Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [21+] Магия вам не игрушки!

[21+] Магия вам не игрушки!

Сообщений 571 страница 600 из 877

1

[21+] Магия вам не игрушки!

http://sh.uploads.ru/dYCjI.jpg

время действия: Наши дни
место действия: Старинный дом

участники: Darkness, Котейко, Dragon

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
Родители купили для 2 подростков дом... а дом... оказался не такой простой как оказалось...

[icon]http://s5.uploads.ru/rvGqz.jpg[/icon][nick]Магия[/nick]

Отредактировано Dragon (2018-04-19 16:44:42)

+2

571

Она осторожно перевернула мясо, но после такой формулировки весь аппетит разом пропал. Поэтому замечание про подгорание, было проигнорировано. Хотелось не ответить, а прибить Дэна и чем-нибудь потяжелее.
- Я сколько раз просила не называть его придурком! У него имя есть. Дэвид, мне близок. Он меня понимает и любит. Почему я должна была его отвергнуть? Вот и выбрала, хотя скорее это он меня выбрал. А внешне... ты и сам уже знаешь ответ на этот вопрос. А нет, так пират тебе расскажет. - высказав всё Эми схватилась за бутылку с ромом.
Тот оказался каким-то слишком крепким, что девушка даже закашлялась.
- Ну, нихрена себе! Воу!
[nick]Эмилия Коулман[/nick][status]мистическая история[/status][icon]http://s5.uploads.ru/pWe3m.jpg[/icon][sign].[/sign]

+2

572

[nick]Дэнис Ричардсон[/nick][status]волчонок[/status][icon]http://sg.uploads.ru/Q8Mj4.jpg[/icon]
Дэн даже не смотрел на вампира, ответ сестры немного его разозлил, а интонация еще больше.
- А я сказал, что он придурок и мне не нравится, что ты с ним... - вовсе огрызнулся волчонок.
- Ты совсем в людях не разбираешься, наивная дурочка! - продолжил парень, после сделал еще пару глотков и попробовал встать, но вот только его повело. Устоять-то он устоял, но как уйти, не знал.
- Нет, не знаю, а ЕГО, я слушать не хочу! - Ричардсон ткнул рукой с бутылкой в сторону пирата, выделив "его" ударением и все же постарался уйти, но координация была жутко нарушена.

+2

573

[nick]Джеймс Крайтон[/nick][status]Вампир[/status][icon]http://images6.fanpop.com/image/photos/38900000/Killian-Jones-once-upon-a-time-38951819-500-281.gif[/icon]джеймс даже глаза округлил от слов Дэна. Кажется, что надо было отказаться от правды и заменить его действием. Как-то подобные слова резанули его по сердцу. И было как-то немного больновато. Вампир так же поднялсяя на ноги и вырвал у Эмилии бутылку с Ромом.
- тебе такое пить не стоит... - прокоментировал тот и направмлся следом за Дэном.
- Дэн! Постой! - крикнул он не с льно громко и положил руку тому на плечо, когда они оба уже были в коридоре между спальнями.
- Нам нужно поговорить...

+2

574

Эмилия из последних сил держала себя в руках, чтобы не устроить тут истерику. Но слова брата были ей обидны, особенно когда он назвал её наивной дурочкой.
- Сам не лучше! Если бы разбирался, давно бы понял! Тебя я люблю, придурок! - крикнула девушка ему в след, ещё и на пирата наорать успела.
- Ты мне не папочка, так что отвали!
Правда бутылка ушла вместе с вампиром, как и настроение. Когда все ушли, Эмилия всё же разревелась. Мясо всё сгорело, а рыженькая развалилась на траве.
- Нет, он прав. Дурочка тут я, надо же было влюбится в брата... Бесит! - ведьма затушила силами костёр и принялась за бутылку что спрятала под скамейкой.
[nick]Эмилия Коулман[/nick][status]мистическая история[/status][icon]http://s5.uploads.ru/pWe3m.jpg[/icon][sign].[/sign]

Отредактировано Darkness (2018-05-21 22:23:44)

+2

575

[icon]https://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-23300.gif?_r=1520352596[/icon][nick]Таймир[/nick][status]Ведьмак[/status]вечер склонялся кя ночи, а солнце скрылось за горизонтом, бросив последнюю кровавую полосу, погружая весь мир во тьму. И в этой самой тьме послышался звон упавшей стали, что могло испугать любого. За постаментом, где некогда стояла статуя послышался приглушенный стон. И человек тот явно не мог сразу пошевелиться так как все его мышцы, словно окаменели от долгого нахождения в камне, но вскоре тот приподнялся на ноги, пошатываясь и оперевшись о постамент, а после и на свой двуручный меч.
- Кто тут плачет? - все же с трудом выдавил беловласый.

Отредактировано Dragon (2018-05-21 22:05:46)

+2

576

[nick]Дэнис Ричардсон[/nick][status]волчонок[/status][icon]http://sg.uploads.ru/Q8Mj4.jpg[/icon]
Слова сестры Ричардсон расслышал и стало не по себе. Все же в бреду она проболталась, а он посчитал это глупостью. Да, похоже он тоже дурак. Дэн дернул плечом, сбрасывая руку вампира, но все же повернулся к тому.
- Поговорить? О чем? Не вижу смысла... - сказал волчонок и снова приложился к бутылке, что была в его руке.
- Отстань уже от меня, ты не умеешь любить, все это ложь... Да и Хранитель мне такой не нужен... Без тебя прекрасно жилось... Это хотел услышать? Слушай... - кажется плотину прорвало и брюнет не мог остановиться, все высказывался и высказывался, что он думает.

+2

577

Было паршиво на душе и вообще, она обычно столько не пила и похоже зря намешала. Слезы бежали и хотелось их утопить. Плевать что потом будет ещё хуже.
- Свали отсюда! - крикнула девушка подумав, что это кто-то из тех двоих.
Мозг вдруг резко проснулся и начал быстро соображать. Голос был не знаком и она слышала и даже видела, как те ушли. Если только кто-то из них не научился телепортироваться и не решил подшутить со сменой голоса, тогда в парке чужак. Эмилия резко села на траве и посмотрела в сторону, костёр тут же снова вспыхнул, так как без света чёрт что увидишь, на дворе было темно.
- К-кто здесь?! - вооружившись бутылкой спросила рыженькая и была готова кинуть снаряд в незнакомца.

+2

578

[nick]Джеймс Крайтон[/nick][status]Вампир[/status][icon]http://images6.fanpop.com/image/photos/38900000/Killian-Jones-once-upon-a-time-38951819-500-281.gif[/icon]пират вздрогнул. Он не ожидал, что на него выльется столько негативной информации. Его это на миг шокировало. И он не знал что и ответить на подобное. Он хотел что-то сказать в ответ, но кажется может быть, только хуже. Поэтому он молча выслушивал.
А слова были куда больнее ножа. Но чтобы как-то успокоить парня, Джеймс на свой страх и риск шагнул вперед.
- прорвало.. - шепнул тот.. отчасти радуясь, что он все же чувствует... понимает что это... но тут же окунул того в поцелуй.

Мило... свали отсюда... и разве так говорят нынче?
- не думал, что так встретят того, кого столько лет называла другом... - мужчина вышел из-за своего укрытия на свет. И он почувствовал запах горелого. Не очень-то приятно. Но он был чертовски голоден. Многие говорят, что ведьмаки могут пользоваться магией, но они ею пользуются очень редко.
Мужчина опустил меч и просто рухнул у огня.
- Твой поцелуй отчасти разбудил меня. Вот только честно падать было больвато.
С этими словами он достал сгоревший шашлык и просто отмотал ему время назад, после чего вгрызся в сочное мясо.

+2

579

Дэн все говорил и говорил, пока вампир нагло не заткнул его поцелуем. Глаза гневно сверкнули, а парень попытался отстраниться, но только впечатался в стену. Возмущенно что-то промычал, несколько раз ударив Джеймса кулаками по груди. Бутылка уже валялась разбитая на полу, все же Ричардсон не ожидал поцелуя и от неожиданности ее выронил. Напор был слишком серьезным, а опьянение еще никуда не делось, так что волчонок сдался, ответив пирату. Глаза прикрылись, а руки сжали плечи мужчины.

+2

580

Эмилия была в панике, но снова незнакомца заставили задуматься. Выставленная рука с бутылкой медленно опускалась, а рыженькая наблюдала как к ней выходит светловолосый мужчина, в очень странной одежде.
"Другом? Он сейчас и правда это сказал или у меня снова галлюцинации начались? Что он вообще имеет в виду? Не помню таких друзей" - размышляла Эми пока не предпринимая никаких действий, а вот когда мужчина подсел к костру и достал от туда уголки, что через мгновением стало нормальным мясом, тут же вышла из этого раздумчивого трансового состояния.
- Ты маг? - первое что пришло в голову и Лия резко поползла назад.
"Маг? Господи, что тут может делать маг? Это же невозможно! Мы, чёрт знает где, находимся и тут же рядом ни одного здания! Нужно валить и быстро!" - с этими мыслями рыженькая осторожно поднялась на ноги, правда её поначалу немного повело, но на ногах она смогла устоять. Собравшись с силами и мыслями, ведьма начала потихоньку отходить, но остановилась и даже ещё раз посмотрела на мужчину.
- Поцелуя? Больно падать? С-статуя?! - вот тут Коулман протрезвела полностью.

+2

581

[nick]Таймир[/nick][status]Ведьмак[/status][icon]https://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-23300.gif?_r=1520352596[/icon]Джеймсу было все равно, что его тут бьют по спине и стремятся отстранить. Да, он обещал, что не будет что-то делать против его воли, но сейчас совершенно иное дело. Когда он почувствовал, что тот успокоился и расслабился, то прошептал, все же прервав поцелуй.
- я люблю тебя... - с этими словами вампир прислонил руку парня к своей груди, где билось сердце.

- Ведьмак... - поправил девушку мужчина и повернул к ней свой взгляд.
- я чувствую в теб магию... ты сама ведьма... но ты сама девочка добрая, я помню все, что ты говорила мне... - пояснил мужчина.
Но заметив, что та начала отступать назад, да еще когда чуть не оступилачь, то как-то автоматически поднялся на ноги и обхватил девушку своими сильными руками за талию. И посмотрел в глаза.

+2

582

- Как тебе вообще можно верить? - тихо отозвался Дэн, опустив голову и смотря куда-то в пол. Под его ладонью билось сердце вампира, но разве это что-то доказывало? Нет.
- Я устал и хочу спать, пропусти меня... - вздохнув, сказал волчонок, совсем не желая что-то сейчас еще выяснять. Он понимал, что может наговорить или наделать чего-нибудь непоправимого, ведь алкоголь еще не выветрился.

+2

583

Эмилия собиралась уже рвануть со всех ног оттуда, но этот странный тип успел её подхватить, хотя она в этом совершенно не нуждалась.
- Ведьм - Кто? Что ты там почувствовал? Магию? - не совсем поняла Эми поняла это слово или же подумала, что ей послышалось. Рыженькая все же ещё не верила, что этот мужчина может быть той статуей, но он же намекал или даже открытым текстом утверждал именно это.
- Эй! Кто бы ты там не был. Руки не распускай! - возмутилась Эмилия и даже убрала того руки со своей талии, правда зависла на пару мгновений смотря ему в глаза.

+2

584

[nick]Джеймс Крайтон[/nick][status]Вампир[/status][icon]http://images6.fanpop.com/image/photos/38900000/Killian-Jones-once-upon-a-time-38951819-500-281.gif[/icon]- Ну, пирату сложно верить. У всех предвзятое мнение о том что Пираты Только лежал в год и обманывают. Что не существует благородства у них. Все мы люди все Мы одинаковые. Просто у каждого своя судьба. И каждый выживает как умеет. - только лишь ответил напрямую вампир.
  Он посмотрел в самые глаза волчонка. он не знал что ему еще сказать. Как и не знал того что Как ему доказать собственные слова.
- тогда скажи мне напрямую. Чтобы я ушёл. Что ты меня не любишь. Что ты вообще ко мне ничего не чувствуешь. -  с этими словами мужчина провел рукой по щеке Дэна.

Вот именно прямо сейчас мужчина почувствовал запах алкоголя От чего поморщился. Девушка явно была пьяна.
- лучше Сядь. Ты пьяна. И Да, я Ведьмак. И я здесь чтобы защищать тебя. Чтобы помочь С твоей магией.
Но тут его взгляд на миг пожелтел. Он повернул голову в сторону дома.
- оставайся тут... я чувствую рядом дурную силу.

+2

585

- Не в этом причина... - сказал Дэн, которого заставили снова поднять голову и смотреть вампиру в глаза.
- Я не верю тебе не из-за того, что ты пират, это тут совсем не при чем... Я просто не знаю, как теперь тебе верить, после того, что услышал... Это... это было больно и неприятно...  - сказал парень и чуть изогнул бровь от удивления.
- Зачем тебе это? Я же просто просил оставить меня одного, чтобы я отдохнул и выспался... Джейми, я сегодня впервые выпил и мне не очень-то хорошо... А в чувствах я так и не могу разобраться, слишком сложно, но нет, ты мне не безразличен, хотя и любовью я не решусь это пока назвать...Появился в моей жизни, перевернул ее с ног на голову, я ведь никогда бы не подумал, что я би... - сказал волчонок и устало покачал головой.

+2

586

Как же было странно слышать от этого мужчины про защиту и вообще. Если бы та знала, что когда-нибудь статуя оживёт, то наверное никогда бы с ним не заговорила. А его забота или что он там пытался проявить, только действовала на нервы.
- Благодаря твоему эффектному появлению, я уже трезва как стёклышко. Тем более я не собираюсь тут всю ночь сидеть, мало ли кто ещё нагрянет и каморами заедена быть не хочу. - кажется все потрясения позади, так как Эми вернулась к привычному для неё поведению.
Слова, а уж тем более взгляд этого ведьмака ей совершенно не понравился, тем более там в доме... эти двое. Будет очень не хорошо, если этот блондин ворвётся в их комнату. Лия топнула ногой и достала свою книгу, найдя там заклинание, ведьма тут же его прочитала, но вышел барьер не обычный, а перед мужчиной возникали один за другим столбы огня, будто она его хотела поджарить. Сама же колдунья, аж подпрыгнула от такого результата и медленно снова начала пятиться, прижимая к себе магический фолиант.
- Эм, лучше тебе не ходить в дом.

Отредактировано Darkness (2018-05-23 19:43:16)

+2

587

[nick]Таймир[/nick][status]Ведьмак[/status][icon]https://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-23300.gif?_r=1520352596[/icon] пират думал о том что сказал Он чувствовал себя виноватым. Поэтому опустил свой взгляд вниз. Ему было стыдно смотреть в глаза Парня.
-  Прости меня Волчонок. Я думал что ты хочешь знать правду. Ну всё что я сказал это ведь было много лет тому назад. Ещё дата твоего рождения.
Вампир посмотрел В самые глаза волчонка. Он коснулся уголка его губ своими. а после подняв на руки  Помог тому. Пираты перенес парня в его комнату уложить в кровать.
-  Спи спокойно Волчонок.

Честно. Мужчина не ожидал подобной реакции девушки. Ведь он знал ее еще малышкрй, что  Рассказывала ему все секреты. А прямо сейчас Она вела себя слишком враждебно.
Огненные атаки со стороны Он точно не ожидал. То был меч против магии.
- Ведьма! Я тебя направлю на путь добра! Или умрешь ты! - крикнул тот и начал наступать на нее с мечом в руках.

+2

588

Дэн смотрел на вампира и думал. Думал. Но мысли путались. Он просто провел кончиками пальцев по щеке Джеймса снизу вверх и запустил руку в его волосы.
- Я не сержусь, в том и вся суть была, чтобы сказать правду, но оказалось, что принять ее больно... Я этого не ожидал... - сказал парень, а оказавшись в кроватке, дернул пирата на себя, роняя и обнимая за шею.
- Не уходи... Хочу, чтобы ты остался со мной... - на ухо мужчине, прошептал Ричардсон и чуть куснул того за мочку.

+2

589

Решив, что пока она не готова использовать фолиант, Эми его спрятала. Хотелось извиниться, за такой "тёплый" совет, но тут уже было не до извинений. Мозг уловил лишь одно слово "умрёшь" из всей фразы и решил, что пора действовать, вернее так подумала неуправляемая сила.
- Не-не-не подходи к-ко мне! - немного заикаясь потребовала ведьмочка и заметила как бутылки, что тут валялись взмыли в воздух и со всех сторон атаковали ведьмака, врезаясь в того.
Получился своеобразный коктейль молотова, только в разборном виде. Поняв, что дело дрянь, рыженькая уже не стала больше ничего объяснять или говорить, а бросилась бежать, ища укрытия в глуби сада.

+2

590

[nick]Джеймс Крайтон[/nick][status]Вампир[/status][icon]http://images6.fanpop.com/image/photos/38900000/Killian-Jones-once-upon-a-time-38951819-500-281.gif[/icon]Пират рухнул на постель и обнял парня за талию. Он прижал его к своей груди и прикрыв глаза начал поглаживат волчонка по волосам.
- а ты возвращаешься малыш... ты чувствуешь, понимаешь чего хочешь. А возможно понимаешь свои чувства... я рад этому... - пошептал он тому на ушко, но укус в мочку только будоражил кровь. От чего со страстью поцеловал парня в губы.
- доброй ночи волчонок...

Все становилось только хуже, мужчина быстро соображал как ему поступать дальше. Но летящие вне него бутылки... их осколки. Ведьмак издал рев и силой гнева и ярости осколки разлетелись в разные стороны. Ему нужно было остановить девушку, попробовать поговорить с ней.
В воздухе он мечомначертал символ прошептал заклятье и цепи окутали девицу а конец их был частью меча.
- стой... вернись... - произнес тот.

+2

591

- Не знаю, со стороны виднее, но мне кажется, что это лишь действие алкоголя... - сказал Дэн, все же его взгляд все так же был стеклянным, да и лицо особо не выражало эмоций. Да, от слов о прошлом Джеймса, он почувствовал боль, а еще была тревога за сестру, когда та упала и еще некоторые чувства, что промелькивали, но не задерживались.
- Ты же останешься? - чуть двигаясь и освобождая место на своей не маленькой кровати, спросил волчонок, затаскивая мужчину к себе и нагло укладывая на спину, чтобы тут же оседлать.
- Я же знаю, что останешься, Джи-Джи... - чуть наклонившись, прошептал еще не до конца протрезвевший брюнет и поцеловал пирата в губы, проведя коготками по его груди.

+2

592

Девушка бежала со всех ног и мало на что обращала внимание, хорошо, что на ней сейчас не платье в пол, а то бы уже давно колёсиком катилась бы между деревьев. Магия взяла на себя обязанность защищать ведьму и поэтому, когда ведьмак раскидал в разные стороны осколки, вокруг Эмилии появился барьер, что не позволить поранить рыженькую этим стеклом. Когда же опасность миновала, он так же сам испарился.
"Куда же бежать? Где вообще можно спрятаться в этом саду?" - размышляла она, пока не была скована какой-то цепью.
- НЕТ! Я не хочу умирать! - завопила Лия и цепь расплавившись, капельками рухнула на землю, а меч накалился.
Получив свободу, Эми тут же снова рванула, заметив яблони, ведьма решила залезть на одну из них и скрыться в листве. Не плохой вариант, учитывая, что и снаряды могут оказаться под рукой.

+2

593

[nick]Джеймс Крайтон[/nick][status]Вампир[/status][icon]http://s6.favim.com/orig/150414/captain-hook-hook-killian-jones-once-upon-a-time-Favim.com-2647636.gif[/icon]действия Дэна немного удивляли пирата. Он посмотрел на него. Он приобнял парня и поцеловал того в ответ, но никак неожидал того, что Дэн сел на того верхом.
- Нет, не уйду, если ты просишь... - томно выдохнул тот, проследив за его рукой.
- Дэн... ты правда хочешь этого? - Джеймс закусил губу.
Но он приподнялся на локтях, когда услышал крик девушки.
-,Лия, кажется в опасности?

Отредактировано Dragon (2018-05-23 22:24:39)

+2

594

[nick]Таймир[/nick][status]Ведьмак[/status][icon]https://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-23300.gif?_r=1520352596[/icon]групая... глупая девчонка. Если бы она была бы спокойна и с ней можно было бы спокойно поговорить, то все было бы куда лучше. И куда проще.
- Глупая девка! - крикнул той ведьмак и выронил свой меч из рук, но вскоре и выпил одно из своих снадобий. Чистый яд для обычного человека, но для ведьмака... все его чувства обострились. Он стал быстрее и слышал... видел в темноте. Поэтому он вновь обхватив меч поспешил за ведьмой.

+2

595

- Да, я прошу тебя остаться со мной... - шептал Дэн, всячески дразня вампира. То он зацеловывал его лицо, невесомыми, словно прикосновения крыльев бабочки, поцелуями. То покусывал и посасывал мочки ушей, то одного, то другого, а то вообще поступал так с нижней губой. Иногда спускался язычком по шее к ключицам и ямочке меду ними, но возвращался назад. Руки же блуждали по груди и торсу пирата, лаская и чуть царапая. Вовсе незаметно волчонок избавлял Джеймса от верха.
- Она не может быть тут в опасности, тебе показалось что-то... - прошептал Ричардсон и отстранившись, прищурился. - Или так ты хочешь улизнуть к ней? - вовсе впив когти мужчине в торс, уже зарычал оборотень.

+2

596

Забравшись на яблоню, она смогла перевести дух и немного отдышаться. Ведьмака вроде было не видно и Эми хотела просто тут отсидеться, а когда рассветёт или может чуть пораньше вернуться в дом, там можно попробовать попросить защиты у Дэна.
"Он уже близко! Вооружайся! Скорее вооружайся! Он почти тебя догнал!" - услышала рыженькая голос в своей голове и перепугалась ещё больше.
- Отстать от меня! Противный! Я ещё так молода! Я жить хочу!!! - завопила Эмилия и сорвав яблоко с ветки метнула его в ведьмака.
А плод пока летел изменился. Будто яблоко съело ежика, оно всё покрылось иголками и такие изменения произошли со всеми плодами. Услышав голос или же ей так показалось, рыжик начала срывать и кидать, фрукты один за другим. Потом же под руку ей попалась небольшая шишечка, которая в полете увеличилась в размере и от неё полетели искры. К шипастым снарядам добавились горящие. Взрывы от горящих снарядов, что были размером от теннисного мячика и достигали величины меча для регби, были слышны по всей округе.
- Аааа! Не тряси дерево!! - затребовала Коулман и перепрыгнула на другое, что находилось рядом.
Хоть это и не была яблоня, но шишки и яблоки на ветках все же появились. Но и этого оказалось мало, магия заглянула в фантазии и воспоминания девушки и на ветках появились белки-летяги с длинными острыми рожками. Схватив одну из них, Эмилия кинули так же в своего врага.
- Вперёд мои войны, защитите свою госпожу! - приказала она животному и у того появился меч, щит и даже доспехи и таких защитников было предостаточно, что уже сами, как десант прыгали с дерева и наступали на ведьмака.

+2

597

[nick]Джеймс Крайтон[/nick][status]Вампир[/status][icon]http://images6.fanpop.com/image/photos/38900000/Killian-Jones-once-upon-a-time-38951819-500-281.gif[/icon]Эти сладкие, манящие, невероятные поцелуи. Они заставляли забыть обо всем на свете. Ничто не важно. Никто не важен. Контролировать самого себя с каждым мгновением становится все более невозможно. Пират томно выдохнул. Простонал, прикрыв глаза, когда начали ласкать его ушко.
- Останусь... - томно выдохнул тот на одном дыхании.
желание становилось куда сильнее здравого смысла. Или же Дэн старался показать своими действиями, что он готов? Что он хочет этого?
- Скорее всего... показалось... - прошептал тот и зашипел от острых коготков этого "дикого зверя".
- Она не в моем вкусе... - честно признался тот и приподнялся на локтях, стараясь увлечь парня в страстный поцелуй, а одной рукой провел тому по груди вниз и тут же потянул за ремень на себя.

Отредактировано Dragon (2018-05-25 09:54:01)

+2

598

[nick]Таймир[/nick][status]Ведьмак[/status][icon]https://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-23300.gif?_r=1520352596[/icon] Серебряный меч блеснул во тьме. При свете Луны набираясь сил. Держись больше защищаться . Но то что связала девушку в первый раз это было попытки остановить в постараться заставить понять . Ведь она уже говорил ей что он здесь чтобы защищать ее.
Всё-таки, не просто так Ведьмака называют колдуном. Они хорошо знают магию. И он здесь чтобы помочь ей в этом. Хотя этот бой можно назвать небольшой тренировкой.
-  Прекрати уже этот детский сад!
Когда на него полетели рогатые белки, то ведьмак быстро вонзил свойи меч в землю и начертав символы на земле,  произнес новое заклятье. Хлопнув вя ладони и разъединив их, то появился тот же барьер из разных рун. И все это он проделал в доли секунды. Из-за того выпитого ведьмачьего снадобья..

+2

599

Дэн внимательно посмотрел на вампира под собой, и все же решил поверить. От проведенной рукой линии по груди к поясу джинсовых бридж, мышцы пресса сократились, а парень шумно выдохнул. Что бы он так не надумывал, тело все же отзывалось, а из-за еще не полностью вышедшего алкоголя, даже острее реагировало. Волчонок оказался вовлечен в довольно таки глубокий и страстный поцелуй, на который ответил. Поймав руки Джеймса, брюнет провел по ним своими, ненавязчиво заставив пирата поднять их над головой. А после и вовсе удерживая ладонью и отвлекая ласками, второй рукой выудил свой ремень и связал мужчине запястья, зафиксировав руки за ремень, наручниками к изголовью кровати.
- Так уже интересней... - сказал Ричардсон, сев ровно и оценивающе осмотрев свою работу. Теперь оба были раздеты по пояс, но Крайтон еще и ограничен в движениях. Оборотень чуть поелозил на выпирающем бугорке и наклонившись, обвел кончиком язычка сначала один, а после другой соски.

+2

600

Эмилия заметив действия мужчины перепугалась ещё больше. В отличии от неё, у того с магией было всё прекрасно. Оставив штурмовать ведьмака в барьере белкам, девушка сама начала прыгать с дерева на дерево, пытаясь уйти как можно дальше.
- Оставь меня в покое! - всё же крикнула Лия и в этот момент её нога соскользнула с ветки и та полетела на встречу с землёй.
Однако магия и тут постаралась, приземлилась ведьма на что-то мягкое, вернее вредней мягкости. Да что уж там? Не убилась и на том спасибо. Понимая, что ей не скрыться в саду, Коулман просто побежала куда глаза глядят.
"Да, что он за упёртый такой? Сколько раз уже девушка просила его. Отвяжись! А он? Долго мне ещё бегать? Уже все тело болит...."

+1

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [21+] Магия вам не игрушки!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно