Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [21+] Магия вам не игрушки!

[21+] Магия вам не игрушки!

Сообщений 391 страница 420 из 877

1

[21+] Магия вам не игрушки!

http://sh.uploads.ru/dYCjI.jpg

время действия: Наши дни
место действия: Старинный дом

участники: Darkness, Котейко, Dragon

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
Родители купили для 2 подростков дом... а дом... оказался не такой простой как оказалось...

[icon]http://s5.uploads.ru/rvGqz.jpg[/icon][nick]Магия[/nick]

Отредактировано Dragon (2018-04-19 16:44:42)

+2

391

[nick]Дэнис Ричардсон[/nick][status]волчонок[/status][icon]http://sg.uploads.ru/Q8Mj4.jpg[/icon]

- Я хочу стать воином Анубиса... Хочу стать воином Анубиса... Хочу стать воином... Стать воином... Стать воином... Стать воином...

А вот программку то и заело, но Дэн решил, что так даже лучше, будем донимать Богиню.
Парень еще и громкость на свой страх и риск оглохнуть, увеличил.

+2

392

Эрида так же улыбнулась и не скрывая усмешки заговорила.
- Правда соскучилась? А что же ты на меня перекинула обязанности Анубиса? М, дорогая, слабо было свою задницу с трона оторвать? - уже с наездами богиня стала приближаться к трону.
Однако остановилась, успев лишь подняться на половину. Взгляд тут же устремился на Локи, который чем-то науськивал их дочь. В глазах снова блеснул гнев, особенно когда, её милый супруг сказал, что дочь вся в него.
- Слухи? Да, они верны. - резко сменила тему Эрида и с верха на Локи посыпались камни, а она спокойно поднялась на самую вершину. - Теперь могу у тебя бывать почаще и не жадничай ты, пустыня не маленькая. Так что эта кроха, большого ущерба не принесёт.
Эмилия же услышала только часть слов отца, потому как её внимание было обращено к Дэну, что требовал чтобы его сделали войном. Прикинув в голове, какие могут быть обязанности на этой должности девушка отпустила руку Локи и сделала несколько быстрых шагов.
- Нет, это слишком опасно! Дайте ему пророка. - уже вмешалась ведьмочка, немного ошеломлённая таким поведением её матери. Казалось, что та находится у себя дома или даже эта Сет пришла к ним в гости.
"Такая наглая или же настолько популярна? А почему так богиня, обратилась к ней как отец. Что это было за "Дорогая"?" - в голое мысли просто завертелись в вихре.
Эрида и Эмилия одновременно поморщились, когда звук телефона стал увеличиваться.
[nick]Виктория Коулман[/nick][status]эрида[/status][icon]http://i7.beon.ru/26/2/2760226/90/125617790/tumblr_m40jqywlHI1r6qk1z.gif[/icon][sign].[/sign]

Отредактировано Darkness (2018-05-08 23:55:58)

+2

393

[nick]Виктор Коулман[/nick][status]Локи[/status][icon]https://78.media.tumblr.com/e2c8679b35b82aac50d97de68ab33a1a/tumblr_inline_ogt1879tLh1rifr4k_500.gif[/icon]Вот честно. Чего-нибудь умней она не могла придумать? Помимо того чтобы взять и начать кидаться с потолка камнями? А что если бы она задела их дочь? Спасибо, что еще та ушла. Да, еще в тому же она слишком была занята Дэном.
- Черт... Эрида!!! Что если бы... - договорить бог не успел. Этот жуткий шум и ему тут же резанул уши. Как и собственно всем здесь находящимся.
Всю эту прекрасную какофонию так же начал нарушать вой Анубиса, что старался заткнуть собственные ушки.
- Прекрати это немедленно! - крикнула Сет и поднявшись со своего трона женщина уничтожила мобильный телефон. А после же рухнула обратно, потирая лоб. Началась жуткая головная боль, от которой та уже жаждала сама взвыть.
- ПРЕКРАТИ! - крикнула она и Анубис резко обратился по ее велению в полноценного шакала и не просто в шакала, а в настоящую статую.
Называется. Не злите меня.
- Хорошо, я сделаю тебя воином. Только молчи!

+2

394

[nick]Дэнис Ричардсон[/nick][status]волчонок[/status][icon]http://sg.uploads.ru/Q8Mj4.jpg[/icon]
Дэн строго глянул на сестру, чтобы та даже не смела решать за него, кем ему быть.
*Не вмешивайся, ох не вмешивайся, не до тебя сейчас* - подумал парень и снова посмотрел, но уже на Богинь.
Телефон в руке взорвался, от чего Ричардсон зашипел и откинул остатки, вовсе зло оскалив клыки и сверкнув алыми глазами.
Вместо того, чтобы вернуть память его отцу, эта курица превратила его в статую шакала. Да, работу он получил, но на кого? На статую? Было дикое желание разнести храм Сет к чертям, а ее саму загрызть, но как-то волка внутри сдерживать пока удавалось.
Наградив обеих женщин злым взглядом, брюнет опустился около статуи и обнял окаменевшего отца. Ненависть к Богам зародилась в сердце оборотня и лишь одного он принимал. А еще он возненавидел женщин, за их коварство и лживость. Вместо воина, зарождался убийца Богов.

+2

395

Эмилия испуганно отступила назад, таким Дэна она видела не часто, если это вообще не самый первый раз. Она ведь хотела уберечь его. Но тот уже все решил и девушка не вправе оспаривать. Эми поникнув развернулась и направилась к выходу, она прошла отца, на которого была... бомбардировка камнями? Остановившись не надолго, ведьма подняла взгляд и заметив небольшое отверстие тихо присвистнула.
Богиня бросила взгляд на супруга. Его тревога была понятна, но она ведь в него целилась, так что можно не переживать, что прилетело бы их дочурке.
Эрида не любитель подобных громких звуков и поэтому она схватилась за голову и постепенно опустилась на пол рядом с троном. Когда же эта ужасная какафония закончилась, то она снова поднялась на ноги и посмотрела на Сет, а потом на Дэна и Анубиса... вернее его статую.
- Мило, но верни всё как было. Правил он не нарушил, а значит всё чин по чину. Дэн - воин Анубиса. А.Н.У.Б.И.С.А. - произнесла она по буквам имя своего хорошего друга. - И давай без фокусов, ты ему возвращаешь память, а я у тебя денёк другой погощу. Ты же не хочешь разгребать... - богиня замолчала, так как почувствовала боль в груди.
"Дэн снова не верит в богов? Это просто не возможно! Черт, не хочу снова потерять силы."
- Сет, не время для пререканий! Исполняй сделку до конца! - Эрида ухватилась за трон, чтобы не рухнуть, а то ведь падать будет высоковато. Что кстати и случилось, богиня вначале пошатнулась, а потом полетела вниз, теряя сознание. Раньше она питалась негативными эмоциями смертных, а после свадьбы и рождения дочери, ей были больше по вкусу положительные. Эта перемена сыграла с ней плохую шутку.
- Пап, можешь вернуть меня домой? - попросила рыженькая вспомнив, что без их помощи не сможет покинуть это место.
[nick]Виктория Коулман[/nick][status]эрида[/status][icon]http://i7.beon.ru/26/2/2760226/90/125617790/tumblr_m40jqywlHI1r6qk1z.gif[/icon][sign].[/sign]

Отредактировано Darkness (2018-05-09 01:18:03)

+2

396

[nick]Сет[/nick][status]Богиня хаоса[/status][icon]http://sg.uploads.ru/bt5j9.jpg[/icon]- Да, я перенесу тебя милая... только погоди немного... - крепко обняв дочь Локи чувствовал жуткую боль в своем сердце. - Я люблю тебя малышка...
Сет эти детские забавы и не совсем начинали надоедать. Ведь она сказала, что она сделает его воином Анубиса, так в чем дело? Неужели все дело в этом псе?
Женщина строго посмотрела на Дэниса.
- Я сделаю тебя воином Анубиса. После же я верну его в прежнее состояние и верну его память. - ответила Сет и оглядела всех присутствующих... Эрида, я и сама все прекрасно знаю.
Сет Поднялась на ноги и призвала ровно пять колб.
- Дэнис, подойди... как и твоя семья.... каждый из вас выберет колбу. В каждом из них пять видов яда, некоторые из них безобидны, но один... сделает тебя воином Анубиса.
Но когда же Локи услышал слова Сет, то он взяв дочь за руку первым подошел к столу с 5 флаконами.
А вот Джеймс, когда Дэн крепко обнимал Анубиса - обнимал того. Он старался его поддержать. Показать, что он с ним не смотря ни на что.
Вот честно, пока Локи смотрел и выбирал все эти колбы, то он старался по консистенции примерно угадать, что есть что. Но вроде как что-то ему было знакомо. Но один... его он видел впервые, поэтому он и взял тот самый флакон залпом все содержимое выпив.
Но Сет только лишь рассмеялась его выбору, но промолчала. Локи даже не понял, что это было и что произошло.
Но когда тот хотел посоветовать сыну какой брать, то Сет моментально нацепила на того что-то вроде металлического кляпа, а цепи подвесили бога лжи над полом.
- А-а-а... - покачала та указательным пальцем. - без подсказок... кто следующий?

+2

397

Дэн все так же был полон ненависти к Богам. Вот зачем остальных-то приплетать? Объятия вампира он, так и быть стерпел, но все же надо было идти и делать выбор. А что, если он ошибется? Он не станет воином Анубиса и его отцу не вернут память? Ну курица, ну дождешься ты. Отцепив Джеймса от себя и глянув алым взглядом тому в глаза, волчонок решил сам идти искать нужную склянку, и так тут его недородитель вперед паровоза рванул и вот результат, висит с кляпом. Ричардсон подошел к колбам и прикрыв глаза, принюхался. Так было легче сосредоточиться, так что он вскоре взял одну из склянок.

+2

398

Эмилия не понимала, что происходит с отцом. Он вроде минуту назад чувствовал себя прекрасно. Ему по барабану была даже каменная атака. Так что же случилось? Она поддерживала мужчину, чтобы тот не дай боже не упал.
- Пап, ты чего? Пап? - волнение набирало силу, а когда тот сказал, что любит её, то началась паника.
- Эй, прекрати так говорить, будто помираешь. И я тоже тебя люблю, отец.
Девушка подняла взгляд на Сет и заметила, как её мама полетела вниз с того пьедестала и камнем ударилась об пол. Стало по настоящему страшно. Они же боги! Так какого чёрта тут происходит?!
- Мама... - тихо прошептала ничего не понимающая девушка, он хотела подойти к ней, но не могла отойти от Локи, так как боялась за него.
Слова про яды, окончательно ввели в ступор и поэтому ведьмочка спокойно подошла к столу с колбами вместе с мужчиной. Тот выбрал первый сосуд и тут же его осушил. Второй же выбрал Дэн, в этот момент рыженькая старалась не смотреть на него. Потом же и она сама взяла колбу и выпила содержимое. Она хотела спросить у Локи как он, но тот уже был подвешен над полом.
[nick]Эмилия Коулман[/nick][status]мистическая история[/status][icon]http://s5.uploads.ru/pWe3m.jpg[/icon][sign].[/sign]

+2

399

Эти объятия дочери успокаивали. Давали понять, что тебя любят. Что тебя примут и ты чувствуешь, ч то ты от кого-то кажется зависим. Мужчина посмотрел на Эриду испуганным взглядом и смотрел на дочь.
Ох, дорогая, этот малец не верит в юогов... вот что с твоими родителяями.... проворковала Сет. Но с другой стороны, дорогая моя, в мире же столько верующих... некоторые древние оккульты еще верят во всех нас. Как и некоторые археологи... они умирают...
- Как?! - не верил в это Джеймс и посмотрел в сторону Сет, а потом на Дэна.
Но тем не менее он подошел к колбам и взяв одну из них так же как и все осцшил ее. Но вот последнюю же Сет взяла и влила в рот Эриды.
- Не смей умирать, милочка моя...ты мне живая необходима. - обратилась она к Эриде. - Локи так же временно спасен. Яд, что он выпил... блокирует его божественные силы.
- Вампир... тебя же ожидает сюрприз как и тебя Эмилия. - тут она посмотрела на Дэна. - повезло... ты теперь воин анубиса. Поздравляю. Окуни Анубиса ыв озеро памяти.[nick]Сет[/nick][status]Богиня хаоса[/status][icon]http://sg.uploads.ru/bt5j9.jpg[/icon]

+2

400

Не обращая внимания на окружающих и творящийся беспорядок, Дэн вовсе сосредоточился и изменил лишь руку. Ему нужен был коготь, чтобы нацарапать вопрос, а то телефона то нет больше. На каменном полу стали появляться буквы.
"Где мне искать это озеро"
Ну а что, ему пока еще проводник тут нужен, впервые в этих местах.

+2

401

Слова богини вызвали в ней не самые приятные чувства. Бросив взгляд на Дэна, который оказался виновником мучений её родителей, Эмилия снова начала "закипать". Кажется, что даже это место не способно удержать силы, что в ней бурлили.
- Если всё так, то почему стало плохо только им? - девушка покачала головой. - Это явно не всё, ты что-то не договариваешь.
Однако внимание от Сет отвлёк возглас вампира, кажется для него эти сведения так же были в новинку. Он так же принял яд и обряд был завершён. А слова богини разозлили ведьму, что от той в разные стороны разнесся поток энергии, больше похожий на ударную волну.
- Не смей так обращаться с моей семьёй! - рявкнула рыженькая и откинула женщину подальше от матери, когда та влила ей что-то в рот и вообще сообщила Дэну, что он воин и надо найти какое то там озеро памяти.
Эрида же подскочила, как будто её окатили холодной водой. Она быстро окинула всех взглядом и взгляд задержался по очереди на Сет, что впечатали в стену, Локи болтающимся на цепях и Эмилия, которая сейчас тут все сравняет с землёй.
- Какой ещё сюрприз?! - немного запоздало, но всё же требовала ответа Эми.
[nick]Эмилия Коулман[/nick][status]мистическая история[/status][icon]http://s5.uploads.ru/pWe3m.jpg[/icon][sign].[/sign]

+2

402

[nick]Сет[/nick][status]Богиня хаоса[/status][icon]http://sg.uploads.ru/bt5j9.jpg[/icon]озеро находится за пределами... - только и успела ответить женщина прежде чем отлететь куда-нибудь подальше. А именно впечататься в конечном итоге куда нибудь в стену.
Джеймс был просто вне себя от того, что натворила Сет. Хотя может быть тут как-то все виноваты по своему, но виноваты ведь! Но он ненавидел Сет.
- Плевать на нее. Идем Дэн. Черт с ней... - Лия?
Пират посмотрел на девушку и после же подошел к Дэнису, чтобы помочь ему с этой статуей.
- Лия, может ты не только ее припечатаешь? А еще и возьмешь и весь храм разнесешь к чертовой бабушке?

Отредактировано Dragon (2018-05-09 20:32:21)

+2

403

Дэн, как только услышал про озеро памяти, тут же подошел к статуе и подняв, благо сила оборотня и в этом облике присутствовала, пошел из Храма. В его сердце больше не было никаких эмоций и чувств, только понятие служения Анубису. Прикажет не трогать Богов, так и быть, не тронет, но зуб у парня на них имеется, да и сила убийцы. Он не знает еще о ней, но та зародилась внутри Ричардсона.

+2

404

- И разнесу, если потребуется. - ответила она на вопрос пирата, а между тем во круг неё снова начала собираться энергия, ещё более мощная чем первая.
Эрида не до конца ещё пришла в себя после "отравления" негативными эмоциями парня, однако даже в таком состоянии, богиня была удивлена. Ведь эти стены не должны были позволить силе её дочери, так красочно раскрыться. А ещё не меньше было любопытно, что такое успел натворить Локи, что его подвесили. А вот к Эмилии сейчас было подходить опасно, даже для неё. Поэтому богиня решила освободить супруга от цепей и опустить на землю.
Она осторожно прошла мимо дочурки, а та лишь бросила на неё взгляд и вернулась к допросу Сет.
- Что за сюрприз? Я не отличаюсь терпением! - начинало казаться, что каждое её слово постепенно обретает вес, как  и энергия становилась более осязаемой.
- Джеймс, я не уйду пока не узнаю. - произнесла ведьма и права намереваясь сравнять с землёй храм Сет, а её ещё глубже под землю отправить.
- Локи, пойдём. Надо срочно уходить и будет глупо отпустить Дэна одного к озеру памяти. - Эрида всё же беспокоилась.

+2

405

[nick]Сет[/nick][status]Богиня хаоса[/status][icon]http://sg.uploads.ru/bt5j9.jpg[/icon]сет улыбалась, словно торжествуя. Она прекратила изображать из себя египетскую фреску и отошла от нее.
- О, дорогая, сама погляди вокруг. Твои силы возрастают и они несут сущий хаос... - рассмеялась женщина, откинув голову назад. - сколько я о тебе слышала... и сколь желала того, чтобы ты показала себя во всей красе... особенно на земле. Ведь ты дочь 2 неуравновещенных богов, что способны уничтожить миры... а ты? На что же способна ты. Милочка?
Локи еще кажется, что то не понял. Он точно чего-то не понимал. Его что сделали смертным или же только сил лишили? Катастрофа. Мирового масштаба.
- Лилия... - тяжело дыша прошептал Локи и посмотрел на супругу.
- Я не уйду без обоих детей. - отозвался тот и подбежал к Лии и, крепко ту обнял.
- Малышка оно не стоит того, она провоцирует тебя... Лилия... она питается твоим негативом.
Джеймс закусил губу, его пиратский колокольчик опасности в пятой точке трезвонил, что пора выметаться отсюда, поэтому он поспешил следом за Дэном не желая того оставлять одного.

Отредактировано Dragon (2018-05-09 21:11:39)

+2

406

Не обращая ни на кого внимания, Дэн вышел из Храма и прислушиваясь к своему шестому чувству, направился на поиски "лужицы".
Идти по горячему песку босиком, было неприятно, ноги вязли из-за веса статуи, но парень пробирался сквозь пустыню очень упорно.

+2

407

Сила девушки возрастала в геометрической прогрессии и если учесть тот факт, что она совершенно не умеет ей управлять. Это всё может обернуться катастрофой. Катастрофой вселенского масштаба, а может и куда больше. Поток энергии устремился в высь снося крышу храма.
Смех Сет ещё больше злил девушку, которая и без того была в гневе.
- Не называй меня так! Я тебе не дорогуша и точно не милочка! - кричала на неё рыженькая и ещё одна более разрушающая энергия снова начала побираться во круг неё.
"Ты дочь 2 неуравновешенных богов. А на что способна ты? Они способны уничтожить миры..." - эти слова эхом повторялись в её голове и если бы не Локи, то могла случится беда.
Эми посмотрела на мать, которая так же хотела ей помочь, а в этот момент её обнял отец. Эрида не решалась ступить в это поле, но и уходить без них не собиралась.
- Папа, она должна заплатить. - достаточно спокойно ответила ведьма отцу, но его объятия действовали успокаивающе.

Отредактировано Darkness (2018-05-09 22:17:48)

+2

408

[nick]Виктор Коулман[/nick][status]Локи[/status][icon]https://78.media.tumblr.com/e2c8679b35b82aac50d97de68ab33a1a/tumblr_inline_ogt1879tLh1rifr4k_500.gif[/icon]- Нет, милая... не будь такой как она. Прошу тебя... если ты не успокоишься, то мы все можем умереть! - и тут же добавил. - я тем более не готов к смерти... словно какой-то там смертный. Дорогая моя... Лилия...
Локи взял дочурпку руками за личико. Посмотрел той вже глаза.
- Ты же у меня хорошая девочка... я люблю тебя такой какая ты есть у меня. Тише... тише...
- Какие же вы скучные... бла бла бла... - отозвалась Сет. - семейные драммы, сюси пуси... мерзость какая... - скривилась женщина и с огнем в глазах произнесла:
- Ну же... давай.. убей их... убей своего любимого папочку. Пусть мрак окутает твое сердце..
- Не слушай ее Лилия, плюнь на нее... пойдем отсюда... Дэну нужна наша помощь.
Но вот пират как раз таки преследовал Дэна.
- Ты знаешь куда идти? Может лучше других дождаться?

+2

409

На слова пирата Дэн лишь фыркнул и закатил глаза, показывая тем самым свое мнение к этой идее. Станет он тут ждать этих Богов и женщин, щаз, не дождетесь.
*- Нет, не знаю, но догадываюсь, а чутье еще никогда не подводило, сейчас оно стало еще острее...* - отправил парень мысль, в голову Джеймса, прочтет или нет, его проблемы, а волчонок дальше направился, пока совсем не увяз в песках.

+2

410

Слова отца имели вес и кажется девушка прислушалась к ним, ведь она становилась всё спокойнее, даже легкая улыбка появилась. Однако это было очень шаткое состояние и поэтому, когда Сет начала подначивать её, всё влияние Локи на дочь исчезло. Теперь Эми не уйдёт пока не проучит эту женщину.
- Хочешь удивить? Получай!
Третья волна разрушила оставшиеся стены, а пол пошёл трещинами, и не только пол, но и сама земля. Разрыв всё увеличивался и уже больше были похожи на пропасти, что увеличивались с каждой минутой. Девушка вместе с родителями осталась стоять на небольшом островке, а весь остальной пол ушёл под землю вместе с Сет, что получила не слабый удар концентрированной магической энергией. Разрушения, были не обратимы и даже Эриде пришлось попотеть чтобы создать им дорожку из этой пропасти. Пески что окружали храм, словно водопады ссыпались в эту пропасть в след за богиней Хаоса.
Однако, свершившаяся месть, не очень то успокоила ведьму, вернее не её саму, а силы. Поднялся сильный ветер и в пустыню устремились смерчи, что по дороге увеличивались в размере. Он были предвестниками песчаной бури, что так же набирала силу.
- Почему ты решил, что умрёшь как смертный? - всё же спросила Лия у отца, когда её разум просветлел, пусть и не много.

+2

411

[nick]Джеймс Крайтон[/nick][status]вампир[/status][icon]http://s6.favim.com/orig/150414/captain-hook-hook-killian-jones-once-upon-a-time-Favim.com-2647636.gif[/icon]Упрямец... это все, что можно сказать на данный момент о Дэне. Иначе просто не скажешь... вампир слишком сильно волновался за парня, но шел за ним. Преследовал его по пятам.
- А как же твой второй отец? Локи? Он же ради тебя готов собой пожертовать... - старался образумить того Джеймс, но кажется, что поздно. Тот увяз в песок по уши.
- Дэн! - крикнул вампир и пулей метнулся в его сторону и схватил за руку.
- Держись! Дэн!
Но в этот же миг поднялась песчаная буря, смерчи.. не есть хорошо. Но безумная идея появилась в голове пирата.
- не отпускай меня! Я попробую оседлать смерч!
Очень безусно и очень опасно. Учитывая сколько тут этих вихрей, то не удивительно, что ты сможешь попасть как минимум под один из них.

+2

412

[nick]Виктор Коулман[/nick][status]Локи[/status][icon]https://78.media.tumblr.com/e2c8679b35b82aac50d97de68ab33a1a/tumblr_inline_ogt1879tLh1rifr4k_500.gif[/icon]А вот Локи был сильно удивлен поведением девушки. Его дочери. Недаром боги так боятся всех его детей, ведь все они столь сильны.
- Ты еще не готова, Лилия... - произнес тот все еще обнимая дочь. Даже после нового всплеска сил. Ему было все равно, что с ним может случиться, ведь этот бог постоянно привык искать приключения на свою голову.
Но когда же все закончилось казалось бы, то взлянул на супругу многозначительно. Словно он подумывал о том, что Лия не готова к подобной мощи... что может быть, стоит заблокировать ее силы?
Но все же, от всех мыслей Локи отвлекли две фигуры.
- Там Дэн и пират! Нужно помочь им! - и снова Локи хотел уже лезть геройствовать, но резко остановился.
- проклятье...

+2

413

Парень лишь закатил глаза, понимая, что вампирюга от него не отстает. Что он там про отца какого-то вякнул? Нет у него родителей, о чем он? Бредит с жары? Жертва? А что это такое? В груди ничего не шевельнулось, он и статую-то нес лишь от того, что это был Анубис, а он теперь его слуга и воин. Парень отвлекся на Джеймса и теперь его затягивало, но пират зачем-то кинулся на выручку, это же глупо. Дэн лишь крепче прижал к себе статую, но за руку ухватился, тонуть в зыбучих песках в его планы не входило, нужно было добраться до озера. Ну, хочет, пусть помогает, раз делать ему нечего. Волчонок все же кивнул мужчине, давая понять, что понял того и не против.

+2

414

Эрида была удивлена не меньше чем Локи. Она подозревала, что Эмилия может быть сильна, но что бы на столько? По примерным прогнозам, это ещё и не вся сила была. Женщина задумалась, как бы заблокировать её силы. Однако без согласия девушки, та ничего не сможет сделать. Ведь если ограничить всё сейчас, то Эми даже и малой частью своей силы управлять не сможет. Да и блокировка будет не всегда действовать. А когда она рухнет, то их дочь превратиться в бомбу замедленного действия.
- Я подумаю, как помочь. - ответила богиня, на взгляд супруга.
Разум и силы девушки возвращались в рамки разумного. Она посмотрела на отца, что всё ещё её обнимал и его слова задели.
- Почему не готова? Я вынесла эту богиню! Разве я не правильно поступила? - спросила Эми у Локи, но тот уже снова куда-то рванул.
Эрида обняла дочь и поцеловала в макушку.
- Не бери в голову, ты права. Сет заслужила. - приняв сторону девушки, ободрила женщина и вместе с ней подошла к Локи.
Она положила руку ему на плечо и улыбнувшись произнесла.
- Не стоит кидаться проклятьями. Вдруг твои силы вернутся. - она засмотрелась на один из смерчей. - И кажется им помощь не особо уже и нужна.
[nick]Виктория Коулман[/nick][status]эрида[/status][icon]https://thumbs.gfycat.com/ColossalInfiniteAsianporcupine-max-1mb.gif[/icon][sign].[/sign]

Отредактировано Darkness (2018-05-10 21:48:36)

+2

415

[nick]Джеймс Крайтон[/nick][status]вампир[/status][icon]http://s6.favim.com/orig/150414/captain-hook-hook-killian-jones-once-upon-a-time-Favim.com-2647636.gif[/icon]отпускать? Вы с ума сошли? Правда? Да никогда в жизни. Джеймс только и ждал подходящего момента. И... смерч уже подхватил их обоих и понес... вот только осталось дождаться, когда... а хотя и джеть не пришлось. Их обоих смерч выплюнул куда то вдаль, хотя и попвли в очередной смерч, а потом и в третий.
И все это время пират не отцеплялся от Дэна, зажмурив глаза от песка.
- а мне кажется, что нужна... - все же сделал свой вердикт Локи и взглянул на дочурку.
- может быть, мне т ебя поучить магии? - Поинтересовался бог лжи, задумавшись.

+2

416

Дэн старался не выронить статую и не отпустить руку пирата, что тут в спасатели к нему записался. Ну а что, пусть помогает.
Глаза парня тоже были закрыты, что не особо спасало от противного песка, что скрипел на зубах и попадал в легкие. Благо эти дикие полеты все же закончились и волчонок распластался на песочке, придавленный статуей Анубиса.

+2

417

- Могу развеять смерчи. - предложила Эрида, но парни уже закончили эти бешеные скачки. - Но это вроде уже не такая уж и необходимость.
Решив, что лучше им особо близко не подходить, для своей и их безопасности, Виктория взяла за руку дочь и мужа. Вместе с ним  она пошла к той парочке, но не спешно, чтобы они были в поле зрения, но и боги были на безопасном расстоянии.
- Поучить магии? - спросила Эмилия, а женщина бросила много значительный взгляд на Локи.
Мол, ты что творишь? Мы всё уже обсуждали и он сама должна освоиться.
Вздохнув археолог всё же прибавила шаг, так как Дэна придавило статуей и скорее всего, что пирату не хватит сил того освободить.
- Только не геройствуй. - шепнула она супругу, так как тот уже собирался заняться подобной глупостью.
[nick]Виктория Коулман[/nick][status]эрида[/status][icon]https://thumbs.gfycat.com/ColossalInfiniteAsianporcupine-max-1mb.gif[/icon][sign].[/sign]

Отредактировано Darkness (2018-05-11 09:30:59)

+2

418

[nick]Виктор Коулман[/nick][status]Локи[/status][icon]https://78.media.tumblr.com/e2c8679b35b82aac50d97de68ab33a1a/tumblr_inline_ogt1879tLh1rifr4k_500.gif[/icon]сила привычки страшная сила. Мужчина хотел взять и помочь сыну выбраться из-за статуи. Точнее из под нее. Хотя, если немного подумать, то лишение сил ему впервые испытыаать, но с другой стороны... это все кандалы, а это совершенно иное. Ты свободен, но силы нет никакой. Можно уже расстраиваться.
А еще кажется, что он нагло поселится у детей. Благо все книги у них.а не у него в черной дырке. Он не мог просто ждать у моря погоды, пока его силы вернутся вновь. И тут понимаешь, что ты совершенно не понимаешь смертных.
Но вот Джеймс старался упорно помочь Дэну выбраться и это желание... оно заставило глаза засветиться алым светом и еще рывок и вампирсмог приподнять статую Анубиса.

+2

419

Дэн хрипел от веса статуи, что не слишком удачно его придавила. Острые уши воткнулись аж меж ребер, причиняя сильную боль и раня до крови. Песок царапал легкие и вообще дыхательные пути, от него приходилось отплевываться, правда это тоже приносило боль. Если бы не резкая легкость, волчонок вряд ли смог бы сообразить, как подняться не повредив статуе. Но когда ту приподняли, парень тут же откатился, а то кто знает, сколько вампир сможет продержать такой вес. Вскочив на ноги, Ричардсон приглушенно рыкнул, стиснув зубы, но каменного Анубиса подхватил, а то уронят тут еще.

+2

420

В стремлении помочь парню, они с отцом были едины, она бы могла забыть все обиды и бежать к нему на выручку. Настроение Эриды достаточно быстро передалось дочери. Эмилия могла причинить больше вреда нежели пользы, если сейчас попытается приблизится к Дэну. Из-за своей психической не стабильности, что создала магическая сила, вызвав такие мощные всплески энергии, к которым разумеется тело и разум были не готовы, девушка очень быстро меняла свой эмоциональный фон. То она на стороне Локи, то разделяет   мнение Эриды.
- Мы не пойдём им помогать, верно? - спросила рыженькая.
Богиня колебалась прежде чем дать ответ. Локи хоть и не смертный, но без своих сил может пострадать, а Лия получить травмы другого рода. Ей самой хватило одного обморока, желания испытать ещё раз ту боль, так же не возникало. А ведь у супруга, может снова включится режим "заботливый папочка". Хотя, он уже давно в нём пребывает и это точно будет проблемой.
"Я не уйду без обоих детей. Как бы это желание не обернулось бедой" - подумала женщина, посматривая на мужа.
Если так подумать, то Дэн так не один. Вампир если постарается, то сможет оказать хоть какую-то помощь. Но если же с парнем что-то случится, то Локи ей это вряд ли простит. Дилемма. Сделав вдох и выдох, археолог обернулась к дочери.
- Милая, мы поможем только в крайнем случаи. - она сделала паузу раздумывая, а стоит ли пояснить такое решение? - Сейчас мы будем для Дэниса лишь раздражителем, что уж точно ему не поможет. Самый лучший вариант, на данный момент - это держаться в стороне и придти на выручку, когда он не сможет сам с ней справиться. Всё же, теперь он воин Анубиса и должен сам уметь справляться с трудностями. Мы же не всегда будем рядом. Верно?
Эмилия внимательно выслушала рассуждения матери, было противно признавать, но она была права. Теперь брат будет подвергаться опасности и ему нужно будет справляться с ними в одиночку.
- Это путешествие, для него закалка или проверка... - ведьма ещё раз посмотрела на отца и потом перевела взгляд на мать. - Я поняла.
- Умница. - Эрида улыбнулась и приобняла девушку. - Надеюсь, ты тоже понимаешь, что нам лучше не лезть? - этот вопрос уже был адресован Локи.

Отредактировано Darkness (2018-05-12 18:53:26)

+2

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [21+] Магия вам не игрушки!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно