[nick]Курт Вагнер[/nick][status]Найткроулер [/status][icon]https://78.media.tumblr.com/ccd748aa8f6a482a0c542fa15d700d10/tumblr_o7r6kve5oO1si2bxro4_540.gif[/icon]
- Но я не хотел ни о чем говорить, просто тебе он бы мог помочь с управлением твоими силами, но теперь же никому не поможет. - успел сказать парень, перед тем, как Локи скрылся за дверью в ванную. Увидев же в комнате профессора Ксавье, бедняга перекрестился, испуганно попятившись от "призрака".
- П...профессор? Но как? Вы же... Вас же нет... Это из-за него? Потому что я впустил кого-то в школу? Вы на меня разозлились? Я...
Я не хотел ничего плохого, правда... Я... - речь переходила в бормотание с запинками, на глазах были слезы, не выдержав, чертенок впал в истерическое состояние, кроме слез, его охватила еще и паника, из-за которой он стал беспорядочно перемещаться по комнате, снося все, что можно. А после еще и способности вышли из-под контроля, от чего Змея швыряло о стены, пол, потолок, пока он не отрубился, приложившись таки головой об угол шкафа.