Куротсучи отводит взгляд. Да, у него получилось, и как же это бесит Куротсучи! Но это не важно! Важно, что... Девушка выдыхает, сжимает руки в кулаки.
- И что ты мне теперь предлагаешь? Влюбиться в него? Убедить дедулю выдать меня за Учиху? Согласиться разрешить тебе притащить с собой официального любовника?!
Куротсучи шипит каменистой гадюкой. Она понимает, она все понимает, и от этого всё только гаже. Ещё раз выдохнув, она расслабляется.
- Я понимаю Дей, я все понимаю, братец, но... Мне нужно время. Время, чтобы смириться, что ты хочешь спать с ним, но не со мной.
- Сестренка, что за глупости? Даже не думай о таком, - Тсукури фыркает, - Я могу предложить тебе нашу постель, а не только мою, и только если ты сама захочешь, да, - шагнув к подруге, блондин осторожно ее обнимает, надеясь, что не получит в нос за такие слова. То, о чем говорит Куротсучи, невозможно по ряду причин. То, что предлагает Дей - возможно с большой натяжкой и будет непростым решением для всех троих. Эгоистичным со стороны самого подрывника, поскольку такой вариант выгоден только ему.
- Мне тоже нужно время, - Дейдара вздыхает, - Я не буду тебя торопить, да. И я постараюсь.... Исправиться. Придумать что-нибудь. Но сначала все равно нужно узнать мнение твоего дедули, - парень все еще надеется, что старикан изменил свое решение.
Куротсучи расслабляется и обнимает Дейдару в ответ.
- Если не я, то кто-то другой. Дедуля не позволит исчезнуть твоему Кеккей Генкай из фонда деревни, - девушка трется щекой о грудь братца. Впрочем, нечестно считать, что старик Ооноки такой уж злыдень. - Он любит тебя. И тоже скучает. В деревне без тебя тухло.
- Я тоже скучаю, да, - подрывник улыбается. И своего старого наставника он любит, несмотря на все разногласия и неоднократные ссоры, - Но, знаешь... С кем-то другим было бы гораздо проще. Трахнуть и забыть, да. А с тобой я так не могу, - Дей крепче прижимает подругу к себе и вздыхает.
Так они стоят обнявшись ещё какое-то время. А к обеду Куротсучи уходит. До Ивакагуре несколько дней пути, и она и так уже будет отсутствовать почти неделю. Итачи со спины обнимает Дейдару и трется щекой о его висок, пытаясь приободрить. Разговор с Куротучи явно пошел не по лучшему сценарию. Но и не по худшему. Учиха уверен: внучка Ооноки разумная девушка, знает Дея, любит его, а значит, либо примет их предложение, либо выдвинет встречное, которое будет ничуть не хуже.
[nick]Kurotsuchi[/nick][status]Я девушка творческая. Хочу-творю, хочу-вытворяю[/status][icon]https://i.ibb.co/ct0k34k/Kurotsuchi.jpg[/icon][sign]совместный пост[/sign]