Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [21+] Магия вам не игрушки!

[21+] Магия вам не игрушки!

Сообщений 301 страница 330 из 877

1

[21+] Магия вам не игрушки!

http://sh.uploads.ru/dYCjI.jpg

время действия: Наши дни
место действия: Старинный дом

участники: Darkness, Котейко, Dragon

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
Родители купили для 2 подростков дом... а дом... оказался не такой простой как оказалось...

[icon]http://s5.uploads.ru/rvGqz.jpg[/icon][nick]Магия[/nick]

Отредактировано Dragon (2018-04-19 16:44:42)

+2

301

[nick]Дэнис Ричардсон[/nick][status]волчонок[/status][icon]http://sg.uploads.ru/Q8Mj4.jpg[/icon]
- Придумаем, что-нибудь, не переживай... - сказал Дэн и получив позволение девушки, осторожно поднял вампира на руки. Тот на удивление был легким, или это волчья сила? Да не важно, надо быстрее унести Джеймса в его комнату и оказать медицинскую помощь.
- Лия, аптечки тащи, у него затылок разбит, надо обработать и перевязать... - сказал волчонок, с ноги открывая дверь каюты и укладывая пирата на постель, прада еще и самому пришлось немного на ту забраться, чтобы лежал пострадавший не на краю. Голову брюнет придерживал и осторожно избавил вампирку от парика, что вообще на выброс теперь только, от крови не отмыть.
- Джеймс, очнись, где твоя регенерация? Или притворяешься?

+2

302

[nick]Джеймс Крайтон[/nick][icon]http://24.media.tumblr.com/7c5cdee6283c577e795c8e65da6eb6cc/tumblr_n2x0zrJ2uC1r3m40zo1_250.gif[/icon]кровь... боль... жажда крови... Джеймс скривился от боли, когда он почувствовал, что его подняли на руки. Он вроде бы немного очнулся, но увы... боль снова погрузила его в без сознательное состояние. Но кровь... он снова чувствовал кровь. Это тепло... и запах крови...
Тут еще и телефон Анубиса завибрировал с мигающим именем пирата, а вот мелодия конечно желает лучшего. Похоронный марш в отличии от обычных смсок, но имя мигало. Оно то появлялся, то исчезал. Словно намекая на то, что тот на грани жизни и смерти. Но в то же время он еще мог выжить.
Джеймс с большим трудом приоткрыл глаза. Он чувствовал слабость. Он словно что-то хотел прошептать, но шептал он только лишь одними губами. "кровь... крови..." и снова он вновь то и дело терял сознание.

Отредактировано Dragon (2018-05-05 22:22:47)

+2

303

Девушка следовала за этими двумя, не отставая ни на шаг.
- Хорошо. - отозвалась она у каюты пирата и побежала к себе в комнату за аптечкой. Она чуть там и не присела у стеночки, когда увидела весь этот хаос в своей комнате. Однако не время расслабляться, нужно помочь пирату. Эмилия попыталась найти нужную вещь в этом бардаке, но нашла только лишь разгром.
- Мда. А аптечки у меня уже нет... - вздохнула она поднимая поломанную коробочку, в которой мало что осталось целого. 
"Может у Дэна есть?" - подумала она и бросив свою сломанную аптечку рванула к нему в комнату.
Открыв дверь, ведьма увидела, того кого тут быть вообще-то не должно.
- Дядя Аллен? - не веря своим глазкам спросила рыженькая и потреся головой, вдруг глюк, начала искать уже в комнате брата аптечку.
[nick]Эмилия Коулман[/nick][status]мистическая история[/status][icon]http://s5.uploads.ru/pWe3m.jpg[/icon][sign].[/sign]

Отредактировано Darkness (2018-05-05 22:11:30)

+2

304

[nick]Аллен Смит[/nick][icon]http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/01/34cab3af6dfd79c7386b505685d2947d.gif[/icon]Вот лежишь себе, никого не трогаешь, а тут еще кто-то врывается, в этом доме точно что-то эдакое непонятное происходит.
Услышав свое имя Анубис плавно сел, словно из гроба поднимался и посмотрел в сторону девушки. Вдохнув воздух, он все же произнес:
- Да? Я смотрю ты аптечку ищешь? Расслабься... этот же вампир... крови ему дайте и будет как новенький. Мужчина сел в кровати, свесив ноги и провел рукой по своему лицу.
- Присядь, поговорить нужно, а то я смотрю тебя совсем бомбит... - произнес Анубис и похлопал на кровать рядом с собой.

+2

305

[nick]Дэнис Ричардсон[/nick][status]волчонок[/status][icon]http://sg.uploads.ru/Q8Mj4.jpg[/icon]
Телефон отца в кармане надрывался, но было не до него, ну подумаешь, похоронный марш, у всех свои вкусы.
- Джеймс, я не понимаю, что ты пытаешься сказать... - встревоженно сказал Дэн, все еще придерживая голову вампира и чуть склонившись к нему, чтобы может все же расслышать.
- Ну где же Лия с аптечкой и заткнется уже этот телефон? Выкину щас к чертям... - огрызнулся волчонок.

+2

306

Эмилия вначале просто искала по всех комнате аптечку, но когда заговорил дядя, то уже просто старалась не обращать на него внимания.
- Мне не до разговоров. Вампир у нас не правильный попался. - отозвалась ведьма и посмотрела на мужчину.
- Бомбит? - переспросила она, закипая словно чайник. - Нет, у меня совсем не бомбит! И вообще, что ту тут забыл? - всё же прекратив поиски спросила рыженькая приближаясь к дяде.
[nick]Эмилия Коулман[/nick][status]мистическая история[/status][icon]http://s5.uploads.ru/pWe3m.jpg[/icon][sign].[/sign]

+2

307

[nick]Джеймс Крайтон[/nick][icon]http://24.media.tumblr.com/7c5cdee6283c577e795c8e65da6eb6cc/tumblr_n2x0zrJ2uC1r3m40zo1_250.gif[/icon]Как же ему хотелось крови... кровь... казалось это единственная живительная влага, которая ему сейчас нужна. Шея Дэна была столь близко, что он не мог сдержаться. Он хотел жить. И хотел жизненной энергии, поэтому он с большим трудом приподнял голову и впился своими клыками в шею Дэна в надежде, что тот простит эту ему вольность, а после же обнял руками того за плечи. И только тогда телефон Анубиса прекратил трезвонить.

+2

308

[nick]Аллен Смит[/nick][icon]http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/01/34cab3af6dfd79c7386b505685d2947d.gif[/icon]- Успокойся... может тебе... - тут на мгновение Аллен замолчал, словно осекся, но тут же добавил. - ромашкового чая?
Предложение есть предложение, но он старался же разговаривать с девушкой спокойно и не провоцировать ту, хоть он и видел вокруг нее какие-то пони. И птички со звездочками.
- И я совершенно не против того, если ты любишь Дэна. Тем более, что вы не родные брат и сестра. Кстати, тебе понравился подарок в виде статуи в саду?

+2

309

Дэнис зашипел от резкой боли в шее. Ну да, как он мог забыть, что Джеймс все же кровопийца и эта алая жидкость ему заменяет все? Но в этот раз вампир слишком больно вцепился, что даже создалось ощущение, что щас кусок плоти отдерут.
- Джеймссс... Осторожнее, мне больно... - прошипел волчонок, которого вовсе обняли за плечи, а трезвон прекратился, хотя в ушах теперь все еще звучала эта мелодия, как осадочное явление.

+2

310

- Ромашковый. Чай? - показалось, что он просто издевается над ней, но скорее всего это всё из-за её состояния. Девушка хотела уйти из комнаты, но услышав про статую в саду, она всё же присела рядом. Возможно стоит всё же с ним поговорить.
- То есть мне всё наврали? Он мне не родной? И... Ты правда не против? - немного не уверенно начала она расспрашивать мужчину. Рыженькая внимательно смотрела на дядю даже не замечая что творит в комнате. Это всё магия и не более, но если смотреть на это всё то больше похоже на действие наркотиков.
- Статуя в саду подарок? От кого и зачем? Я ведь видела ещё в музее в Германии. Это же точно она! Её украли?!  - снова шок, но этот быстро прошёл.

+2

311

[nick]Джеймс Крайтон[/nick][icon]http://24.media.tumblr.com/7c5cdee6283c577e795c8e65da6eb6cc/tumblr_n2x0zrJ2uC1r3m40zo1_250.gif[/icon]Жадность крови... он ее жаждал... он вкушал ее с большим наслаждением, но услышав о том, что он причиняет боль, то тут же ослабил свою хватку, но все равно продолжал обнимать Дэниса. Прижимал того к себе. Разомкнув свои зубы грозный хищник, словно прося прощения про вел кончиком языка по его нежной шее, а после же поцеловал того в место укуса.
- Прости... но я не мог сдерживать своей неистовой жажды... - прошептал он вновь оставляя легкий поцелуй на шее парня. Но все равно боль во всем теле у него оставалась. Ему осталось ждать, когда все его раны и повреждения заживут.

+2

312

[nick]Аллен Смит[/nick][icon]http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/01/34cab3af6dfd79c7386b505685d2947d.gif[/icon]Аллен прикрыл на мгновение глаза. Он постарался сейчас сосредоточиться на племяннице, а не на собственных галлюцинациях.
- Ну, я немного неверно выразился... Дэн, он не совсем твой брат. И Локи тебе не соврал. Первое правило этого лжеца, всегда вначале говори правду, а потом лги, так как все всегда привыкли ждать от тебя лжи, а потом после пыток правды.- немного разъяснил мужчина и сделал глубокий вдох.
- Локи был в обличье женщины, когда был зачат Дэн, но тот вынашивал того не более трех недель. Так что... можно сказать он не совсем тебе родной брат. Поэтому да... я буду лишь рад, если ты будешь рядом с ним. - чуть улыбнулся Анубис, наблюдая за девушкой.
- А вот статуя... она собственность твоих родителей. В Германии же, они давали ее на время... и мы все втроем решили, что ты будешь рада своему другу с которым можно поговорить и рассказать тому о своих мечтах и тайнах... Все же, ты с ним ведь много раз разговаривала... и многое ему поведала, поэтому его и решили оставить с тобой. Говорят... в древних легендах, что он заколдованный принц. Но этого я точно не знаю... но он знает многие тайны. Возможно, он даже может помочь тебе справиться с твоими силами. Научить чему-то, если научишься его слышать...
И вновь и вновь он наблюдал за нею.
- Ты так похожа на свою маму...

Отредактировано Dragon (2018-05-05 23:42:49)

+2

313

Дэн был бледнее обычного, после подобного "донорства". В теле чувствовалась слабость, так что парень не дергался, не пытался отстраниться и освободиться от объятий и поцелуев. Его вообще начало клонить в сон от потери крови. Все же в этот раз вампир перестарался и регенерация плохо справлялась. Волчонок хотел что-то сказать, но с губ сорвался лишь хрип, да и губы были пересохшими и потрескавшимися. Глянув устало на пирата, желтые глаза прикрылись.

+2

314

Девушка слушала внимательно дядю и казалось, что он просто бредит, но нет. Всё это преподносилось как самая чистая правда, в которую поверить было очень сложно.Она смотрела на мужчину и ей захотелось задать один вопрос, который теперь не даст ей покоя.
- Если мой отец Локи. Тогда кто же ты? Уж не простой человек, это точно. Да и моя мать похоже из вашей же шайки. Кто вы?
Услышав, что слова отца были правдой, Эмилия погрустнела и потом не понимающе посмотрела на дядю, который тут заявил, что будет рад, если отношения Дэна и Эмилии будут иметь место быть.
"Он серьёзно что ли?" - промелькнула мысль, но в слух всё же ничего не сказала.
- То есть, в саду стоит та самая статую, что ещё и к тому же принадлежит моим родителям? Серьёзно?! Да, я была бы не против старого друга. Но это всё очень странно. И хоть я и выросла на всяких легендах, но в то что там заколдованный принц не верю. Мне не пять лет, вообще-то. - Эми решила, что на этом можно считать их разговор завешенным и поднялась на ноги, но услышав о Виктории, села обратно.
- Чем это я на неё похожа? - всё же стало любопытно.

+2

315

[nick]Джеймс Крайтон[/nick][icon]http://24.media.tumblr.com/7c5cdee6283c577e795c8e65da6eb6cc/tumblr_n2x0zrJ2uC1r3m40zo1_250.gif[/icon]Вот теперь волнение и беспокойство пришло к вампиру, который посмотрел на Дэна. Он положил ладонь тому на лицо и прошипел сам на себя из-за того, что все тут он успел натворить.
- Дэн? Дэнис? - как и начинал ругаться на самого себя из-за того, что его собственная регенерация так мала.
- Прости меня... - прошептал тот виновато. - ты поправишься... все будет хорошо... ты же сильный волчонок... - на этих же словах пират и сам прикрыв глаза - уснул, продолжая обнимать Дэна.

+2

316

[nick]Аллен Смит[/nick][icon]http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/01/34cab3af6dfd79c7386b505685d2947d.gif[/icon]- Кто же я? - переспросил Аллен, отведя на мгновение взгляд в сторону. Он размышлял над тем, стоит ли ей вообще все это говорить, но в то же время, он не мог более ничего, ни от кого скрывать.
- Я бог смерти из Египетского пантеона... - ответил тот. - я Анубис. И именно я получил твою мольбу о смерти...
Мужчина легко прикоснулся рукой к личику девушки и поправил локон ее волос. Вовсе доставая оттуда щепку.
- Поэтому в их приходе ты можешь винить меня... хотя я сторожил твой дух от чужих посягательств.
И вновь он выдержал молчание на какое-то мгновение.
- В тебе очень многое от матери. В тебе ее сила... - начал тот немного издалека. - Она Эрида. Богиня хаоса и разрушения. Но я хочу помочь тебе немного научиться контролировать свои силы. Идем... попробуем восстановить твою комнату...
С этими словами Анубис поднялся на ноги и предложил свою руку Эмилии.

+2

317

Эмилия с нетерпением ждала ответа на свой вопрос, но такое услышать не ожидала. Девушка начала отсаживаться, пока вовсе не свалилась на пол и уже продолжила отползать, даже не обратив внимание на боль. Ведь кровать у Дэна была не такая уж и низкая. - А-а-анубис? - заикаясь переспросила она, но не желала услышать положительный ответ.
Добравшись "паучком" до стенки, Эми поднялась на ноги и продолжила отступление уже по периметру комнаты.
- Богиня Эрида? Да, ты не спятил? - все же решила спросить ведьмочка, но когда заметила странных пони, что бегали по комнате и птичек, то чуть не взвизгнула.
- Я не помню, чтобы молила о смерти. Мне нравится мой жизнь, вернее нравилась, сейчас же это какой-то дурдом. Да по сравнению с этим семейка Аддамс отдыхает! - затараторила она, всё ещё пробираясь к выходу.
- Ээээ. Не-не, я в полном порядке и сила.... - она ещё раз посмотрела на "сон нарика", что бегал по комнате. - Под контролем.

Отредактировано Darkness (2018-05-06 00:25:39)

+2

318

[nick]Аллен Смит[/nick][icon]http://gifimage.net/wp-content/uploads/2017/12/johnlock-gif-13.gif[/icon]- Ну, вот... так и знал, что все так и будет... - вздохнул Анубис в задумчивости как поступить.
- Да, не бойся ты... я тебя не трону... и твое сердце останется при тебе. Ничего я взвешивать у тебя не буду...
Мужчина уже подумывал о том, чтобы частично стереть у девушки память. Поэтому он поднял руку и направил ее в сторону Эмилии, а после же стремительно приблизился к ней и прикоснулся той к голове, стирая ей память о ее погроме, о ее вспышках гнева. Как и о большинстве того, что было в гостиной. Успокаивая ее.
- А теперь спи... малышка Эмилия... - прошептал он, усыпляя девушку и перенеся ту в ее же комнату. Уложив на единственную уцелевшую вещь под названием кровать, а после же встав посередине комнаты сосредоточился восстанавливая целиком и полностью все эти разрушения и только лишь после этого вышел из ее комнаты, затворив за собою дверь. А вот проходя мимо комнаты пирата только лишь покачал головой. Все же, ему не уйти. Поэтому вернувшись в комнату Дэна - рухнул на кровать и уснул.

+2

319

Эмилия проснулась в прекрасном настроении. За окном светило солнце и будильник даже не трезвонил. А что может быть лучше, чем нормально выспаться. Выскользнув из постели, девушка сразу направилась в комнату к Дэну. Так как решила, что она вначале у него спросит про завтрак, а потом уже займётся собой. Хотя, с другой стороны. Каникулы же. Можно в ванную хоть когда сползать. Поэтому открыв дверь в комнату к "братику", девушка зашла внутрь.
- Дэн, что на завтрак хочешь? - с улыбкой произнесла рыженькая собираясь стянуть одеяло с парня.

+2

320

[nick]Аллен Смит[/nick][icon]https://lh5.googleusercontent.com/-ywFK20TNDk0/UUNkf5wWLKI/AAAAAAAACqo/tecY4Wnx5lI/s400/SherlockFlump.gif[/icon]Спать... спать... как же хорош сон... милый, спокойный сон... прекрасный сон, пока к тебе не войдут и начнут что-то говорить... про завтрак? Да... завтрак...
- Все что угодно, только не овсянку... умоляю... - произнес сонный Анубис и с головой укрываясь одеялом перевернулся на другой бок.

Отредактировано Dragon (2018-05-06 00:51:02)

+2

321

Девушка так и застыла с краем одеяла в руках. Голос был не знаком и более того, что бы Дэн упомянул овсянку? Нет. Это что-то не то. Эми осторожно подошла с другой стороны кровати и заметив другого человека, отскочила сразу на несколько шагов назад.
- ДЭН! - завопила Коулман удирая из комнаты "братика" и направляясь в комнату к пирату, чуть ли не вышибла тут дверь.
- Там. Там. Там в комнате. ЧУЖОЙ МУЖЧИНА! Дэн!
Но заметив как они тут они вообще спали, захотела снова прибить вампира и тот поднялся над кроватью на пару сантиметров и когда ведьма это заметила, то тот рухнул обратно на постель.
"Он летал? Вампир парил?!"

Отредактировано Darkness (2018-05-06 00:53:47)

+2

322

Дэн проспал всю ночь мучаясь от боли в месте укуса. Бледность спала, но его бросало в холодный и липкий пот. Дыхание было хриплым, а пульс слабым. Телефон отца иногда делал попытки сыграть похоронный марш. Вопль не только разбудил волчонка, но и опять оглушил, от чего тот жмурясь, зажал уши, а вот сказать... Ричардсон не смог издать и звука, а на шее был небольшой шрам. Походу вампир все же перестарался и кроме крови, сумел порвать голосовые связки. А так как регенерация больше была направлена на восстановление утраты, остальное не залечивалось. В завершение "шикарного" пробуждения, на парня еще и пират свалился, вышибая из легких весь воздух. Вот теперь телефон заорал не на шутку.

+2

323

[nick]Джеймс Крайтон[/nick][icon]http://24.media.tumblr.com/7c5cdee6283c577e795c8e65da6eb6cc/tumblr_n2x0zrJ2uC1r3m40zo1_250.gif[/icon]Джеймс прижимал парня как можно ближе к себе. С большой заботой, чтобы тот понимал, что он рядом и умереть уж точно не собирался. Поэтому несколько раз подряд просыпался. Но вот тот полет... он не ожидал подобного от Эмилии. Но упав на Дэниса тут резко поднялся на ноги.
- Дэн... - его разум бил тревогу, все же он замечал трезвон телефона и состояние Дэна. Они совпадали, именно поэтому он с тревогой опустился рядом с ним.
- Чужой человек? у него там? Ты наверное про его отца... скорее, позови его сюда. Лия... - обеспокоенно произнес Джеймс, умоляюще посмотрев в сторону девушки.
Но звать уже никого не надо было. На этот самый трезвон Анубис резко встал и направился быстрым шагом в комнату. Его разум был словно в бреду. Он многого не мог вспомнить, но он быстро приблизился к Дэнису и положил руку тому на грудь.
- Дэн... тише... ты слышишь меня?
Анубис осторожно снял со своего запястья браслет в виде золотой змейки. Символ Секехет и надел его на запястье сына.
- Сейчас все будет хорошо... только не закрывай глаза хорошо? Смотри на меня... Секехет исцелит тебя...

+2

324

Эмилия перестала понимать, что происходит когда вокруг Дэна началась возня. Она помнила, что с ним было всё нормально вчера вечером. А ещё эта странная мелодия, что она никогда не слышала на телефоне у "братика". У пирата телефона точно не было, он даже не знает, что это такое. Но этот похоронный марш начинал её пугать.
- Джеймс, что с ним? Почему играет эта музыка? Отец Дэна? - начала закидывать вопросами ведьмочка, но один ответ она получила, когда в комнату зашёл тот самый незнакомец, который был не знаком только лишь ей.
- Это его отец? - Эми с недоверием и не пониманием посмотрела на мужчину, что тут что-то да шаманил.
"Мы же только переехали, разбудили этого клыкастого. Разве было её что-то? Когда приехал его отец? Стоп. А у Дэна разве есть отец? Почему все так над ним трясутся, будто он вот-вот и того?" - в голове куча вопросов, но задавать рыженькая их не стала, ведь все и так были заняты.
- Может, я могу как-то помочь? - поинтересовалась ведьмочка, но даже и представить не могла, чем может быть сейчас полезна.

+2

325

Слышать Дэн никого и ничего не слышал, так как его оглушила девушка. Прикосновения он почувствовал, но так не хотелось открывать глаза... Спааать... Веки такие тяжелые... Когда парень почувствовал что-то прохладное на запястье, то все же решил посмотреть. Волчонок еле как разлепил глазки и заметив на руке, пусть и не живую, но змейку, распахнул их в ужасе. Ну не виноват он, что змей боится, не доглядели "родители" и маленького Ричардсона укусила вот такая вот рептилия, еле выжил. Все же яд был сильным. Начались отчаянные попытки сорвать браслет, но из-за слабости руки были ватными и не слушались его.

+2

326

[nick]Аллен Смит[/nick][icon]http://gifimage.net/wp-content/uploads/2017/12/johnlock-gif-13.gif[/icon]Пират отошел от Дэна на пару шагов, чтобы не мешать и взял Эмилию за руку, чтобы та не впадала в панику, чтобы она успокоилась. Да, и самому ему бы не помешало немного успокоения. Все-таки и он сам нервничал
- Я... я его нечаянно того... немного перестарался с укусом... - признался вампир, чувствуя сильную вину.
А вот Аллен уже начал подмечать детали. Он понял о том, что парнишка боится змей и поэтому взяв того за руки посмотрел тому прямо в глаза.
- Оборотни едят мясо... - вдруг сказал он и обнял сына одной рукой,а вторую все еще удерживал на уровне его сердца.
- Тише... тише мой мальчик. Не бойся сестры, Секехет поможет тебе. Можешь нарезать сырое мясо на кусочки и принести? Ему нужно восстановить силы.

+2

327

Дэн старался не закрыть глаза, но это давалось ему с трудом. Одними губами он произнес: "Отец", но даже от такого действия, шея отдалась болью и парень зажмурился, разрывая зрительный контакт. Его тело просто неестественно ломало и выкручивало. Дыхание почти не было слышно, лишь иногда прорывались сиплые хрипы. Лучше парню явно не становило, а вот хуже... Да, ему становилось все хуже и телефон Анубиса не затыкался. Ведь сообщение не прочитано.

+2

328

[nick]Аллен Смит[/nick][icon]http://gifimage.net/wp-content/uploads/2017/12/johnlock-gif-13.gif[/icon]- Да, черт тебя дери, заткнись... - прорычал Аллен, выхватывая телефон и читая сообщение.
- Я не дам умереть сыну! - прорычал гневно Анубис. - Борись... БОРИСЬ!
Удерживал он на одном месте душу Дэна, а вот вампир же сжал от подобного руку Эмилии сильнее. Он хотел уже сам свою жизнь отдать взамен жизни Дэниса.
- Нет... лучше бы ты меня не спасал... - прошептал Джеймс, подходя ближе и беря парня за руку.

+2

329

Теперь уже стало страшно девушке.
- Ты его чуть не загрыз что ли? Кровосос чёртов. - накинулась она на мужчину, когда тот подошёл к ней, но когда тот взял за руку, то гнев сменился таким же как у него беспокойством.
Она всё хотела подойти и как-то помочь, но не знала как и вообще этот мужчина, что сейчас что-то делал с ей "братиком", казался знакомым. Будто Эми знает его или же они хоть раз но виделись.
- Оборотни? Кто? Дэн? - Коулман как будто раскрыла загадку века.
Рыженькая снова посмотрела на Джеймса, который только сильнее сжимал её руку.
- Да, полегче. Пальцы мне не сломай. - опросила та и решила, что нужно сырое мясо.
Только где же его взять, они только переехали, в холодильнике скорее сего шаром покати, хотя, может её любимые родители озаботились этим вопросом и там есть продукты.
- Ты идёшь? Слышал, нужно мясо.

+2

330

[nick]Джеймс Крайтон[/nick][icon]http://24.media.tumblr.com/7c5cdee6283c577e795c8e65da6eb6cc/tumblr_n2x0zrJ2uC1r3m40zo1_250.gif[/icon]Джеймс закусил губу... он был готов уже с ума сойти.... или же вешаться... или же сквозь землю провалиться. Лишь бы Дэну стало как можно лучше. И вообще поправился.
- Да.. я иду... - очнувшись, словно ото сна произнес Джеймс и поспешил вниз в сторону кухни. А так как можно быстрее доставая из холодильника свежую вырезку.
Спасибо Локи и тому, что он заказал еду на дом. И холодильник был полон.
Распечатав его, мужчина принялся нарезать мясо на тонкие, маленькие ломтики мяса и складывал его на тарелку.
- Только потерпи... и живи... - бормотал пират всю эту самую дорогу.
А когда он закончил с мясом, то пулей вернулся обратно в комнату. Он размышлял довольно-таки долгое время как лучше давать мясо Дэнису, а после же вовсе начал брать эти самые нарезанные кусочки и прожевывая с поцелуем аккурат передавать тому.

+2

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [21+] Магия вам не игрушки!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно