[nick]Ши, Ка Со, Ли Ло, Янь Джа[/nick][icon]https://cdn.inquisitr.com/wp-content/uploads/2016/07/Ice-Fantasy-Main-Cast.jpg[/icon]Шок в тройне, вот что это было! ТАКОГО вообще никто не ожидал это уж точно!
- Но Люциан! - тут Ли Ло же прикусила нижнюю губу до самой крови. Она подошла к нему и взяв за руку отвела в сторону, чтобы никто не мог их слышать. - Я не могу, Люциан... это подобно истории журавля и жучка однодневки... Журавль повстречал прекрасного жучка, что не умел летать, но желал увидеть весь мир, тогда журавль сказал... подожди меня и я завтра прилечу и покажу тебе его... но когда вернулся, то она уже была мертва... и журавль умер от горя... Люциан... прости, но именно поэтому я не могу быть вместе с принцем Ка Со...
Но вот только Ин Ку ши же нахмурился... ему не нравился этот самый разговор. Он же нагло пройдя якобы мимо к своему коню он сунул в руку Люциана кольцо и мысленно прошептал:
"Это кольцо уже один раз хотел подарить ей брат, но выбросил его, когда та ему отказала, она даже не видела этого кольца... Люциан, это кольцо часть жизни моего брата... он был готов поделиться с нею своей силой, своим бессмертием... и их сердца будут биться в унисон... и они умрут тогда в один день... Я хочу, чтобы мой брат был счастлив... но еще нужно переубедить отца... он против этого брака..."