[nick]Аллен Смит[/nick][icon]http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/01/34cab3af6dfd79c7386b505685d2947d.gif[/icon]Аллен прикрыл на мгновение глаза. Он постарался сейчас сосредоточиться на племяннице, а не на собственных галлюцинациях.
- Ну, я немного неверно выразился... Дэн, он не совсем твой брат. И Локи тебе не соврал. Первое правило этого лжеца, всегда вначале говори правду, а потом лги, так как все всегда привыкли ждать от тебя лжи, а потом после пыток правды.- немного разъяснил мужчина и сделал глубокий вдох.
- Локи был в обличье женщины, когда был зачат Дэн, но тот вынашивал того не более трех недель. Так что... можно сказать он не совсем тебе родной брат. Поэтому да... я буду лишь рад, если ты будешь рядом с ним. - чуть улыбнулся Анубис, наблюдая за девушкой.
- А вот статуя... она собственность твоих родителей. В Германии же, они давали ее на время... и мы все втроем решили, что ты будешь рада своему другу с которым можно поговорить и рассказать тому о своих мечтах и тайнах... Все же, ты с ним ведь много раз разговаривала... и многое ему поведала, поэтому его и решили оставить с тобой. Говорят... в древних легендах, что он заколдованный принц. Но этого я точно не знаю... но он знает многие тайны. Возможно, он даже может помочь тебе справиться с твоими силами. Научить чему-то, если научишься его слышать...
И вновь и вновь он наблюдал за нею.
- Ты так похожа на свою маму...
Отредактировано Dragon (2018-05-05 23:42:49)