[nick]Дэнис Ричардсон[/nick][status]волчонок[/status][icon]http://sg.uploads.ru/Q8Mj4.jpg[/icon]
Дэн мелко подрагивал от боли и неприятных, тянущих ощущений. Естественно возбуждение как рукой сняло. Все же мазохистом он не был и удовольствия от такого не получал.
- Спину... не трогай... - дернулся волчонок, хоть Джеймс и был осторожен и раны не задевал.
- Он просил не называть его господином, так как это причиняет ему боль, но по заключенному магическому договору, я не имею права обращаться к Анубису лично, иначе... Поэтому приходится терпеть магический хлыст, но исполнять его приказ... - тихо сказал Ричардсон, не отведя своего поблекшего взгляда. Парень спокойно смотрел в глаза вампира, без какого либо смущения или чего-то еще. Ему даже было не важно, что он голый и его обнимает другой голый мужчина. Да и не только обнимает, до этого еще и целовал, ласкал. Оборотень устало положил голову, подбородком на плечо Крайтона и прикрыл глаза.
*Как прикажете...* - ответил он Анубису и снова вздрогнул от еще одной раны. Сил хоть на что-то, даже на скулеж, уже не было, но на вопрос, еле как, альбинос все же ответил.
- Господин приказал оставаться в этом доме и жить обычной жизнью... Делать, что хочу, не убивать Богов... Не трогать Эриду и Локи.. Доверься вампиру, тебе то-есть... Не волноваться за него... Позовет, если я буду нужен... - вздох, тяжелый и какой-то вымученный.
- Вот так вот, но... Что значит жить обычной жизнью? И я не знаю, что я хочу... - сказал воин Анубиса.