Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [21+] Магия вам не игрушки!

[21+] Магия вам не игрушки!

Сообщений 451 страница 480 из 877

1

[21+] Магия вам не игрушки!

http://sh.uploads.ru/dYCjI.jpg

время действия: Наши дни
место действия: Старинный дом

участники: Darkness, Котейко, Dragon

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
Родители купили для 2 подростков дом... а дом... оказался не такой простой как оказалось...

[icon]http://s5.uploads.ru/rvGqz.jpg[/icon][nick]Магия[/nick]

Отредактировано Dragon (2018-04-19 16:44:42)

+2

451

Посмотрев на мужчину взглядом полным раздумий. Скорее всего она размышляя, прибить его на месте или все же сдержаться. Женщина улыбнулась, но что означало это выражение лица, сейчас было практически не возможно понять. Она одобряет его решение, пожить у детей? Ха, проще согласится с утверждением, что Земля плоская. Это знак примирения? Хм, скорее всего был более страстный или нежный "поступок". Чтобы подтвердить, что вражда окончена. То же нет.
- Книги, говоришь? - спокойно переспросила Эрида приближаясь к супругу словно змея, готовящаяся к броску. - А как же лаборатория?
Женщина молниеносно собрала книги и эту стопочку вручила Локи.
- Смотри, ни одну не урони, знаток. - промурлыкала она и схватив супруга перенесла того в их дом. - Располагайся, мой миленький бог.
Вся слащавость тут же исчезла и богиня стала действительно пугающей.
- Займись пока музеем и не лезть в дом к детям. - выдержав паузу она добавила. - И не беспокойся, в этом доме я появлюсь ещё не скоро. Чао!
После этих слов она вернулась в комнату к дочери и все же избавившись от одежды, искупала девушку и уложив в постель спустилась в гостиную.
[nick]Виктория Коулман[/nick][status]эрида[/status][icon]https://68.media.tumblr.com/013d38cb48bb7235b4cc548bee7302aa/tumblr_olcgfl34Kl1qdd3gno2_500.gif[/icon][sign].[/sign]

Отредактировано Darkness (2018-05-16 00:11:39)

+2

452

[nick]Виктор Коулман[/nick][status]Локи[/status][icon]https://78.media.tumblr.com/e2c8679b35b82aac50d97de68ab33a1a/tumblr_inline_ogt1879tLh1rifr4k_500.gif[/icon]Анубису было больно смотреть на своего сына. Он закусил нижнюю губу, но все же, взяв парня заплечи переместился вместе с ним в дом. А после же отпрянул в сторону. Но неожиданно заметил Эриду.
- не называй меня господином... Дэн... - попросил шакал и рухнул на диван. - Эрида... что произошло? Что с моим сыном? Почему он мой страж?
Локи же там был вот честное слово в шоке от Эриды. Он резко сел, выронив все книги на пол. Ну, вот... что же ему теперь делать? В музей отправляться в одиночку другим одни проблемы.

+2

453

[nick]Дэнис Ричардсон[/nick][status]волчонок[/status][icon]http://sg.uploads.ru/Q8Mj4.jpg[/icon]
По прибытию в дом, Дэн скинул "балласт" на пол и снова чуть опустил голову, все же смотреть в глаза Богу смерти, которому теперь служил, парень не мог себе позволить.
- Простите, господин, но этот приказ я не могу выполнить... - сказал волчонок и снова опустился на колено, сложив на нем руки и уставился в пол.

+2

454

[nick]Виктория Коулман[/nick][status]эрида[/status][icon]https://68.media.tumblr.com/013d38cb48bb7235b4cc548bee7302aa/tumblr_olcgfl34Kl1qdd3gno2_500.gif[/icon][sign].[/sign]
Женщина не спроста осталась в доме, нужно было поговорить с Анубисом, но пока она его ждала, то ушла в себя и погрузилась в мысли. Появление и речи бога заставили её вздрогнуть и посмотреть на мужчину
- Анубис, я не знаю всех подробностей... Ведь твою работу перекинули на меня. Придётся теперь "чистить" Тартар, от не моих мервтвяшек. - она вздохнула и продолжила. - Ты потерял память. Как думаешь, что в таком случаи мог сделать твой сын? Позвал на помощь. Локи и сообщил ему выход. Сет же не может без подлянок. Хорошо, что Эмилия её утопила в лаве. Это если в двух словах.
Эрида поджала под себя ноги, будто ей было холодно и вся сжалась. В таком состоянии её мало кто видел, наверное только Бастет.
- Локи лишился сил... Но я не могу ему позволить оставаться в этом доме. Мы всё решили ещё тогда и не правильно менять правила "игры". Мне страшно за детей и вообще... - богиня хаоса опустила голову и спрятала лицо за волосами.
- Ты не знаешь как можно вернуть ему силу?

Отредактировано Darkness (2018-05-16 13:24:52)

+2

455

[nick]Анубис[/nick][icon]http://gifimage.net/wp-content/uploads/2017/12/johnlock-gif-13.gif[/icon]- Сет... - прорычпл шакал. Он сне болью в сердце смотрел в сторону сына. А после же реревел взгляд на Эриду. В таком плачевном состоянии он ее еще не видел.
Мужчина положил ооуки той на плечи и прижал к себе. Все же, им обоим нужно утопить горе.
- Если ты будешь называть меня господином, то ты причинишь мне боль. - все же постарался вразумить своего сына Аллен, что принял человеческий облик.
Сейчас ему просто хотелось выть.
- Вернуть силы? Смотря, что он за зелье выпил. Возможно и уже сами вернулись, а он их сам подсознательно блокирует.
- Дэн... - вернулся он вновь к волчонку. - пробуди Джеймса... искупай его и чтобы на нем не осталось песка. - и тихо добавил, крепче обнимая Эриду. - он единственная надежда вернуть его...

Отредактировано Dragon (2018-05-16 07:17:48)

+2

456

[nick]Дэнис Ричардсон[/nick][status]волчонок[/status][icon]http://sg.uploads.ru/Q8Mj4.jpg[/icon]
Дэн чуть вздрогнул, все же теперь его просто разрывало на части. Он не мог ослушаться Анубиса, но в то же время не называть того "господином", он мог только если будет просто молчать. Тогда и приказ будет выполнен, и он сам не будет чувствовать удар магической плетью за неуважение.
- Прошу прощения... - все же произнес Ричардсон и тут же напрягся от боли, а по рассеченной спине потекла кровь.
*Джеймса? Это о вампире речь?* - подумал брюнет и кивнув, поднялся на ноги, поднял тушку пирата и понес на верх. Рана на спине еще не полностью затянулась, а кровь оставила следы на голой спине, чуть смешавшись с черной тушью татуировки. Но волчонок не зацикливался на ране, а выполнял поручение, унес Джеймса на верх, спокойно прошел в ванную комнату сестры, стащил с мужчины штаны и обувь и стал отмывать от песка, ну и от рисунков. Смущения не было, даже когда пришлось отмывать и в довольно интимной зоне.

+2

457

Эрида прижалась к Анубису, будто и не дулась на него. Всё же обида была на двоих мужчин, но сейчас та отходила на второй план. Минуты спокойствия и покоя, вот что сулили эти объятия.
- Я не могу сказать, что за яд он выпил. В тот момент была без сознания. - сообщила женщина и посмотрела на Анубиса.
- Как это? Он же так любит свои силы. Разве можно их блокировать подсознательно?
Такой вариант развития событий заставил задуматься и когда друг прижал её ещё крепче, то Эриду будто "прорвало".
- Всё должно было быть по другому. Дети должны были постепенно научится управлять своими силами, пойти в колледж. Я рада, что ты вышел из депрессии. Как мне теперь всех простить? Оставить детей сейчас не вариант, но и к сыну. - она запнулась. - к Дэну, я теперь не могу даже подойти. Возможно придётся блокировать часть сил Эмилии. Переехать куда-нибудь, пока не смогу вернуться к Локи и вернусь ли теперь вообще. Мне хочется разнести этот чертов мир по кусочкам! И как мне к тебе теперь относится? Ты мне друг или любовник? А Локи... Он теперь кто для меня? Я богиня Хаоса и Раздора, почему мне временами приписывают роли благодетеля или миротворца?

Отредактировано Darkness (2018-05-16 16:22:23)

+2

458

[nick]Джеймс Крайтон[/nick][status]Вампир[/status][icon]http://s6.favim.com/orig/150414/captain-hook-hook-killian-jones-once-upon-a-time-Favim.com-2647636.gif[/icon]Снова начинается эта головная боль. Анубис прислонил ладонь к своим глазам.
- Эрида... не начинай... у тебя хоть дочь есть! А мой сын?! Он стал куклой! - ответил он своей подруге и прикрыл устало глаза. - Вы с Локи оба мои любовники... - спокойно отвечал бог смерти. - я похоже, что теперь привязан к этому дому... если я уйду, то и Дэн уйдет... Эмилия должна пробудить статую...
Мужчина устало вздохнул и достав мобильный телефон принялся писать там смски.
Джеймс похоже, что пробудился куда быстрее чем спящая красавица. Он чувствовал приятные прикосновения, от чего его дыхание стало сбивчивым. Он приоткрыл мутный взгляд и посмотрел на Дэна.
- Дэн... прошептал тот и потянувшись вовсе поцеловал того в самые губы. П ровел рукой по его плечу, спине и тут же застыл. Отпрянул на миг и посмотрел на собственную руку, что была в крови.
- ты ранен! Повернись, омою твою рану.

+2

459

Дэн не ответил на поцелуй, а лишь приподнял бровь и безразлично смотрел в глаза вампира. Тот смазал часть чернил на спине волчонка и задел начавшую затягиваться, глубокую рану от магического хлыста. Парень сжал зубы, терпя боль, но Джеймс содрал корочку и кровь снова засочилась.
- Господин приказал отмыть тебя от песка, так что я лишь выполняю то что мне сказали. - безэмоционально и тихо ответил Ричардсон, не собираясь слушаться пирата, а вовсе проверяя, не осталось ли на том хотя бы одной песчинки.

+2

460

"Не начинай?! Это он сейчас серьёзно? Да, я ещё и не начинала ничего. Лучше бы молчала, вообще." - женщина уставилась на Анубиса с подобными мыслями. Но, скажите на милость, как он мог брякнуть такое? Эрида даже села ровно и в пол оборота, чтобы лучше видеть эмоции этого че... бога.
- Мы оба твоих лю-любовника? Ты сейчас серьёзно что ли? А у меня спросить или может у Локи, не? И вообще откуда такая уверенность? - налетела она с вопросами, но поток словесный быстро прекратился.
"Строчит смски? Вообще офигел что ли?! Кто так разговаривает!" - новый приступ негодования захватил богиню, что уже сама отвернулась. Упершись спиной в диван, Эрида скрестила руки под грудью и снова насупилась.
- Это исключено. Ни ты, ни Локи. Жить в этом доме не будите! Прикажи ему, чтобы остался тут или же измени условия его службы. Хранитель, Страж и дети. Всё, больше в этом доме никого не должно быть! - пыталась брюнетка вдолбить в голову мужчины и вообще выхватила у его из рук телефон. - Да, хватит уже щёлкаться. На нервы действует. И вообще, можешь хоть на пару минут обратить ПОЛНОЕ внимание на меня. Мы тут между прочим, должны решить один важный вопрос. Ты вообще почувствовал, какая сила у этих двоих? А факт, что в Дэне убийца богов, не напрягает?
Эрида встала с дивана и держа телефон Анубиса в руках стала ходить перед диваном туда-сюда.
- Хотя. Если ты присмотришь, за детишками, то у меня будет хоть немного свободного времени. - богиня резко переменилась в лице и это не сулило ничего хорошего, обычно.

Отредактировано Darkness (2018-05-16 19:08:49)

+2

461

[nick]Джеймс Крайтон[/nick][status]Вампир[/status][icon]http://s6.favim.com/orig/150414/captain-hook-hook-killian-jones-once-upon-a-time-Favim.com-2647636.gif[/icon] никогда не знаешь что может произойти в тот или иной момент. Джеймс внимательно смотрел на волчонка, размышляя над тем что может что можно придумать. Вампир видел что он ведет себя подобно кукле. И он не мог так всё оставить. поэтому посмотрев на свою грязную руку а потом вновь на антенна он произнес:
-  Ты сказал, что на мне не должно быть ни одной пещинки.  Но ведь когда я прикасаюсь к тебе они липнут ко мне. Поэтому чтобы их на мне не было Повернись я смою их с тебя.
Подобным образом пират старался хитростью обмануть Дэна, ведь онне волновался за него.
Анубис с лёгким возмущением посмотрел на Эриду. Ну вот я смотрю на тебя.
а когда же она начала ходить туда и обратно тогда Бог смерти поймал ее. И нагло усадил себе на колени.
-  Я не могу этого сделать. Его обязанность быть рядом со мной. И что при этом ты хочешь от меня? А насчёт вас с Локи в действительном мои любовники запятая но вы сами первые ко мне пришли. Или же тебе напомнить об этом? Еда Я присмотрю за детьми можешь куда-нибудь пойти. Хоть в мой мою Обитель.

Отредактировано Dragon (2018-05-16 19:53:40)

+2

462

Дэн не придавал значения тому, что его рассматривают очень внимательно, а еще он и вправду не подумал, что на нем-то песка тоже куча, и такого и простого. Да и смазанную татушку надо смыть, она потеряла все очертания, так что перед господином так не уважительно показываться.
- Помоги мне смыть остатки чернил и песок со спины... - вовсе сняв с себя джинсы, сказал волчонок и спокойно забрался в воду к Джеймсу, повернувшись к тому спиной.

+2

463

В голове женщины и уже выстраивались планы на ближайшие деньки. На ходу думалось, куда лучше и она бы ещё не один раз прошла бы вдоль дивана, если бы не Анубис. Усаженная на колени Эрида уставилась на бога. На лице отразилось удивление граничившее с непониманием или чем-то ещё.
"Он совсем офигел что ли?!" - промелькнула мысль и она молча наблюдала за богом, вернее выслушивала его.
Да, от таких умозаключений, богиня чуть сама не забыла где находится и вообще о чём тут беседа. А всё этот шакал, что проигнорировал кучу вопросов и напомнил не самый приятный факт.
- Мы... Вернее я приходила, чтобы поддержать, может выпить, но не затем, что чудил ты. - всё же выступила она в свою защиту, насчёт Локи утверждать не стала, чёрт знает, зачем этот рогатый приходит к Анубису. А может именно за тем самым.
- Постой-ка. А что я забыла в твоей "обители"? - слово было выделено интонацией и кавычками, что Эрида показала руками. - А! Я поняла! Хочешь на меня спихнуть свою работу?! Я ещё не успела записать всех дохляков, а они всё прибывают! Да и мне не пойдёт египетский нарядец. Так, что нечего перекидывать с больной головы, на здоровую, вернее на свободные руки. Они не свободные!

Отредактировано Darkness (2018-05-16 22:39:09)

+2

464

[nick]Джеймс Крайтон[/nick][status]Вампир[/status][icon]http://s6.favim.com/orig/150414/captain-hook-hook-killian-jones-once-upon-a-time-Favim.com-2647636.gif[/icon]Джеймс прислонился ближе спиной к одному краю ванной и осторожно положил руки Дэну на плечи осторожно смывая с него песок и краску.
Все же, он чувствовал волнение за него.а эти раны. Пират старался омыть их с предельной осторожностью.
- Не больно? Спросилтот у волчонка и прижался к его спине. Можно было почувтвовать его то ровное, то учащенное сердцебиение.
- я беспокоюсь за тебя... будь осторожнее... - попросил тот, положив ладонь к сердцу Дэна. А вот после же легко поцеловал в плечико.
- почему сразу хочу все скинуть на тебя? Может быть, я хочу выпить с тобой... да, и ты была не против. - а пока та не начала еще что-то щебетать, то и вовсе повалил женщину на диван и заткнул ту поцелуем. И плевать, что о нем подумают и кто-то может увидеть.

+2

465

Дэн не дергался, позволяя смыть с себя всю эту гадость.
- Нет... - соврал парень, ведь он воин Анубиса, а значит не может показать слабину. Никому.
- Джеймс, что ты творишь? Если песка и чернил на нас обоих больше нет, то можно выбираться... - спокойно сказал Ричардсон, но его губа была прокушена.
- Я не могу осторожничать, если мой господин будет нуждаться во мне, я жизнь готов за него отдать... И зачем это бесполезное беспокойство? - повернув голову так, чтобы видеть мужчину, произнес волчонок, пока никуда не срываясь, так как для полной вероятности, еще надо было проточной водой из-под душа обоим полностью ополоснуться.

+2

466

Сколько же всего ей хотелось сказать. Заставить ответить на вопросы, что были заданы ранее и может вытянуть пару другую дельных идей. И кто сказал, что женщину просто заткнуть? Но у Анубиса получилось. Эрида даже не сразу сообразила, что вообще произошло. Вот она его порицает, проходит мгновение и её уже повалили на диван. Только минуту назад богиня протестовала, что её записали в любовницы, а сейчас её уже целуют.
"Он совсем что ли спятил?!" - разум бунтовал и пытался пробудить негодование, но ничего у него не вышло и тот тихо забился в угол.
Поцелуй был на столько сладок, что ответить на него было просто не возможно. Толи она просто соскучилась, толи всё же не в себе от подобный потрясений. Телефон выпал из рук, а брюнетка обхватила мужчину и лишь сильнее прижала его к себе. Она сама не хотела разрывать этот поцелуй и убила бы со сто процентной гарантией Анубиса, если бы тот надумал удрать.

Отредактировано Darkness (2018-05-16 23:57:22)

+2

467

[nick]Джеймс Крайтон[/nick][status]Вампир[/status][icon]http://s6.favim.com/orig/150414/captain-hook-hook-killian-jones-once-upon-a-time-Favim.com-2647636.gif[/icon]Мужчина крепко обнимал Дэна. Ему не хотелось отпускать его. Вампир посмотрел в глаза парню.
- Но куда спешить? Ведь отец не звал тебя...
Прошептал мужчина и начал покрывать поцелуями плечи и шею  парня. Он медленно перебрался кдомой его губам.
- А беспокоюсь... - мужчина на мгновение замолчал. И вновь поцеловал того в губы.
Анубис и не думал отодвигаться. Он с жадностью целовал девушку, руками своими блуждая ао ее телув, по ееее талии, наглым образом, расстегивая на ней платье. Медленно и нежно касаясь ее обнаженных плечиков и очерчивая ее грудь знаком бесконечности.

+2

468

Дэн чуть непонимающе моргнул, не отводя взгляда и не дергаясь.
- Отец? О чем ты? Какой отец? - спросил парень, но чуть отклонил голову, давая больше доступа к шее, все же тело подводило. Пусть сам он бесчувственное существо, тело отзывалось на ласки, но вот на поцелуй Ричардсон не отвечал, лишь позволял чужому рту терзать его губы, а языку исследовать рот. Желтые глаза смотрели не моргая.
- Глупо бес... - договорить не дал новый поцелуй.

+2

469

Если бы в поцелуе можно было бы утонуть, то её очень скоро пришлось бы вытаскивать за шкирку, если к тому моменту будет ещё одежда. Мозг ещё раз попытался забить тревогу, но сам подвергся нападению со сторону желания.  Которое всё сильнее охватывало Эриду и строило клетку для других эмоций.
- Попробуй только это стереть. - прошептала она прервав поцелуй, чтобы хватануть немного воздуха.
И снова захватила губы бога в очередной поцелуй, а в этот момент она начала подниматься с дивана и явно готовила план перехват. Не надолго отстранившись от него, брюнетка просто "оседлала" Анубиса удерживая за шарф, так если бы это был галстук. И вот новый поцелуй, более чувственный, страстный, их языки и губы слились воедино. Шарф был развязан и отброшен куда-то в сторону. Тёплым дыхание обдало его кожу совсем не далеко от уха.
- Все было так? Или я что-то забыла? - прошептала она и в глаза посмотрела уже совершенно другая особа, а после стала покрывать шею лёгкими едва ощутимыми поцелуями, чередуя их с чем-то более осязаемым.
[nick]Виктория Коулман[/nick][status]эрида[/status][icon]http://cs4.pikabu.ru/images/big_size_comm_an/2015-05_4/14320372773288.gif[/icon][sign].[/sign]

Отредактировано Darkness (2018-05-17 02:16:12)

+2

470

[nick]Джеймс Крайтон[/nick][status]Вампир[/status][icon]http://s6.favim.com/orig/150414/captain-hook-hook-killian-jones-once-upon-a-time-Favim.com-2647636.gif[/icon]все же, немного странно вот так целовать кого-то, а он не отвечает тебе взаимностью. Хотя и замечал вампир, что тело отзывается. Есть далекий отклик.
- глупо? А может быть, я глупец, что полюбил тебя... - все же, вырвалось из его уст признание.  - а отец твой Анубис. Неужели ты не помнишь? Когда бог любит кого-то, да, и любой другой, то он может проявлять к нему похожие... - тут мужчина начал водить кончиками пальцев по его груди. - одаривает поцелуями, а после же одаривают поцелуями...
И после же, сказанного поцелуя про поцелуй, пират вновь поцеловал волчонка.
- а после же их тела сплетаются в инстинктивных желаниях и уподобаются диким животным и делают все, что только пожелают... - прочел он небольшую лекцию. И вновь и вновь целуя этого юного Анубиса. - так появился у Анубиса ты...
Страсть, желание, жажда чего-то большего захлестнула бога с головой и он был подобен дикому хищнику, что разрывает свою добычу. А ведь так и хотелось попробовать что-то новенькое... что-то особенное. Например, чтобы Локи к ним присоединился.
"Дэн, оставайся в этом доме и живи обычной жизнью... делай, что хочешь и я позову тебя, когда ты мне понадобишься" - мысленно дал распоряжения Анубис не отвно от поцелуя Эриды.
- Ох... Эрида... - выдохнул он в ее уста. Проведя руками по ее ножкам вверх так невзначай с обеих сторон порвав ее трусики на миг появившимися коготками.
" и не смей убивать богов. Не тронь Эриду и, Локи..." - на всякий случай поспешил добавить Анубис.

Отредактировано Dragon (2018-05-17 07:36:29)

+2

471

- Полюбил? Я не понимаю, что это значит... - тихо отозвался Дэн, у которого уже дыханье сбилось и пульс зашкаливал. Парень не понимал, что творится с его телом, но старался на это внимание не зацикливать.
- Анубис мой господин, не отец... - отозвался волчонок, но не выдержав, чуть выгнулся в спине, откидывая голову на плечо Джеймса и заведя назад руки, обнял того за шею.
- Что со мной? - прошептал Ричардсон, обжигая ухо вампира своим дыханьем. Сбившимся. Возбужденным. Ясный желтый взгляд был затуманен и на последний поцелуй, брюнет все же ответил. Не так, чтобы очень живо, но все же. Но вот услышав в голове приказы, словно очнулся от происходящего, резко отстранившись от пирата и сев в ванной ровно.
*Но разве я не должен Вас защищать, гос... Отец? Убивать Богов? Простите... отец... Вот тут я не совсем понимаю, я не обладаю подобной силой...* - так же мысленно, ответил оборотень, у которого снова на спине появились глубокие раны от хлыста, аж сразу две. Не выдержав боли, он все же тихо заскулил и чуть не рухнул вперед, в воду лицом.

+2

472

Поцелую становились всё более ощутимыми и даже несколько раз она захватила кожу зубками. Все действия были дразнящими и не давали повода на какое-то продолжение. Тем более, что заходить дальше Эрида не собиралась, во всяком случаи пока разум ещё немного, но сопротивляется. Услышав своё имя, богиня отстранилась от Анубиса и снова посмотрела на того. Кажется, что брюнетка немного перестаралась и подтверждением этого стали порванные трусики.
- Коварства вам не занимать. - подумала она, не заметив как сказала это в слух. Взгляд на время устремился куда-то в сторону, а потом снова вернулся к глазам бога.
- Что это у тебя за странные мысли в голове?
Вопрос был неожиданным, но Эриде показалось, по его взгляду, что тот задумался или же задумал что-то. Решив ещё немного продлить эту игру, брюнетка снова прильнула к губам, в это время расстёгивая пуговицы на рубашке.
[nick]Виктория Коулман[/nick][status]эрида[/status][icon]http://cs4.pikabu.ru/images/big_size_comm_an/2015-05_4/14320372773288.gif[/icon][sign].[/sign]

Отредактировано Darkness (2018-05-17 18:18:34)

+2

473

[nick]Джеймс Крайтон[/nick][status]Вампир[/status][icon]http://s6.favim.com/orig/150414/captain-hook-hook-killian-jones-once-upon-a-time-Favim.com-2647636.gif[/icon]Пират легко улыбался когда видел что Волчонок Подается на его прикосновения и поцелуи. Было такое ощущение что он наслаждается что он всё-таки умеет чувствовать хоть и не осознает этого. Вот только его беспокоило одно. Что же ему сделать ещё такого чтобы он снова расслабился чтобы он стал прежним.
Испуг отразился в глазах Джеймса он посмотрел в сторону волчонка, что опустился вперёд. Что на его спине появились глубокие раны. Так и хотела из-за этого тихо, но убить Анубиса. Полностью упасть парню нет дал, обхватив рукой за плечи. вторая же рука легла Осторожно его спины рядом с ранами.
- Дэн Ты в порядке? Что хочет Анубис?
мужчина Осторожно перевернул парня к себе лицом и посмотрел там в глаза. Он прижал его к своей груди. Так чтобы вода особо не касалось я его ран.
"Дэн, просто доверься вампиру... не волнуйся за меня... я в порядке. Я позову тебя, если ты будешь мне нужен." - ответил Анубис сыну, стараясь убедить его, чтобы тот мог остаться.
Услышав слова богини, Бог смерти Приподнял бровь в удивлении. Он не понял что она имеет в виду какие именно мысли она имеет в виду. Всё-таки было не по себе я В такой момент.
- вам не Коварство? Ты меня ни с кем не путаешь? Всё-таки было такое ощущение что она считает его Богом лжи и обмана Локи. ну его руки всё равно оно продолжали блуждать прилетела. Они оказались на ее талии. Когда она вновь поцеловала его на что бог смерти ответил взаимностью. Ну на сей раз более пылко более страстно. что заставило его Поднять руки и попросту разорвать ее платье на 2. Обнажает дело.

+2

474

Дэн мелко подрагивал от боли и неприятных, тянущих ощущений. Естественно возбуждение как рукой сняло. Все же мазохистом он не был и удовольствия от такого не получал.
- Спину... не трогай... - дернулся волчонок, хоть Джеймс и был осторожен и раны не задевал.
- Он просил не называть его господином, так как это причиняет ему боль, но по заключенному магическому договору, я не имею права обращаться к Анубису лично, иначе... Поэтому приходится терпеть магический хлыст, но исполнять его приказ... - тихо сказал Ричардсон, не отведя своего поблекшего взгляда. Парень спокойно смотрел в глаза вампира, без какого либо смущения или чего-то еще. Ему даже было не важно, что он голый и его обнимает другой голый мужчина. Да и не только обнимает, до этого еще и целовал, ласкал. Оборотень устало положил голову, подбородком на плечо Крайтона и прикрыл глаза.
*Как прикажете...* - ответил он Анубису и снова вздрогнул от еще одной раны. Сил хоть на что-то, даже на скулеж, уже не было, но на вопрос, еле как, альбинос все же ответил.
- Господин приказал оставаться в этом доме и жить обычной жизнью... Делать, что хочу, не убивать Богов... Не трогать Эриду и Локи.. Доверься вампиру, тебе то-есть... Не волноваться за него... Позовет, если я буду нужен... - вздох, тяжелый и какой-то вымученный.
- Вот так вот, но... Что значит жить обычной жизнью? И я не знаю, что я хочу... - сказал воин Анубиса.

+2

475

Услышав подобные слова, Эрида смутилась, поняв, что про коварство заикнулась в слух. Но разве она не права? В Локи этого добра хоть завались, но и Анубис не обделён таким качеством.  Однако, если она хочет продолжения этой игры, то лучше помалкивать.
- Не путаю. - промурлыкала она, медленно тая от этих нежных прикосновений.
Пылкий и страстный поцелуй, полностью затуманил рассудок. Поэтому женщина даже вздрогнула, когда её платье было разорвано на две части. Поцелуй разумеется был разорван, а на него уставилась немного напуганная или же застигнутая врасплох блондиночка. Теперь же она была полностью обнажённой, а этот шакал ещё в одежде. Такую несправедливость хотелось исправить и как можно скорее. Дернув за края рубашки, Эрида распахнула ту в счёт несчастных пуговиц, что разлетелись кто куда.

Отредактировано Darkness (2018-05-17 20:19:30)

+2

476

[nick]Джеймс Крайтон[/nick][status]Вампир[/status][icon]http://s6.favim.com/orig/150414/captain-hook-hook-killian-jones-once-upon-a-time-Favim.com-2647636.gif[/icon] Джеймс рычал от подобных слов парня. С каждым разом всё больше и больше ненавидел Анубиса. Так и хотелось его разорвать на маленькие кусочки.
-  Я не хочу чтобы ты получал Подобные раны. Поэтому я считаю что ты должен делать именно то что должен чтобы не получать подобные.
Вампир виновато убрал руки. Он не хотел причинять ему боль.
-  Прости меня. Пойдём я обработаю твои раны и перевяжу их.
С этими словами вампир постарался подняться на ноги и выбраться из ванной. При этом помогая выбраться Своему любимому.
- хм...  Ты не знаешь чего хочешь? Я могу немного помочь тебе. Когда Я целовал тебя  То я чувствовал что тебе приятно что тебе нравится это. Ты был возбужден. Ты хотел моих поцелуев и прикосновений. -  Старался хотя бы Самую малость объяснить вампир волчонку.
-  Не строй из себя невинную овечку. Это тебе не к лицу.
Анубис прищурил свой взгляд посмотрев на богиню. И ее действия пробуждали в нём зверя. одна рука лежала на ее талии. Второй же он Опустил на ее грудь. Припав губами ко второй.

+2

477

- То-есть мне называть его господином, даже если он не хочет, чтобы я к нему так обращался? - спросил Дэн вяло, вовсе обняв вампира за шею, чтобы тот смог его поднять.
- Я не могу так, Джеймс, просто пойми и не обращай внимания, ну, или помогай с их обработкой, но даже мыслей не допускай, навредить Анубису... - сказал парень, с помощью Крайтона выбираясь из ванной. Ноги не держали, хорошо еще руками уцепился.
- Нет, не знаю, хотя... Я хочу быть рядом с моим господином и служить ему, но он сказал мне остаться тут... Выходит я ему не нужен... - сказал волчонок и вздохнув, снова прикрыл глаза.
- Возбужден? Хотел твоих поцелуев и прикосновений? Ты уверен? Я не понимаю, что происходило с моим телом, я не чувствую этого всего разумом... - сказал брюнет.

+2

478

Даже как то обидно слышать в свой адрес такие заявления. Она очень даже миленькая, когда строит из себя невинную овечку. Не для подобных целей, но всё же. В общем-то некоторые жертвы не жаловались и умирали с улыбкой на губах.
- Соскучился по царапинам? - подтрунивала над ним Эрида, пока тот не принялся "играть" с её грудью, чем вызвал приглушённый стон. С одной стороны захотелось снова захватить инициативу и власть над богом, а с другой - совершенно не хотелось ему мешать и даже на время упустить роль ведущего. Решив остановится где-то по серединке, она пыталась с тянуть с него верхнюю часть одежды. Пока что мирным, но не эффективным способом. Всё это ей быстро надоело и в руках появился кинжал, которым та собиралась распотрошить одежду. Оттолкнув от себя Анубиса на спинку дивана, она замахнулась на того и острое лезвие прошлось по плащу, второй же порез должен был прийтись на рубашку.

Отредактировано Darkness (2018-05-17 22:00:54)

+2

479

Дэнис ждал, когда ему помогут добраться до комнаты, вот только.
- НЕТ! - вскрикнул он, глаза сверкнули алым и парень исчез. Магия решила, что Анубису грозит опасность и просто "подсунула" на его место воина. Как был, полностью обнаженный, мокрый от макушки до пят, с кровавыми ранами на спине, которой волчонок не слабо приложился о спинку дивана. На нем же восседала какая-то... Голая женщина с кинжалом в руке. Самого же Бога смерти переместило на несколько метров от них и накрыло защитным полем, через которое не туда, не оттуда пути не было, пока опасность не минует.
Ричардсон зарычал от боли в спине и сверкнул злобным взглядом на особу женского пола, вовсе больно перехватив ее запястье с кинжалом.
- Смерть любому, кто покушается на жизь господина... - прорычал оборотень.

+2

480

[nick]Джеймс Крайтон[/nick][status]Вампир[/status][icon]http://s6.favim.com/orig/150414/captain-hook-hook-killian-jones-once-upon-a-time-Favim.com-2647636.gif[/icon]- Да, я уверен в этом... - чуть улыбнулся вампир, стараясь помочь Дэну.
- И это не разумом чувствуется, а телом и сердцем...
Вот только ничего он не успел сделать. Как Дэн просто взял т исчез из его объятий. А это означает только одно. Что-то случилось.
- Дэн! - крикнул Джеймс и хватая халат, накидывая его побежал в сторону лестницы, побежал вниз и уже, заметив парня, стремительно оказался между ним и женщины с кинжалом. А именно, он съхватил ее за плечи и отброси в стороену. Он тут же зашипел на нее, обнажая клыки.
Вот тут Анубис так же оказался в шоке. Он посмотрел на все происходящее и ударил кулаком по защитному куполу.
- Эрида!
Вот до чего могут еще привести подобные игры. И теперь же Анубис корил самого себя.

Отредактировано Dragon (2018-05-17 22:47:36)

+2

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [21+] Магия вам не игрушки!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно