Размышления на тему силы Дэна завершились, как только она поняла, что те заснули. А поголовное засыпание сразу дало ответ на вопрос, где они сейчас находятся.
- Блеск. Теперь всех 4 не считая статуи на себе тащить? - озвучила она свои мысли, перекидывая как бы эти планы претворить в жизнь.
Тут начались странности, а за ними и новые гости. Об одном позже, а вот прибытие одной особы было неожиданным, но очень приятным стечением обстоятельств. Эрида была так рада появлению своей подруги, что тут же подлетела к ней.
- Кетрин, Кэт, Кейти. - налетела на неё с обнимашками женщина. - Хоть что-то хорошее случилось за последние пару-тройку часов. О, мне нужно столько тебе рассказать. Я такое узнала. О, Хаос, такие потрясения.
Однако потом жалоб прервался и очень быстро. А вот и странности, что тут происходят. Локи достаточно быстро справился с влиянием песков и уже бодрствовал.
- Любезный мой, с пробуждением. И пески сновидений. Зачем же ты меняешь название? То, что здесь погибали смертные, ещё не такой уж и великий повод для переименования. - поприветствовала и поправила его богиня.
Локи был слишком умён и пески скорее всего не смогли его обманут, вот и пробудился. Но Дэн? Он то как смог проснутся без помощи? Нет. Эрида никогда не считала этого парня глупым, но это же древние пески, они стольких тут задержали. И были среди них разные люди, даже гении и мало кто мог выбраться.
"Что тут вообще происходит? Как? Нет, вы мне скажите! Как он смог обманут пески?! КАК?! Он же практически не спал. Что в голове у этого парня... О, Хаос, дай мне сил и терпения, да побольше! Побольше!" - мысленно сокрушалась богиня.
Она конечно, была рада, что меньше людей придётся тащить, но это больше никак не назвать - странность.
А вот очередь дошла и до сфинкса, которого тут совсем не ждали!
- Тут и так боги, ну и полубоги. - сообщила она прибежавшему стражу и чуть подумав добавила, указывая на вампира. - Он - жертва, подношение. Так что все свои.
[nick]Виктория Коулман[/nick][status]эрида[/status][icon]https://media.tumblr.com/tumblr_m7dq7fJOD71rtzlzf.gif[/icon][sign].[/sign]
Отредактировано Darkness (2018-05-13 22:20:02)