Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [21+] Магия вам не игрушки!

[21+] Магия вам не игрушки!

Сообщений 31 страница 60 из 877

1

[21+] Магия вам не игрушки!

http://sh.uploads.ru/dYCjI.jpg

время действия: Наши дни
место действия: Старинный дом

участники: Darkness, Котейко, Dragon

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
Родители купили для 2 подростков дом... а дом... оказался не такой простой как оказалось...

[icon]http://s5.uploads.ru/rvGqz.jpg[/icon][nick]Магия[/nick]

Отредактировано Dragon (2018-04-19 16:44:42)

+2

31

[nick]Дэнис Ричардсон[/nick][status]волчонок[/status][icon]http://s7.uploads.ru/WoP0B.jpg[/icon]
- Ее ты точно не получишь, клыкастый, а так, иди, погуляй, мне не жалко. - фыркнув, сказал Дэн, внимательно следя, чтобы вампир тут не укусил его "сестренку".
- Просила, и что? Ты ведешь себя не осторожно или он успел тебя как-то загипнотизировать, что так и липнешь к кровососу? - спросил парень, недовольный подобным поведением Лии. Вот только дальнейшее вовсе выбило из колеи.
- Откуда они все взялись? Хм... Вот твоя закуска прибежала. - кивнув в сторону крыс, сказал Ричардсон, вампиру. Правда паника и визги писки Эмилии резали слух.
- Лия, сжалься... Мои уши... Моя голова... - проскулил волчонок, зажимая ушки и жмурясь. Дикая, пульсирующая боль разрывала голову. Не думая ни о чем, Дэнис опустился на корточки, скрывшись за диваном и поскуливал, сжимая свою голову.

+2

32

О да, это все ему все больше и больше нравилось. К нему явно только так липнут, что было даже очень интересно.
- Да, я красавчик! - усмехнулся вампир явно наслаждаясь тем, что к нему тут нагло лезут в объятия. Но тряска, конечно же, не из приятных, зато к нему в объятия идут, а не к волчонку. Ну, а что? Мы добрые! И защитить можем, пусть и от крыс.
- Ведьма... не думай о крысах... ты их этим призываешь походу... - посоветовал пират и присвистнул, приобнимая эту девушку и посмотрел на Дэна.
- Я посмотрю тут уже кто-то ревнует да? - усмехнулся тот, но кажется, что его тут уже давно никто не слушает. Бедолагавесь сжался в комок.
- И судя по реакции кто впервые становится оборотнем... - только лишь прокомментировал вампир. И просто сбросил девушку на диван и достав пистолет подстрелил несчастную крысу, а вторую все же поймав укусил, выпивая кровь.
- Фу... мерзость какая... лучше бы я волчонка надкусил... и не желая больше видеть эти серые шкуры то выпустил клыки грозно зашипев, все же... они же боятся нечистую силу.
- Ты там как в порядке? - спросил пират и опустился перед волчонком, взяв того за руки. Так, послушай меня внимательно, насторожись исключительно на мой голос. Сосредоточься только на одном и откинь другой шум... и станет легче... хотя... я все равно голоден.[nick]Джеймс Крайтон[/nick][status]Пират[/status][icon]http://s9.uploads.ru/yNK9W.gif[/icon]

+2

33

Девушка немного пришла в себя, когда её нагло скинули на диван.
- Кто меня загипнотизировал? Когда? – не до конца понимая переспросила Эми.
Она перестала думать о крысах, так как голова постепенно наполнялась совершенно другими мыслями.
«Эм. А что я вообще знаю о вампирах?»
Стараясь больше не паниковать и не смотреть на пол, немного с заторможённой реакцией, ведьма начала говорить всё что только думает.
- Тоже мне красавчик. Ты когда последний раз в зеркало смотрелся? Братик, прости меня, я не хотела. Но эти … Появились так неожиданно…
Встав на колени и оперевшись руками о спинку, она заглянула за диван.
- Эй. Я тебе по надкусаю! Нее смей его трогать! – возмутилась девушка, но постаралась сделать это тихо.
- Похоже проклятие защищало дом от грызунов. Вот как теперь мне тут жить? – запричитала Эмилия и рухнула на диван, слезать с него совершенно не хотелось. – Может проведём обратный ритуал?
"Фу, я сама вся в крови испачкалась. Закончится это нашествие, надо будет в душ сходить и нормально обработать, перебинтовать свои руки."
[nick]Эмилия Коулман[/nick][status]мистическая история[/status][icon]http://s5.uploads.ru/pWe3m.jpg[/icon][sign].[/sign]

Отредактировано Darkness (2018-04-20 20:42:33)

+2

34

[nick]Дэнис Ричардсон[/nick][status]волчонок[/status][icon]http://s7.uploads.ru/WoP0B.jpg[/icon]
Прогремевший выстрел вовсе чуть не свел бедолагу с ума. Тот взвыл, запрокидывая голову назад. Взгляд снова стал ярко-янтарным, зрачок сузился так, что его почти не стало видно. На голове показались белоснежные волчьи ушки, а сзади появился хвост. Разум вновь отключился, став волчьим. Когтистые руки безвольно упали вниз, но были перехвачены вампиром, который что-то говорил Ричардсону. Эмилию парень не услышал, стараясь сосредоточиться на голосе брюнета, но в итоге вовсе прошептал.
- Кусай...

+2

35

[nick]Джеймс Крайтон[/nick][status]Пират[/status][icon]http://s9.uploads.ru/WQsIe.gif[/icon]- Цыц женщина, не видишь волчонку плохо.... - проворчал пират даже не удосужившись посмотреть на эту самую принцессу-ведьму. Да, и ему было плевать, что она там говорит, он вновь полностью сосредоточился на волчонке.
- Вот так... тише... тише... белый... призрак... - вот последние слова он немного медленно произнес, наблюдая за ушками и хвостом. Это все тсановилось все интереснее и интереснее. А вот слова кусай вовсе снова заставили удивиться. Но раз предлагают, то грех отказываться, поэтому не долго думая Джеймс прошептал:
- Я Джеймс Крайтон, гроза морей... - и только после этого укусил паренька, чувствуя как эта разгорячонная сладостная кровь течет по его горлу. Упоительно. Сладостно... но все же стоит оторваться, а то мало ли что. Поэтому после нескольких глотков вампир с трудом оторвался от шеи волчонка.
- А теперь... не дай волку завладеть разумом, но не сопротивляйся ему. да... будет чертовски больно, но ты справишься... потом чем чаще будешь обращаться тем проще и менее больно будет... так что давай-ка мы станем волчонком... и судя по всему альбиносом...

+2

36

Девушка была не довольна, что этот вампир ей рот затыкает. Какого чёрта?! Она у себя дома! Схватив одну из диванных подушек, она запустила ей в голову вампира. Понимая, что сейчас другу лучше не мешать, Эмилия поднялась с дивана, стараясь не завизжать, Коулман прошла «минное поле» из крыс и вышла из гостиной. 
- Дэн придёт в себя, сам расскажет и покажет этому вампиру где и что в душе. – озвучила она свои мысли в слух и пройдя по лестнице поднялась в свою комнату. Достав аптечку, первым делом ведьма обработала раны и перебинтовала руки. Убрав всё на место, Эми прошла в смежную со своей комнату, и включив там свет, набрала себе пенную ванную. Девушка погрузилась в тёплую воду, положив руки по краям, чтобы не намочить. Закрыла глаза и постаралась забыться находясь в полной тишине. Пусть эти двое пока сами там разбираются, она всё равно не помощник. 
[nick]Эмилия Коулман[/nick][status]мистическая история[/status][icon]http://s5.uploads.ru/pWe3m.jpg[/icon][sign].[/sign]

+2

37

Волчьи уши чуть подергивались, прислушиваясь к окружению. Где-то попискивали и шуршали крысы, откинуть этот звук, странные звуки с улицы, и их в топку. Успокоиться, принять сущность волка, но все же нельзя ему пока превращаться. Глаза фонари распахнулись от острой боли в шее и раздался рык, но все это продлилось не долго, вампир сдержал свое слово. Сознание вроде как прояснилось, но изменения не пропали. Лишь голова прекратила гудеть.
- Так оборотень или призрак, определись а? - устало сказал Дэнис, смотря уже обычным взглядом, хоть и волчьим.
- Я не буду сейчас превращаться, тебе надо в душ, воняешь... - сообщил волчонок и с трудом, но встал. Он осмотрелся и снова глянул на мужчину.
- А где Эмилия? Как ты там сказал, тебя зовут? Джеймс? Я Дэнис Ричардсон. - все же представился парень, стоя, подперев высокую спинку дивана, а то немного кружило.
- Идем, покажу что где, да и переодеться бы тебе в чистое....

+2

38

[nick]Джеймс Крайтон[/nick][status]Пират[/status][icon]http://s4.uploads.ru/Af5lt.gif[/icon]Вот так... хороший волчонок... - говорил Джеймс вовсе время от времени проводя руками по ушкам Дэна, словно этим так же стараясь того отвлечь, но тот решил повременить.
- Воняю? Ну, прости ванную принимать это надо до колодца раз пять сходить, нагреть водууу... - протянул тот. - времени уйдет целый день. Или все так сильно изменилось за 500 лет?
И только сейчас пират огляделся вокруг. Заметив какие-то шарики вместо свечей, еще и мебель разная... такая... интересная...
- Но все равно чем дольше ты сдерживаешь волка тем больнее будет... а сейчас явное полнолуние.

+2

39

- Хватит так меня называть, я Дэн, понятно тебе? - огрызнулся на вампира парень и вовсе, сцапав за руку, потащил на второй этаж, в ванную.
- Да вот представляешь, прогресс не стоит на месте, за пять сотен лет уже много что изменилось. - съязвил волчонок и затолкал Джеймса в комнату, а там указал на дверь второй ванной комнаты.
- Тебе сюда... Разберешься, надеюсь. Поищу тебе одежду, может моя подойдет. Если что зови, только не громко. А превращаться пока что не хочу, Лия напугается. - сказал Ричардсон и полез рыться в чемодане.

+2

40

- Ладно, ладно, не сердись, Дэн. Но еще не известно какой ты оборотень. Ликан или же более... ну, более продвинутый волчонок... что больше на лютоволка похож. А вдруг ты понравишься Лии и она твою шкурку захочет с собой таскать как охрану? - поинтересовался пират, задумавшись.
Но все же утянулся следом за этим парнем. Ну, а то? Не режут же тебя, не убивают? Почему бы не пойти?
Посмотрев в сторону двери мужчина все же прошел к ней по дороге просто скидывая свои вещи. Шпага была аккурат прислонена к стеночке, пистолет опустился на стул, а все остальное полетела просто на пол, а сам Джеймс в одних кожаных штанах прошел в странную пустую ванную. Новинки как говорится... дело техники. Осталось еще понять как этим всем пользоваться. Ладно... вентили как у пивных бочек... открыть воду мы открыли, но вот закрыть конечно забыли, поэтому сняв штаны Джеймс собрался забраться в воду... взял в руки мыло... упало... поскользнул, упал... раковина разбта, а он сам еще и от боли корчится, потирая голову. вот только гогда же тот еще посмотрел в сторону ванной, то та тоже была разбита... каким макаром? надо умудриться смачно ударить ногой о нее.
[nick]Джеймс Крайтон[/nick][status]Пират[/status][icon]http://s9.uploads.ru/32zgl.gif[/icon]

Отредактировано Dragon (2018-04-20 22:49:14)

+2

41

- Мне не интересно... Я вообще не хочу им быть.. - сказал Дэнис, косясь на пирата, что тут разделся до одних штанов. Парень нервно сглотнул и уткнулся в пересмотр вещей.
*ну... футболка подойдет хоть как... а он ничего так... стоп, Дэн, ты вообще о чем думаешь?* - волчонок помотал головой и отложил вещи и полотенце на кровать, но послышался жуткий грохот из ванной, что парень не думая ни о чем, подорвался и сам не удержавшись на ногах, из-за разлитой по всему полу воде, рухнул прямо на вампира.... Голого вампира! Покраснев как маков цвет, Дэн отполз отведя взгляд.
- Эм.... Прости... Ты не убился? Встать можешь? Придется другой ванной воспользоваться. Помыться ты не смог... А тут все пришло в негодность... Ну и... Вот... - стараясь не смотреть на мужчину, пробормотал Ричардсон.

+2

42

[nick]Джеймс Крайтон[/nick][status]Пират[/status][icon]http://s9.uploads.ru/WQsIe.gif[/icon]Вот это поворот событий. Джеймс в буквальном смысле поймал парня в свои объятия. И посмотрел на того.. такого алого...
- какая прелесть... вообще я... - тут пират поднял с пола мыло.
Он хотел было сказать, что он просто поскользнулся, но так и промолчал, смотря в глаза Дэниса.
- значит, мы идем в другую ванную, но надо убрать воду... наверное, а то будет полный потоп...
Мужчина потянулся за полотенцем и только когда с него тут слезли опоясался им, но вот только вышел из ванной на четвереньках, чтобы не было больше таких казусов.
- а где вторая ванная?

+2

43

Дэн покраснел еще сильнее и вообще прижал ушки к голове.
- Идем, я позже уберу... - промямлил смущенный до глубины души, волчонок и выскользнул из ванной, а дождавшись Джеймса, кивнул, чтобы тот шел за ним. Парень старался не смотреть на вампира и вообще успокоиться уже. Так и зашел в комнату Лии, неся чистые вещи, что успел захватить с кровати.
- Похоже мне лучше тоже пойти, у "сестренки" в ванной немного иначе сантехника устроена, не поймешь.. - сказал оборотень и открыл дверь уже в саму ванную комнату, да так и застыл, сделав лишь шаг.

+2

44

[nick]Джеймс Крайтон[/nick][status]Пират[/status][icon]http://s4.uploads.ru/Af5lt.gif[/icon]Джеймс шел следом за парнем и не понимающе на того смотрел. Ну, довольно таки мило смущался.
- Но волк это часть тебя, так что тебе стоит принять его иначе он все равно победит и тогда ты потеряешь самого себя и ты можешь навредить Лии...
Пират уже понял, что эта девушка дорога тому.
Но тут же улыбнулся.
- точно пойдешь, а то ведь весь красны как мак.
Когда же Дэн открыл дверь, то ион сам вампир оказался за спиной волчонка и увидел там Лию.
- кажется мы не вовремя...

+2

45

Первые минуты спокойствия за все время что они в этом доме. А вернее с того момента, как пробудили вампира. Руки у неё практически не болели, даже не ныли. Тишина, умиротворение и тёплая вода, все условия для того чтобы мирно заснуть. Правда Эми держалась за края ванны, чтобы не бултыхнутся в воду. Ещё бы для полного счастья наушники с красивой музыкой, но вещи не разобраны и было совсем не до этого.
Она конечно слышала грохот и даже проснулась, но особого значения этому не придала. Мало ли чем эти двое там занимаются. Может Дэн обратился и по-тихому крушит дом. Свет в ванной комнате был приглушён. Эмилия чувствовала слабость и поэтому из воды подниматься не стала, более того буквально через пару минут ведьма снова погрузилась в сон. Пена частично исчезла и вода немного остыла. Внезапно пошёл небольшой сквознячок и прохладная вода заставила Эмилию проснутся. Свет стал ярче и Коулман заметила у открывшейся двери двух... Парней?!
- Вы что тут забыли?! - возмутилась девушка и отпустив края ванны соскользнула под воду, явно сама того не желая. 

Отредактировано Darkness (2018-04-20 23:56:34)

+2

46

Дэн покосился на пирата, ведь навредить кому-нибудь, а уж Лии тем более, он не хотел.
- Хорошо, но чуть позже, еще терпит... - все же сказал парень и фыркнул.
- Ну красный, и что? Еще и эту ванную разнести не дам.. Надо было сразу с тобой идти.. - отозвался волчонок.
- Упс... Я не знал, что она в ванную ушла... - тихо и прижав виновато ушки, сказал оборотень, но тут же среагировал и рванув к девушке с криком, "- Лия!", выловил ту из-под воды и опустился на одно колено с "сестричкой" на руках.
- Лия, приди в себя, эй! Джейми, дай полотенце, оно тут должно быть...
*А ничего так у нее формы стали, совсем повзрослела, теперь еще больше нужно следить* - подумал Ричардсон.

+2

47

[nick]Джеймс Крайтон[/nick][status]Пират[/status][icon]http://s9.uploads.ru/WQsIe.gif[/icon]мда, зрелище конечно же, великолепное, ничего не скажешь. А было такое ощущение, что эта парочка! А он еще и метит в чью- то сторону своей шальной пулей.
Откашлявшись Джеймс отвернулся от этого самого зрелища. Аля я не смотрю. Хотя было такое ощущение, что ему тут доверяют.
Найдя по просьбе полотенце, он протянул его Дэнису.
- Подожду вас снаружи голубки... - улыбнулся тот и тут же присвистнул, когда увидел пышные формы девушки. - Ты ее береги, а то многие захотят не только глаз положить.

+2

48

Погружение было неожиданным и не удивительно, что она успела глотнуть воды. Благо вытащили её быстро и конечно же это сделал Дэн.
- Братик. – наивно и по-детски произнесла Эмилия, ещё не открыв глаза.
Когда же девушка это сделала, то первым делом закашлялась, выплёвывая воду. На неё уже накинули полотенце, но она всё ещё была в объятиях друга. Сердце рыженькой бешено заколотилось. Ведь Дэн ей нравился совсем не как брат, а скорее, как парень. Факт, что они не родные давно вылетел из головы, они же с самых ранних лет неразлучны были.
«Братик не в твоём вкусе! Братик не в твоём вкусе! Братик не в твоём вкусе!» - мысленно за убеждала себя Эми.
Так не хотелось подниматься, но надо, учитывая, что здесь был и пират, которого она кстати заметила совсем не давно.
- Дэн, вы чего сюда припёрлись? У тебя же своя ванная есть! – завернувшись нормально в полотенце и отойдя на шаг от друга, спросила она, изредка косясь на вампира.

+2

49

- Не голубки мы, она мне "сестренка", и я и так как могу оберегаю ее от всяких... - отозвался Дэн, сделав ударение на "всяких", имея ввиду парня Эмилии и ее других ухажеров. Ну вот не нравились они Ричардсону и все тут.
- Надеюсь, ты не о себе щас говорил... - глянув на Джеймса, сказал волчонок, но тут же отвлекся на пришедшую в себя Лию.
- Эми, ты в порядке? Прости что напугали, у меня там авария случилась, в ванной потоп, а я не знал что ты здесь... - виновато, но и обеспокоенно из-за состояния девушки, произнес Дэнис.

+2

50

[nick]Джеймс Крайтон[/nick][status]Пират[/status][icon]http://s4.uploads.ru/Af5lt.gif[/icon]- А чего я то сразу? Мои женщины и команда осталась так это на 500 лет  назад... - ответил вампир, но да, твоя сестрица просто шикарная красотка, но мне больше более горячие нравятся...
Вот и думай теперь как понимать его эти слова как горячие. То ли он тут комплимент волчонку сказал, то ли про кого-то другого. Но кого? Если все его знакомые остались в далеком прошлом.
- И мне между прочим холодно... - с тонким намеком и даже не думая отворачиваться или же даже не рассматривать тут присутствующих, но намекая на то, что он был бы не против принять ванную.
- И ты обещал показать, как тут что работает.

+2

51

Эмилия всё никак не могла уловить суть разговора вампира и Дэна. Начало их беседы она похоже пропустила, пока была под водой.
«О чём это они вообще?!» - мысленно возмутилась девушка, но всё это тут же отошло на второй план.
- Потоп?! – более ничего не сказав, она рванула в комнату к другу, даже не подумав нормально одеться.
«Чёрт! Только переехали!» - мысленно ворчала Эмилия, пока не проехалась на мокром полу и не навернулась. Грохот, затем мат пере мат, которого от девушки никогда не было слышно. Во всяком случаи, она старалась не материться при родных или друге. Однако сейчас просто не удержалась. Завернувшись обратно в полотенце, что развернулось при падении, дальнейший путь, рыженькая уже проделала на четвереньках, чтобы больше не навернуться.
- МАТЬ ВАШУ!!!
Девушка осторожно пробралась между осколков ванной с раковиной и перекрыла воду.
- Какой?! «Пииии» - далее был очень большой поток мата.
А Эмилия принялась вытирать воду, было ощущение, что первый этаж спасти ей не удалось.

Отредактировано Darkness (2018-04-21 17:27:14)

+2

52

- А кто ж тебя знает, вдруг надумаешь на нее запасть. - усмехнувшись, сказал Дэн, глянув на вампира.
- И вообще, откуда тебе знать, какая она? Или я чего-то не понял? - волчонок уже не краснел и не смущался, хоть и было странное чувство. Что от того, что Лию полапать успел, что от того, что вампир был лишь в полотенце, да еще и намокший, все же оба "поплавать" умудрились.
- Эми? - оборотень лишь удивленно проводил "сестричку" взглядом, похоже та уже была в порядке, но грохот, крик и... отборный мат?
- Не знал, что она такие слова знает... - выпал в каплю белоухий, но понадеявшись, что там все в норме, закрыл дверь ванной комнаты и вовсе стащил с себя мокрую футболку, что неприятно липла к телу.
- Так, залазь и ничего не трогай, сам воду тебе включу, просто смотри и запоминай. Вот это вверх, плавно, чтобы настроить струю воды, чем выше, тем напор мощнее. Влево поворот это погорячей, вправо похолодней. Вот та кнопочка спускает воду. - Ричардсон показал на встроенную в саму ванную, небольшую кругляшку.
- В принципе, вроде ничего сложного, только не разнеси еще и тут все, у нас больше пока нет рабочих ванных, дом не доделан. - сказал волчонок, включив воду.

Отредактировано Котейко (2018-04-21 18:04:53)

+2

53

[nick]Джеймс Крайтон[/nick][status]Пират[/status][icon]http://s9.uploads.ru/WQsIe.gif[/icon]- У-у-у, а сестренка у тебя с характером... я бы ее к себе в юнги взял, чтобы парней моих строила... - усмехнулся джеймс. - правда мне бы пришлось пригрозить им, что я их кастрирую, если они к ней прикоснутся... - усмехнулся пират.
Хотя у него мысль резко мимо пролетела.
"Надеюсь, я тут ему еще не подал идею насчет парней самой Лии?"
Вампир скинул с себя полотенце и залез в ванную полностью расслабляясь и улыбаясь от блаженства.
- Мне ваше время нравится.... - протянул тот в блаженстве... вот только как-то эта самая ванная была какой-то не стандартно большой. Да, и не удержавшись вампир соскользнул под воду, но только успел схватить волчонка за первое что под руку попалось и потянул того за собой в воду.

+2

54

- О да, еще с каким характером. - кивнув, подтвердил Дэн и усмехнулся как-то нехорошо.
- А ведь это хорошая идееея, так и сделаю, а то задолбали всякие к ней шастать да липнуть. - сказал волчонок.
Желтые глаза сверкнули в ужасе и легком непонимании ситуации, но Ричардсон оказался в воде вместе с вампиром, который вообще тут утопленника строит из себя, да и парню попало в нос, от чего тот расфыркался, садясь и тряся головой, вода ему еще и в уши попала доставляя кучу неприятных ощущений, волосы после такой "сушки" разлохматились. Сообразив вообще, что Джеймс не амфибия, оборотень вытащил голову того на поверхность. Мысленно же брюнет уже перебрал все матерные слова, на всех языках, что знал.
- Эй, ты как? - позвал пирата Дэн, забив на то, что рухнул в воду в джинсах и ботинках.

+2

55

[nick]Джеймс Крайтон[/nick][status]Пират[/status][icon]http://s9.uploads.ru/WQsIe.gif[/icon]Выбравшись из-под воды пират посмотрел на волчонка.
- Нет, ну, надо было а? Позор! Корабль мой прошел столько штормов, а я возьми и утоп в ванной... - покачал вампир головой и посмотрев в глаза ушастого провел по его волчьим ушам кончиками пальцев, немного массируя.
- Кто-то тоже решил искупнуться? - даже не признавая, что сам на самом же деле виноват в данной ситуации. Да, и вообще притворился, что ничего такого не произошло и взял в руки мочалку и мыло принялся отмываться от 500 летней грязи. вода конечно в итоге становилась черной.

+2

56

Девушка была в панике, она старалась как можно быстрее убрать всю воду, чтобы не пострадало ещё больше пространства и имущества. Она мысленно молилась, чтобы помещение под комнатой Дэна, оказалось не жилым, а вообще пустым, без какой-либо мебели или техники.
С водой проблем не оказалось, хоть её было и прилично, а вот осколки представляли опасность. Мокрый ещё пол, плюс осколки получите новые царапины. Правда на этот раз пострадали ноги.
«Да, что это за?!» - мысленно выругалась Эмилия, закончив с уборкой и заметила на ногах кровь.
Закрыв дверь в комнаты друга, она вернулась в свою. Судя по звукам, эти двое были ещё в её ванной.
«Отлично, пускай там бултыхаются. Хоть ранки обработать успею, до новой лекции.» - с этими мыслями Эми в очередной раз достала аптечку, и усевшись на пол стала обрабатывать и заклеивать царапины на ногах. Перевязку на руках тоже пришлось переделывать.

Отредактировано Darkness (2018-04-21 19:41:29)

+2

57

- Если бы утоп... Да отстань ты от моих ушей! - начав говорить одно, но резко соскочив на другое, вовсе уже огрызнулся Дэн.
- Я теперь весь мокрый, одежду стирать придется, вода в ушах, да и самому отмываться... - покосившись на чернеющую воду вовсе наехал на вампира Ричардсон.
- Вот зачем меня за собой дернул? - все еще возмущался парень, но услышав хлопок двери комнаты, крикнул "сестренке".
- Лия, можешь принести мне сухую одежду, а то меня тут малясь утопили!

+2

58

- В тебе все сильнее просыпается оборотень. Лучше всего больше не тяни с обращением... - стараясь быть предельно спокойным ответил вампир со вздохом. Все же, на него тут кричат. А это не очень ему было по нраву. Но ничего не поделаешь с характером оборотня.
- Все же, обратись в волка, а мы с Лией тебя искупнем... - улыбнулся тот, но на миг застыл, словно к чему-то принюхавшись.
- Кажется твоя сестренка снова поранилась. Я чувствую свежую кровь. Кажется, что она опять поранилась... обмотай ее как мумию что ли! Чтобы она больше не поранилась. и одностороннюю проволоку вокруг с шипами, чтобы никто не трогал...[nick]Джеймс Крайтон[/nick][status]Пират[/status][icon]http://s9.uploads.ru/WQsIe.gif[/icon]

Отредактировано Dragon (2018-04-21 19:17:21)

+2

59

Эмилия закончила со своими ранами, когда услышала голос «брата».
«Кажется, мальчики наплавались. Надеюсь, моя электроника и сантехника не пострадали.»
Девушка быстро убрала аптечку на место и снова пошла в комнату к Дэну. Она не привыкла копаться в его вещах, но он же сам попросил, так что можно. Взяв футболку и спортивные штаны, Эми вышла из комнаты, но вспомнив про полотенце ещё раз вернулась. Проверив всё ли рыженькая взяла, направилась уже в свою комнату.
- Ты тоже решил ванную принять? – с усмешкой спросила девушка, открывая дверь и заходя в свою ванную.
- Вот, одежда и полотенце. – произнесла Эмилия и положила всё перечисленное на стул, сама же она до сих пор была в полотенце, а на голове был «огненный» шухер и совершенно сухие волосы.
Заметив чернозём в своей ванной, девушка изменилась в лице и уставилась на вампира.
- Ты, с собой сюда землицу, прихватил что ли или грядку, мне тут организовать собрался?!

Отредактировано Darkness (2018-04-21 19:34:13)

+2

60

- Я сам разберусь что и когда мне делать, и вообще, откуда столько познаний об оборотнях? - немного не довольно сказал Дэнис, выбравшись из грязной воды.
- Я не маленький и вполне способен сам помыться. - сказал волчонок, выжимая в ванную свой хвост.
- Ага, не удивлен, что она порезалась, там же столько осколков было, главное живая. - сказал оборотень
- Не собирался, да вот дернул меня тут один... - буркнул Ричардсон, но смягчившись, поблагодарил "сестренку" за помощь.
- Можешь еще это чудо-юдо забрать? А ты, руки и все остальное от Лии подальше держи, а то сделаю то, что ты там сделал бы со своей командой, только куда больнее будет. - прорычал парень Джеймсу.

+2

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [21+] Магия вам не игрушки!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно