Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [R, Doctor Who] Это был не я! Это все Котик! Почему ты не веришь?!

[R, Doctor Who] Это был не я! Это все Котик! Почему ты не веришь?!

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Грейв с удивлением и почти с восхищением посмотрел на причёску Мисси, которую та разворотила ради спасения Чешира.
- Слушай, а может я буду в твой пучок прятать плоскогубцы и паяльник? - поинтересовался он, вертя в руках шпильки. Не совсем то, что нужно, но грех жаловаться. - Давай, я посмотрю, что там с часами.
Взяв в руки сердце Чешира, Грейв почувствовал, как замерло его собственное. Ничего красивее и совершеннее он никогда в руках не держал. Он не умел восхищаться полем цветов и улыбкой портрета женщины без бровей, но красота механизмов его завораживала, а сейчас в руках у него был настоящий шедевр.
- Кто бы ни был этот Джулиус, я готов пожать ему руку. Это...настоящее волшебство, - только мысль о том, что это не просто шедевральный образец, а сердце живого существа, нуждающегося в помощи, удержала Грейва от желания немедленно разобрать часы и узнать все секреты их хода.
- Смотри, тут истёрся зубчик шестерни. Мелочь, но на каждом обороте он пропускает круг другой шестерёнки, и происходит цепная реакция ошибок. Чтобы починить часы, нужно заменить это колесико полностью. Я же могу сейчас только поменять его местами с тем колесом, которое играет меньшую роль. Вот так, - поддев шпилькой сразу несколько шестерёнок, инженер снял их и разложил на крае тёмной юбки Мисси, чтобы не потерять золотые детальки в траве. Потом поменял местами два колеса, и поставил всю цепочку на место.  Выругался на каком-то грубом языке и вытащил всё обратно. - Всё таки замена великовата. У тебя случайно пилки для ногтей не найдётся?
За эту самую пилочку Грейв был готов поцеловать Мисси сам. Обточеное и подогнанное колесико встало на место, щёлкнул механизм, и часы пошли.
- Не идеально, но на первое время хватит, - с этими словами Грейв отдал сердце Чешира Мисси. - Шейте, коллега.

[nick]Kill Grave[/nick][icon]http://f2.s.qip.ru/6wVwQJc7.jpg[/icon][sign]---[/sign]

Отредактировано Рысь (2018-04-07 11:53:17)

+3

32

[nick]Missi[/nick][icon]https://68.media.tumblr.com/6224d7ba1ee7cefc56c7fe33c4d28ac8/tumblr_ojh32fJwLV1u2tigto3_250.gif[/icon]А ведь котик у нас не простой. Волшебный. Необычный такой. Но все равно спасти его нужно хоть как. Но еще и тот факт, что она ошиблась в своих выводах насчет перемещений во времени заставили Мисси хоть и мысленно, отчасти и в выражении собственного лица, но надуться. Никогда... НИКОГДА она не хотела признавать собственных ошибок и не правоты. А оказалось так, что у Чешира шестеренки не в порядке. Нужно быть более внимательной.
- Прости, пилочку я забыла в своей сумочке, а сумочка в ТАРДИС. - отчиканила она и огляделась по сторонам. Все-таки не хотелось больше лицезреть разного рода хищники.
- Хм... ТАРДИС испугана и отключилась. Она не могла сама взять и скрыться, бросив нас здесь. Это не в ее правилах. Только если она что-то знает об этой планете и хочет, чтобы мы помогли местным. Так что скорее всего, здесь есть разумные существа, что украли нашу девочку вместе с доктором внутри. Поэтому я бы на твоем месте встала и пошла бы искать цивилизацию в этих джунглях. - старалась логически представить цепочку сложившихся событий и надеяться, что на сей-то раз она полностью права.
Но все же, забрав обратно часы, женщина аккурат вставила из на место, хоть это было не так просто. Как говорится. Достать легко, а поставить на место может представиться затруднительно.
- Шейте? Ты издеваешься да? Если бы не моя чудо брошка ты бы ему просто так кожу не проткнул. Плотная. - ответила та и серьезно задумалась над тем, что можно с этим сделать. И кажется, что она снова что-то да придумала. Главное, чтобы потом доктор ее не ругал за испорченную вещицу. В конечном итоге, все же можно исправить!
Наглым образом, вытерев руку об одежду Грейва от черной крови, Мисси начала ковыряться в звуковой отвертке. То один проводок туда, закрепить чистой шпилькой, Тот проводок туда, изменить немного это и вроде бы как готово.
- Испробуем! - ответила она и занесла над надрезом отвертку. - Ты только давай края придерживай и соединяй.
А сама же она нажала на кнопочку и вуаля... лазерный лучик начал спаивать края надреза.

+3

33

-Издеваюсь, да. Так заметно? - Взаимные подколы начали даже приносить удовольствие. Как говорится, на безрыбье и Мисси - Повелитель Времени. - Не забудь только переделать всё обратно, Доктору лазер не понравится.
Зорко следя, чтобы Мисси не припаяла его руки к Чеширу, Грейв придержал края раны, а потом стёр остатки крови своим платком. И снова потрепал демона по ушам. Забавно, он начал испытывать к нему симпатию. "Когда у тебя в руках чья-то жизнь, это так повышает тонус..."
- Подъём, котяра, потеря одной из девяти жизней откладывается, - с этими словами Грейв поднял на руки тощего демона. - Где бы ни была ТАРДИС, сидеть на месте нет толку, надо найти что-то безопаснее открытой поляны. А ещё лучше - пойти на разведку.
Встроенный коммуникатор Грейва всё это время пытался найти ТАРДС, но девочка молчала и Доктор тоже. Вместо них в ушах инженера вдруг зазвучал барабанный бой. Да так громко, что он от неожиданности едва не выронил кота. И от греха подальше сплавил его на руки Мисси.
- Барабаны? - Он изменил настройки коммуникатора, и барабаны услышали и его товарищи по несчастью.  -  Не нравится мне это. В последний раз такие барабаны я слышал, когда меня пытались съесть.
[nick]Kill Grave[/nick][icon]http://f2.s.qip.ru/6wVwQJc7.jpg[/icon][sign]---[/sign]

+3

34

[nick]Missi[/nick][icon]https://68.media.tumblr.com/6224d7ba1ee7cefc56c7fe33c4d28ac8/tumblr_ojh32fJwLV1u2tigto3_250.gif[/icon]Тут понимаете ли помогла, все сделала. Ни тебе ни спасибо, ни пожалуйста. Могла ведь вообще ничего не делать! И этим Доктор хочет чтобы она занималась?! Ха! И еще раз Ха!
Глаза женщины постепенно начинали округливаться от подобной наглости! Хотя этот котяра и легкий, но нести его пардонти не удобно и женщина она или кто?
- Я тебе в котофалки не нанималась. Я женщина! Нести кого-то вообще-то твоя работа! - возмутилась та и вручила "котоэстафету" обратно Грейву, а сама же задумалась. Ну, а что еще то делать?
Барабаны? Можно и пойти на пролом и под фанфары!
- Пошли спасать Доктора, пока из него не приготовили шашлычок. Или ароматный супчик. К слову... я проголодалась.

+3

35

Что делает Тардис, когда остается одна? Что делает синяя будка, когда все уходят, оставляя на распашку дверь и приглашая ветер гулять по пустой комнате управления? Почему ни одному повелителю времени на разу не пришло в голову взять Тардис с собой? Показать ей то, что видят они, рассказать о других планетах и звездах.
Так что же делает ТАРДИС, когда все вокруг спят или гуляют по другим планетам? Она много читает. Вы не поверите, но даже синяя будка умеет читать. У нее в распоряжении все библиотеки каждого мира.
Иногда Тардис следит за теми, кто сейчас на борту. Проверяет сердцебиение, жизненные показатели и всегда знает, если с кем-то случится беда. Каждый из них оставляет частичку своей души в ТАРДИС. Поэтому будка видит то, что видят они. Чувствует то, что ей позволяют увидеть. Чем больше они путешествуют вместе, тем крепче ментальная связь, тем больше возможностей видеть.

SOS

На всех экранах Тардис появляется одна и та же надпись. Грейв поставил сообщение на повтор.
Отключить рассылку. В комнате управления снова воцаряется тишина.

Грейв вызывает Доктора

Удалить сообщение. Доктор все ещё спит.

Mayday, mayday.

Заблокировать экстренный канал для связи.

Грейв вызывает ТАРДИС.

Уже интереснее. Продолжай.

Доктор, у нас ЧП.

Удалить сообщение.

Доктор, помоги.

Я сказала "удалить".

ТАРДИС, умоляю. Ответь.

Может быть завтра.

Помоги нам.

А вот и нет.

ТАРДИС, не дуйся.

Сам не дуйся.

Прошу тебя, не сердись.

Удалить сообщение.

Ну как знаешь.

Знаю. И мне лучше знать.

Телефон доктора взрывается сообщениями.

Доктор, у нас беда. Кот без сознания, мы с Мисси починили его часы. Тардис пропала. На другой стороне острова играют барабаны. Мне это не нравится, но мы идём туда. Надеюсь, что ты нас найдешь.

Барабаны? Какие барабаны? Постойте, какой сегодня день??? Вот черт!!!
ТАРДИС пускает по консоли управления разряд в 220 вольт, Доктор вкакивает и со всей силы прикладывается головой о панель.
Хватит спать, нам пора забирать твой детский сад, пока Грейв не встретил самого себя из прошлого и не нарушил ход истории.
Вперед! Allonsy, идиот.
[status]БОЛЬШАЯ СИНЯЯ БУДКА[/status][icon]http://sa.uploads.ru/BPxcH.jpg[/icon][sign] [/sign]

+3

36

Вот так всегда - возьмут котика поиграться, а потом сваливают на кого-нибудь. Дети и женщины - одинаково жалостливы к брошенным животным, и одинаково равнодушны, когда животное спасено и надо что-то с ним делать дальше. Грейв с видом покорной обречённости перехватил Чешира поудобнее на руки и пошёл вперёд, вслед за Мисси, продираясь через кустарник. Звук барабанов становится громче, запахло дымом, потом послышались какие-то звуки, грубая речь и звон металла. А ещё через мгновение раздался оглушительный грохот взлетающего шатла, и над верхушками деревьев пронёсся небольшой космический кораблик, стремительно набирая скорость и растворяясь в небе.
- Ну, я был прав, - подтвердил Грейв, смотря вслед самому себе, только что угнавшему корабль. - Док действительно захочет меня, то есть его, прибить. Как он тогда ругался...Ладно, давайте спасём ребят, которых другой я только что бросил тут на произвол судьбы, авось я заслужу прощение.
В этот момент деревья поредели, и из-за кустов стало видно поляну, какие-то шалаши и очень взволнованных аборигенов в мехах и перьях, и привязанных к столбу недоумевающих ребят из межгалактической службы спасения.

+3

37

[nick]Чешир[/nick][status]демон-кот[/status][icon]http://s5.uploads.ru/GxuEh.jpg[/icon]
Сердце-часики ходят, ура, но так много было потрачено сил, что Чеширу очень нужен сон. Крепкий, крепкий. Он выжил. Его спасли. Не бросили, хотя и могли, он же такой вредитель. Но Грейв услышал. Покой и темнота, мерное тиканье часиков в своей груди, а еще слышно биение чужого, но настоящего, сердца. Демон аж мурлыкнул, чуть потершись о грудь того, кто его, похоже, нес. Шум барабанов и рев мотора чего-то удаляющегося, резанул по ушам и выдернул из полусознательного состояния. Желтые глаза кота-демона открылись, но взгляд был еще расфокусирован, хоть и всего пару секунд, за которые Чешир успел затискать инженера.
- Спасибо, Грейв, не бросил в беде... Что тут происходит? И прости что Чешира тащить пришлось, Чеширу надо было восстановить силы. - тиская спасителя, сказал кошак и все же соскользнул у того с рук, а то совсем наглеть тоже не дело.

+3

38

[nick]Missi[/nick][icon]https://68.media.tumblr.com/6224d7ba1ee7cefc56c7fe33c4d28ac8/tumblr_ojh32fJwLV1u2tigto3_250.gif[/icon]Спасать, кого-то опять нужно спасать? Мисси же казалось, что нужно Доктора спасать и ТАРДИС, а кого-то еще спасать она точно не подписывалась. тем более в ТАКОМ растрепаном виде. Тем более, что она была не готова кому-то особенно Доктору показаться растрепой, поэтому она просто села в траву и принялась прихорашиваться, а именно делать по новой свою прическу из того что осталось от шпилек и заколок.
- Спасать? В таком виде? Ты шутишь! - возмутилась женщина и скривила свое личико, выказывая свое недовольство. Ей хотелось все время выглядеть прекрасно.
- А где мне спасибо? - опять же возмутилась женщина, вытерая свою брошку от черной крови Чешира и конечно же об одежду Грейва и прикрепляя оную обратно себе к кофте. И уж на последок достала помаду накрасив ею свои губки.
- Может быть, и тебя как нибудь поцеловать Грейв? Чтобы меньше ворчал?

Отредактировано Dragon (2018-04-11 15:15:20)

+2

39

Котик нравился Грейву всё больше и больше, пожалуй, его и правда стоит оставить. Ради него даже мышей завести не жалко, и хорошую когтеточку. Воспитывать правда придётся, так что ещё понадобится водяной пистолет и мухобойка. Но это не великие жертвы. Жаль, что всё выше перечисленное не подействует на Мисси, для неё тоже не мешало бы приобрести какой-нибудь спрей-отпугиватель.
- Не перенапрягайся, я не починил тебя совсем, нужен ремонт серьёзнее. Как только найдём Тардис, - предупредил Грейв кота, отпуская на землю. Потом осмотрел мятый, в шерсти и земле пиджак, вздохнул и пошёл дальше. Точнее, пошёл бы, прямо так, спасать мир, ну или отдельных его представителей, если бы не Мисси и её пучок. Грейв возносил ему хвалу? Да, но это в прошлом. Нельзя же заниматься собой в такой ответственный момент для других! А потом, когда бедные заложники аборигенов не досчитаются рук и ног, она ещё скажет Доктору, что это Грейв виноват.
- Тебе всегда спасибо. Большое, - проворчал Грейв, не отрывая взгляда от полянки, чтобы не пропустить момент, когда ситуация станет критической. - А куда меня поцеловать, я скажу вечером, перед сном. Говорят, хорошее средство от бессонницы.
В этот самый момент вождь людоедского племени достал нож и начал им размахивать перед лицом одного из заложников, тот истошно закричал и повис на верёвках, впав в спасительное беспамятство. Вождь же почесал лысую черепушку и, справедливо рассудив, что таких трусливых есть нельзя, а то можно трусость подхватить, велел помощникам отвязать несчастного, что те и сделали, бодро отволокли бесчувственную тушку к кустам и едва не бросили Грейву за на голову.
- О, один уже спасён, может они без нас справятся?

+3

40

[nick]Чешир[/nick][status]демон-кот[/status][icon]http://s5.uploads.ru/GxuEh.jpg[/icon]
Демон посмотрел на Мисси, чуть склонив голову на бок в задумчивости.
- Эм, спасибо, Мисси... Чешир просто не знает, что ты делала и дела ли... - виновато сказал котик и чуть дернул ушками.
- Чешир постарается не перенапрягаться, но разве тех людей не надо вытащить? - демон указал на пленников, прекрасно разбирая речь аборигенов.
- Их съесть хотят, это же не хорошо... Или это не наше дело? В принципе Чешир их не знает, и Чешир бы и сам не прочь перекусить... - увернувшись от тушки, сообщил желтоглазый.

+2

41

Тардис мчится сквозь время и пространство, разрывая временной поток на миллиарды мелких частиц.
Ну как скажите мне, как можно было так феерично облажаться??? Как можно было взять и пропустить поворот? Ну почему тебе вено надо тыкать на кнопки, когда я уже проложила курс и сделала расчет. Шевелись идиот!
Доктор бегает вокруг консоли, жамкает все кнопки подряд, крутит рычаги и отчаянно пытается вникнуть в то, что происходит вокруг. Попытки тщетны. Машина времени сама идет куда-то вперед.
- Что происходит? - сетует он, - Где все? Почему я один? И как я умудрился их потерять? И почему у меня шишка на лбу?
Если бы Тарис могла говорить, она бы закатила глаза и хлопнула дверью.
Машина времени входит в пике и вылетает из временной воронки прямо над головой вождя племени аборигенов.
Двери будки открываются, Доктор падает в котел на огне, будка падает рядом с аборигеном.
- Соскучились по мне? - радостно вопит Доктор, Тардис мысленно закатывает глаза.
[status]БОЛЬШАЯ СИНЯЯ БУДКА[/status][icon]http://sa.uploads.ru/BPxcH.jpg[/icon][sign] [/sign]

+3

42

[nick]Missi[/nick][icon]https://68.media.tumblr.com/6224d7ba1ee7cefc56c7fe33c4d28ac8/tumblr_ojh32fJwLV1u2tigto3_250.gif[/icon]- Не благодари... - только и сказала Мисси, когда Грейв прокомментировал о том, что они там со спасением могут сами справиться и никому помощь не нужна. Может быть, именно это старалась доказать женщина, что не каждому нужна помощь, чтобы их ненароком не съели?
Закончив наводить марафет и вовсе припудрив носик Мисси все же поднялась на ноги, объявив о том, что теперь можно и доктора спасать. Словно она специально тут сидела и тянула время, чтобы не произошло чего-то непоправимого. Или же она и так прекрасно знала о том, что они могут сами с собой встретиться? Только лишь ей самой зачастую хотелось вот так просто взять и повстречаться с самой собой!
А еще можно благодарить саму себя, что не решилась обратно переделать новоприобретенную вещицу в виде лазера из отвертки доктора. Хотя скорее всего тот ее за это по головушке не погладит, но возможно скажет спасибо за спасение.
- Чешир, кушать подано, когда вернем мою... нашу красавицу я тебя рыбкой накормлю! - отозвалась Мисси и вышла первой из их всеобщего укрытия. и прицелившись... ну ладно... так и быть... Повелительница времени подпалила шкуру вождя совсем рядом с головой.
- Сладкий, я знаю, что ты очень вкусный, но супчик из тебя я есть еще не готова... - обратилась та уже к доктору.

+2

43

Чешир смотрел на происходящее со скучающим видом, крутя в руках... Эм... ГЛАЗ?! А чей это глаз? Да так, нашел в траве сувенирчик, почему бы и да? Зажав его меж двумя пальцами и поднеся к своему лицу, демон посмотрел на Мисси и хищно улыбнувшись, показал  кончик языка. Охота разрешена, отлично.
- Лучше мясом Чешира кормить, от рыбы толку мало... - сказал котяра и облизнувшись, рванул куда-то в заросли, а после выскочил с другой стороны, вовсе пугая своим видом местных, ибо те аж побледнели от вида такого "Черта из табакерки". Прыжок и кот уже прогуливается по краю котла с кипящей водой или недосупчиком из доктора.
- Вылазить бум, или решил попариться? Смотри, сваришься на супчик... - улыбаясь, обратился к доку Чешир и протянул тому когтистую руку.
- Грейв, а с этими что делать? - крикнул кото-демон, кивнув в сторону людоедов и чуть махнул хвостом, от чего кольца на том звякнули.

+1

44

- Так, аборигены на обед не подаются, эта пища очень не здоровая, - скомандовал Грейв, как только услыхал, что котик то проголодался. Нет, аппетит у только что спасённого – это очень хороший знак, с медицинской точки зрения, но моральный принципы не позволяли Грейву согласиться крошить в салат местных жителей только за то, что они сами не прочь покрошить кого-нибудь.
Грейв вышел на поляну вслед за инициативной Мисси и охотничьи настроенным Котом, и тут же аборигены едва не поседели, а лица спасательной команды надо было запечатлеть на плёнку, чтобы потом Доктору показывать – весь этот трюк с угоном корабля и возвращением стоило провернуть хотя бы ради этого. Собственно, сам Доктор уже был здесь, как всегда успел к самому началу шоу. Космическая пунктуальность. Хотя последнее обычно заслуга именно Тардис.
- Ещё сердишься, красавица? – Грейв похлопал Тардис по дверце. – Я тебе массаж микросхем сделаю примирительный, как только мы окажемся в безопасности.
Не мудрствуя лукаво, Грейв обошёл котел, приложил его титановым плечом и опрокинул на бок, выливая на траву содержимое, вместе с Доктором. Следующим движением пришлось уворачиваться от копья и, за неимением оружия, кидаться в нападающего какими-то варёными клубнями, выловленными из докторского бульона. Один из этих горячих кузенов картофеля попал людоеду под набедренную повязку, вследствие чего тот забыл про копьё и исполнил зажигательный танец с под аккомпанемент песни собственного сочинения. Подхватив брошенное оружие, Грейв разрубил верёвки, держащие привязанных к столбу пленников. Впрочем, спасаться сами спасатели уже не могли, от страха их ноги не держали.
- Хорошую ты команду мне прислал на подмогу, Доктор. Даже если бы я корабль и не угонял, всё равно пришлось бы их спасать.
Народная мудрость гласит – проблемы решай головой, а если не помогло, ищи что-нибудь по твёрже.  Приложив ближайшего противника древком копья по голове и отправив его в нокаут, Грейв с неким азартом в голосе скомандовал – оглушить и обезвредить! 
[icon]http://funkyimg.com/i/2F1ds.gif[/icon][nick]KILL GRAVE[/nick]

+4

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [R, Doctor Who] Это был не я! Это все Котик! Почему ты не веришь?!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно