[nick]Люциан[/nick][status]Ли Джун Ки[/status][icon]http://s9.uploads.ru/fZs8Q.jpg[/icon]
Поняв, что переборщил, Люциан быстро начал соображать, как ему быть. С одной стороны, так он может помочь дедуле с его жаждой крови, с другой, так он вообще застрянет в этом поселении и не узнает как там Ши, как Дзюэ. А еще Рене, то-есть Рин... ПРОБЛЕМА...
- Отец не виноват, что я один остался, он не знает где я... Да, мы мало общались, но только потому, что он боялся навлечь на нас с мамой гнев людей, поэтому показывался только вечером и оставался до утра, а перед рассветом прятался, но я был еще совсем ребенком и не понимал... Это моя вина... В свой день рождения, когда мне исполнялось пять лет, я его не отпустил, схватив как игрушку... А теперь представь, ребенок держит на руках пантеру, на пороге дома и орет: "Папа не уходи!" Естественно на нашу семью была облава, папа спас меня, но не смог спасти маму, ее застрелили, словно лебедя... Папа не стал мстить лишь из-за того, что с ним был я, но когда мы друг друга потеряли, теперь, спустя столько лет, я не знаю, что стало с теми людьми... Отец очень любил нас и вполне мог отомстить... Я искал его, но попал в королевство Льда, подружился с Ин Ку Ши, встретил Синь Дзюэ, принца огня, который помог мне добраться почти досюда, но ему пришлось уйти из-за приказа короля Огня, вот мы с принцем Льда и продолжили путь, но единорог понесся и скинул нас в лесу, дальше ты знаешь... - рассказал свою историю дампир, прижимаясь к Юэ Фэю.
- Я не могу остаться здесь, но мы можем вместе отправиться куда-нибудь, я буду одергивать и сдерживать тебя, если это понадобится... Но я не хочу оставлять тебя одного, ты же моя семья... - сказал парень и посмотрел в глаза вампира.
Отредактировано Котейко (2018-04-13 17:31:50)