Как же было странно слышать от этого мужчины про защиту и вообще. Если бы та знала, что когда-нибудь статуя оживёт, то наверное никогда бы с ним не заговорила. А его забота или что он там пытался проявить, только действовала на нервы.
- Благодаря твоему эффектному появлению, я уже трезва как стёклышко. Тем более я не собираюсь тут всю ночь сидеть, мало ли кто ещё нагрянет и каморами заедена быть не хочу. - кажется все потрясения позади, так как Эми вернулась к привычному для неё поведению.
Слова, а уж тем более взгляд этого ведьмака ей совершенно не понравился, тем более там в доме... эти двое. Будет очень не хорошо, если этот блондин ворвётся в их комнату. Лия топнула ногой и достала свою книгу, найдя там заклинание, ведьма тут же его прочитала, но вышел барьер не обычный, а перед мужчиной возникали один за другим столбы огня, будто она его хотела поджарить. Сама же колдунья, аж подпрыгнула от такого результата и медленно снова начала пятиться, прижимая к себе магический фолиант.
- Эм, лучше тебе не ходить в дом.
[nick]Эмилия Коулман[/nick][status]мистическая история[/status][icon]http://s5.uploads.ru/pWe3m.jpg[/icon][sign].[/sign]
Отредактировано Darkness (2018-05-23 19:43:16)