Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [21+] Магия вам не игрушки!

[21+] Магия вам не игрушки!

Сообщений 1 страница 30 из 877

1

[21+] Магия вам не игрушки!

http://sh.uploads.ru/dYCjI.jpg

время действия: Наши дни
место действия: Старинный дом

участники: Darkness, Котейко, Dragon

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
Родители купили для 2 подростков дом... а дом... оказался не такой простой как оказалось...

[icon]http://s5.uploads.ru/rvGqz.jpg[/icon][nick]Магия[/nick]

Отредактировано Dragon (2018-04-19 16:44:42)

+2

2

Неделю назад, родители Эми сообщили ей прекрасную новость. Так как девушка хорошо закончила школу, она оправдала все их надежды. Узнав, что и друг без всяких проблем поступил в колледж, они решили сделать им подарок и купили большой дом.
Эмилия сегодня проснулась рано, первое, что открылось её взгляду, это был календарь. Красным кругом было отмечено сегодняшнее число.
« Ура, сегодня мы переезжаем…» - с этими мыслями девушка встала с постели и ушла в ванную комнату, как обычно проведя там полчаса. Выйдя из ванной, она посмотрела на часы, на них было десять утра. Эми улыбнулась и начала одеваться, её уже звали к завтраку, но есть ей совсем не хотелось, осталось каких-то двадцать минут и она поедет в новый дом. Все вещи были собраны заранее, а вернее ещё за три дня до переезда. Девушка бросила взгляд на телефон, который находился на тумбочке рядом с кроватью.
«Может, стоит ему позвонить? Хотя, мы же скоро увидимся…» - девушка улыбнулась, и взяв чемоданы начала спускаться. Машина была уже готова и большая часть вещей уже погружена. Оставалось только несколько чемоданов, которые Эмилия сейчас тащила.
«Фуф, ну и тяжесть…» - подумала девушка, когда спустилась вниз и подошла к машине. Отец положил её чемоданы в багажник, а в это время Эми уже села в машину.
Всё-таки она не удержалась и позвонила другу.
- Привет Дэн, твои родители тебе не показывали, как выглядит наш новый дом? Мои молчат как, партизаны. Жду не дождусь, когда мы туда переедем. Извини, связь плохая. Потом поговорим...
Девушка посмотрела на телефон. Странно, тут связь ловила даже очень хорошо, но в телефоне, почему-то слышались какие-то помехи. Она отложила телефон и посмотрела в окно. Их машина проехала мимо кладбища. Девушка ещё долго смотрела в окно и не верила своим глазам.
«Родители, говорили, что поблизости нет ни каких кладбищ…»
Вот машина подъехала к дому, он действительно был красивый и большой.
«То, что нужно. Вечеринки в этом доме будут просто супер…» - подумала Эми, выходя из машины. Мать уже стояла около двери и открывала её ключом, а отец выгружал багаж. Она не могла отвести глаз, от дома. Блондинка зашла внутрь, вся мебель уже была перевезена. Отец оставил чемоданы с гостиной, а мать отдала ключи. Они попрощались, и родители уехали, а девушка стала ждать друга. Так как он должен был приехать через полчаса, она решила отнести чемоданы в свою комнату и осмотреть дом.
[icon]http://s8.uploads.ru/h3JWA.jpg[/icon][nick]Эмилия Коулман[/nick][sign].[/sign][status]мистическая история[/status]

+2

3

Дэн уже давно был готов к переезду и сейчас он садился в машину. Звонок сотового от Эмилии порадовал его. Дом парень не видел, да и рассказывать родители о нем не хотели.
- Привет Дэн, твои родители тебе не показывали, как выглядит наш новый дом? Мои молчат как, партизаны. Жду не дождусь, когда мы  туда переедем. Извини связь плохая. Потом поговорим.
- Сюрприз есть сюрприз... Так они на все расспросы отвечают... - ответил Дэн, на вопрос подруги, после чего, устроившись поудобнее на заднем сидении, включил плеер и прикрыл глаза, в предвкушении.
*Скорее бы приехать… Что же за дом нам купили? Интересно, Эми уже добралась?* - думал парень, слегка улыбаясь. Машина проехала кладбище, но Дэн не придал этому значения. Подумаешь. Минут через десять, они подъехали к большому дому. Парень открыл глаза, поняв, что они на месте. Он спокойно вышел из машины и забрал свой скромный багаж.
*Вот это домик…* - присвистнув, подумал парень, после чего, попрощался с отцом и поспешил внутрь, так как дверь не была закрыта.
[icon]http://sh.uploads.ru/DN5Hc.jpg[/icon][nick]Дэнис Ричардсон[/nick][status]волчонок[/status]

Отредактировано Котейко (2018-04-19 17:39:16)

+2

4

Девушка поднялась на второй этаж и прошла в свою комнату. Она прошла, и, встав в центре комнаты, начала её осматривать. Спальная была оформлена в стиле ампер и цветовой гамме, состоящий из бежевого, светло розового и фиолетового.
«Вот это спальня!»
С восхищением подумала Эми и села на кровать. Она была так поражена красотой, что не заметила, как уронила чемодан рядом с собой. Девушка подошла к шкафу и достала оттуда чёрную блузку с длинным рукавом на правую руку, белый корсет, с чёрной шнуровкой. Чёрные бриджи, дополняли, белые сапоги на высоком каблуке. Девушка переоделась в одежду и вышла из комнаты.
«Так. Пора осмотреть наш новый домик.»
С этими мыслями девушка пошла исследовать второй этаж. Она открыла третью дверь после её спальни.
«Похоже это комната Дэна. Тут лучше не задерживаться.»
Девушка закрыла дверь и пошла дальше по коридору. Следующая дверь вела в комнату похожую на пиратскую каюту.
«Какая интересная комната. Тут пират жил что ли? А может даже сам капитан?»
Эмилия вышла из помещения и закрыла за собой дверь. Не понятно, по какой причине, но ей захотелось спуститься в подвал. В этот момент в дом вошёл Дэн. Девушка спустилась по лестнице и подошла к другу.
- Приветик, как доехал? Твоя комната на втором этаже третья от лестницы. Располагайся! А я пойду, осмотрю подвал, - с улыбкой произнесла Эми и побежала к лестнице, которая ведёт в подвал. Девушка взяла со стены факел и начала спускаться по каменной винтовой лестнице, было очень темно, но девушка всё - таки спустилась, от факела было не много света. Но его хватило, что бы Эмилия спустилась, без проблем. Сам подвал был просторным, но в нем ничего не было. Полностью пустой. Даже ни одной монетки, хотя стоп. Как-то странно. Алый шиповник тянется к свету и в то же время переплетается с терновым кустом. Вместе же они создают некую преграду. Они явно защищали что-то, выставив свои острые шипы, о которые можно легко пораниться. А раз эти два опасных на вид растения что-то защищают, значит там должно быть что-то ценное. 
«Куда это, я попала?»
Пробежала мысль в голове девушки, она подошла к алтарю.
«Боже мой. Сколько пыли…»
- Апчхи!  - девушка достала из сумки маленький пылесос и стала убирать пыль с пьедестала. Когда пыли стало меньше. Девушка убрала пылесос обратно в сумочку. Любопытство не дало Эми просто так уйти, она захотела посмотреть, что же внутри. Она начала отодвигать каменную плиту, и оцарапалась шипами терновника.
- Ай... больно… - тихо сказала девушка. Но всё - таки крышку сдвинула частично. Несколько капель крови, с её рук упали на лицо «куклы». Девушка была удивлена.
«Кому вообще понадобилось прятаться манекен внутрь алтаря? Может это вообще труп? ТРУП?!!!»
Последняя мысль, как молния ударила в сознание, и через несколько секунд её уже не было в подвале. Девушка быстро поднялась по лестнице с криками!
- ДЭН!!!! Труууп, тут лежит труууп!!!! 
Эмилия вбежала в гостиную, не переставая кричать, она даже забыла о порезах на руках, с которых капала кровь.
- ДЭН!!!!! У НАС В ПОДВАЛЕ ЛЕЖИТ ТРУП!!!!
[nick]Эмилия Коулман[/nick][status]мистическая история[/status][icon]http://s8.uploads.ru/h3JWA.jpg[/icon][sign].[/sign]

+2

5

[nick]Джеймс Крайтон[/nick][status]Пират[/status][icon]http://images6.fanpop.com/image/photos/38500000/Killian-Jones-killian-jones-captain-hook-38557382-300-108.gif[/icon]Кровь... алая кровь, что обогряет меч капитана, алая жидкость, что является жизнью для вампира. Алая кровь, что упала на лицо "спящего", заставила разум пробудиться, заставила все шестеренки двигаться и нестись стремглав. "Труп" мог только лишь втянуть носом воздух и этот дивный щекочущий аромат, что заставлял его жажду пробуждаться с каждым мгновением. Заставлял клыки удлиниться, но их не было видно из-за плотно прикрытых бледных губ мужчины. Когда-то пирата...
Голова повернулась на бок в сторону, куда упали капли крови, но собрать их не представлялось возможным.

Отредактировано Dragon (2018-04-19 18:04:03)

+2

6

[nick]Дэнис Ричардсон[/nick][status]волчонок[/status][icon]http://sh.uploads.ru/DN5Hc.jpg[/icon]
Оказавшись в доме, Дэн стал осматриваться, ища взглядом подругу, что явно уже должна была быть тут. Через несколько минут, на лестнице, что вела со второго этажа, показалась Эмилия, и, быстро спустившись вниз, подошла к нему.
Улыбаясь, девушка быстро доложила о том, что узнала и куда собирается. И не дожидаясь ответа, убежала. Парень был немного шокирован таким поведением  подруги, но лишь вздохнул.
*И что ее в подвал потянуло? Она ж крыс боится… Эх… Третья от лестницы, значит? Ну, посмотрим…* - подумал Дэн и пошел на второй этаж в свою новую комнату. Толкнув дверь, парень прошел внутрь и фыркнул. Было довольно просторно и светло, вот только Ричардсону не очень понравился стиль. Он даже название вспомнить не смог, лишь оставил вещи и вышел.
*Дом хороший, но такой не современный… Будто куда-то в прошлое попали…* - скептически подумал парень, идя по коридору.
*Хм… А если это так? Может тут и чердак с каким-нибудь барахлом имеется?* - Дэн усмехнулся, вспомнив пару книг и фильмов, а после стал искать люк.
*А вот и он… Хех… Посмотрим-посмотрим…* - парень взял специальный крюк, что был рядом, и, подцепив кольцо на люке, дернул вниз, чуть отойдя в сторону. Помогло это не особо, пыль и грязь осыпали его, от чего Ричардсон расчихался и закашлялся.
*Вот черт… Лучше бы не лез… Но стало интересно…* - чихая и протирая глаза от попавшей пыли, подумал Дэн. Перед ним теперь была деревянная лестница, и парень не упустил шанса забраться по ней наверх. Картина была, так сказать, «милая». Множество старых вещей, что-то было поломано, что-то просто заброшено. Все они были века пятнадцатого, покрыты толстыми слоями пыли, от чего дышать становилось практически невозможно. Закашлявшись, Ричардсон закрылся рукавом кофты и пошел к окну, чтобы впустить хоть немного воздуха и света. Пока он пробирался сквозь завалы, успел порвать штанину джинс, но это парня ничуть не расстроило. Как только окно оказалось открыто, он вдохнул воздуха и обернулся, но не удачно. Задев рукой какую-то штуковину непонятного происхождения, Дэн опрокинул ее, подняв вековую пыль, но кроме этого разлетелась гора книг, что была аккуратно сложена. В солнечных лучах и столбе пыли свернул небольшой предмет.
*Это еще что такое? Ууууу… Чертова пыль… Я перестану сегодня чихать вообще!* - уже с раздражением подумал парень, и, ухватив предмет, быстро ринулся с чердака. Вот только спуститься удачно, ему явно было не суждено. Услышав крик подруги, но не разобрав слов, кроме собственного имени, Дэн оступился и кубарем слетел с лестницы. Предмет, что был в руках, вылетел, но парню было не до странной книги с красивыми узорами. Крепко приложившись затылком о пол, Дэн простонал, волосы оказались в крови. Открыв глаза, парень ужаснулся, в миллиметре от его уха, воткнулся серебряный кинжал, а массивный фолиант рухнул с другой стороны головы. Такого лексикона мир еще не слышал, да и сам Дэн никогда не употреблял этих слов. С трудом поднявшись на ноги, схватив злощастные предметы и зажав свободной рукой разбитый затылок, парень, пошатываясь, спустился к Эми.
- Ты чего орешь? Что у тебя такое случилось? Истеричка… - проворчал он, но заметив страх в глазах девушки, и разодранные в кровь руки, сменил гнев на милость, хоть и сам был не в лучшем состоянии.
- Пошли, порезы тебе обработаю, а то заразу еще подцепишь… - уже мягко, сказал он.

+2

7

Девушка осмотрела парня с ног до головы и тут же налетела с кучей вопросов.
- Постой-ка! Где ты шатался, что порвал брюки, весь в пыли и грязи? Что это у тебя за книга, а где кинжал достал? И вообще, что это за книга и кинжал? Ну-ка повернись, ты, где уже голову умудрился разбить?! Так. Пошли я тебе голову перебинтую. Господи, ты как маленький. Только в дом приехали, а ты уже умудрился … - Эмилия не закончила фразу, как в её голове снова промелькнула мысль, что у них в подвале труп.
- Дэн, вот сейчас руки и голову перемотаем, и ты идёшь со мной в подвал и никаких отговорок! 
буквально протараторила девушка, таща друга в комнату. При этом блондиночка выхватила у братика книгу. И пока они поднимались по лестнице, она успела её пролистать.
"Это же книга заклинаний! Где он только её откапал?!"
- Так, ты мне не ответил, где лазал? Кстати, знаешь, что это за книга? В общем, это книга заклинаний, а у нас в подвале есть труп, понимаешь, к чему я клоню?  - глаза девушки загорелись, а её улыбка не предвещала ничего хорошего. Эми первая зашла в комнату и положила книгу себе на кровать.
"Так. Куда я дела аптечку?! А, она ещё в чемодане."
- Дэн, помоги пожалуйста, с чемоданом. Там должна быть аптечка. - произнесла Эмилия и встала рядом с чемоданом.
- Вначале, ты мне руки перемотаешь, а затем я тебе голову обработаю. Хорошо? - пока девушка говорила, её не добрая улыбка всё ещё была на губах, а глаза светились, и её взгляд бегал с кинжала на книгу и обратно.
[nick]Эмилия Коулман[/nick][status]мистическая история[/status][icon]http://s8.uploads.ru/h3JWA.jpg[/icon][sign].[/sign]

Отредактировано Darkness (2018-04-19 20:16:54)

+2

8

[nick]Дэнис Ричардсон[/nick][status]волчонок[/status][icon]http://sh.uploads.ru/DN5Hc.jpg[/icon]
Дэн тяжело вздохнул, когда на него посыпались вопросы девушки. Голова и так разламывалась на кусочки, а все тело было сплошным синяком.
- Был я на чердаке, там завалы всякой всячины… Ну и пыли, куда ж без нее… - последнее было сказано с сарказмом.
- Книга оттуда, ну и кинжал тоже… - Ричардсон указал пальцем наверх, но тут же, вернул руку на затылок.
- Сама как ребенок, умудрилась порезать руки… А упал я из-за твоего вопля… - возмутился Дэн, но тут же, снова уставился на подругу, как на ненормальную.
- В подвале-то ты еще что забыла? Или этих ран не хватило? А может ты там тоже головушкой приложилась? – поинтересовался парень, но насчет перевязки был полностью солидарен с Эмили.
*И что ей опять не сидится? В подвал, в подвал… Крыс травить, что ли?* - недовольно думал парень, так как от скороговорки еще сильнее заныла голова. Девушка ухватила его за локоть и потащила по лестнице к комнатам, при этом отняв фолиант, но вот кинжал Дэн сжал в руке и уж точно не позволит подруге его взять. Слишком опасно для такой любопытной девчонки, как она.
- Не знаю я, что это за книга, не успел посмотреть… - фыркнув, сказал Дэн, но опять же, посмотрел на девушку, уже с каким-то сочувствием.
*Точно головкой приложилась… Заклинания, труп в подвале… Какая чушь… Увидела куклу и напугалась…* - подумал Ричардсон, но ответил подруге положительно.
- Да-да, понимаю… Щас обработаем раны и сходим… - сказал он усталым голосом. Оба оказались в светлой комнате приятных оттенков. Дэн поморщился, закрепил кинжал на ремне, так, что его невозможно было отцепить, и подошел к чемодану, в котором, по словам девушки, была аптечка. Найдя белую коробочку с красным крестом, парень открыл ее и стал обрабатывать порезы, на руках Эми.
- Ты чем так умудрилась? Глубокие, заразы… - прошептал он, уже перематывая руки девушки бинтом.
- Вот так вот… Теперь все в порядке будет… Глянь что с головой, да идем уже… Вижу, что тебе не терпится… - сказал Ричардсон и слегка улыбнулся.

+2

9

- Садись на кровать, сейчас займёмся твоей головушкой. И знаешь, в подвале каменный гроб был весь опутан колючим терновником. Вот об него и порезалась. - произнесла девушка и начала обрабатывать голову Дэна. 
- Ты иди, переоденься, а я пока книгу почитаю. Кстати, а кинжал покажи. Мы пока поднимались, я в книге видела рисунок какого-то кинжала. Вдруг это именно тот, что сейчас у тебя.
Закончив перематывать голову парня, Эми взяла книгу и открыла её именно на той странице, где был рисунок.
«Открыла с первого раза? Но я ведь, даже страницу не запомнила.»
- Вот посмотри, если мне не доверяешь, то сам сравни рисунок и кинжал. - 
произнесла девушка и начала убирать бинты в аптечку, когда всё было собрано, она подошла к столу, который стоял у окна, и убрала в него белую коробочку с красным крестом.
- Ну что, тот кинжал? - поинтересовалась Лия, посмотрев на явно шокированного друга.
«Похоже кинжал, в точности такой же, как и на рисунке. Как интересно.»
- Ладно. Дэн, иди к себе и переоденься.
С этими словами девушка чуть ли не вытолкала парня за дверь, когда же она в комнате осталась одна. То принялась читать книгу, и первое, что бросилась в глаза, это рисунок комода. В точности такого же, что стоит в её комнате. Любопытная особа сразу же, подбежала к этому комоду и повернула его, правда пришлось приложить не мало усилий, чтобы это сделать. В задней части было потайное отделение, в точности, как написано в книге. Блондиночка открыла его нажав на рисунок, там лежало чёрное старинное платье и мантия того же цвета. Девушка достала одежду, а под ней лежали два украшения. Кулон, на котором с одной стороны была луна, а с другой - солнце и украшение на голову, в виде змеи кусающий свой хвост.
«Ух ты, какая прелесть!»
В восторге подумала Эмилия и тут же облачилась в найденный наряд, который очень походил на одеяния ведьмы. Она подошла к зеркалу и минут пять кружилась перед ним, любуясь на свой новый образ.
«Какая интересная книга! Может там есть ещё что-то интересное?!
С этими мыслями Эми вернулась к изучению книги.

+2

10

Дэн сел на кровать девушки и прикрыл глаза, пока она обрабатывала рану.
- Знаешь, в подвале саркофаг или каменный гроб, он был весь опутан колючим терновником. Вот об него и порезалась. – сказала Эми, от чего парень чуть приподнял бровь.
- Гроб, говоришь? Весело… И что ж тебя так к нему потянуло, что ты даже не пожалела рук? Еще скажи, что там вампир спит… - пробурчал Дэн, но после взглянул на предоставленный ему рисунок кинжала. Отцепив оружие от пояса, парень сравнил их и был чуть шокирован.
*Хм… Реально похожи… Да и когда я книгу схватил, кинжала не было… Он что…*
- ИЗ ЭТОГО ФОЛИАНТА ВЫЛЕТЕЛ!? – вот это был уже реальный шок. Рука крепко сжимала рукоять и даже не думала разжиматься, хоть ты тресни.
- Ладно, Дэн, иди к себе и переоденься. – сказала девушка и выпроводила друга за дверь. Дэн все еще не отойдя от шока, вошел к себе в комнату. Быстро приняв душ, так как на нем было слишком много пыли, парень переоделся в простую черную футболку с изображением волка и черные джинсы с цепью, прикрепленной к ремню.
- Что за дурдом тут творится? Может это сон? Или шутка чья-то? Точно, шутка… - сам себе говорил Ричардсон, снова закрепляя кинжал и идя к Лии.
- Вхожу! – заявил он, после чего открыл дверь, не услышав отказа. Парень снова впал в ступор, даже не переступив порога.
- Ты… Ты где это достала? – заикаясь, спросил он. Глаз нервно дергался, но пришлось взять себя в руки.
*Мне все это уже не нравится… Но ей идет такой наряд…* - осмотрев подругу, подумал Дэн.

+2

11

Юная "ведьма" была полностью погружена в изучение книги.
- Ты уже вернулся? Быстро...  - Оторвалась она от фолианта, когда парень вошёл в комнату.
"Что случилось на этот раз или он всё ещё не отошёл, от того, что кинжал похож на рисунок из книги?"
- Ну… Как бы сказать… В книге вычитала, а тут ещё и рисунок моего комода… Вот решила проверить, всё так и есть… В секретном отделении лежала эта одежда и украшения, в коробочке мел, и явно в ней ещё должен был быть кинжал... Думаю, это тот, что сейчас у тебя... - произнесла девушка, поднимаясь с кровати.
- Раз ты готов, то идём, и захвати с собой вот эту коробочку, пожалуйста… - Эми вышла из комнаты с книгой в руках, она всё ещё что-то читала, пока они шли к лестнице.
"Так, здесь нужно два вида крови, ведьмы и оборотня... Хм... Где ж, такую найти? Ну ладно, попробуем свою...  Нужно начертить круг, а внутри него пентаграмму с этими иероглифами, на каждый иероглиф капнуть по капле крови оборотня… Ой, а рисовать-то нужно на крышке того гроба... Вот же незадача, опять все руки порежешь... А, ну тогда понятно, почему нужно капать только кровь оборотня, рисует ведьма и она первая проливает свою кровь. Как всё логично."
Ребята подошли к лестнице, которая вела в подвал.
- Дэн, бери факел и не спорь! - сказала девушка, и взяв факел, пошла первая. По этой винтовой каменной лестнице, в таком длинном платье, было идти неудобно, она чуть не упала с неё.
- Ну вот и сам гроб, теперь мне веришь? Так. Я пока нарисую, всё что нужно, а ты. Принеси свечи, они должны быть в ящике, под лестницей.
Блондиночка положила книгу на крышку гроба и начала рисовать круг, как она и думала. Все руки снова были порезаны. Когда рисунок был закончен, девушка отошла на несколько шагов от саркофага и нарисовала на земле, почти такой же круг с пентаграммой, только иероглифы были другие.
- Дэн, ну ты идёшь? Нашёл свечи? Их пять? - поинтересовалась "ведьмочка". Когда парень вернулся со свечами, Эмилия поставила их на каждый из иероглифов, которые были нарисованы на лучах пятиконечной звезды.
- Теперь подойди к тому гробу. На каждый из иероглифов капни по одной капле своей крови. Руку порежь, кинжалом, что у тебя.  И только вот не спорь со мной! -  когда девушка закончила объяснять, она проделала тоже самое, только с кругом на земле. Свечи были потушены, когда начинался этот ритуал.
- Сделал? Хорошо. Сядь рядом или позади меня.
Закрыв глаза Лия принялась читать какое-то заклинание. Огонь вспыхнул по кругу на каждой свече, а девушка немного изменилась, вернее, изменились её волосы. Они стали длинней и рыжего цвета, когда девушка закончила читать заклинание и открыла глаза, она посмотрела на друга уже ярко зелёными глазами.
- Как думаешь, у нас получилось? Если мы всё сделали правильно, то все мои кровавые рисунки должны исчезнуть. Дэн, посмотри иди, пожалуйста. - Эмилия поднялась с земли и стала отряхивать платье, пыли тут тоже хватало.
"Интересно, получилось или нет?"
Отряхнувшись, девушка съедаемая любопытством сделал несколько шагов к гробу. Кажется, её названный брат был шокирован или удивлён, а может даже напуган.
- Дэн, - осторожно позвала она его. - Что там?

Отредактировано Darkness (2018-04-19 21:08:03)

+2

12

Дэн еще раз оглядел девушку, внимательно выслушав ее, и вздохнул.
- Тебе идет такой наряд… - сказал он и улыбнулся, после чего взял коробочку, про которую говорила девушка, и последовал за ней. Парень чувствовал себя как-то странно. Очень странно. Он молча шел за подругой и примерял  кинжал на его место в коробочке. Тот идеально подходил.
*Это так странно… Неужто это не шутка? Надеюсь, ничего страшного не случится и этот кинжал не жертвенный…* - подумал Ричардсон и оставил оружие в коробочке, рядом с мелом. Они уже подошли к двери в подвал.
- Дэн, бери факел и не спорь! – послышался голос Эмилии, но парень даже и не думал спорить, что было очень странно. Дэн послушно выполнил «приказ» и последовал за подругой. Все это время, от самой комнаты, парень не проронил ни слова.
- Ну вот и сам гроб, теперь мне веришь? Так... Я пока нарисую всё что нужно, а ты… Принеси свечи, они должны быть в ящике, под лестницей… – сказала Лия и забрала коробку с мелом и кинжалом, который парень положил туда.
- Да, вижу… И я тебе и так верил, глупая… - Ричардсон усмехнулся и присмотрелся к саркофагу.
*Неужели она верит, что сможет оживить того, кто там находится? Наивная, но спорить с ней нет смысла…* - подумал парень.
- И откуда ты все это знаешь? – только и сказал он, прежде чем отправиться за свечами. Вышло не очень быстро, так как до ящика еще пришлось докапываться, он был заставлен другими вещами. Все же, Дэн принес ровно пять свечей и отдал их девушке.
- Теперь подойди к тому гробу и на каждый из иероглифов капни по одной капле своей крови... Руку порежь, кинжалом, что у тебя... И только вот не спорь со мной! – скомандовала Эми. Парень лишь подобрал кинжал, и, развернувшись, прошел к указанному месту.
*Почему я не могу и слова сказать ей поперек? Не хочу я руку резать, это уже слишком далеко заходит… Но я не могу не подчиниться… Тело живет своей жизнью…* - с этими мыслями, Дэн обхватил лезвие кинжала ладонью левой руки и резко провел по нему. Алые капли крови капнули на нужные места.
- Сделал? Тогда иди сюда и сядь рядом или позади меня... – опять «команда» и опять молча, подчинился, присев чуть позади, но в то же время сбоку от Эмилии, глаза стали менять цвет на желтый, а зрачок сужался, но этого пока никто не видел. Парень ничего не видел и не слышал, но вот новый приказ моментально был исполнен.
- Дэн иди, посмотри... – только и прозвучало в голове парня. Он послушно встал и направился к гробу. Застыл.
*Ничего нет? Да быть не может…* - подумал Ричардсон и повернулся к подруге. Глаза уже были как прежде.
- Куда все делось? Лия… Объясни же, наконец… Что за шутки тут устроили? – Дэн был удивлен и зол одновременно, поэтому один глаз был прищурен.

Отредактировано Котейко (2018-04-19 22:46:46)

+2

13

[nick]Джеймс Крайтон[/nick][status]Пират[/status][icon]http://sh.uploads.ru/Z3BNR.gif[/icon]Что же это было? Сон или проведение? Или же вовсе обман всех чувств? Нет, не может быть подобного. Не бывает, особенно, если ты уже многие годы не человек. Бывший пират, а почему более не пахнет морем? Где эта соленая вода, к которой тот так привык? Что же случилось, что он оказался здесь, в этой богом покинутой лачуге и спал вечным сном?
Если бы сейчас мужчина мог говорить, то он бы сказал: "еще..." "Я хочу еще этой солоноватой на вкус алой жидкости", что так маняще терзало его сознание.
И вот, мольбы все же были услышаны. Он снова чувствовал этот дивный вкус. упивался им, приоткрыв губы, что наливались кровью. А щеки утрачивали свою бледность. Кукла становилась человеком. Ну, или же почти. Но эти гроши, они только дразнили внутреннего зверя в пирате, что даже не осознавал того кто он такой, что он нечисть. Что он вампир.
Мужчина поднял свою руку и его рука уперлась во что-то холодное и твердое, тогда же он и открыл свои глаза, увидев только лишь мрак, в нос почувствовал могильный смрад земли. На лице было что-то. Маска... рука опустилась на лицо, срывая ее. Хотелось пить, он был ужасно голоден.
Щель... небольшая щель там вверху... мужчина коснулся ее рукой и опрокинул рывком крышку, что та с грохотом упала вниз.
На краю, опираясь показалась рука, что была украшена драгоценными перстнями, вторая попросту была занята золотой вещицей. И хозяин этого дома, хозяин своеобразного ложа постаралась оттуда подняться.
- Как же я голоден... Карамба.... да это же золото...

+2

14

Увлечённая всем этим процессом, девушка поначалу даже не обратила внимание на то, что свечи полыхали огнём. Она обернулась и подошла обратно к пентаграмме на земле, присев на пол, Эмилия быстро провела рукой над огнём, тот был настоящим. Но ведь перед началом ритуала их никто не зажигал.
«Что? Откуда появился огонь? Молодец Дэн, зажёг свечи, решил надо мной подшутить!? Ну ладно-ладно. Мы ещё посмотри, кто кого.»
Она смотрела на друга в ожидании ответа, а услышала.
- Куда все делось? Эмилия… Объясни же, наконец… Что за шутки тут устроили? – её названный братец, был зол и удивлён одновременно.
«Ничего себе! Как у него так получилось? А вообще, из него бы вышел хороший актёр. Так правдоподобно играет.» - промелькнула мысль, но вида Эми не подала.
- Подожди, сейчас в книге посмотрю. Там должны быть ответы. – она незаметно улыбнулась и начала демонстративно листать фолиант.
- Тут написано, что если всё исчезло, то значит обряд сработал. – девушка выдержала паузу и пугающим голосом прошептала. – И проснуться хранитель и страж этого места. Буууу!
- Скажу честно, я сама не знаю, что это значит, но написано красиво. – уже обычным голосом промолвила ведьмочка и посмотрела на каменный гроб.
«Это ведь всё не правда, у нас ничего не могло получиться! В книге написано, что нужна кровь ведьмы и оборотня! Мы же с Дэном таковыми не являемся...» - с этими мыслями девушка встала с пола и отряхнула платье, затем она взяла книгу и подошла к другу.
- Рисунок пропал и капли крови тоже... - девушка смотрела на крышку и не могла поверить, что всё исчезло.
«Очень смешно. Просто обхохочешься, Дэн! Сам тут стёр и прикидывается. Решил меня в конец напугать? Если ты думаешь, что так пресечёшь мой интерес к мистике, то вот фигушки тебе!» - мысленно возмущалась девушка.
«У меня галлюцинации? Там была рука? Нет. Просто разыгралось воображение.» - отогнала она подальше эти мысли и помотала головой.
- Дэн, давай тут всё уберём и пойдём отсюда. – предложила Эмилия и повернулась спиной к каменному гробу, но когда услышала грохот, застыла на месте, боялась повернуться и посмотреть.
- Дэн, хватит шутить, мне уже совсем не смешно! - громко произнесла девушка, но всё-таки повернулась и сделала ещё один шаг к саркофагу. Оказавшись совсем рядом, она заглянула внутрь.
Взгляд вначале зацепился за золотую маску на пол лица, а после перешёл на глаза, которые должны быть... Открыты?! Далее взор упал на губы, на которых была… Свежая кровь?! И вообще, кто успел повернуть ему голову на бок?!
- О-они же были з-закрыты. – в ужасе запинаясь прошептала Эмилия. – О-откуда там кровь? Плита же была задвинута?
«Нет! Это всё сон! Просто дурацкий сон! Мы с Дэном так устали, что сразу после переезда заснули. А может ещё не было никакого переезда? Нет. Это бред какой-то! Откуда в новом доме взяться вампиру?  Хотя, почему я решила, что этот манекен вампир? Нет. Не верю! Этого просто не может быть!» - в глазах резко потемнело, ноги подкосились сами собой и она упала на того, кто лежал сейчас в гробу.
[nick]Эмилия Коулман[/nick][status]мистическая история[/status][icon]http://s5.uploads.ru/pWe3m.jpg[/icon][sign].[/sign]

Отредактировано Darkness (2018-04-20 09:20:59)

+2

15

[nick]Дэнис Ричардсон[/nick][status]волчонок[/status][icon]http://s7.uploads.ru/WoP0B.jpg[/icon]
Дэн не переставал смотреть на подругу.
Послышалось шуршание листов старинной книги и тихий шорох за спиной.   
- Обряд? Ты с ума сошла, Эми, как этот обряд мог сработать? Сама подумай. – сказал Ричардсон, услышав слова подруги, но звук скрежещущего камня позади, усилился, от чего глазик чуть нервно дернулся.
- Не знаешь!? Тогда какого лешего тебе надо было все это проверять!?  –  с легким рычанием в голосе, поинтересовался он у подруги. Дэнис недовольно смотрел, как девушка поднимается с пола, отряхивает платье и приближается к нему и саркофагу, будь он неладен. Руки парня сильно ныли, он не понимал, откуда эта боль, но смотреть не стал. Его зрачки сузились, и теперь Дэн заметил, что девушка немного изменилась.
*Рыжие волосы, зеленые глаза… Я что-то упустил ранее? Или это сейчас она изменилась?* - подумал парень.
- Рисунок пропал и капли крови тоже… – сообщила Эмилия то, что и так было очевидно. Ричардсон лишь фыркнул на слова подруги, все еще думая о ее изменениях, и не замечая своих. Волосы парня чуть отрасли, а несколько прядей побелело, глаза сменили свой цвет на янтарно-желтый с узким зрачком, а на руках отрастали когти.
Подруга впервые подала дельную мысль, прибрать, что натворили и валить, но тут же послышался грохот за самой спиной. Ричардсон моментально обернулся, и, как ни странно, инстинктивно оскалился, как какой-то зверь. Он ощущал запах страха, исходящий от «сестренки».
- А кто шутит? Тебе же везде надо сунуть свой любопытный нос… - прорычал Дэн, искоса смотря на подругу янтарным взглядом. Она же прошла к гробу и заглянула внутрь. Лучше бы этого не делала.
Дальнейшие слова стали резать слух, от чего парень закрыл уши руками, такое чувство ужаса, охватившее девушку, почему-то разозлило Дэна. Он только хотел все ей высказать, как та рухнула в обморок, да еще и на труп, который они, кажется, оживили.
*Вот же влипли…* - подумал Дэн, понимая, что запах отнюдь не человеческий и не задаваясь вопросом, с чего так обострились его чувства. Подхватить Эмилию парень не успел, пытаясь вообще понять, что с ним самим-то происходит.

+2

16

[nick]Джеймс Крайтон[/nick][status]Пират[/status][icon]http://s4.uploads.ru/uDBW9.gif[/icon]Вот так называется, просыпаешься, встаешь откуда-то... по началу вроде с кроватки, а это еще как оказалось ящик какой-то.... каменный... а тут прилетает к тебя в объяьтя красна девица!
- Вот, каждый день бы так просыпаться... - произнес пират и посмотрел вообще на то, что упало на него, а потом на... волчонка с желтыми глазенками и он уж точно чего-то не понимал.  Он даже был готов так еще немного полежать. Час, а может быть два, но как-то странный парень его заинтересовал. Но еще больше его интересовал голод, что давал о себе знать.
- Привет... волчонок... не знал, что тебя наняли ко мне в команду, но да ладно! Принеси яства и ром!

+2

17

[nick]Дэнис Ричардсон[/nick][status]волчонок[/status][icon]http://s7.uploads.ru/WoP0B.jpg[/icon]
Дэнис зарычал, так как все звуки казались очень громкими и хотелось просто выть от этого. Решив отвлечь себя от подобной неприятности, парень очень больно кусанул свою губу, вовсе прокусив ту до крови. Это немного помогло переключиться.
- А ну, руки от нее убрал... - рычаще сказал Ричардсон и приблизившись, забрал бессознательную "сестрицу" из лап этого чудовища.
- Я тебе не волчонок и уж тем более не мальчик на побегушках... - огрызнулся оборотень и посадив Лию на пол, прислонив бережно к стеночке, вовсе обошел гроб и закрыл тот обратно, каменной крышкой, но капля крови с губы капнула на губы вампира.
*Теперь тебя отнести в спальню, горе ты луковое* - снова беря девушку на руки, подумал брюнетик и покинул подвал. Поднявшись на второй этаж и уложив Эми отдыхать, Дэнис решил спуститься в гостиную, что и сделал.

+2

18

[nick]Джеймс Крайтон[/nick][status]Пират[/status][icon]http://s9.uploads.ru/EJUrs.gif[/icon]Вот честно, что за прифигенное, офигенное поведение? вот честно?, что вообще происходит? Мужчина непонимающе посмотрел на этого желтоглазика. На его лице появилось удивление.
- Вообще-то это она первая на меня упала. Если бы не я, то она бы наверняка тут нос расквасила.... - произнес пират. - Кстати, а где это я?
Вот еще и запах крови заставлял его не так уж и спокойно валяться. А тут такой аппетитный источник. И когда же у него начали отнимать ведьмочку, то он машинально потянулся следом за ней, только еще... еще... дайте кровушке.
Он хотел уже вылезти из своего ложа, как крышка от этого самого ложа ударила его по лбу, от чего бедолага Джеймс рухнул обратно, от чего тот чуть скривился и продолжал не понимать, что тут вообще происходит.
А вот кровь на его губах... мужчина провел кончиком языка по своим губам и томно выдохнул от такой разгоряченной, такой сладостной крови, что свела его с ума... и в голове появилась только лишь одна единственная мысль. "Ещеее....."
А этого еще... ещеее... заставило его снова подняться из своей темницы. Мужчина отбросил плиту в сторону и снова сел. В помещении никого не было. Как-то машинально он провел рукой по своим губам, словно стараясь что-то стереть, но он только лишь испил еще крови ведьмы. Девушки, что так же была сладка и по своему вкусна. Что? Она все-таки ранена? Нет, нет, нет... так дело не пойдет.
Но вампир уже шел по коридору вверх, чувствуя аромат. Поэтому он прошел в комнату, где была девушка. Он медленно приблизился к ней и опустился рядом с нею. Все ее руки были все ранены.
Эта манящая вкусная кровь...
Вампир поднял одну ее руку и достал флягу со своего пояса. Откупорив ее зубами, пират на миг помедлил. Прикоснулся губами к одной из ее ранок, но подумав, что он делает отпрянул и начал поливать ромом ее ранки.

Отредактировано Dragon (2018-04-20 12:42:03)

+2

19

[nick]Эмилия Коулман[/nick][status]мистическая история[/status][icon]http://s5.uploads.ru/pWe3m.jpg[/icon][sign].[/sign]
Девушка не долго пребывала в бессознательном состоянии. Она начала приходить в себя, когда кто-то прикоснулся к её руке.
«Показалось? Это всё был сон? А может я всё ещё сплю?» - размышляла Эми не торопясь открывать глаза.
Почему-то ей казалось, что все эти ощущения, просто глюк не более того. Однако все эти мысли тут же были перечеркнуты болью. Боль была реальной, в этом даже и сомневаться не стоит. Девушка резко открыла глаза, села на постели с пронзительным воплем.
- Больно! Дэн!
Потом же взгляд перешёл на оказывающего первую медицинскую помощь.
- Ты?! Подвал? Не сон?! – бессвязно пробормотала она, тряся руками.

Отредактировано Darkness (2018-04-20 12:54:33)

+2

20

Бедный парень, что полу лежал, прикрыв глаза, от крика Эмилии подскочил, при этом зажимая уши. Похоже пора берушами обзаводиться. Но вот что ж делать, надо бежать, а то кто знает, что там случилось? Из-за звона в ушах координация оказалась чуть нарушена, но Ричардсон все же добрался до лестницы и быстро по ней поднялся, прыгая аж через две ступеньки, благо не навернулся.
- Что у тебя опять случилось? И зачем ТАК орать? - еще не зайдя в комнату, а лишь толкая дверь, прорычал обиженный оборотень, сделав ударение на слове "так".
- ТЫ?! - уставился на брюнета Дэн и схватив того за горло мертвой хваткой, с силой впечатал в стену, вовсе обнажив клыки и рыча.
- Не смей к ней пррриближаться... - волчонок был в гневе и его янтарные глаза горели неистовым пламенем, а узкий зрачок пульсировал.

+2

21

[nick]Джеймс Крайтон[/nick][status]Пират[/status][icon]http://s5.uploads.ru/3EhLu.gif[/icon]Вот так сидишь, никого не трогаешь, помогаешь в буквальном смысле этого слова молодой девушке. Стараешься вообще ей руки обработать, а тут еще крику, словно ее там убивают. Кстати говоря об убийстве ушей... это было точно оглушительно, от чего капитан помотал головой и потеребил ухо, но опомниться ему уж точно не дали. Его еще и за горло схватили. И почему появился эффект де жа вю?
- А! кха... пус.. ти! - Джемс, схватил руку волчонка и сжал ее по сильнее, стараясь оторвать от своей шее. - Обо... ррротень! кха! Спасаешь тут... а тебя... да пусти ты меня!

+2

22

- Больно же! Знаешь, как щиплет?! Зачем ты, спиртом, то есть ромом, на открытые раны?! - всё ещё возмущалась девушка, хотя жгло уже не так сильно. Далее в комнату влетел Дэн. Она ещё не отошла от одного шока, как впала в другой. Осознание, что они оживили этого странного мужчину, её не пришло. А вот реакция друга даже немного напугала. Если в подвале Эми скорее всего рухнула в обморок из-за потери крови, то сейчас не выдержала психика.
- Дэээн. - протянула она его имя. - Т-ты рычишь?
После этой фразы, ведьмочка снова рухнула в обморок, опустившись на мягкие подушки. Боль уже отошла на второй план.

Отредактировано Darkness (2018-04-20 14:13:37)

+2

23

Дэнис даже не соображал, что творит, сознание будто было не его, но вот то, что защитить "сестренку" надо, чувствовал. Руку он разжимать и не думал.
- Отпустить? Зачем? Чтобы ты ей навредил, вампиррр... - волчонок только хотел порвать горло этому существу, как услышал свое имя. Парень вздрогнул, его взгляд потух, став просто желтым, он чуть ослабил хватку, на брюнета не отпустил. Посмотрев через плечо на бессознательную Эмилию, оборотень вздохнул.
- Это все твоя вина, пойдем-ка поговорим... - недовольно сказал Ричардсон и уволок вампирюгу в гостиную за шкирятник.
- Ну и? Чего вылез? И почему меня волчонком назвал? А самое важное, что ты пытался сделать Лии?

+2

24

[nick]Джеймс Крайтон[/nick][status]Пират[/status][icon]http://s8.uploads.ru/yT7vs.gif[/icon]- Вампир? - опять же ничего не понимая спросил Джеймс и посмотрел на этого волчонка как на дурака. Хотя почему как? Прямо так и посмотрел. - Где вампир? О какой вампире вообще идет речь? Я простой пират, почему-то оказался в том каменном ящике.... и ты вообще-то оборотень... сам посмотрись в зеркало.
Да уж... утречко или же вечер или же ночь, а лишь черт морской знает выдались веселыми.
- Черт, как я голоден и хочу пить... - проворчал тот. Он поднял свою фляжку, что там и не выпустил всю эту дорогу и сделал глоток алкоголя, но облегчения даже не почувствовал. Но тут его извилины начали работать. Стоп, вампир... он только недавно то и делал пил кровь...
- Я что ли вампир?! Когда я успел им стать?! - но услышав имя девушки произнес.
- Лия, красивое имя. Я ей раны вообще-то обрабатывал... - потряс тот флягой перед носом оборотня.
- Слушай... если я вампир... а твоя кровь такая горячая... такая тягучая.... прямо как ром...м-м-м, дай надкушу а?

+2

25

Дэнис лишь закатил глаза и толкнул вампира в грудь, чтобы тот сел на диван.
- Ну да, не вампир, конечно, так, актеришка, которого предки наняли над нами пошутить... Ну-ну... - сказал с тихим рычанием парень, скрестив руки под грудью. От запаха алкоголя, что сунули ему недавно под нос и который все еще чувствовался, волчонок морщился.
- Аллилуйя, неужели у кого-то мозг включился? - съязвил Ричардсон, и устало вздохнув, сел на диван, потирая переносицу.
- Не знаю я, когда ты им стал, мы таким тебя нашли... На свою голову... - последнее оборотень проворчал и зыркнул на брюнета.
- Это ее сокращенное имя и вообще, даже не думай, что она или я поделимся своей кровью, к Лии я тебя точно не подпущу... И убери от меня подальше эту дрянь! - вовсе выбив из руки пирата, флягу с ромом, рыкнул Дэн.

+2

26

[nick]Джеймс Крайтон[/nick][status]Пират[/status][icon]http://s4.uploads.ru/Af5lt.gif[/icon]- У-у-у, не стоило тебе так поступать... судя по вкусу ром уже 500 летней выдержки.... у-у-у, однако... я что получается тут 500 лет торчу? Выспался однонако...
Джеймс то и дело посматривал в сторону оборотня.Клыки выдавали его жуткую жажду крови, но странное чудо еще пока того сдерживало или же глупое самосохранение.
- Ну, вообще-то кусать девушку я даже не думал... есть корабельных крыс я тоже не хочу... а если не уталю голод, что явно связан с кровью, то я точно в кого-нибудь свои зубки воткну... ну, ты понимаешь... так что... давай по хорошему... я тебя кусаю... пью немного твоей этой горячей, жгучей крови... черт... она точно сводит меня с ума... и я никого не трогаю... идет? красавчик?

+2

27

Девушка резко пришла в себя, мозги наконец заработали. Она осознала, что же они сделали.
«У меня получилось! У нас получилось! Я его оживила! МЫ его оживили!» - мысленно вопила ведьмочка.
Переполняемая радостью и совершенно забыв о недавних ранениях, Эми спрыгнула с постели уже собираясь отправляться на поиски ожившего. В комнате рыженькая была одна, однако взгляд упал на вмятину в стене.
«У этой ямочки форма человека? Что тут было, пока я валялась в отключке?» - задумалась девушка, в горле появилось не приятное ощущение.
Не раздумывая более, она отправилась на кухню, чтобы попить воды. А там, в окошечке заметила «пропажу», которую хотела найти после кухни. Как всё удачно складывается. Схватив вилку и ножичек, Эмилия направилась в гостиную.
- Значит в комнате, ты меня съесть хотел? Да, вампирчик?! Теперь моя очередь. – улыбаясь, произнесла девушка шкрябая вилкой о ножичек.
- Блин! Ты правда настоящий? Это не сон или глюки? Мы тебя взаправду оживили? – не выдержал Эмилия подбежала к вампиру и кружась вокруг него стала тыкать в него вилкой, проверяя настоящий или нет.

Отредактировано Darkness (2018-04-20 17:36:24)

+2

28

- Он воняет, да и от тебя этим твоим ромом тащит жуть просто, а еще тебе бы в душ, а то запашок как от тухлятины какой-то... - вовсе зажимая нос, заявил Дэн вампиру. Ну вот серьезно, пять сотен лет в гробу. Бррр... Гадость.
- Вот и дальше не думай, а крыс я тут не видел, да и не на корабле мы, так что увы, еды тебе не видать. - сказал Ричардсон, по-тихому отодвигаясь от вампирюги. А то начал тут разглагольствовать о том, какая у него, Дэна, кровь и что она его вообще с ума сводит. Правда услышав последнее слово, у бедного волчонка задергался глазик.
- Ты... ты.... даже не думай подкатывать... - шокировано заявил оборотень, вовсе встав и отойдя за диван.
А вот и "сестричка" проснулась, спасибо что без воплей, но что-то странно она себя ведет.
- Эмс, прекрати сейчас же, ты вообще понимаешь, что ЭТО, - парень указал на брюнета, - голоднющий вампир? - поинтересовался желтоглазик.

+2

29

[nick]Джеймс Крайтон[/nick][status]Пират[/status][icon]http://s9.uploads.ru/HkY1t.gif[/icon]Ну, вот, не видать ему вкусной крови... не видать ничего, что только ему бы только хотелось. Но только нападать на этого оборотня или же девчонку было бы слишком опасно. Оборотень существо чертовски опасен. И в этом точно нет ничего хорошего.
- Или ты хочешь... - только хотел вампир бросить оборотню угрозу как его начали тыкать... вилкой?! Нормально! Просто великолепно!
Пират закатил глаза, ему все это уж точно было не по нраву.
- ДА! Я еще как голоден... и если я сейчас же не получу крови... а ты волчонок восстанавливаешься быстро в отличии от ведьмы... а у ведьмочки кстати говоря раны не зажили, ее кровь... я не могу сдерживать себя! Или же мне съесть эту малышку? Или же пойти по городку пройтись? И кого из соседей закусить?

+2

30

- Он настоящий! Но, я тебя съем. - снова стала она серьёзной, правда ненадолго. «Братик» назвал её именем, которое девушка на дух не переносила.
- Я же просила меня так не называть! Я же не использую одну или две буквы от твоего имени, так ты чего вечно Эмкаешь? Ещё это «с» вечно добавляешь, противное! – распылялась Эмилия, на какое-то время совершено забыла о присутствующем тут вампире. Правда и это было ненадолго.
- Конечно, он первый удавшийся магический эксперимент! Это же, просто Вау! – злость или обида, улетучились как по волшебству.
«Хотя, как же это получилось?»
- Нужна была кровь ведьмы и оборотня. Ведьмы…. И оборотня…. Веееедьмы – протягивая указала она на себя вилкой. – И ооооборотня, - взгляд перешёл на Дэна.
«Хм. А ведь я не видела в подвале и вообще в доме ни одной крысы.» - рассуждения этой милой особы прервала пробежавшая крыса. Глазки резко увеличились в размерах. По началу Эмилия подумала, что её снова глючит, но когда следом за ней выбежала другая крыса. У девушки началась паника.
- Ииии! ААА! Крыса!!! – завопила рыженькая и прыгнула на колени к вампиру, вцепившись мертвой хваткой в вилку и нож.
- О-откуда их столько?! – последовал вопрос и в одну из крыс полетела вилка, что приколола её к полу.
- Дэн, вызывай санинспекцию! – после этих слов, она уже замахнулась ножом, при броске заехав вампиру в нос, а запущенный снаряд, так же пришпилил другую крысу к полу.
«Нифига себе, какая я меткая!» - восхищённо удивилась Эмили, и подпрыгнула прямо на коленях у вампира, заехав тому локтём в целюсь, когда заметила мерзкую крысятину на подлокотнике дивана.
- А, уберите эту мерзость! – пропищала девушка и вцепилась в ворот рубашки стала трясти вампира. – Убери! Убери её! – требовала ведьма, а крыса в этот момент на неё посмотрела.
Рыженькая вся сжалась и обхватив руками шею пирата, уткнулась лицом в плечо.
- Она на меня смотрит. – проскулила Лия, боясь отпускать «спасательный круг».

Отредактировано Darkness (2018-04-20 18:53:39)

+2

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [21+] Магия вам не игрушки!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно