Bigby написал(а):Вроде говорили, что кварианцев не будет. Да и если логически рассудить, то их, в случае чего, банально лечить некому.
Не читала такого, но вполне вероятно, что действительно не будет. Они и в основной серии были не самой многочисленной расой за пределами своего флота.
Bigby написал(а):Новая раса да, такое упоминали. Однако в союзных ли силах? Враги рогатики.
Я почему-то сомневаюсь, что на всю Андромеду будет только одна местная раса. Возможно, введут что-то из разряда "враг моего врага - мой друг". Ну а ещё я где-то видела, что по ходу игры этой новой расе сопереживаешь. Так что не исключено, что и дружеские особи попадутся.
По крайней мере, должен же быть у игры какой-то лейтмотив, посыл, подоплёка. В оригинальной трилогии очень ярко было показана важность единства и проблема трудного выбора, бремя ответственности. В "Андромеде", наверное, покажут неоднозначность "оккупации" новых земель - потому что люди из Млечного Пути будут именно что пришлыми врагами для коренных жителей этой галактики.
Bigby написал(а):Мотается пробелом и, не дай Шепке нажать на кнопку, промахиваешься и автоматически выбирается не тот ответ...
А-а. Точно, да, было такое. Но при первом прохождении это всё равно не страшно - я диалоги не мотаю, т.к. слушаю их)