!
- Не хочу я! - возмутилась девица, попытавшись выйти с кухни.
- Здесь ты не можешь выбирать по желанию, - подбоченилась Оттера. - Хочешь, не хочешь, а придется. Забирайте ведра и марш драить полы в банкетном зале.
- Не буду, - Луиза взмахнула своими длинными волосами, задрав нос. - Если я буду заниматься такой тяжелой уборкой, у меня загрубеют руки.
Старшую рабыню это заявление явно вывело из себя, поскольку она тут же схватила девушку за шкирку и с силой ткнула в ведра, заставляя их взять в руки.
- Что ты о себе возомнила, идиотка?! - воскликнула Оттера. - Ты рабыня! В этом доме ты никто!
- Я пожалуюсь Эрагороту! - запричитала девчонка, пытаясь вырваться из цепкой хватки тетки.
Наконец, та ее отпустила, но тут же ударила по лицу. Рыжая аж покачнулась и не сразу сфокусировала взгляд на обидчице.
- Какой он тебе Эрагорот, сумасшедшая? - хваталась за лицо Оттера. - Господин, Его Светлость! Не дай бог ты так назовешь его при нем же или при его невесте... Глупая, исчезни с глаз моих...
Фыркая и проклиная женщину, рыжая забрала ведро с тряпкой, злобно зыркнула на Немезиду и покинула кухню. Южанка же устало села на стул, взяв со стола перевернутый стакан и наливая в него воды из кувшина. Сделав несколько глотков, она повернулась к брюнетке.
- Идиотка, - покачала головой Оттера. - Думает, что если попадет в сад господина, то для нее все изменится. Она и представить не может, что там вытворяют с женщинами... А ты, - она посмотрела на Иду, - вот ты не должна туда попасть. Иначе обратного пути не будет. Я лишь мельком однажды видела тех бедолаг, которые там оказались. Самое жуткое, когда у господина гостит Его Высочество принц и два их приятеля, не менее знатные персоны. Мы долго ждали, когда здесь окажется кто-то наподобие тебя. Так что будь предельно осторожна. Когда будет благоприятно время, я обо всем расскажу. А теперь иди, не задерживайся.

[nick]Мастер игры[/nick][status]этот мир жесток[/status][icon]http://s7.uploads.ru/QDpBl.jpg[/icon][sign][/sign]

+1

33

Девушка со страхом ждала вечера, она не знала что ей делать и как поступать. Ей была неприятна мысль о том, что может сделать с ней господин, но слова Оттеры намертво зацепились в ее голове идеей-фикс. Старшая рабыня наверняка знала, кому нужно вложить в голову эту мысль, и правильно сделала свой выбор. Впрочем, ожидание затянулось не на один день... Хозяин уехал, и Ида могла вздохнуть с облегчением - пока ее тело было в безопасности, а когда он вернулся, то даже краем глаза не взглянул на девушку, пока та приносила ему завтрак, или просто проходила мимо. Брюнетку это удивляло, но не особо беспокоило. Так даже спокойнее.

Ссора, разразившаяся на кухне, заставила девушку оторваться от чистки столового серебра и посмотреть на происходящее. Обычно перепалки ее мало волновали, но это привлекла ее интерес. Слова Луизы смешили и раздражали одновременно, даже Ида понимала, что эльфу ни на какой черт не сдалась эта рыжая девица, но видимо сама она считала совсем иначе.
Немезида посмотрела вслед уходящей напарнице и закатила глаза. Ее истеричное поведение уже давно бесило брюнетку.
- Почему вы не можете рассказать мне все сейчас? - недовольно прошептала девушка, заканчивая работу со столовыми приборами, и на ходу хватая ведро с тряпкой. Она не боялась тяжелой работы, и не очень-то волновалась за грубость собственных рук, они уже давно были в мозолях от эфеса меча.

Открыв двери в банкетный зал, Ида не смотря на рыжую рабыню, принялась за чистку полов.
- Зря ты так, лучше бы молчала, - неожиданно даже для самой себя, произнесла она, не отрываясь от работы. - В нашем положении лучше держать рот на замке. - онан е собиралась поучать Луизу, это скорее были просто мысли в слух.
[nick]Немезида[/nick][icon]http://s3.uploads.ru/h7k8j.jpg[/icon][sign]  [/sign]

+1

34

Рыжеволосая дернулась, услышав стук двери, когда Немезида вошла в банкетный зал. Фыркнув, она даже не взглянула на напарницу, кидая в ведро тряпку, а после выжимая воду. Они несколько минут убирались в темноте, когда брюнетке вздумалось поучить Луизу. Та изумленно-недоброжелательно воззрилась на нее, даже на время перестав убираться.
- Тебя не спросила, что лучше, - огрызнулась девушка, снова наклоняясь к полу.
Вторая фраза должно быть и вовсе вывела ее из себя, поскольку рыжая со всего размаха кинула тряпку об пол, от чего в разные стороны разлетелись брызги воды. Она встала во весь рост и злобно посмотрела на девушку.
- Я вообще не понимаю, что хозяин в тебе нашел! - истерично произнесла она. - Я мечтала попасть в его сад, вырваться из этого всего! - она описала круг руками, объясняя этим бесконечные уборки, тяжелую работу. - А ты, ты же этого не хочешь! Тебе противна сама мысль, оказаться в его постели. Я не понимаю... В тот первый день, когда он меня позвал к себе, он избил меня! - ее голос перешел на крик. - Избил, потому что я нелестно о тебе высказалась. Что ты из себя вообще представляешь... Да ты такая же рабыня, как и я. В тебе нет ничего особенного! Ты даже внешне...обычная.
Луиза всегда гордилась своими огненными волосами, тонкой талией и стройными бедрами. Она даже в робе казалась привлекательной. Да и характер у нее был как говорят на подъем. Она казалась легкой и веселой. Но, увы, глупой.
- В общем, не говори больше со мной, - наконец, заявила девушка. - Теперь ты - моя соперница. Я не допущу, чтобы Эрагорот стал твоим.
После этого она отвернулась от Немезиды, не отвечая ей больше ни слова. Она продолжила уборку, и также ушла, ничего не сказав. С того момента она и правда больше не общалась с напарницей.
[nick]Мастер игры[/nick][status]этот мир жесток[/status][icon]http://s7.uploads.ru/QDpBl.jpg[/icon][sign][/sign]

+1

35

Замерев всего на секунду, Немезида продолжила мыть пол. Она совсем не ожидала, что рыжая ответит на ее слова.
- Да что ты так реагируешь-то, остро? - удивленно воскликнула девушка, наблюдая за поведением напарницы. Та вела себя как заправская истеричка, по другому и не скажешь. Ее выпады и швыряние тряпок, по-правде сказать даже несколько смешили Иду, своими словами она и не рассчитывала задеть Луизу за живое, но видимо даже нехотя попала в самую точку.
Когда рыжая начала свою тираду, голос ее то и дело срывался на крик. Немезида бросила на нее несколько изумленных взглядов, но потом придала себе самый скучающий вид, на который только была способна.
- Да тише ты, чего орешь?! Ты хочешь что бы кто-то услышал твои причитания?! - не выдержав, прошипела девушка, отрываясь от работы. Слова "подруги" по несчастью уже даже не трогали ее, но кое-какую пищу для размышлений давали. Значит все-таки хозяин был в ней заинтересован! Это было весьма любопытным, и даже позволяло задуматься о том, что "план" Оттеры не так уж и безнадежен. Впрочем, его все равно стоило отложить на более благоприятное время.
- На твоем месте, я бы не кричала на каждом углу, как тебе хочется в этот пресловутый "райский сад", и как ты не любишь всю эту "непосильную" работу, - Немезида говорила спокойно и вдумчиво. - Твои слова могут дорого тебе обойтись, - брюнетка красноречиво посмотрела на рабыню. Можно было подумать, что она ей угрожает, но это было совсем не так. Скорее, предостерегает.
- Соперница?! - в ответ на такую абсурдную фразу Ида рассмеялась. - Ты - подстилка господина, куда уж мне до тебя, - с явной издевкой в голосе, сквозь смех, произнесла она. - Впрочем, молчу-молчу, если тебе так будет угодно. - девушка нисколько не сомневалась, что эта рыжая - всего лишь одна из многих, одинаково покорных и стелющихся перед господином рабынь; она же (если конечно согласиться с планом старшей рабыни) собирается стать единственной из всех.
[nick]Немезида[/nick][icon]http://s3.uploads.ru/h7k8j.jpg[/icon][sign]  [/sign]

+2

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [18+] Ты пепел, я пепел... Ты сгорел - я осталась жива.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно